Guns.ru Talks
Ночная оптика
Монокуляр ночного видения + коллиматор + охота ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Монокуляр ночного видения + коллиматор + охота (вопросы новичка)

TL
4-5-2012 15:39 TL
мясо проверяют на трихинеллез, а лишь потом закрывается лицензия.

значит ли это что при обнаружении трихинелеза лицензия не закрывается по факту добычи зараженного кабана? и охотник вправе охотится дальше?

Ivanov57
4-5-2012 19:22 Ivanov57
значит ли это что при обнаружении трихинелеза лицензия не закрывается по факту добычи зараженного кабана? и охотник вправе охотится дальше?

ДА, именно так.
Организатор охоты должен составить акт, уничтожить зараженное животное, а для Вас ОБЯЗАН продолжить охоту и не закрывать лицензию. Это другая история, что для данного хозяйства на основании акта выдается дополнительная квота, а для Вас как охотника заседание продолжается.

viky
4-5-2012 20:32 viky
Михаил Юрьевич!Да простит меня ТС,но не ответить вам не могу, ибо это темы касается напрямую.Чтобы расставить точки на Й сообщаю, что охота в ЧР с ночнвм приыелом запрещена.Отсуда все выводы.Кабана стреляем круглый год.условие для нормальных охтников только одно - не самку и не крупног секача- поизводителя.То, что на СВТ сзади-пульсар 2-21.ген2+.То, что впереди - настоящая америка. Америка давно офф. Ее заменитель1.5-6х44 телорусс.И фонарики с лазером.Произодитель тот же.Эффективность на порядок,по сравнению с предыдущим вариантом.Есть еще с 3-12х56 . там еще лучше.Рабочим и там и там является режим от 3до5.5.Второй вариант(56) фонарик требует значительно реже.Причины понятны,надеюсь. Но, это для ТС пока ненужно. С уважением.
Ivanov57
4-5-2012 21:32 Ivanov57
viky
Спасибо!
viky
4-5-2012 21:35 viky
Спасибо!

ПРиезжайтке на ОЛеня и муфлона- Вот тогда спасибо будет!
Ivanov57
5-5-2012 17:17 Ivanov57
Спасибо!

Все кому интересна тема ТАНДЕМОВ рад буду видеть здесь :
Просто ТАНДЕМ( коллиматор+увеличитель )

Guns.ru Talks
Ночная оптика
Монокуляр ночного видения + коллиматор + охота ... ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных