Guns.ru Talks
Применение пневматики
Весенний, VI Слет эйрганнеров Украины! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Весенний, VI Слет эйрганнеров Украины!

LVital
5-2-2007 15:58 LVital
Не пора ли поднять ил со дна, а?

Как обычно, майские праздники. В программе - улучшение видового разнообразия в баклажаньем лесу путем уменьшения численности доминирующего вида. Небольшие соревнования по БР и ФТ, махонький плинк из пистолей и винтовок, мерянье писиписьками. Изучение на практике новых рецептов походной кулинарии и поэтический отстрел ворон по дороге в Крым.

Наши спонсоры:

280 x 160

400 x 60

276 x 77 243 x 108
Информация о спонсорах размещена с разрешения администрации WWW.GUNS.RU, за что им отдельное спасибо.

Начнем-ка! Здесь, в первом посте, будет обновляться основная информация по слету.

Место проведения: с. Мысовое, 5 км от Щелкино. Ехать от Феодосии в сторону Керчи до Щелкино на маршрутке, далее - 5 минут такси до Мысового. Проживание - в частной гостинице, цена - примерно 10 долларов на человека в сутки плюс питание. В гостинице есть стиральная машина-автомат, банкетный зал.

Даты проведения: 30 апреля - 9 мая. Официальная программа - минимум: 2-6 мая. Программа:
2 мая - пристрелка, официальное открытие
3 мая - соревнования
4 и 5 мая - шашлыки, уборка
6 мая - уборка или соревнования, официальное закрытие

Список учаснегов:
Donetsk: Станислав
Шеф(Верес)- Дима + Жена Алена
ZSET (Верес)-Сергей или ребенок или подруга
Кирилл
Feloster Юра
Алексей
Богдан c Оксаной
Zed Вова со своей женой Валерией
кудрик: Саня + Таня + Арсений
DocSnip: Юра + Лена
LVital: Виталий
Udav_kaa, Андрей
Vladder - Влад и жена его Эля
Shag, он же Shagen, он же Геннадий
Майстер: Костя + Марина + Никита
tramblёr: Сергей
Counter-Striker: Роман со своей девушкой
MUZ: Андрей, Гена + еще 1 человек
Alex VP: Александр
Trigal: он же Игорь + жена Оксана + миникиндер Аня
Federall: Federall со своей женой
South: South плюс жена Юля
Troll: Андрей + Наташа
LaMuD: LaMuD со своей девушкой
Alex SS: Alex SS + 1 человек
кролик: кролик + 1 человек
БAM-40: Саша
max: Максим
IGNOR: Макс + Александра-Саша
Elbert: Elbert + 1 человек
Seller: Seller
Demoon: Дима + 1
Барсук: Виктор
Манлихер: Денис + Артем он же ТОМ
Nos: Андрей
Dusty132: Гена
Piston Po: Юрий
------< 15.04.07
Маляр: Маляр + 2 человека.
mp512: mp512

ИТОГО - 66 человек

Кто за что взялся:
Donetsk: регистрация участников: присылать ник, сопровождающие лица, способ передвижения (самолет/машина/поезд), даты приезда и отъезда
DocSnip: гостиница, оргвопросы
Seva: саночистка на плантациях
Piston_Po: все, кто не могут участвовать в банкетах и шашлыках, сообщают ему, это уменьшит ваши оргвзносы
LVital: футболки, правила антидебильного поведения учаснегов
Lamud & Demoon: бумага 200г/м2 для мишеней, БР50 и БР100
Lamud: бумага для термоперевода на футболки
ZSET: спонсор - продукты и призы, заправка баллонов в МЧС
Боевые подруги Тролля, Дока и Влада - кухня, проживание
Vladder: бейджики, сбор фотографий, запись на DVD с раздачей
Богдан и Counter-Striker: Field Target. Подготовка мишеней, проведение, результаты
Trigal : печать мишеней БР50 на картоне

Открытые вопросы:
- доставка тел с поезда до базы
- взносы
- официальные гитлер и геббельс слета

Наши спонсоры:
- компания ВЕРЕС www.veres.com.ua
ВЕРЕС предлагает призовой фонд и продукты на стол:
JSB Heavy 4,52 35
JSB Jumbo 5,52 20
Супер-приз - дальномер Hawke Compact LRF600 hawkeoptics.com
Огурчики, грибочки, майонезы, помидорчики, и всякие другие вкусности.
- VAREGOS предоставляет супер-приз - дальномер Hawke Compact LRF600 или покупочный сертификат на эквивалентную сумму: 220,00 евроhttp://www.airrifle.ru
- Спонсор АХМАД ТИ предлагает четыре чайных сервиза в призовой фонд. http://www.ahmadtea.ua/
- Супер-приз от PAVEL12095@MAIL.RU - новехонький баллон 5 литров 300 атм / http://guns12095.narod.ru/price.html
- SELLER предоставляет еще один суперприз - дальномер Hawke LRF1000 hawkeoptics.com www.gunhobby.com.ua
- TRIAD - пополнил призовой фонд 4 ножами Victorinox Outrider www.gunshop.com.ua
- Полиснаб (Shagen) - дальномер Bushnell Yardage Pro Sport, тоже в призовой фонд.

Здесь я соберу ссылки по предыдущим слетам:
Первый -
Большая прогулка взвода эйрганнеров на Казантип. Итоги Слет эйрганнеров на Казантипе 2004. Итоги и впечатления.
Второй -
Второй крымский слет любителей пневматического оружия.
Третий -
Третий Крымский слет любителей пневматического оружия! airgun.org.ru Итоги Итоги третьего Крымского фестиваля.
Четвертый -
Четвертый украинский слет! Итоги Краткие итоги 4-го Украинского...
Пятый - чуть не сорвался, но традицию продолжили!
Ну так и осенний, V слет аирганнеров Украины? Попытка #1; Киевляне - Горячее предложение! Попытка #2; Украина - всеобщий сбор в Киеве 30.09-01.10 (с результатами!) Йессс!

tramblёr
5-2-2007 17:11 tramblёr
Шо, опять!!!!????
З.Ы.

Богдан
5-2-2007 18:57 Богдан
Ждем DocSnip... ???

З.Ы. А вообще УРА! Приятные хлопоты

Vladder
5-2-2007 20:43 Vladder
Да, уж, пора-пора!
В прошлый раз было очень даже хорошо!
БАМ-40
5-2-2007 21:54 БАМ-40
Что пора, это точно. Потихоньку начинаем готовиться и терпиливо ждем DocSnip.
Nos
6-2-2007 13:03 Nos
А может в Киеве?
Тролль
6-2-2007 13:17 Тролль
Originally posted by Nos:
А может в Киеве?

ага, ты и баклажанчегов в Киев завези

Nos
6-2-2007 13:27 Nos
Ты соревноваться едешь или или устраивать геноцид среди баклажанов?
LVital
6-2-2007 13:30 LVital
Геноцид, конечно . Соревнования у нас идут первым номером осенью, а весной мы затачиваем наши дудки по-походному.
Карат
6-2-2007 13:31 Карат
Еще 3 месяца впереди.
LaMuD
6-2-2007 13:39 LaMuD
Originally posted by Vladder:
Да, уж, пора-пора!
В прошлый раз было очень даже хорошо!

А если честно, то лучше чем ничегго, но намного хуже, чем бывало.

LVital
6-2-2007 13:39 LVital
Да, всего три. За это время участники должны оговорить точные даты, взять отпуска на эти числа, оргкомитет - найти место проживания, зарезервировать на эти даты на это количество участников места и решить массу других вопросов, которые на первый взгляд не видны. Например, в этот раз придется собирать нечто вроде регистрационного взноса, который пойдет на шашлыки, возможно - на призовой фонд, стол на открытии/закрытии, на всяческие аксессуары (полосатые ленточки, проезд на автобусе, заправку баллонов и т.д. и т.п.).
LVital
6-2-2007 13:42 LVital
2 LaMuD: у тебя есть реальный шанс поспособствовать восстановлению былой славы. Впрочем, как и у каждого. Что сами себе сделаем, тем и будем наслаждаться. Другими словами, правильным является такой подход: "Если мне что-то не понравилось - значит, это Я недоработал" .

LaMuD
6-2-2007 13:52 LaMuD
Originally posted by LVital:
2 LaMuD: у тебя есть реальный шанс поспособствовать восстановлению былой славы. Впрочем, как и у каждого. Что сами себе сделаем, тем и будем наслаждаться. Другими словами, правильным является такой подход: "Если мне что-то не понравилось - значит, это Я недоработал" .

Никакой славы не было, я ничего не терял и поэтому восстанавливать нечего, а вот хорошенько постараться - это я руками и ногами "ЗА"

На мой взгляд нужно определится с местом проведения и бюджетом.
Я бы составил вот такой план:
1)Решение проблемы места проведения мероприятия и сроки
2)Бюджет касающийся соревнований и прочих затрат для стреляющих людей
3)Бюджет бытовых затрат (взнос стрелка и его подруги или жены должны отличаться)
4)Сбор денег с желающих и регистрация на этом основании

Попытаюсь посчитать.
Пожрать на банкете стоит где-то 10-15у.е., а два раза это ну скажем 30 у.е. . Шашлык и пиво на пикнике под кодвым названием "баклажопинг" 10 у.е. Забьём затраты на поездки по месту ещё в 15 у.е. Ну на призовые 20 у.е. надо кинуть.
Взнос стрелка 75 у.е., а взнос боевой подруги 55 у.е. (это всё приблизительно, но довольно точно :-)

Кто что думает ?

Demoon
6-2-2007 14:28 Demoon
правильно
тока устроить это дня на 3-4, и чиста баклажаннинг
соревнования осенью.

LaMuD
6-2-2007 14:29 LaMuD
Originally posted by Demoon:
правильно
тока устроить это дня на 3-4, и чиста баклажаннинг
соревнования осенью.

Значит будет одна номинация - лучший баклажопер страны.

Vladder
6-2-2007 14:32 Vladder
Еще - проживание, питание.
Поэтому в 75/55 никак не уложимся.

Для начала надо бы с местом как-то разобраться, потом бюджеты начнем ваять.

Карат
6-2-2007 14:33 Карат
20 уёв на призовые с рыла это ты круто.
LaMuD
6-2-2007 14:37 LaMuD
Originally posted by Vladder:
Еще - проживание, питание.
Поэтому в 75/55 никак не уложимся.

Для начала надо бы с местом как-то разобраться, потом бюджеты начнем ваять.

Я приблизительно прикинул для наглядности, но если серьёзно, то поступило предложение скинуться тыщ по пять, нанять вертолёт и с него баклажанить. Влад ты как к этом относишься ?

Тролль
6-2-2007 14:39 Тролль
насколько я помню в прошлый раз "банкиром" был Док, поэтому имеет смысл спросить его по поводу затрат на пикник, банкет и транспорт.
Сумму на призовые думаю оспаривать тоже никто не будет (ну разве что в сторону увеличения )Ну и деферинциацию взносов по признаку "стрелок-подруга", тоже счетаю разумной.
По стоимости проживания: в прошлый раз нам удалось договориться в мотеле по 20 уев за номер (2х местный), я думаю что поскольку начало мая еще не сезон и погода нас теплом не особенно радует то стоимость будет приблизительно такой же, но не факт.
И последнее, нужно таки выбрать "банкира" и деньги перечислить ему заранее, перечисленные деньги как ничто другое будут стимулировать приезд на слет, и будут естественным моментом регистрации
Counter-Striker
6-2-2007 14:42 Counter-Striker
Не, хлопцы я категорически несогласен по поводу исключительно бакложопинга.
Во-первых не все находят в этом мероприятии большой кайф.
Во-вторых кроме нас там будут присутствовать не стреляющие подруги или просто сочувствующее. Если на соревнования смотреть им будет интересно, то проводить дни в ожидании бойца из лесу им будет не совсем в кайф, я так думаю.
В третьих баклажопы тоже не такие идиёты как кжется. Если в первый день они будут подставляться, то во второй уже не очень, а в третий (если в лесу будет еще куда ступить между трупами) они не подпустят и на мелкашечный выстрел скорее всего. А дубасить птенцов на гнездах это уж совсем не интересно. Хотя и наиболее безвредно для природы.

Также хочу высказаться о сроках. Все кто едут в поездах должны точные даты знать в конце марта максимум так как билеты в начале апреля уже будут раскуплены. Таким образом из целых трех месяцев остается всего полтора примерно.

Тролль
6-2-2007 14:52 Тролль
согласен на все 1000%, но там есть один малесенькый нюанс, место для проведения стрельб будет найти не очень просто, а даже если найдем это место то остается вопрос столов и стульев.. .
LaMuD
6-2-2007 14:54 LaMuD
Originally posted by Counter-Striker:
Не, хлопцы я категорически несогласен по поводу исключительно бакложопинга
.

Предлагай конкретней это во-первых, а во-вторых я еду туда не для того чтобы кому то было интересно, а для того чтобы оттянуться самому и посмотреть как оттягиваются такие как я. И если честно, то основная масса подруг интересуется соревнованиями не более чем баклажанами и чудненько находят себе свои занятия.

LVital
6-2-2007 14:55 LVital
А никто не говорит про исключительно баклажопинг. Это занятие зае.. . сильно надоедает на третий день. Соревнования тоже будут, аякже! Но: баклажаны зреют только весной и летом, осенью их уже нет
LaMuD
6-2-2007 15:00 LaMuD
ФТ мне неинтересен, короткоствола у меня нет, а вот БР50 я бы пострелял.
Demoon
6-2-2007 15:11 Demoon
я еду тока за баклажанами.
хотя и остальное тоже буду.
и еду я не один, наконецто.
Тролль
6-2-2007 15:27 Тролль
мое мнение, что если устраивать соревнования то в них должны учавствовать все (по желанию и возможности), а то например получиться так, те кому интересен ФТ будут его стрелять, а кому не интересен поедут на бакланов? гонево
LaMuD
6-2-2007 15:34 LaMuD
Originally posted by Тролль:
мое мнение, что если устраивать соревнования то в них должны учавствовать все (по желанию и возможности), а то например получиться так, те кому интересен ФТ будут его стрелять, а кому не интересен поедут на бакланов? гонево

Почему я должен стрелять ФТ если мне это не интересно ?

Тролль
6-2-2007 15:41 Тролль
я не про то что тебе обязательно стрелять, я про то что если так относиться к вопросу (хочу-нехочу) то будет разброд и шатание, одни стреляют дисциплину, а другие поехали на бакланов, если так будет то нахера это все делать, можно так и "по домам" пострелять а на бакланов выезжать кто когда соберется, небольшими группами

LaMuD
6-2-2007 15:44 LaMuD
Originally posted by Тролль:
я не про то что тебе обязательно стрелять, я про то что если так относиться к вопросу (хочу-нехочу) то будет разброд и шатание, одни стреляют дисциплину, а другие поехали на бакланов, если так будет то нахера еэто все делать, можно так и "по домам" пострелять а на бакланов выезжать кто когда соберется

Из 10 человек разброд не выйдет :-)))

LVital
6-2-2007 15:44 LVital
Согласен с Троллем. Нельзя комбинировать баклажанов и соревнования. Можно сделать компромисное отступление от прежних правил: в соревнованиях учавствуют ВСЕ, но необязательно во всех дисциплинах . Можно в один день скомбинировать БР50 и ФТ, в другой день - БР на 100м и плинк/короткоствол, но в эти дни никого в лес не пускаем. Дабы слет из культурного собрания старых и новых друзей не превращался в спонтанное сборище падонкафф, жаждущих крови.
LaMuD
6-2-2007 15:52 LaMuD
Согласен с Виталием и такой вариант я думаю устроит всех.

LaMuD
6-2-2007 16:00 LaMuD
Всё это флейм.. . Кто конкретно собирается поехать и потратиться на дорогу, кто готов потратиться на такие взносы (приблизительно 60 у.е. с носа), кто готов жить в гостинице по 20-30 у.е. в сутки с номера ?
Я склонен думать, что так оно и будет потомучто пансионат нам никто не обеспечит, а с гостиницей всё очень реально и поэтому просто и честно дайте ответ и тогда будет ясно что и как решать дальше.
Тролль
6-2-2007 16:16 Тролль
я готов
Карат
6-2-2007 16:28 Карат
Я готов. Но 30 за проживание это уже многовато.
В сезон на берегу Крыма столько, а не в лесу не в сезон.

Тролль
6-2-2007 16:36 Тролль
а это как раз берег в крыму, только азовский, и к сожалению Сережа, не приходиться выбирать потому как это не гос.санаторий с талонами на усиленное питание, а часный мотель где цена зависит от спроса, и сезон тут не при чем. В прошлый раз мы были в начале июля, погода была плохая, ветер штормовой, дождь, температура 17-18 градусов, поэтому получилось договориться по 20 баков за 2х местный нумер, а когда уезжали, погода выровнялась: солце, ветра нет, море теплое, так въезжающим хозяйка (при нас) ввалила по 30 или 35уев, уже не помню точно, вот так то
Counter-Striker
6-2-2007 16:38 Counter-Striker
Дима, ты слишком категоричен и слишком часто говоришь слово Я. Не нужно пытаться получить мероприятие которое полностью устраивает тебя. Так как это слет то стоит все-же стараться увлечь всех, а не "для того чтобы оттянуться самому и посмотреть как оттягиваются такие как я".

Поэтому предлагаю конкретно один день - ФТ. Если будут столы - то и БР. Причем провести это по-другому, кто не хочет стрелять - учавствует в судействе и обеспечении.
Иначе смысла особого в слете как таковом нет. Называем это выездом на очистные мероприятия.
А спорт проводим отдельными съездами и так и называем "турнир по ФТ" "турнир по БР". Или оба вместе. Тогда проблемы с тем, что кому-то не интересно - он просто не приедет.
Лично мне баклажановые платнации интересны в последнюю очередь.

Так что подитоживая сказанное давайте перед обсуждением бюджетов, флагов, эмблем и костровых песен определимся в форматом мероприятия:
- это будет санзачистка
- это будет спортивный турнир по ФТ
- это будет спротивный турнир по БР
- это будет плинкинг на природе большой толпой.
Или в каких пропорциях будем мешать это все.

А в остальном я конкретно собираюсь и готов.

Тролль
6-2-2007 16:44 Тролль
Originally posted by Карат:
Я готов. Но 30 за проживание это уже многовато.
В сезон на берегу Крыма столько, а не в лесу не в сезон.

если ты знаешь человека (или может сам) который может поехать туда и договориться зарание с каким-то пансионатом о поселении 30-40 человек по более дешевой цене то не вопрос, я приеду в Днепр и пожму твою мужественную руку. А вообще то цена 30 уев за 2х местный номер это аж 75грн с человека, как и в Керчи, но правда без питания, что конечно минус

Udav_kaa
6-2-2007 16:47 Udav_kaa
А я весь разобран...
Блин..
по 75грн с рыла без питания,это многовато..
Тем более, что по большому счёту мы будем там только ночевать.
Там Бассейн? сауна, номера Люкс?? Какие там хоть условия?
ИМХО 75грн в сутки за картонный домик, я платить неготов.
LaMuD
6-2-2007 16:58 LaMuD
Originally posted by Udav_kaa:
А я весь разобран...
Блин..
по 75грн с рыла без питания,это многовато..
Тем более, что по большому счёту мы будем там только ночевать.
Там Бассейн? сауна, номера Люкс?? Какие там хоть условия?
ИМХО 75грн в сутки за картонный домик, я платить неготов.

Условия там лучше, чем в пансионатах в которых мы были, не говоря уже о еде.

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Весенний, VI Слет эйрганнеров Украины! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям