Guns.ru Talks
  Применение пневматики
  Создание клуба ? Высокоточная стрельба - интересный разговор - будем или нет ? ( 1 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Создание клуба ? Высокоточная стрельба - интересный разговор - будем или нет ?    (просмотров: 7542)
 версия для печати
Alex_SS
posted 8-6-2007 21:10    
Привет всем !

Имел я беседу с Дмитрием Джулаем и Андреем Рудым на тему "а почу-бы не провести открытый чемпионат по БР среди пневматических?"

Разговор состоялся в ТИРе на КПИ, к сожалению я был один потому что было уже поздно когда ребята подьехали и все наши из ТИРа уже поуезжали домой.

Весь разговор не буду пересказывать, у меня сложное чувство осталось... Получается что "Ибис" в лице Джулая (я так понял), хочет организовать дело так, чтобы мы тренировались на Институтской (там где мы были но ушли) и соревнования по БР-у проводились-бы почаще.

В качестве спонсора, я так понял, "Ибис" быть не собирается, так что главный для меня, например, вопрос - это зачем нам дружба с "Ибисом" в плане проведения БР ? К сожалению наша идея с "всеукраианским клубом любителей пневмы" заморожена, и похоже что получается что нас пытаются "поставить под чужие знамена"... или это я параноик ?
...просто "до того" был почти аналогичный разговор но с другими людьми и на тему "а почему-бы вам не вступить в "ассоциацию практической стрельбы"?"


Вот некоторые ссылки на то что уже проводилось "Ибисом" в украине: http://forum.guns.ru/forummessage/132/207270-3.html

и еще - в субботу на "5 канал" в 16:10 будет программа "Арсенал" в которой турнир покажут.

edit log


 

 
Valent
posted 9-6-2007 01:55    
Жаль что я не дождался и не присутствовал при разговоре. Но из сказанного тоже не могу понять зачем нам тренироваться именно на старом месте? Там конечно было несколько удобней. Из-за роботов которые мишеньки привозили-отвозили. Но лично для меня это не особо критично. К тому-же я хорошо помню обстоятельства при которых мы ушли. И к сожалению главную роль в этом сыграл как раз таки представитель "Ибиса". Ну это так, эмоции.
Всё-таки я не совсем понял что именно предлагается. Предлагается просто перейти тренероваться в тир ибиса, или есть предложение вступить в какую-то "тайную организацию" . Вобщем не понятна мне идея. Может быть имеет смысл встретится повторно, так сказать в расширенном составе, и пообщаться.

О параное . Про чужие знамёна можно не беспокоится. Если мы сами не захотим, ни кто и ни как не загонит. А передачу посмотрю. Тем более что там присутствовали люди которых я знаю. Как среди стрелков, так и среди судей.

Zed
posted 9-6-2007 19:51    
quote:
К сожалению наша идея с "всеукраианским клубом любителей пневмы" заморожена

кстати о птичках - у кого есть контакты Аннигилятора или просто кто знает как зарегистрировать "осередки любител?в пневматично? збро?" в регионах - намыльте в личку, рвусь в бой сразу 3 области закосматить...
AKSU
posted 11-6-2007 10:43    
Не параноик ты Alex_SS. Просто ребятки пытаются подмять под себя все на чем можно заработать бабулеты! А на этом можно заработать + реклама просто офигительная! После этого "арсенала" народ ломанется в магазины!

Вылентин. Сделать роботов не проблема. А если мы на Ибис вернемся и они опять быковать начнут? Нет уж спасибо, мне и на КПИ хорошо.

Udav_kaa
posted 11-6-2007 12:25    
ИМХО. Хачу Всеукраинский Клуб. А то нас локальные магазы начнут дерибанить. И я уже говорил, что у меня сложности с тиром, именно из-за отсутствия "бомажной корочки участника".
Alex_SS
posted 11-6-2007 12:41    
Аннигилятора - в студию !
Counter-Striker
posted 11-6-2007 14:19    
Ибис Ибисом, а БР-чемпионат это все равно хорошо.
Counter-Striker
posted 11-6-2007 14:21    
Кстати, Андрей на форуме появляется, можем обсудить этот вопрос прям тут.
Zed
posted 11-6-2007 14:40    
Но ПМ-ом помойму пользоваться не умеет, больше месяца назад отправлял ему ПМку - ни ответа ни привета с тех пор.
DmiNik
posted 11-6-2007 14:53    
Уважаемые поклонники точной стрельбы из пневматического оружия! Для начала было бы неплохо правильно расставить акценты. Во-первых, встреча наша состоялась вовсе не по моей инициативе - на меня лично вышли люди (в т.ч. Alex SS), которые предложили встретиться и обсудить перспективы сотрудничества. Честно говоря, у нас хватает забот и с огнестрельным оружием, чтобы мы сами искали себе дополнительную работу. Во-вторых: тир "ИБИСа" на Гетьмана (Индустриальной) - это было простое предложение; подходит- не подходит, хотите-не хотите. Тем более что он сейчас полностью реконструирован. При этом я пообещал урегулировать "проблему", из-за которой вы в свое время этот тир покинули. В-третьих: "ИБИС" ЯВЛЯЕТСЯ СПОНСОРОМ различных мероприятий, связанных с высокоточной стрельбой. То, что компания берет на себя основные затраты по организации и проведению мероприятия (допустим, турнира по высокоточной стрельбе), не исключает системы взносов с каждого из участников - такая практика общеупотребительна повсеместно, обратитесь к мировому опыту. То, что мы стремимся "поставить вас под свои знамена" - это, извините, не совсем так. Объясните хотя-бы - зачем нам это? Нам хватает работы и с огнестрельным оружием.
Во время встречи я высказал свое видение ситуации и, видимо, был неправильно понят.

С уважением,

edit log

Machete
posted 11-6-2007 15:05    
quote:
Originally posted by Zed:
Но ПМ-ом помойму пользоваться не умеет, больше месяца назад отправлял ему ПМку - ни ответа ни привета с тех пор.

Если речь обо мне, то ПМку не получал - честно .
Мыло мое remingtonshooter@rambler.ru .

С ув.
М.

P.S. Фамилие моё - Рудой/Рудого/Рудому/Рудого/Рудым/о Рудом.
В остальных случаях - просьба не склонять, ибо возможны жертвы .

Zed
posted 11-6-2007 15:21    
quote:
Originally posted by Machete:

Если речь обо мне, то ПМку не получал - честно .



нет, речь об Аннигиляторе

ANNIHILATOR
posted 11-6-2007 16:04    
Обьяснительная:
В данный момент руковожу юридическй службой иностранного представительства посему не имею возможности освободится с работы раньше 20-00. Учитывая вышеуказанное не имею обьективной возможности являтся в тир.

Подпись ...
Гражданин Анигилятор А.В.

Alex_SS
posted 11-6-2007 16:06    
quote:
Originally posted by DmiNik:
Во-первых, встреча наша состоялась вовсе не по моей инициативе - на меня лично вышли люди (в т.ч. Alex SS), которые предложили встретиться и обсудить перспективы сотрудничества

ну если про "точность" и про "акценты" то все началось со звонка Виткова Владимира Федоровича (ОСО, ул.Индустриальная), который рассказал мне что со стороны ИБИСА и конкретно Джулая Дмитрия, был высказан интерес на тему высокоточной стрельбы в части пневматики.
После чего я и позвонил Дмитрию, чтобы пообщаться и прояснить что у нас может (или не может) получиться на тему БР.

Так что встречу предлагаю считать "первым блином" со всеми вытекающими.

Но поднятые мною вопросы в первом тут посте - остаются в силе. Потому что понятие "сотрудничество" это двустороннее движение

Например, как хорошая тема для обсуждения, может быть согласование доступного места под Киевом (или в черте города) где-бы можно было спокойно пострелять на свежем воздухе - тот-же БР но на более дальние дистанции чем 50м. А то в ТИРе всего 50м и стрелять БР в лабораторных условиях - как-то неспортивно

ANNIHILATOR
posted 11-6-2007 16:16    
Товарисчам Zed и Alex_SS был выслан номер телефона для организаци ликбеза.
Всем остальным: 229123508 - ася. В онлайне почти каждый рабочий день.

Хочу всем напомнить о том, что идея регистрации общества была заморожена до определения его организационной структуры. Если Вы готовы продолжить, я выполню всю юридическую работу на общественных началах.
У меня в сейфе даже храняцца кровные почти 100 убитых енотов, в свое время тщятельно отобраные у аирганнеров для оплты госсбора за регистрацию общества. Так шо дерзайте... 8)
Если Ваше желание продолжить серьезно, я даже явлюсь в тир для обсужения вышуказанного предложения.
Kind Regards,
Me

Machete
posted 11-6-2007 16:26    
Честно говоря, я лично не понимаю, почему теперь выясняется, что остались какие-то сложные чувства, и особенно - почему встречу предлагается считать каким-то "блином".

Встреча произошла, знакомство состоялось. Поговорили тепло, выслушали друг друга внимательно. Каких-либо непоняток не возникало вообще. Про бакланов лично мне было очень интересно .

Почему к содержанию первого поста не добавить также и то, что в настоящее время полным ходом идет создание национальной ассоциации высокоточной стрельбы - во время встречи ведь это обсуждалось - то есть общественной организации, одними из основных целей которой является представление и лоббирование интересов всех, кто увлекается и занимается такой стрельбой в нашей стране, и куда приглашаются все желающие (приглашаются в первую очередь потому, что кроме нас самих никому до нас нет дела) ? По крайней мере, в среде стрелков из огнестрельного оружия весть о создании такой ассоциации вызвала однозначно положительные эмоции и даже, не побоюсь этого слова, энтузиазм .

Почему же сейчас основной акцент делается на обсуждение тира на Индустриальной 27 ? Или это сейчас наиглавнейший вопрос для сообщества стрелков из пневматики ?

С уважением
М.

P.S. Лично я сотрудником компании "ИБИС" не являюсь. Это так, к слову.

DmiNik
posted 11-6-2007 16:37    
+1
Machete
posted 11-6-2007 16:42    
quote:
Originally posted by DmiNik:
+1

На самом деле это + 0.5, поскольку в компании "ИБИС" DmiNik возглавляет департамент специальных проектов. Будем уж точны до конца .

edit log

Alex_SS
posted 11-6-2007 17:18    
quote:
Originally posted by Machete:
в настоящее время полным ходом идет создание национальной ассоциации высокоточной стрельбы - во время встречи ведь это обсуждалось - то есть общественной организации, одними из основных целей которой является представление и лоббирование интересов всех, кто увлекается и занимается такой стрельбой в нашей стране, и куда приглашаются все желающие (приглашаются в первую очередь потому, что кроме нас самих никому до нас нет дела)

[...]

P.S. Лично я сотрудником компании "ИБИС" не являюсь. Это так, к слову.


То что "не сотрудник" - это хорошо а то все как-то с сотрудниками приходится общаться ...

То что общественная асоциация создается - это ХОРОШО. Вопрос "украинский" как раз в том "под чьей крышей"

У нас, насколько я помню, даже Устав уже давно согласован и вычитан - по "любителям пневматики". Вопрос встал на орг-моментах - кто будет двигать и что в итоге - потому что потом начинается "проза жизни" - ношение пустых отчетов в налоговую, всяких админ-отчетов "о ведении деятельности"...
А это небесплатно, а значит - надо активность не на форуме а в жизни, т.е. "хочешь в члены - плати взносы" и т.п. А так как народ у нас весь занятый на своих работах (да и огнестрельщики тоже) то возникает вопрос "выделенного Председателя" и тут уже по-полной программе "украинские вопросы": "а кто?" "а почему?" "а сколько?"

Так что если есть что обсуждать - давайте обсудим.

Valent
posted 11-6-2007 23:06    
Все поднятые вопросы лучше обсудить живьем, а не на форуме. Чтобы исключить издержки виртуального общения и сэкономить время участников процесса. А то будет только разговор о том кто и как кого понял и "разборки" на пару страниц.

  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Весенний, VI Слет эйрганнеров Украины! 
 Киевляне - Горячее предложение! 
 Осенний, VII Слет эйрганнеров Украины! 
 Краткий FAQ по данной конференции и не только(+) 
 Четвертый украинский слет! 

  Guns.ru Talks
  Применение пневматики
  Создание клуба ? Высокоточная стрельба - интересный разговор - будем или нет ? ( 1 )
guns.ru home