dvdrom
P.M.
|
Добрый день всем, так как иногда продаю ножи, есть необходимость в данной теме, так что если есть что сказать, пишите..... С уважением, Денис
|
|
Rio
P.M.
|
Хороший ножик прикупил у Дениса. Всё отлично.
|
|
MixRW
P.M.
|
Имел дело. Всё без обмана.
|
|
Mestnoe vremia
P.M.
|
12-11-2014 20:20
Mestnoe vremia
Всем привет! От сотрудничества остались только положительные впечатления. Очень порядочный человек и ответственный продавец. Хочу пожелать удачи и успешных продаж! С уважением, Александр
|
|
dreik1
P.M.
|
покупал нож все честь по чести
|
|
vkor
P.M.
|
Денису огромное спасибо, встречался, общался, очень приятное знакомство, ножом доволен, цена более чем адекватная.
|
|
slavak
P.M.
|
Дениса знаю не только по этому форуму. Ответственный и добропорядочный человек. Все вопросы которые связаны с куплей-продажей ( да и не только) решаются без всяких непоняток. Денис, так держать
|
|
dvdrom
P.M.
|
Спасибо всем, рад что угодил!
|
|
Marquis
P.M.
|
Все отлично! Нож оперативно приобретен, товар отменный. Удачи!
|
|
Yzao
P.M.
|
Ничего не покупал (через ганзу) т.к. знаю его лично с детского сада  , но подпишусь, ответственный и добропорядочный, никаких впариваний и укрывательств дефектов при продаже, ответственный подход при любой сделке, рекомендую
|
|
ASKRIM
P.M.
|
Купил у Дениса прекрасный нож,все в идеале! Огромное спасибо!
|
|
Vsm8862
P.M.
|
Купил нож у Дениса. Нож отличный, очень понравился! СПАСИБО Денису за оперативность, ответственность и порядочность. Всем Рекомендую!!! Денис, ещё раз огромное тебе спасибо! С Уважением, Сергей Воронов
|
|
uta
P.M.
|
Добрый день! Покупал у Дениса НН-1 с доставкой. Оплатил,получил информацию о почтовом отправлении.Все быстро, чётко.Приятно работать с ответственными людьми.Денису спасибо! С уважением, Дмитрий!
|
|
jasper
P.M.
|
Рекомендую продавца с полной ответственностью. Упаковывает очень хорошо, отправляет быстро, на вопросы отвечает оперативно. Всё без обмана. Успешных продаж!
|
|
hvost1972
P.M.
|
13-10-2016 10:21
hvost1972
Купил у Дениса копию МБШ F-95, сталь 9cr18mov, однорядные шариковые подшипники, накладки титан т-узор (стоунвош) производитель Green Thorn. Первый мой флипер такого качества. Хочу выразить свою благодарность за ценное для меня приобретение, за максимально низкую цену и особенно за то, что при большом количестве резервистов Денис не торопил, дал подумать, и сделать взвешенный выбор. Благодаря этому я открыл для себя новый уровень ощущений от ножей и возвращаться на прежний уже нет желания. По встрече договорились быстро и обоюдно удобно. Все прошло четко без опозданий и переносов по обстоятельствам. Мои наилучшие рекомендации. Денису здоровья и успехов в делах! С уважением, Константин.
|
|
Basil_84
P.M.
|
29-12-2016 20:19
Basil_84
Денис, спасибо за нож. Продавец ответственный и пунктуальный. Все как договаривались. В общем рекомендую.
|
|
iceberg999
P.M.
|
31-12-2016 02:05
iceberg999
Присоединюсь к выше сказанному Рекомендую
|
|
Alex.P
P.M.
|
Покупал нож, всё очень ответственно и оперативно. Большое спасибо.
|
|
Сергей_Занин
P.M.
|
9-3-2017 19:32
Сергей_Занин
Купил нож ШЕЙНИК. Все четко, ответственно. Нож упакован и доставлен. Рекомендую.
|
|
Сорванец
P.M.
|
Продавец правильный!!! Идёт на встречу и приятен в общении! Рекомендую!!!
|
|
Marconi64
P.M.
|
11-10-2017 13:02
Marconi64
Денис, спасибо за шикарный нож! Рекомендую как ответственного продавца и приятного собеседника!
|
|
Hunter186
P.M.
|
28-11-2017 11:16
Hunter186
Денису спасибо большое за нож! Упакован хорошо, отправлен вовремя, вопросов к камраду нет! Рекомендую двумя руками!
|
|
Дмитрий Силлов
P.M.
|
8-9-2020 15:15
Дмитрий Силлов
Денису большое спасибо за Колпинца! Шикарный, абсолютно новый предмет, прекрасно сохранившийся для своего возраста. Мои наилучшие рекомендации надёжному камраду!
|
|
wiktor070
P.M.
|
18-9-2020 21:01
wiktor070
Приобрёл недавно нож.Всё отлично - быстро и качественно!
|
|
Даг
P.M.
|
Рекомендую как ответственного продавца. Все четко и быстро. Спасибо, dvdrom!
|
|
Dept_13
P.M.
|
Купил клин от 710 и комплектующие, всё прошло оперативно, всем доволен. Спасибо!
|
|
|