8-2-2015 14:05
bas87
К сожалению вчерашнюю эпичную тему снесли, я ее не закрывал. Наверное она здесь уместнее.
Коротко ее содержание: на ганзе нашел себе ружье, у продавца заканчивалась роха, а у меня еще не было зеленки. Продавец договорился с ормагом что сдает ствол для меня а я сразу его оплачиваю (я отправил предоплату в тот же день как ружье было сдано, от полной оплаты отказались). Вместе с ружьем продавец передал в ормаг по незнанию шесть пачек патронов, которые шли бонусом к ружью, да и я как то этот момент упустил из виду, да если честно не так уж и важны были для меня эти патроны. Но когда я уже оформлял ствол и спросил про патроны, про которые комиссионер даже не вспоминал, мне было наглым образом предложено их купить по цене от 25р./шт., что собственно меня и зацепило. Хотя если посчитать: 4 пачки дроби по 25шт. + 1 пачка пулевых 10шт. + пачка картечи 10 шт. - неплохой такой бонус был)) %C4%FD%EC%FC%E5%ED - вот он герой) Просьба ко всем вчерашним участника темы: если у кого остались какие-нибудь скрины или копии вчерашней темы, выложите сюда пожалуйста, что бы можно было оценить всю степень адекватности дэмьена. Хотя, уверен, он себя сам проявит
|
8-2-2015 14:18
Maksim V
цитата: цитата: цитата: И что вас зацепило ? С вами поступили абсолютно правильно . Вы покупали ружьё - за него и внесли деньги , а патроны вам никто и не обещал - ПРОСТО ПОДАРИТЬ . Ваш продавец ружья ПОДАРИЛ патроны ОРМАГУ - ормаг вам их продавал . Что не так ? |
8-2-2015 14:21
bas87
немного не так) патроны шли в комплекте с ружьем, а вот когда продавец сдавал патроны в магазин ему что то не удосужились сказать что этого делать нельзя.
|
8-2-2015 14:22
Palitch
цитата: Да,жаль что не перенесли,или хотя бы не просто закрыли.Про повадки подобных -удаленно самоцензурой-как Огарёв Святослав Михайлович, некоторые ники- цитата:https://lurkmore.to/%E3%E0%ED%E7%E0 ,приказчик из этого лабаза rubrikator.org следует знать, и делать выводы.Несколько ссылок и скриншотов-он очень быстро удаляет неугодные посты,перетаскивая из темки в темку-только по нумерации и можно заметить, и стирая свои , а потом включает дурачка- о чём мол речь ? ![]() |
8-2-2015 14:56
DesertGhost
Думаю- ссылка на сохраненную тему должна пойти в массы и легко постится в продажные темы крысы
|
8-2-2015 14:56
КМ
В снесенной теме продавец фактически подтвердил справедливость обвинений. При этом сделал это в такой форме, что возникли обоснованные сомнения не только в его порядочности, но и психическом здоровье .. Продавец грозился снять Путина и познакомить покупателя с боевыми представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Это была феерия.
|
8-2-2015 15:20
дератизатор
цитата: следи за базаром а то неровен час
цитата: |
8-2-2015 15:24
михаил75
Блин,когда же этого идиота обоссут прилюдно?
|
8-2-2015 15:34
КМ
ХЛ еще в РМ угрожала.
![]() |
8-2-2015 15:36
Непушист
Ооо, продолжение. Палич, спс
Только не бейте этого феерического м... ка слишком сильно, он полуживой интереснее |
8-2-2015 15:37
КМ
А чего КМ "холланд и холланд" не зарезервировал?
![]() |
8-2-2015 15:39
Непушист
цитата: Когда альфонсова стипендия закончится евпочя |
8-2-2015 15:42
дератизатор
цитата: демьянка чо прячешься твое свиное рыло вылезает из под любого ника
|
8-2-2015 15:44
bas87
dark1990, ты долго это сочинял демьянкин прихвостень?))
|
8-2-2015 15:50
КМ
Так все же просто - кризис, слитые выборы по скайпу, весна на подходе. Вот и колбасит человека. Я уже писал, что такие сами не обращаются к врач - это конец "карьеры в ор. бизнесе", а значит общ.-полит. жизни. В итоге к врачу они попадают тогда, когда произошли необратимые изменения или эксцессам. Увы.
Трудно сказать, чем вызваны проблемы стасика. Сам он под разными никами и в разное время писал о нескольких возможных причинах. Среди них и употребление в молодости веселой травы, и сексуальное насилие над ним в подростковом возрасте со стороны группы гопников. Кто знает? Вообще он столько о себе написал, что мне, чес-слово, его жалко. |
8-2-2015 16:00
КМ
Любопытный момент. "Продавец Сергей" пишет о том, что ТС - преступник, находящийся в розыске. Поэтому патроны покупателю не продали, продали только ружье. Фактически продавец признался, что не имея законных оснований для продажи оружия, и зная что перед ним особо опасный преступник, не воспользовался тревожной кнопкой, а наоборот, вооружил преступника и дал ему скрыться.
|
8-2-2015 16:16
КМ
стасик, ты уже написал чистосердечное признание, поздняк метаться
послушай доброго совета, обратись к врачу, если запустишь проблем это приведет к необратимым последствиям если же тебе вовремя окажут грамотную помощь, со временем ты сможешь вернуться к нормальной жизни ну не сможешь работать продавцом в ормаге, ну и что?! продавцы во многих магазинах нужны и пневматику, свою любимую, сможешь и дальше хранить |
8-2-2015 16:16
Youri
цитата: В чистом виде статья 163 УК |
8-2-2015 16:19
dark1990
цитата: Известный на форуме www.guns.ru авторит Дэмьен объявил его в розыск только 02-02-2015, после неоднократных угроз в личную почту от Бородовицына А.С. |
8-2-2015 16:20
Миха78
цитата: Вы там все в этом магазине особо уебашенные что ли? Человек в розыске приходит, в одно из подразделений полиции в городе, там где в розыске и получает лицензию. Уууууу дебилы и вокруг считают, что одни дебилы. И это... . Зарезервируйте за ником Миха78 сайгу, пару карабинов на усмотрение и килограммов 300 патронов, любых. Как зарезервируете, я вам сразу, дебилам адрес напишу, куда штраф присылать. |
8-2-2015 16:20
dark1990
цитата: У авторитета Дэмьен известный адвокат и решить вопрос проблемой не является. |
8-2-2015 16:22
dark1990
цитата: Просьба придерживаться правил форума www.guns.ru и не оскорблять участников конференции. |
8-2-2015 16:24
Каценеленбоген
Так-с.
ссасика значить препарируем... Ну что ж, ета можно. ![]() Обращаю особое внимание на тот факт, что излагаемые ниже сведения опираются исключительно Итак. Фигурант - модератор помойного раздела "Право на оружие" Огарев Святослав Михайлович, Также известен интернетским мужеством и героизмом, смелыми угрозами и обещаниями анальных кар. Кстати, об анале. По той же скудости ума пациент выкладывал множество сведений о своих поступках и действиях, Упоминаемая выше скудость ума и короткая память, усугубленные злоупотреблением Иногда мерцающее сознание пациента говорит ему, что что-то не так, и тогда он пытается Дальнейший анализ этого персонажа будет ниже, также будут приложены сканы и прочие наглядные материалы. |
8-2-2015 16:25
Миха78
цитата: Не льсти себе, так как дебил это комплимент, ты больше на имбицила похож. |
8-2-2015 16:28
дератизатор
цитата: сканы писем выложил быстро крысеныш |
8-2-2015 16:31
дератизатор
цитата: просить демьянка ты можешь только у своих боевых пидарасов чтобы они тебя пользовали понежнее
цитата: |
8-2-2015 16:31
Миха78
А нашего общего друга кто нибудь известил о его новой победе в интернете?
|
8-2-2015 16:32
дератизатор
цитата: кто там все там один демьянка сидит и дрочит |
8-2-2015 16:32
Youri
цитата: 163 3а Дай бог,чтобы с тем,что понаписано здесь Вами,человек о котором Вы говорите не написал бы заяву. |
8-2-2015 16:33
дератизатор
цитата: которого демьянку штоле так это он и есть дарк этот |
8-2-2015 16:43
defman
боевые стаськины друзья
![]() |
![]() цитата: На основании чего и куда будет писать Пушкин А.С.? В Европейский суд по защите прав человека?
|
|