Guns.ru Talks
Применение пневматики
Четвертый украинский слет! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Четвертый украинский слет!

Counter-Striker
30-1-2006 23:18 Counter-Striker
Ну так что? Пора уже думать начинать! А, хлопцы?

Честно сказать не хочется, чтобы традиция наша нарушилась, здорово было..

McS
30-1-2006 23:21 McS
Ого! Уже 4й? А я еще ни разу не был.. .
LaMuD
30-1-2006 23:22 LaMuD
Толковое замечание, но застал как-то врасплох. Не знаю.. . успею за пивом забежать или так на поезд попру.. .
feloster
31-1-2006 00:00 feloster
когда где
South
31-1-2006 09:44 South
Вопрос - на 3 слете были разговоры на счет короткоствола вроде бы как на 10 метров. Это только разговоры??? Или есть смысл "готовить сани"?
Udav_kaa
31-1-2006 11:55 Udav_kaa
Ром, инфа от "производителя"?
Даты прежние?

South
Про короткоствол к стати да...

Counter-Striker
31-1-2006 12:10 Counter-Striker
Инфы никакой. Производитель молчит. А думать уже надо начинать.. .
gauss
31-1-2006 15:37 gauss
Хехе.. . Ром, ты не первый! Вообще вроде в топике про взорвашийся баллон Валентин писал что пора бы .
В принципе, можно уже думать. Так как большинство люди подневольные, отпуска надо начинать выбивать уже сейчас.
Seva? Doc? Народ (вот обнаглел ) требует проболжения банкета!

Seller
31-1-2006 19:51 Seller
Originally posted by South:
Вопрос - на 3 слете были разговоры на счет короткоствола вроде бы как на 10 метров. Это только разговоры??? Или есть смысл "готовить сани"?

==
Это ты про чизын РСР пестик?
Я очень надеюсь,что смогу так же "представить" на слёте простой
ППП пестик а-ля ИЖ 53 с откатом.
С уважением,удачи,Игорь.

Тролль
31-1-2006 20:19 Тролль
Сорри за офф, Игорь насосы Хилловские часом не приехали?
С уважением.. .
DocSnip
31-1-2006 22:02 DocSnip
Сева пока молчит по вполне уважительной причине. Но, в телефонном разговоре я получил от него заверения в том, что 4-й слет ОБЯЗАТЕЛЬНО состоится. Давайте дадим ему спокойно решить свои дела! Он человек обстоятельный, поэтому пока не закончит одно дело - за другое не возьмется.. . Сроки - те же, с 1 мая по ... 9.
Seller
1-2-2006 00:06 Seller
Originally posted by Тролль:
Сорри за офф, Игорь насосы Хилловские часом не приехали?
С уважением...

==
С декабря ожидаю со дня на день
Тролль
1-2-2006 01:50 Тролль
Ясненько, как только зайдут маякуй.
С уважением
LVital
1-2-2006 11:50 LVital

Есть смысл готовить сани. Может, еще какие разговоры были, а я предлагал ввести матч на 10м для пистолета и матч для винтовки, т.е. стрельба с рук без упоров. Винтовка - 25 метров, наверное, как у взрослых . Думаю, интересно попробовать с рук и на большие дистанции, типа 50метровой олимпийской мишени. А ФТ на весеннем слете предлагалось убрать и соревноваться в ФТ только осенью, т.к. есть другие большие летающие черные приоритеты , которым именно весной можно отдать должное.

LaMuD
1-2-2006 13:03 LaMuD
Винтовка - 25 метров, наверное, как у взрослых . Думаю, интересно попробовать с рук и на большие дистанции, типа 50метровой олимпийской мишени.
------
На классы делить, я думаю, нет смысла, а вот весовые категории теоретически могут иметь смысл (особенно пропорциональное соотношение массы стрелка к массе винтовки :-) Тоесть приблизительно что-то вроде LVital c Хантером1250(условно)=SB с Вайраухом = Ламуду с муркой)
Demoon
1-2-2006 13:06 Demoon
главное чтобы у меня доклад на на ту же дату попал!
Counter-Striker
1-2-2006 13:20 Counter-Striker
Я так думаю, что мы сами себе хозяева. Что подготовим, то и будем делать. Так что готовить смысл есть. По поводу матчей всяких, а я-бы не отказался стрельнуть ФТ и летом. Если честно, мне не очень много доставляет кайфа стрельба по иным мишеням. Особенно помня тот геноцид весенний...

Нет, я, конечно, не отказываюсь.. Регулировать численнойсть конечно нада..

ANNIHILATOR
2-2-2006 18:23 ANNIHILATOR
Так .. . на этот раз я не пропущу .. . фиг, не отделаетесь.
Udav_kaa
2-2-2006 18:31 Udav_kaa
Originally posted by ANNIHILATOR:
Так .. . на этот раз я не пропущу .. . фиг, не отделаетесь.

Ндя? Спорим на баттл пива?

Counter-Striker
2-2-2006 19:09 Counter-Striker
Originally posted by Udav_kaa:

Ндя? Спорим на баттл пива?

А толку если он не приедет? За баттлом поедешь в Киев?

Udav_kaa
2-2-2006 19:58 Udav_kaa
Originally posted by Counter-Striker:

А толку если он не приедет? За баттлом поедешь в Киев?

Дык он жеж проезд оплачивать будет

ANNIHILATOR
4-2-2006 22:55 ANNIHILATOR
ой флудеры .. . 8)
Udav_kaa
6-2-2006 13:44 Udav_kaa
ой флудеры .. . 8)

Неотнекивайся! Всё равно ты попал

Seva
14-2-2006 18:00 Seva
Добрый день, уважаемые коллеги!
Я безумно соскучился за всеми вами и за всем, что тут происходит. Боже, сколько всего прочесть надо! Так сложились обстоятельства что начиная с конца октября я был занят значительными деловыми проблемами и времени ( да и честно говоря настроения) не было вовсе. Комп и инет стал на этот период времени исключительно рабочим инструментом. Однако, как известно все течет и все изменяется. За черной полосой приходит белая, жизнь налаживается и можно подумать о 'душе'. Теперь я вновь смогу уделять внимание любимым 'погремушкам'.
Что касается фестиваля то несмотря на то что я сменил место работы и собственно место жительства ( теперь я буду работать и жить в Симферополе) фестиваль так или иначе планируется провести в Керчи, на той же базе, с выездами в те же леса на ту же саночистку. Недавно видел известного вам 'Петровича'. Он интересовался, следует ли ему ждать нас в мае, на что получил однозначный утвердительный ответ. Я только вот переживаю, не вымерзли ли 'объекты'. Хотя вряд ли. Они такие твари живучие. Кроме того, я обратил внимание, что очень сильно развилась популяция придорожных ворон - грачей. Я, честно говоря, так и не могу понять все-таки кто это вороны или грачи? Черные как смоль, клюв длинный серый с горбинкой и живут огромными стаями вдоль дорог. Может в связи с сильными морозами и не естественными для Крыма снегами они просто в большие колонии сбились? Одним словом в мае поглядим.
Что касается активной практической подготовки, то начнем мы ее с учетом накопленного опыта в конце марта. До этого времени предлагаю пока обсудить программу соревнований, правила, возможно, новые дисциплины и сами по себе сроки. Собственно мое предварительное предложение 3- 9 мая.
И еще: я постараюсь, что бы в этом году все- таки был кордебалет!
Counter-Striker
14-2-2006 18:35 Counter-Striker
Антон, почему 3-е, а не первое? На это есть причины?
Еще, чтобы думать о соревнованиях, нужно знать сколько у нас свободного от саночистки времени будет. Таким образом, хоть примерно, освети планы на выезды в поле?
LVital
14-2-2006 19:00 LVital
Урраа! Дядь Антон появился! С повышением тебя и перемещением на более перспективное место. В том, что оно "более", я уверен, т.к. на "менее" ты бы и не согласился, да и времени уделял бы ему меньше.

Черные, живущие колониями вдоль дорог - это точно грачи. Но на безрыбье вполне косят под ворон.

Может, отдать 2-е и 10-е на приезд/оттъезд, тогда у нас будет полных 7 (семь) (!) (!!!) дней , которых раньше так не хватало!

День - на сумбурную пристрелку, + полдня - БР
След. День - БР
День - на безобразия с объектами санобработки и шашлыками из них (для самых смелых)
День - на матч пистолет и винтовка, 10м и 25 м соответственно.
Еще два дня - на санобработку
и Еще денек - на ФТ для тех, кто начал уставать от безобразий.
Это такое предложение по планам.

Demoon
14-2-2006 19:13 Demoon
я за!
только вот интересно, я поеду с беписят или раптором.. .
LaMuD
14-2-2006 19:18 LaMuD
Пошла вода в хату.. . Уря!
2Димун Подобные вопросы интересуют не только тебя, но будем надеятся что усё будет гуд
Seva
15-2-2006 00:01 Seva
По датам - особых причин нет. Просто полагаю отвести субботу на сборы, воскресенье на дорогу... . Ну что то типа того.. . В любом случае обсуждается... .
Ту Лвитал: Это в принципе не выше и не ниже.. . это с одной стороны фатальная необходимость, а с другой стороны это просто другое. Одно знаю точно что это лучше и интереснее. Подробности при встрече... . К стати, в этот четверг - пятницу буду в Киеве. Когда у вас там тир? Может нарушить там у вас дисциплину солодо - дрожжевыми продуктами?
DocSnip
15-2-2006 00:26 DocSnip
"К стати, в этот четверг - пятницу буду в Киеве. Когда у вас там тир? Может нарушить там у вас дисциплину солодо - дрожжевыми продуктами? "
А через нас слабо проехать?
ЗЫ: ЗАМАНУХА - всегда в ассортименте свежие студентки.. . И охота голубиная.. . И студенты, которые голубей почистят, пока нам студентки массаж делать будут!
LVital
15-2-2006 01:18 LVital
Doc: а прихватить студенток в Керчь?

Seva: тир по четвергам , 18:00-21:00, но мы уже в другом месте.

SB
15-2-2006 01:43 SB
У-У-У-У-Р-Р-Р-Я-Я-Я!
ЗАРАБОТАЛО!!!!
Я так понимаю, что в этот четверг в тир надо ехать общественным транспортом и без оружия?
DocSnip
15-2-2006 02:11 DocSnip
[QUOTE]Originally posted by LVital:
[B]Doc: а прихватить студенток в Керчь?

Я в Керчь еду с Деканом, ты ее уже видел... .

tramblёr
15-2-2006 12:15 tramblёr
УРА!
Дык, что готовить - респиратор от гриппа или банки для тушенки?
Originally posted by SB:
Я так понимаю, что в этот четверг в тир надо ехать общественным транспортом и без оружия?
.. . а можно и не в тир

П.С.

Originally posted by Seva:
Я только вот переживаю, не вымерзли ли 'объекты'.

Вспомнил анекдот: Стоят два киллера в подворотне и ждут "клиента", час ждут, два ждут, волноваться начали. Один другому и говорит:"Может с ним что-то случилось?"

ANNIHILATOR
15-2-2006 22:10 ANNIHILATOR
А я еще в керчь возьму 654к ПЦП.
DocSnip
22-2-2006 03:25 DocSnip
А я еще в керчь возьму 654к ПЦП.

Главное - себя не забудь.. . уже два раза забывал, а мы скучали.. .

ANNIHILATOR
22-2-2006 14:05 ANNIHILATOR
тада да !
Jaguars
23-2-2006 19:10 Jaguars
Originally posted by DocSnip:

всегда в ассортименте свежие студентки.. . И охота голубиная.. . И студенты, которые голубей почистят, пока нам студентки массаж делать будут!

Снимая шапку ушанку (с большой коммандирской звездой) с мокрой от пота головы и глазами по 5 копеек:
- "Ну вы блин даёте".

Может не в Керчи надо собираться?

Counter-Striker
24-2-2006 12:25 Counter-Striker
Смотря какие цели ставить перед собой. Положим, у нас в городе студенток не меньше. Мне за таким ехать никуда не нада. Я пострелять хочу.
ИЖ-60
24-2-2006 12:40 ИЖ-60
Мне за таким ехать никуда не нада. Я пострелять хочу.
==
Адно другому не мешает.

Guns.ru Talks
Применение пневматики
Четвертый украинский слет! ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных