|
5-1-2015 16:42
almet
Не так давно я заказал прицел у этого Железного человека, нууу вообщем
вот Iron Mann, для тех кто не знает. Я хотел всего лишь извинение ну и может в качестве маральный компенсации какую нибудь мелочь (не денег не чего либо существенно материально я не просил) Что из этого вышло вы видете, не только извинений, а ещё остался вымогателем. В процессе темы я понял, что таких недовольных, тьма тьмущая. Предлагаю такой вариант: |
|
5-1-2015 23:54
birdshell
отличный и ответственный продавец. не раз имел с ним дело, всё чотко и без нареканий!!!
недоброжелатели просто завидуют его коммерческому успеху! |
|
6-1-2015 04:39
almet
Любители посраться расслабьтесь.Тема об отзывах и предложениях.
Есть что о железном пиши, нет так проходи мимо. |
|
6-1-2015 05:15
vovaleatherman
Да уж.. . Хотел прикупить, но смотрю автор трет темку. Пройду мимо.. .
|
|
6-1-2015 05:19
almet
цитата: Я тру срач и то что связано не с отзывыми, а прикупить, так это Вам в куплю продажу. |
|
6-1-2015 12:49
romka66rus
А BLACK VALOR отзыв написал.
Зачем стер? Ну а судом угрожать - это лол конечно, я бы тоже послал. И посмеялся бы. Тс сам себе палку воткнул в колеса - не стал бы угрожать судом (еще раз лол), было бы все нормально. А вы заметили что почти все кто создает такие темы - неграмотны? Почитал темку из 1 поста - тс, ты реально неадекват |
|
6-1-2015 13:13
almet
цитата: Давай попарядку:Тема об отзывах Айрон мена (хочешь меня обсуждать создавай свою) Я НЕ ПРИВЫК ПРОЩАТЬ МАТ И ХАМСТВО В СВОЮ СТОРОНУ, И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЛЮДИ УЗНАЮТ ОБ ЭТОМ. И ЭТО НЕ ОЗНОЧАЕТ , ЧТО Я ЗЛОЙ И Т.Д И Т.П. НЕТ ПРОСТО ВОСПИТАН ТАК. И НЕСТРАСШНО ЧТО ПИШУ С ОШИБКАМИ (99% ЭТОДЕЛАЮТ) ЗАТО Я УВАЖАЮ СЕБЯ, СВОЮ СЕМЬЮ, СВОХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ И ЛЮБЫМИ СПОСАБАМИ БУДУ ДОБИВАТЬСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОТ ТАКИХ КАК ГРОМО* *ИРИЛЛ. P.S ВЫ сами подумайте если бы мы хоть чуточку добивались соблюдения своих прав (а не говорили я лол) может наша жизнь стала бы лучше. |
|
6-1-2015 14:07
almet
miksa-
-miksa- да, тока вверху раздела висят темы и ники продавцов которые кинули народ - кто то на 5 тыров, кто то на 10-ть. Но их забанили, темы потёрли. |
|
6-1-2015 14:13
almet
101
P.M. |
|
6-1-2015 14:19
almet
k
2-1-2015 15:38 профайл Oleg_Ok Кликни сюда что бы написать е-мэйл Oleg_Ok цитата: Originally posted by Iron Mann: Iron Mann,пошлите его вообще нах..... прямо сдесь,прилюдно.Достал уже,сколько можно нищебродить из за крышечки????Таких гнилых мужиков,прямо.....
Я попросил его прояснить ситуацию, в какой стадии он сейчас застрял с заменой указанной крышки. Пока жду ответа.
|
|
6-1-2015 14:21
almet
Шельма Хорс
2-1-2015 16:22 профайл Шельма Хорс Имел общение лично,созваниваясь на предмет наличия-отсутствия ночиков.Осталось стойкое очучение что я отбросы,как минимум.Не могу отметить что под дулом пистолета не заставлю себя больше обратиться к этому продавцу,даже если он будет раздавать всё своё перекупное ЗАДАРОМ.С уважением. # |
|
6-1-2015 15:46
almet
romk66rus всеволишиш подлиза за обещанную скидку, дал номер тел, звонил не даступен, дал свой 89172672035 , тоже не звонит, ну чуть скажем? Либо бздун чик либо сломался.
|
|
6-1-2015 18:32
romka66rus
цитата: Поэтому теперь кукарекаешь на куче форумов? И без тебя все знают что мозгоклюев он посылает. цитата: 99% быдла? цитата: Неграмотные люди не уважают сами себя цитата: Дальше форумного ко-ко твои добивашки не уйдут цитата: almet - осторожно, неадекватный покупатель! |
|
6-1-2015 19:13
mishanya84
Опачки опять Кирюша нагадил.. . Когда же люди поймут что у этого гибона покупать ничего нельзя. С ним даже разговаривать не нужно.. .
|
|
7-1-2015 09:52
almet
О сомнительной репутации продавца Iron Mann
Мои ошибки в работе с Iron Mann Отзыв об отношении к заказчикам продавана Iron Mann Iron Mann, кидала, не отвечает по гарантии.
|
|
7-1-2015 13:32
svoy26
|
|
7-1-2015 14:58
котяра93
Два неадеквата,сделавших смыслом своей жизни желание насрать кириллу
|
|
7-1-2015 15:29