6-5-2013 08:59
олег0165
Пули от РВС сам не пробовал. Нет у нас в свободной продаже. По этому о них(как и о Геко) и не упоминаю.
От чего же? На дистанцыю в 25м. в тире у меня КП показали такую же кучку как и ЖСБ с "преднаддувной" винтовки. Правда чехи однозначно меньше пачкают руки... . ![]() ![]() З.Ы. Разговор идёт именно о линейке "Премьер" от кросмана. Хотя у них есть и пули под брендом Бенджамин и Ремингтон.... Сравнение двух последних с ЖСБ не проводил. Чем они отличаются от КП(кроме надписи на банке)не знаю. З.З.Ы. Про размер "утрированности" примера... . Поверьте это правда ![]() ![]() |
6-5-2013 19:04
mefistofel
Смешно ![]() А я из мурки не ап пулял разными пулими, и дорогими и говном.. сказать что даже откровенное г прям не летело не скажу.. из мурки ап тоже много чего пошло вполне что тут назовут говном.. По пулям вопрос снят, да и был так.. не на столько серьезно, понятно что все надо и ИНТЕРЕСНО попробовать самому + (мини коллекцию пулек замутить) + все стволы разные. Давайте лучше ближе к винтовке, железу |
6-5-2013 20:19
Ex@L
Далеко не у всех веса корпуса хватает, чтобы в хача воткнуть пружину. Народ струбцины мастрячит. С продукцией ИжСмеха по сборке-разборке/ТО вообще никогда не видел проблем. На гамотени, к примеру, мне не хватало третьей руки загнать штифт, ибо если одну руку убираешь после упора в стену, винт начинает проворачиваться по часовой стрелке, отверстия для штифта сразу сильно перекашиваются. На мурле я и ГП на 55 кг. втыкал без особых заморочек, не прибегая ни к чьей помощи.
|
6-5-2013 22:04
Олег1975
Люманом стрелял,радости-никакой!
Менять пружину без "приспособы"-вариант извращенного секса.Не пытайтесь! Еще раз скажу о ГП,поставьте-не пожалеете! |
6-5-2013 22:37
mefistofel
Тут я уже наслышан.. и н сомневаюсь ![]() Какую вот только не решил.. |
6-5-2013 22:52
олег0165
Попытатся то можно но геморрой ещо тот ![]() Хотя сам помнится в "пружынную" бытность с доской маялся. После соорудил струбцыну и..... распродал пружынки ![]() Может такую что бы можно было самостоятельно регулировать усилие сжатия? Для дурострелов это актуально так как наверно все их владельцы рано или поздно либо дефорсируют винтовку либо увеличивают калибр. |
6-5-2013 22:55
Ex@L
Я бы посоветовал, но Мастер (который и придумал газовые стойки от Жигулей юзать в качестве ГП на ППП) не делает их на хачей. |
6-5-2013 23:10
mefistofel
от каррмана или есть еще кто?
таки совсем не делает? на такую попсу? а выгода как же? это ж бизнес ![]() как звать то изобретателя, что бы знать и не позориться? ![]() |
6-5-2013 23:22
Ex@L
Не только на попсу, но и на Дианы не делает.
![]() Петрухой его кличут на Ганзе. ![]() |
7-5-2013 00:07
Олег1975
Золотые слова!Опять-таки насчет ГП,у меня она с диаметром штока 10 мм,потребовалась расточка поршня.Усилие пружины 80 кг.,оптику выбирайте с умом!У моего товарища на Хатсане-90 оптика MacSnipe 3-9х90 треснула линза на 500 выстреле.Винтовка с ГП. |
7-5-2013 00:11
Олег1975
извините МАКСНАЙП 3Х9-40.Но равно развалилась.
|
7-5-2013 00:15
Ex@L
Олег1975, на ППП-магнумах (не говоря про супермагнумы), вообще не стОит ставить ОП переменной кратности. Убьют оптику на хрен.
|
7-5-2013 00:46
mefistofel
я вообще переменников не фанат.. а ппп оптику крушит как говорят не хуже 12-го калибра
![]() крепкий коллиматор тоже выдержит что угодно, но я такой знаю только эотек и если и куплю то поставлю явно не на хачика. тот что есть корявый доходной не жалко, можно пробовать. по пружинам дианы как раз с центральным зацепом все вроде как.. |
7-5-2013 00:55
Олег1975
Почитал первые несколько страниц.
А вот теперь,моя история.Почитывая Ганзу и срачь вокруг Хатсана,захотелось наступить на свои грабли.Купил Хатсан-125,по отзывам понимаю,что девайс ещуе тот! 1.расконсервация (без вариантов); 2.замена супер-мега мощной пружины на ГП; 3.подбор пуль; 4.выбор оптики (при этом выбросил 2 прицела:Норин 4х40 и Бушнель 3-9х40) Сейчас в принципе,доволен.С 30 метров попадаю в любой глаз на фотографии злодея- дядюшки Осамы Б.Ладена.Биоцели-не нарадуются!50-60 метров-без вопросов,пули ЖСБ 0,87 гр. |
7-5-2013 01:12
mefistofel
пойду вашим путем +/- ![]() |
7-5-2013 01:25
Ex@L
Сергей, пневма ППП в лёгкую крушит ОП и от огнестрела. Ибо оптика не рассчитана на двухсторонний импульс "отдачи".
![]() "Классный вариант" может варьироваться и до "лягающегося ишака, которого пытается изнасявкать очередной хач, дабы наконец-то почувствовать себя мужчиной. ![]() |
7-5-2013 01:37
Олег1975
Согласен! Поэтому,ГП-лучший выход."Оттдача"в одну сторону,оптика живет дольше. |
7-5-2013 01:46
Ex@L
Не-а, я не согласен в принципе (я - идейный чувагЪ + склонный поспорить
![]() ![]() ![]() |
7-5-2013 02:40
mefistofel
у меня в комплекте вомз 4х32.. сетка правда крест, но главное чтоб не раскололся.. или лучше сразу на мурку его.. вообще норм штука как я понял, можно такой и на мурку взять? Просто тоже не вижу смысла на ппп кратность более 6, и всякие приблуды и переменники.. на пцп можно вполне поставить было бы прицел навороченный и не сильно мегакрепкий, и протирать его тряпочкой и удивляться что не ломается
![]() кто как предложит на ствол мушку замутить? может есть от чего готовые решения? чтоб чисто на голый ствол и не у дула, а то жеж модер.. |
7-5-2013 11:16
Ex@L
Сам не имел, но судя по отзывам, очень крепкий прицел с хорошей, тонкой сеткой.
|
7-5-2013 18:27
олег0165
Разговор о узкоплёночных "прицелах"? Если да то согласен. Если о вообще прицелах то нет. Правда ценник на прицел(без кавычек)начинается от двух-двух с половиной цен хачика. Пример таксаСС. О сдохшей таксе ещо пока не слышал. |
7-5-2013 23:19
Олег1975
Китайские прицелы-это своего рода лотерея,участвовать в ней,или нет человек выбирает сам.На форумах почитал,что соотношение примерно 50/50.А еще хвалят ВОМЗы,говорят,что они практически неубиваемые.
|
7-5-2013 23:33
Roman9999
Кто ни будь подскажет где можно купить задник для hatsan 125?
|
|