|
28-7-2014 00:00
AU-Ratnikov
Чтоб не ляпнуть тока об поголовном опистолечивании населения .. .
Вот Стас ляпнул в очередной раз: Originally posted by Дэмьен: пост 175 Останови войну против себя!
PS: закон надо наверное, убогим запретить в интернете писать или что еще в том же духе .. . |
|
28-7-2014 01:19
Каценеленбоген
Ну а чего еще ждать от недоумка?
И все в коллеги лезет, в сотрудничество... |
|
28-7-2014 01:33
Palitch
Как-то не фэньшуйно две темы,с перепостами жежешечки эмбутиной
как щёки надувает цитата:отшелушить вопросную икоту и интрига фееричная или цитата:тож.Внушаить |
|
28-7-2014 12:37
Саныч59
В ножевом разделе есть цитатник серго гренадера, предлагаю создать цитатник Бутиной.
Недавно наткнулся на ее старый высер, о том, что принятие в 94м году ЗоО резко снизило число нападений на котеджи, так как разрешили длинноствол. |
|
28-7-2014 13:27
Palitch
цитата: Мы говорим-Бутина-подразумеваем ПНО" цитата:-(с) цитата:https://lurkmore.to/%E3%E0%ED%E7%E0 У него не меньше перлышков,например- цитата:rubrikator.org цитата:Разборка со Службой судебных приставов Тут- скоро КС цитата: цитата:А как вы реагируете на агрессию на дороге? guns.allzip.org guns.allzip.org цитата:http://vk.com/id206878179 |
|
28-7-2014 14:49
Саныч59
цитата: ну это широко известного в узких кругах клоуна всерьез никто не воспринимает, он все что угодно в своем помоечном разделе писать может. Даже если он напишет что, алиены содомиты хоплофобы, его анально покарали за продвижение идеи священного КС, это не выйдет за рамки чуши, которую он ежедневно пишет. А Машер сразу и политолог, и предприниматель, и эксперт и как только ее не обзовут. И развешивает лапшу на уши своим хомячкам она прямо с экранов телевизоров и мониторов. |
|
28-7-2014 14:56
AU-Ratnikov
цитата: Воплощает американскую МЕЧТУ, примеры Левински, Псаки .. . перед глазами. |
|
28-7-2014 15:15
AU-Ratnikov
|
|
28-7-2014 15:51
Palitch
цитата: Вообще есть некие ключевые движухи,позволяющие идентифицировать суб\екта.понять чего от него ждать. Опускает мотоциклист перед светофором оба ступала с полдножек-вероятнее всего чайник-трёх точек опоры не достаточно. Или потёртый штамп-"шмайссер и ведро патронов"-(с) "зачем тебе нож ?Людей резать?"-(с) Раньше иногда уныло интересовался встречным вопросом-"а зачем тебе телефон ? Сообщать о ложных террактах"? Или-" а ты о огнестрельном оружии знаешь?", Или про планы использования различных частей тела миссинером\миссионеркой,для оказания сексуальных услуг,за материальное вознаграждение осведомлялся. Хни про 37 год и лагеря давно не слышал. Как-то не представляю полицая,который вместо уютного крышевания чучмеков торгашей и бомбил,будет воевать с партизанами,и стоять в тулупе на морозе,охраняя зеков.Да и кому из столоначальников интересно попадать в невыездные ? Палеозой замкадышный
|
|
29-7-2014 22:40
Каценеленбоген
цитата: Лучше назвать их "лингвистические теги". |
|
29-7-2014 22:55
Palitch
цитата: Можно так.Прога схожая.Сегодня тащился с Горбушки,наблюдал сценку -дядечки,пузатенькие,у одного уазик немецкий,у другого тоже проходимец,но юсовский,я представляю сколько стоят их котлы и рубашки-встренулись,поручкались, и так чиста по-пацански на корточки присели потрендеть на тротуаре.Естество на потрёшь,вылезет |
|
29-7-2014 23:44
AU-Ratnikov
цитата: Можно и потереть, но дорого .. . |
|
29-7-2014 23:54
Palitch
цитата: ну перстеньков колотых,не заметил
|
|
31-7-2014 17:28
Каценеленбоген
цитата: И назвать "Псаки от М.Бутиной". |
|
31-7-2014 18:10
AU-Ratnikov
цитата: У Псаки - все УЖЕ хорошо, а Маша все еще просто Маша и в Администрацию ее почему то работать ВВП не зовет .. . |
|
31-7-2014 19:32
Landgraf
цитата: Чой-та сумлеваюсь я Те, у кого всё хорошо, в одном сапоге не ходють! |
|
31-7-2014 21:23
AU-Ratnikov
цитата: Ну не все, почти все .. . было бы все она бы ваще в одних стрингах пришла .. . |
|
1-8-2014 01:15
Landgraf
цитата: Не, ну есть некоторая разница между одними стрингами и одним сапогом
|
|
1-8-2014 07:25
AU-Ratnikov
цитата: Еще не вечер, ждем. |
|
1-8-2014 20:26
Palitch
9849652.jpg Кстати,а что за мурунда ? В магазине теперь с ружжом по-фотаться дают ? Там как-то лицензии не надо ? Тревожно. http://artemida-hunter.ru/
|
|
1-8-2014 20:45
Спидстрикач
Ну что Вы, право слово)))
Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, (с) каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по Бутылке водки(с), а магазину - реклама). Опять же, видно, что барышня следит за собой, вон, похудела к лету))), да и "нарезь" у нее патриотичная. Короче, вам бы только поворчать. |
|
1-8-2014 20:56
Palitch
цитата: Магазин по длине скорее 70 или 76мм,и ствол как 12 по толщине.Но формально,подобная фотосессия-не уместна.Если это московский магазин, на Тимирязевской, дом 11, и ЛРО на Локомотивном проезде, д.17,то у разрешителей повод вопросы задать манагерам есть-если желание появиться. У Гудкова толщину прутьев оружейки когда нужно стало замерили- и выяснили вдруг,что насколько-то там десятых миллиметра меньше ГОСТА. И кердык лицензии на ЧОП. Ружжо в руки дают по пред\явлению лицензии. Лицензия у продавца. Ну и инфантилизьм местечковый онасто3.14здел |
|
1-8-2014 21:04
Landgraf
Магазин на карабине может быть .308.
Ормаг московский, насколько я могу разглядеть. Хороший, кстати, ормаг ![]() И лицензию продавцам вполне могли дать, кто-то из сопровождающих МаБутину лиц. Проверить это всё равно нереально - лицензии, принимаемые на время в обмен на оружие, нигде не фиксируются. А у Гудкова толщину прутьев померяли, но прикол в том, что прутья соответствовали ГОСТу! И "гудковскую схему" успешно повторяли перед Олимпиадой по Сочи, разоружая тамошние ормаги и ЧОПы. |
|
1-8-2014 21:13
Спидстрикач
Гражданка фотографируется на фоне витрины с нарезным. Сослепу глянул - решил, что под .308.)) .. . отсюда и "нарезь".)))
Пятница, вечер. Будьте добрее. |
|
2-8-2014 01:44
Palitch
цитата:вылезло цитата:Выборы Модератора. |
|
2-8-2014 01:57
Landgraf
цитата: Ты ещё замучаешься мне башлять, чтоб я оказал большую честь твоей лавчонке, и туда хотя-бы заехал, не говоря уж о съёмках... |
|
2-8-2014 12:26
Каценеленбоген
О!
стасик крепился-крепился и не закрепился.
|
|
2-8-2014 12:43
Каценеленбоген
цитата: Чужой магазин, чужие деньги, чужое оружие, чужой мост через пихорку.. . у тебя штаны-то хоть свои?
|
|
2-8-2014 13:50
Palitch
цитата: Ты - yandex.ru ?Ты чего-то посулил- цитата: ну и подтверди. |
|
2-8-2014 14:44
Каценеленбоген
цитата: Нищеброд. |
|
2-8-2014 15:39
Palitch
цитата: цитата: У *удаков есть приёмы, которыми они бьются с обычными людьми. Например, когда *удак разговаривает, он часто занимается неосознанным нейро-лингвистическим программированием. Например, обычный человек скажет: - Ну что, пошли? *удак скажет по-*удацки: - Ну что, пошли? Ты не бойся. Вынуждает человека сказать: - А я и не боюсь. Вынуждает оправдываться перед *удаком. Или, обычный человек говорит: - Надо поговорить. А *удак спрашивает: - Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня? цитата: Если из-за 800р такая истерика- Дэмьен Забавно посмотреть на цитата: |
|
2-8-2014 16:00
Каценеленбоген
цитата: Пруф, стасик, пруф. И вообще, вали отсюда нах, сявка. |
|
2-8-2014 16:02
Каценеленбоген
цитата: Для кого и кобыла невеста.
|
|
2-8-2014 16:08
Palitch
цитата: Имельщик цитата: |
|
2-8-2014 16:16
Спидстрикач
Да. Какое - то время я сюда заходить не буду: нельзя так ржать, соседи из квартиры напротив пугаются. А соседская собака и вовсе выть начинает.
Иначе говоря: "злые вы, уйду я от вас"(с). |
|
2-8-2014 16:31
Landgraf
цитата: - Дядюшка Мокус, а можно я кину в него грязью? - Нет, Фунтик, ведь у него могут быть хорошие дети! |
|
2-8-2014 16:35
Landgraf
Slayer76 - немедленно к врачу! Уже спорить сам с собой начал!
2-8-2014 16:26 цитата: 2-8-2014 16:28 цитата: Только вот не знаю, кому больше надо к врачу - Стасику (чтоб мозги имплантировать), или МаБутиной, чтоб с полом определиться, женщина она таки, или нет.. . Хотя, может МаБутиной достаточно в парикмахерскую сходить, бороду сбрить? |
|
|