|
30-7-2007 13:03
LVital
Продолжаем разговор (с) Карлсон
Итак, суммирую. Буду корректировать по мере поступления изменений. 10/08. Новостей по Керчи (точные даты и цены) почти две недели нет, включился запасной вариант. Дисциплины: Призовой фонд формируется за счет добровольцев - учаснегов: MakYury & Elbert внесли по 200грн - итого 400 грн . Это экспромт, и новым добровольцам все будут очень рады Оргкомитет Valent: регистрация участников. Сообщите Валенту до субботы: дату приезда/отъезда, желательно с временем, наличие машины. Как всегда, приглашаются желающие подключится к любому процессу или привнести что-то свое. . Например, вместо меня - к приготовлению шашлыком или к судейству ФТ, или проведение турнира по матчу на 25метров винтовка (я мишени привезу). Участники: Условия: Один домик: 4 четырёхместных номера с душем и туалетом,с горячей водой, тот что был прошлый раз. - 16 мест В резерве до воскресенья - еще один домик: В нём 2 двухместных,трёхместный и четырёхместный номер. - 11 мест ------ РЕГЛАМЕНТ ------ Распорядок. Рассчитывался на 28 человек небольшим запасом в сторону увеличения участников. 25/08 26/08 15:00 Банкет-обед-закрытие с оглашением победителей и результатов. На банкете - слив фотографий -> LVital Жеребьевка. Регламент проведения БР50. Регламент проведения ФТ Киевляне на машинах: 26/08-30/08 - неофициальная часть для желающих. 19/08 регистрация участников будет завершена. До встречи на слете, господа! |
|
30-7-2007 13:10
LVital
Да, включу-ка я ссылку на Слет # 6 1/2 : Внеочередной всеукраинский слет в Кременчуге 28.06-01.07 - для истории.
|
|
30-7-2007 13:16
Тролль
УРА!!!
|
|
30-7-2007 13:20
Counter-Striker
Своевременно..
|
|
30-7-2007 14:37
Udav_kaa
Мдя-уж.. . У мя 27 сентября ДР.. Юбилей итить яво..
И как показывает опыт в это время уже достаточно холодно..
|
|
30-7-2007 14:42
СкорпиоН2007
А никак на начало сентябра нельзя перенести? Холодно ж будет.. .
|
|
30-7-2007 14:50
Богдан
Глянь ПМ.
|
|
30-7-2007 14:56
Zed
да, на пляжу уже самые стойкие смогут загорать.. . а жены так только в обнимку с допингом. зато можно полазить везде.
Присоединяюсь с вопросом о переносе в временной промежуток потеплее, если получится, понятно что "не в сезон" дешевле и места есть, но может как то можно решить? |
|
30-7-2007 15:44
South
Ничо! Правильно, что не в сезон. А то с пляжа на стрельбище только прикладом загнать можно будет!
А загорать-купаццо сейчас надо
|
|
30-7-2007 16:03
Тролль
нда, хотельсь бы немного пораньше, а то конец квартала, отчеты
|
|
30-7-2007 16:05
Тролль
З.Ы. хотя бы на недельку - полторы
|
|
30-7-2007 18:36
кудрик
похоже братва собирается! +3
|
|
30-7-2007 18:42
ZSET
Ну что, я как обычно СПОНСОРОМ
выставлю ЧИЗУ из поставок Тиховода Игоря с тюненгом от Валента !!!!CZ 200 S аля Valent + закусончик, если со статейкой этот раз не подведете ![]() Да человек 10 как минимум с Крыма наберем..... Предварительный состав: Шеф(Верес)- Дима SET (Верес) Хирус Кирилл Feloster Юра Зуб Алексей Барсук: Виктор + 3-5 чела |
|
30-7-2007 18:46
SNG
а у меня как раз 21-го |
|
30-7-2007 18:56
Zed
Так!!!! на слет винтовки не брать! у меня ДР как раз в аккурат на опохмел Удавского юбилея, такшо мавзедуны, если хотите соревнований а не колллективной недельной попойки - переносите даты
![]()
не подведем, если победитель будет ваять статейку консультируясь у знающих людей ![]() а чизу в какой весовой категории будем разыгрывать? чур вари и штыри с веблями не играют и чизы тоже
|
|
30-7-2007 19:00
Udav_kaa
Так, ищем, кто закроет разрыв по ДР-ам между 21 и 27 сентябрём
|
|
30-7-2007 19:04
SNG
+1 ) Кстати, а ведь действительно многим было бы удобнее перенести начало пораньше
|
|
30-7-2007 19:05
Udav_kaa
А я пока посмотрю кто у нас ДР-ит в начале сентября
|
|
30-7-2007 19:09
ZSET
От тож и у дочи с сестрой день рожденья аккурат 22-23 сентября
|
|
30-7-2007 19:20
СкорпиоН2007
Среди ППП-шникоф. Чтоб им было к чему стремиццо. Хочу эту детку! |
|
30-7-2007 20:06
Counter-Striker
Что-же тогда ПЦП-никам за приз выставлять?
|
|
30-7-2007 20:27
SNG
Ну например твою тикку |
|
31-7-2007 11:07
Counter-Striker
Не катит, другого класса вещь. Аиргунеру - аиргунерово, так в Библии написано.
|
|
31-7-2007 11:07
Udav_kaa
Да, к стати, а выборы када? Часом не 26-ого?? А то дефилировать во время выборов, со своим... . Могут и того.. пристроить на хранение на время выборов..
|
|
31-7-2007 11:09
Counter-Striker
А еще нужно исполнить свой гражданский долг
|
|
31-7-2007 11:17
Zed
Достали они с этим долгом, лучше супружеский исполнять почаще
|
|
31-7-2007 11:23
Counter-Striker
Так одно другому не мешает.
И где ваша громадянська свiдомiсть? ![]() Народ, и хватит флудить. Давайте обсуждать правила-регламенты? |
|
31-7-2007 11:38
Nos
Все это хорошо, только все еще есть вопрос по срокам проведения: Нельзя ли перенести сроки на недели полторы? 21 сентября и далее уже будет реально холодно, хотелось взять с собой семью, что бы отдохнули-покупались, да и у малого школа - первые две недели они повторяют материал прошлого года и можно без ущерба его пропустить а позже уже все, новые темы и поехать не получится. А не поедет малой - не поедет жена и сложнее будет поехать мне. Вот из таких меркантильных соображений я и пишу этот пост...
|
|
31-7-2007 11:40
Nos
... Да и у людей работа которых связана с бухгалтерией тоже не получится, т.к. отчетный период и фиг их кто отпустит с работы.. .
|
|
31-7-2007 12:10
Poison13
Вот тоже надумал приехать ,но было бы совсем чудесно если всё же слёт будет на недельки полторы две пораньше.Просто 22 сентября свадьба у двоюродной сестры ,а 29 свадьба у родного брата.
|
|
31-7-2007 14:10
DocSnip
Сроки окончательны по целому ряду обьективных причин. Там народ купается до октября.
Просьба ЛВиталу: разработать правила антидебильного поведения и работать со спосорами. Регламент проведения соревнований прописывают: КонтрСтрайкер, Шаген, Богдан, Кудрик и я. Есть предложение поручить Славе разработку макета знамени слетов. Культурная программа поручается Севе. ЗЫ. Дерево, срубленное ЛаМудом - отросло.. . |
|
31-7-2007 16:14
Богдан
Осталось дождаться расценок и формировать традиционный список.
|
|
1-8-2007 17:11
seb
Жду с нетерпением расценок, хотя очень маловероятно что удасться поехать.
|
|
2-8-2007 03:37
Valent
Напрягов в сентябре, второй его части, действительно много и у многих. Может обсудить альтернативный вариант? К примеру провести слёт там-же где проводился "Внеочередной всеукраинский слет в Кременчуге 28.06-01.07". Подробней можно ознакомится вот тут Внеочередной всеукраинский слет в Кременчуге 28.06-01.07 Условия проживания вполне, питание нормальное, цены на проживание просто демпинговые
, ноусеры если и будут, то только лояльно настроенные. А так-же можно будет организовать любую рыбу к пивасику, это-ж край просто рыбное Эльдорадо так-как база находится аккурат в месте впадения Сулы в Днепр, а все окресные сёла живут с копчённой, вяленной, солёной и свежей рыбы. Это означает что местность изобилует островками, заливчиками, камышом и естественно всякими водоплавающим на которых к стати, к тому времени откроют охоту . Можно будет скинуться на бензин и попросить Николая Nickkr посодействовать с моторкой. А не будет такой возможности, так всегда можно будет попробовать себя и с берега. Местов для пробовать там просто навалом. Вобщем место это в плане проведения слётов архи перспективное. Кто что скажет?
|
|
2-8-2007 10:11
Nickkr
Думаю что на неделю пораньше будет удобнее для большинства.
Относительно того что провести там где был наш внеочередной,то конечно если народ решит приложу все силы что-б организовать получше чем в прошлый раз было.За это Вам решать.+ в том что большинству ехать ближе,минус что точно не покупаешся в Суле уже,но много-ли наших купались на внеочередном? Валентин точно описал из чего живут окрестные сёла,так что рыбки хватит всем.
|
|
2-8-2007 11:28
Nos
Полностью поддерживаю Валика, у меня однозначно не будет получатся в конце сентября поехать на слет, а очень хочется. Я бы предложил рассмотреть вариант проведения слета в конце августа, как раз на День Независимости будет три выходных дня и если еще взять + пару дней отпуска то можно очень хорошо и особо не напягаясь вписаться. Еще + проведения слета в Кременчуге - это удобство добираться практически всем жителям Украины.
|
|
2-8-2007 12:04
Counter-Striker
Удобство сомнительное.
Место проведения за 100км от Кременчуга. Кто не на машине тому не очень удобно. Там на автовокзале кассиры даже не знают расписания пригородных автобусов. ![]() Но само место хорошее. Правда площадки для стрельбы надо будет подискать. ЗЫ: Спасибо Наташе с Троллем. С комфортом доставили тогда, не телипался автобусами.
|
|
|