Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
О сомнительной репутации продавца Iron Mann ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
СЕРШ
P.M.
7-9-2013 17:32 СЕРШ
Создать тему побудило хамское поведение известного продавца всяких запчастей для пневматики Iron Mann. Данный продавец на ганзе обладает хорошей репутацией, что и побудило меня около 3 лет назад обратиться к нему с заказом - манжета для винтовки Норика. Оплата составила за манжету около 250 рублей (могу ошибаться) плюс пересыл (что-то около 50 рублей). В теме продавца было написано, что все заказы доставляются исключительно заказными письмами, что также давало какую-то гарантию на доставку товара. В итоге я списался с ним, оплатил заказ плюс доставку. Продавец ответил, что отправил заказ письмом, и что оно дойдёт в течение 2 недель. По истечении данного срока я заказ не получил. Отписал продавцу, на что получил ответ: мол в связи с маленькой суммой заказа отправил товар простым письмом. Если не получите, мол виновата почта и что в другой раз уж он не будет отправлять простыми письмами. В итоге заказ я так и не дождался, винтовку ту давно продал и в общем то забыл тот инцидент. Но сегодня в этой вот теме Манжеты кто нибудь делает сейчас? наткнулся на ссылку на тему этого продавца. Подробности можно прочитать по ссылке, но вкратце: вспомнив тот давний эпизод я написал об этом. Реакция Iron Mann не заставила себя долго ждать. И если в теме он написал про меня просто ложь, то в личку ответил откровенным матом, послав меня по известному адресу, назвав терпилой и "пиздюшное чмо ебаное". Если мне объяснят как сделать скрин-шот лички, то я готов выложить его. Оставляю информацию для размышления стоит ли связываться с этим типом.

Это заголовки и первое сообщение в ответ на мою скромную предъяву.
click for enlarge 1360 X 738 564.6 Kb picture
click for enlarge 1360 X 738 182.0 Kb picture

Это мой ответ на первое сообщение и его второй ответ.
click for enlarge 1360 X 738 192.5 Kb picture
click for enlarge 1360 X 738 195.6 Kb picture

Если вот ЭТО написал "Адекватный в общении человек", то, наверно, я чего то не понимаю в этой жизни.

tolst_K
P.M.
7-9-2013 17:44 tolst_K
несколько раз имел дело с продавцом - ВСЁ проходило отлично, и ответы на вопросы и отправка посылок в срок.
ArmorumPeritus777
P.M.
7-9-2013 17:57 ArmorumPeritus777
Originally posted by СЕРШ:

Если мне объяснят как сделать скрин-шот

g.zeos.in
evgeniy1771
P.M.
7-9-2013 18:12 evgeniy1771
Однако Вы батенька ,злопамятный, стоило ли ворошить-то ,столько времени прошло ... .
villi76
P.M.
7-9-2013 18:22 villi76
Originally posted by evgeniy1771:

Однако Вы батенька ,злопамятный, стоило ли ворошить-то ,столько времени прошло ....

Наверно есть на то какие-то причины
Покупал у Iron mann прицел ,гп и манжету,впечатления в общем положительные.
бродник56
P.M.
7-9-2013 18:23 бродник56
покупал весной у него хрон и мелочевку -все прошло нормально, может стоит обратить внимание на собственное поведение?
Iron Mann
P.M.
7-9-2013 18:23 Iron Mann
Создать тему побудило хамское поведение известного продавца всяких запчастей для пневматики Iron Mann. Данный продавец на ганзе обладает хорошей репутацией, что и побудило меня около 3 лет назад ...

Три (четыре?) года мужик не спит и не ест.. . Осеннее обострение продолжается!

Мужик, тебе сюда - Осеннее обострение. Зафиксирован новый рекорд бодрежа. здесь ты обретёшь друга и единомышленника. Вы друг друга стоите.

И это, мужик, я НИКОГДА ничего не отправлял и не отправляю заказными письмами. Не надо ля-ля, хорошо? Или пруфлинк в студию, про отправку ЗАКАЗНЫМИ письмами. Несколько раз по слезливым просьбам таких как ты отправлял простыми письмами (в ящичек с прорезью) - в начале прокатывало, потом два раза подряд не дошло. На почте популярно объяснили - новый сортировочный автомат рвёт простые письма со вложениями, он не настроен на их толщину, для товарных вложений пользуйтесь бандеролями. С того момента ТОЛЬКО ими и пользуюсь. Привет.

Stepan 82
P.M.
7-9-2013 18:34 Stepan 82
Я конечно тоже злопамятный, но, с ТС я и рядом не стоял! Это ж надо было за такой мелочи и такого срока вспомнить, и столько много букв написать- как по мне, я б продавана нах послал сразу и забыл.
kirys
P.M.
7-9-2013 18:35 kirys
тоже приходилось пользоваться его услугами,все проходило гладко,спасибо ему.
Iron Mann
P.M.
7-9-2013 18:35 Iron Mann
Originally posted by Stepan 82:
Я конечно тоже злопамятный, но, с ТС я и рядом не стоял! Это ж надо было за такой мелочи и такого срока вспомнить, и столько много букв написать- как по мне, я б продавана нах послал сразу и забыл.

Не, друг, если у тебя мелочи в кармане не хватает на бандероль, себя и посылай - продавец-то здесь причём?

Iron Mann
P.M.
7-9-2013 18:38 Iron Mann
Originally posted by kirys:
тоже приходилось пользоваться его услугами,все проходило гладко,спасибо ему.

Пожалуйста, коллега! И вам спасибо, обращайтесь ещё!
nord170
P.M.
7-9-2013 18:52 nord170
Дважды делал заказ и приобретал ГП,пружины и манжеты у
Iron Mann
И нормально всё было,и общение и доставка.
слава из казани
P.M.
7-9-2013 18:52 слава из казани
"... чему нас учит семья и школа... " обычная ситуация. любой барыга со временем начинает "закидываться"-т.е. если в самом начале барыга готов за "сотку" прибыли вместо соловья сам спеть, то потом уже "штука" ему уже не прибыль, а так, семечки... и не важно чем барыга торгует, сэконд-хендом, машинами или продуктами-отношение к покупателям с небольшими суммами становится именно барыжным, и вот так постепенно продавец и превращается в "закинувшегося" барыгу. это в общем виде сказано-если что-просто наблюдение по жизни.. .
Московский
P.M.
7-9-2013 18:55 Московский
Я так же покупал 2-3 раза у Кирилла,самовывозом забирал-все нормально,
кое какие рекомендации даже по газовой пружине получил.Нормальный
продавец.
talkrun
P.M.
7-9-2013 18:55 talkrun
Я уж подумал, что будет история о том, что за три года манжета таки стерлась и Iron Mann продаёт плохие манжеты, которые и трёх лет не служат.
Stepan 82
P.M.
7-9-2013 18:59 Stepan 82
Originally posted by Iron Mann:

Не, друг, если у тебя мелочи в кармане не хватает на бандероль, себя и посылай - продавец-то здесь причём?

Рубль мульён бережет!

Пример. Я у Вас заказал прокладку, договорились что Вы её отправите письмом, я спрашиваю, дойдёт? Вы в ответ, хз 50/50 но если не дойдет, вторую отсылать не буду! Я чешу репу, считаю капусту, смотрю на бандероль не набираю нужной суммы, и говорю, хар с ним, шлите! Вы естеснно шлёте а я ничё не получаю ну чтож бывает, а очень сурюьёзно рискнул, и пролетел, к Вам претензий ноль (могли б даже и не слать).

Другой вариант. Вы говорите 50/50, я чешу репу, кидаю в кости, на карты, обращаюсь к местной ворожке, нагребаю нужную сумму на бандероль а она не доходит, вот тогда и послать не грех.

Iron Mann
P.M.
7-9-2013 19:04 Iron Mann
Степан, устами вашими истина глаголет!

И вот поверьте, по личной практике, бандероль может месяц болтаться при разных форс-мажорах (почту переклинило, поехала не туда по ошибке), но в итоге до адресата ДОХОДИТ! И посылать никого не приходится.

Iron Mann
P.M.
7-9-2013 19:09 Iron Mann
Originally posted by talkrun:
Я уж подумал, что будет история о том, что за три года манжета таки стерлась и Iron Mann продаёт плохие манжеты, которые и трёх лет не служат.

Я об этом пока не думал, но возможно всё ещё впереди!
Stepan 82
P.M.
7-9-2013 19:11 Stepan 82
Originally posted by Iron Mann:

ДОХОДИТ!

Доходит, доходит- лично проверял, с Тулы два месяца шла родимая планка! Пока ждал всю валерьянку что в аптеке за углов скупил.
-IRKUT-
P.M.
7-9-2013 19:23 -IRKUT-
Кто ни будь заказывал у Никаса что ни будь, вот его почта skyb-nikas@bk.ru, а то я его потерял, 2 недели не отвечает уже. закзывал у него 2 ГП, одна дощла благополучно, вторую попросил заказать знакомый, адрес доставки был им перепутан и мне пришлось вторую ГП догонять. Еще были заказаны 4 перепуска, вот их я и не могу дождаться уже 3 месяца( перед знакомым не удобно, ладно бы себе сам заказал.
МихаилВ
P.M.
7-9-2013 19:25 МихаилВ

в личку ответил откровенным матом, послав меня по известному адресу, назвав терпилой и "пиздюшное чмо ебаное".

Если это правда,то мнение о человеке однозначное.Каким бы распрекрасным для одних он не был,он не имеет права на оскорбления. Хотя... это всего лишь показывает уровень интеллекта.
gelmetskiy
P.M.
7-9-2013 19:40 gelmetskiy
Покупал у Iron Mann прицел.. и крышки Butler Creek.Оба посылки пришли вовремя.Претензий к продавцу не было.
KoTneC
P.M.
7-9-2013 20:46 KoTneC
Ни разу не покупал у сабжа, но имел честь получить в личку гневную писульку от него. Покупать или нет - каждый решает сам, отзывы примерно 50/50. Предположим, что у тех кто получил купленное вовремя и в нормальном состоянии нет причин писать отзывы. Пусть будет 25% недовольных клиентов. Как по мне - это очень дофига. Также Кирилл Юрьевич с завидным постоянством стебется над своими покупателями в созданных им темах, называя их нищебродами и бодрилами. Если он до сих пор не смог утрясти историю с одной манжетой - о чем еще можно говорить?
sobolist 7804
P.M.
7-9-2013 21:20 sobolist 7804
Тоже покупал у Iron Mann. Отвечает нормально- может чуть грубовато , но и мы не девочки. Отправляет нормально. В понедельник получу посылку- думаю и там все нормально.
Мое мнение - нормальный продавец.
idv1
P.M.
7-9-2013 21:27 idv1
Что-либо кроме листов бумаги могло прийти в простом письме только по недосмотру почтовиков. В заказном ИМХО отправить в принципе невозможно. не примет оператор в окошке. Тока бандеролью. Ибо таковы почтовые правила.

Как минимум в этом ТС 3.14здит

KoTneC
P.M.
7-9-2013 21:35 KoTneC
Не письмо конечно а мелкий пакет, бывает простой и заказной, выглядел до появления пластиковых пакетов именно как письмо. И стоил как раз около 50 рублей.

Shu75
P.M.
7-9-2013 21:39 Shu75
Приобритал у Iron Mann прицел при личной встречи. Очень неприятный человек. Прицел впрочем, без косяков.
idv1
P.M.
7-9-2013 21:49 idv1
Мелкий пакет - для международной почты. Ошибся - не бандероль а посылка. Речь не о внешнем виде а о разновидности почтового отправления и тарифах на его пересылку
CpuHunter
P.M.
7-9-2013 22:03 CpuHunter
У Iron Mann ничего не покупал, просто взгляд со стороны:

Письмо 1> 05.09.2013 18:25 щёголев роман иванович сообщает, что он перевёл деньги
Письмо 2> 05.09.2013 18:40 он интересуется, получил я их или нет.
Письмо 3> 05.09.2013 18:52 спрашивает, почему я молчу?
Письмо 4> 05.09.2013 19:07 опять пишет, что перевёл деньги и опять спрашивает, почему я молчу?
Письмо 5> 05.09.2013 19:36 ещё раз спрашивает, почему я молчу?
Письмо 6> 05.09.2013 20:44 щёголев роман иванович обвиняет меня в том, что я мошенник.

Знаете, это сильно.. .

Мне тоже по работе разных людей приходится выслушивать и матерится нельзя. Работал бы я на себя - был бы менее сдержан. Так что продавца Iron Mann могу понять.

KoTneC
P.M.
7-9-2013 22:13 KoTneC
Проблема вернуть деньги? Хамство 80 LVL. Он и ссыт кипятком, из-за того что не может нормально разрешить ситуацию.
KoTneC
P.M.
7-9-2013 22:17 KoTneC
Originally posted by CpuHunter:

Письмо 1> 05.09.2013 18:25 щёголев роман иванович сообщает, что он перевёл деньги
Письмо 2> 05.09.2013 18:40 он интересуется, получил я их или нет.
Письмо 3> 05.09.2013 18:52 спрашивает, почему я молчу?
Письмо 4> 05.09.2013 19:07 опять пишет, что перевёл деньги и опять спрашивает, почему я молчу?
Письмо 5> 05.09.2013 19:36 ещё раз спрашивает, почему я молчу?
Письмо 6> 05.09.2013 20:44 щёголев роман иванович обвиняет меня в том, что я мошенник.

Если в статусе показано что участник на сайте, но он не отвечает, то в свете волны кидков это первое, что приходит в голову.
combat444
P.M.
7-9-2013 22:19 combat444
Заказывал у данного продавца не сколько раз и ни чего плохого о нём сказать не могу. Всегда всё чётко, в срок, если возникали вопросы всегда получал разумный адекватный ответ. Продавец хороший, спасибо ему.
AVL_2
P.M.
7-9-2013 22:20 AVL_2
Знаю комрада Iron Mann по форуму давно. Хороший человек.
gnom
P.M.
7-9-2013 22:32 gnom
Originally posted by KoTneC:
Проблема вернуть деньги? Хамство 80 LVL. Он и ссыт кипятком, из-за того что не может нормально разрешить ситуацию.

А у многих ганза стартовая страница в браузере и фактически вы будете видеть, что человек чуть ли не круглые сутки на сайте. И чего?

Requem
P.M.
7-9-2013 22:35 Requem
Заказывал три раза у него все норм, без косяков сейчас жду 2ой прицел. Норм продавец, на вопросы отвечает коротко и ясно
Эрнст
P.M.
7-9-2013 22:38 Эрнст
Встречался при покупке ночного прицела и пуль с ним лично.Человек действительно грубый,не умеющий нормально разговаривать. Я решил, что у человека какие-то личные неприятности,а оказывается и с другими он ведет себя также.Создается впечатление,что он считает, что покупатель ему кроме денег еще что-то должен.Тогда зарекся у него покупать что-либо.

amerikanets
P.M.
7-9-2013 22:45 amerikanets
07-08-2013 Заказывал : ( пару ГП и манжеты ) - получил , большое спасибо !

KoTneC
P.M.
7-9-2013 22:58 KoTneC
Originally posted by gnom:

И чего?

Я ничего, нормально, а молодежь помешана на статусах, если на сайте, значит готов общаться.
Bengamin
P.M.
7-9-2013 22:58 Bengamin
"Я конечно тоже злопамятный, но, с ТС я и рядом не стоял! Это ж надо было за такой мелочи и такого срока вспомнить, и столько много букв написать- как по мне, я б продавана нах послал сразу и забыл" Так написано же было что "навеяло" я бы тоже забыл бы о прошлом, но иногда настоящее не дает с ним расстаться и воспоминания всплывают
PunK98
P.M.
7-9-2013 23:06 PunK98
Originally posted by sobolist 7804:

может чуть грубовато

Originally posted by Shu75:

Очень неприятный человек.

Originally posted by Эрнст:

Человек действительно грубый,не умеющий нормально разговаривать. Я решил, что у человека какие-то личные неприятности,а оказывается и с другими он ведет себя также.Создается впечатление,что он считает, что покупатель ему кроме денег еще что-то должен.Тогда зарекся у него покупать что-либо.

Ну чё тут скажешь, к счастью я по отзывам давно уже понял чё он из себя представляет.. . Искренне рад за тех, кому он пока не нахамил.. .

Guns.ru Talks
купля-продажа пневматики
О сомнительной репутации продавца Iron Mann ( 1 )