|
Не пора ли поднять ил со дна, а?
![]() Как обычно, майские праздники. В программе - улучшение видового разнообразия в баклажаньем лесу путем уменьшения численности доминирующего вида. Небольшие соревнования по БР и ФТ, махонький плинк из пистолей и винтовок, мерянье писиписьками. Изучение на практике новых рецептов походной кулинарии и поэтический отстрел ворон по дороге в Крым. Наши спонсоры: Начнем-ка! Здесь, в первом посте, будет обновляться основная информация по слету. Место проведения: с. Мысовое, 5 км от Щелкино. Ехать от Феодосии в сторону Керчи до Щелкино на маршрутке, далее - 5 минут такси до Мысового. Проживание - в частной гостинице, цена - примерно 10 долларов на человека в сутки плюс питание. В гостинице есть стиральная машина-автомат, банкетный зал. Даты проведения: 30 апреля - 9 мая. Официальная программа - минимум: 2-6 мая. Программа: Список учаснегов: ИТОГО - 66 человек Кто за что взялся: Открытые вопросы: Наши спонсоры: Здесь я соберу ссылки по предыдущим слетам: |
|
5-2-2007 17:11
tramblёr
Шо, опять!!!!????
З.Ы. ![]() |
|
5-2-2007 18:57
Богдан
Ждем DocSnip... ???
З.Ы. А вообще УРА! Приятные хлопоты |
|
5-2-2007 20:43
Vladder
Да, уж, пора-пора!
В прошлый раз было очень даже хорошо! |
|
6-2-2007 13:27
Nos
Ты соревноваться едешь или или устраивать геноцид среди баклажанов?
|
|
6-2-2007 13:30
LVital
Геноцид, конечно
. Соревнования у нас идут первым номером осенью, а весной мы затачиваем наши дудки по-походному.
|
|
6-2-2007 13:31
Карат
Еще 3 месяца впереди.
|
|
6-2-2007 13:39
LaMuD
|
|
6-2-2007 13:39
LVital
Да, всего три. За это время участники должны оговорить точные даты, взять отпуска на эти числа, оргкомитет - найти место проживания, зарезервировать на эти даты на это количество участников места и решить массу других вопросов, которые на первый взгляд не видны. Например, в этот раз придется собирать нечто вроде регистрационного взноса, который пойдет на шашлыки, возможно - на призовой фонд, стол на открытии/закрытии, на всяческие аксессуары (полосатые ленточки, проезд на автобусе, заправку баллонов и т.д. и т.п.).
|
|
6-2-2007 13:42
LVital
2 LaMuD: у тебя есть реальный шанс поспособствовать восстановлению былой славы. Впрочем, как и у каждого. Что сами себе сделаем, тем и будем наслаждаться. Другими словами, правильным является такой подход: "Если мне что-то не понравилось - значит, это Я недоработал" .
|
|
6-2-2007 13:52
LaMuD
Никакой славы не было, я ничего не терял и поэтому восстанавливать нечего, а вот хорошенько постараться - это я руками и ногами "ЗА" На мой взгляд нужно определится с местом проведения и бюджетом. Попытаюсь посчитать. Кто что думает ? |
|
6-2-2007 14:28
Demoon
правильно
тока устроить это дня на 3-4, и чиста баклажаннинг ![]() соревнования осенью.
|
|
6-2-2007 14:29
LaMuD
Значит будет одна номинация - лучший баклажопер страны.
|
|
6-2-2007 14:32
Vladder
Еще - проживание, питание.
Поэтому в 75/55 никак не уложимся. Для начала надо бы с местом как-то разобраться, потом бюджеты начнем ваять. |
|
6-2-2007 14:33
Карат
20 уёв на призовые с рыла это ты круто.
|
|
6-2-2007 14:37
LaMuD
Я приблизительно прикинул для наглядности, но если серьёзно, то поступило предложение скинуться тыщ по пять, нанять вертолёт и с него баклажанить. Влад ты как к этом относишься ? |
|
6-2-2007 14:39
Тролль
насколько я помню в прошлый раз "банкиром" был Док, поэтому имеет смысл спросить его по поводу затрат на пикник, банкет и транспорт.
Сумму на призовые думаю оспаривать тоже никто не будет (ну разве что в сторону увеличения )Ну и деферинциацию взносов по признаку "стрелок-подруга", тоже счетаю разумной.По стоимости проживания: в прошлый раз нам удалось договориться в мотеле по 20 уев за номер (2х местный), я думаю что поскольку начало мая еще не сезон и погода нас теплом не особенно радует то стоимость будет приблизительно такой же, но не факт. И последнее, нужно таки выбрать "банкира" и деньги перечислить ему заранее, перечисленные деньги как ничто другое будут стимулировать приезд на слет, и будут естественным моментом регистрации |
|
6-2-2007 14:42
Counter-Striker
Не, хлопцы я категорически несогласен по поводу исключительно бакложопинга.
Во-первых не все находят в этом мероприятии большой кайф. Во-вторых кроме нас там будут присутствовать не стреляющие подруги или просто сочувствующее. Если на соревнования смотреть им будет интересно, то проводить дни в ожидании бойца из лесу им будет не совсем в кайф, я так думаю. В третьих баклажопы тоже не такие идиёты как кжется. Если в первый день они будут подставляться, то во второй уже не очень, а в третий (если в лесу будет еще куда ступить между трупами) они не подпустят и на мелкашечный выстрел скорее всего. А дубасить птенцов на гнездах это уж совсем не интересно. Хотя и наиболее безвредно для природы. Также хочу высказаться о сроках. Все кто едут в поездах должны точные даты знать в конце марта максимум так как билеты в начале апреля уже будут раскуплены. Таким образом из целых трех месяцев остается всего полтора примерно. |
|
6-2-2007 14:52
Тролль
согласен на все 1000%, но там есть один малесенькый нюанс, место для проведения стрельб будет найти не очень просто, а даже если найдем это место то остается вопрос столов и стульев.. .
|
|
6-2-2007 14:54
LaMuD
Предлагай конкретней это во-первых, а во-вторых я еду туда не для того чтобы кому то было интересно, а для того чтобы оттянуться самому и посмотреть как оттягиваются такие как я. И если честно, то основная масса подруг интересуется соревнованиями не более чем баклажанами и чудненько находят себе свои занятия.
|
|
6-2-2007 14:55
LVital
А никто не говорит про исключительно баклажопинг. Это занятие зае.. . сильно надоедает на третий день. Соревнования тоже будут, аякже! Но: баклажаны зреют только весной и летом, осенью их уже нет
|
|
6-2-2007 15:00
LaMuD
ФТ мне неинтересен, короткоствола у меня нет, а вот БР50 я бы пострелял.
|
|
6-2-2007 15:11
Demoon
я еду тока за баклажанами.
хотя и остальное тоже буду. и еду я не один, наконецто.
|
|
6-2-2007 15:27
Тролль
мое мнение, что если устраивать соревнования то в них должны учавствовать все (по желанию и возможности), а то например получиться так, те кому интересен ФТ будут его стрелять, а кому не интересен поедут на бакланов? гонево
|
|
6-2-2007 15:34
LaMuD
Почему я должен стрелять ФТ если мне это не интересно ? |
|
6-2-2007 15:41
Тролль
я не про то что тебе обязательно стрелять, я про то что если так относиться к вопросу (хочу-нехочу) то будет разброд и шатание, одни стреляют дисциплину, а другие поехали на бакланов, если так будет то нахера это все делать, можно так и "по домам" пострелять а на бакланов выезжать кто когда соберется, небольшими группами
|
|
6-2-2007 15:44
LaMuD
Из 10 человек разброд не выйдет :-)))
|
|
6-2-2007 15:44
LVital
Согласен с Троллем. Нельзя комбинировать баклажанов и соревнования. Можно сделать компромисное отступление от прежних правил: в соревнованиях учавствуют ВСЕ, но необязательно во всех дисциплинах . Можно в один день скомбинировать БР50 и ФТ, в другой день - БР на 100м и плинк/короткоствол, но в эти дни никого в лес не пускаем. Дабы слет из культурного собрания старых и новых друзей не превращался в спонтанное сборище падонкафф, жаждущих крови.
|
|
6-2-2007 15:52
LaMuD
Согласен с Виталием и такой вариант я думаю устроит всех.
|
|
6-2-2007 16:00
LaMuD
Всё это флейм.. . Кто конкретно собирается поехать и потратиться на дорогу, кто готов потратиться на такие взносы (приблизительно 60 у.е. с носа), кто готов жить в гостинице по 20-30 у.е. в сутки с номера ?
Я склонен думать, что так оно и будет потомучто пансионат нам никто не обеспечит, а с гостиницей всё очень реально и поэтому просто и честно дайте ответ и тогда будет ясно что и как решать дальше. |
|
6-2-2007 16:16
Тролль
я готов
|
|
6-2-2007 16:28
Карат
Я готов. Но 30 за проживание это уже многовато.
В сезон на берегу Крыма столько, а не в лесу не в сезон. |
|
6-2-2007 16:36
Тролль
а это как раз берег в крыму, только азовский, и к сожалению Сережа, не приходиться выбирать потому как это не гос.санаторий с талонами на усиленное питание, а часный мотель где цена зависит от спроса, и сезон тут не при чем. В прошлый раз мы были в начале июля, погода была плохая, ветер штормовой, дождь, температура 17-18 градусов, поэтому получилось договориться по 20 баков за 2х местный нумер, а когда уезжали, погода выровнялась: солце, ветра нет, море теплое, так въезжающим хозяйка (при нас) ввалила по 30 или 35уев, уже не помню точно, вот так то
|
|
6-2-2007 16:38
Counter-Striker
Дима, ты слишком категоричен и слишком часто говоришь слово Я. Не нужно пытаться получить мероприятие которое полностью устраивает тебя. Так как это слет то стоит все-же стараться увлечь всех, а не "для того чтобы оттянуться самому и посмотреть как оттягиваются такие как я".
Поэтому предлагаю конкретно один день - ФТ. Если будут столы - то и БР. Причем провести это по-другому, кто не хочет стрелять - учавствует в судействе и обеспечении. Так что подитоживая сказанное давайте перед обсуждением бюджетов, флагов, эмблем и костровых песен определимся в форматом мероприятия: А в остальном я конкретно собираюсь и готов. |
|
6-2-2007 16:44
Тролль
если ты знаешь человека (или может сам) который может поехать туда и договориться зарание с каким-то пансионатом о поселении 30-40 человек по более дешевой цене то не вопрос, я приеду в Днепр и пожму твою мужественную руку. А вообще то цена 30 уев за 2х местный номер это аж 75грн с человека, как и в Керчи, но правда без питания, что конечно минус |
|
6-2-2007 16:47
Udav_kaa
А я весь разобран...
Блин.. по 75грн с рыла без питания,это многовато.. Тем более, что по большому счёту мы будем там только ночевать. Там Бассейн? сауна, номера Люкс?? Какие там хоть условия? ИМХО 75грн в сутки за картонный домик, я платить неготов. |
|
6-2-2007 16:58
LaMuD
Условия там лучше, чем в пансионатах в которых мы были, не говоря уже о еде. |
|
|