Frontliner
|
11-12-2011 15:39
Frontliner
Магазин Megalight18 представляет фонари Nitecore, Convoy, Rofis, Olight и других производителей. А также аккумуляторы, зарядные устройства, крепления на оружие, чехлы, выносные кнопки, велотовары, светодиоды, драйверы, мелкие запчасти и многое другое. Внимание, акция! Купите товар на сайте, напишите отзыв в эту тему и получи купон со скидкой 6% на следующий заказ! Просто укажите номер заказа в своём отзыве! территориально - Ижевск доставка - Почта России, КИТ, СДЭК. оплата - переводом на карту Сбербанка, карту Кукуруза, через Яндекс-Деньги или Киви-Кошелёк. отправка в течении двух дней с момента оплаты ВНИМАНИЕ, ВСЕ ТОВАРЫ ТЕПЕРЬ НА САЙТЕ - www.MegaLight18.net Добавте сайт в закладки и следите за новинками, акциями и будущими поступлениями! Способы приобретения: 1) Через сайт без регистрации - достаточно добавить товар в корзину, заполнить контактные данные и нажать кнопку "Оформить заказ". 2) Через сайт с регистрацией - вы получите доступ к Личному Кабинету, где сможете видеть историю заказов, а так-же накапливать общую сумму покупок для получения скидок. Так-же вам не придётся каждый раз вводить свои контактные данные при оформлении заказа. Регистрация возможна прямо при оформлении первого заказа. Достаточно указать свою Фамилию, Имя и e-mail. Указание контактного телефона необязательно. 3) Вы по прежнему можете делать заказ через форум - через персональные сообщения или отписавшись в этой теме. На сайте действует накопительная система скидок: - Общая сумма покупок 5000р - скидка 2% - Общая сумма покупок 10000р - скидка 3% - Общая сумма покупок 20000р - скидка 4% - Общая сумма покупок 40000р - скидка 5% - Общая сумма покупок 60000р - скидка 6% - Общая сумма покупок 80000р - скидка 7% - Общая сумма покупок 100000р - скидка 8% - Общая сумма покупок 125000р - скидка 9% - Общая сумма покупок 150000р - скидка 10%
|
|
bolderdash
|
18-12-2011 13:56
bolderdash
Предложение по фениксу очень достойное, да и вообще судя по контакту ассортимент у товарищей гораздо больше и интереснее чем тут представлен, но вот всего 2 сообщения тс-ра немного смущают, и по ходу не только меня раз не поступило предложений, если есть уважаемые камрады которые могут поручится за данного продавца, готов взять 32ой с предоплатой, если нет, могу предложить вариант с оплатой после получения посылки, в качестве моего поручителя могу заручится поддержкой камрада Iksion c которым знаком лично cgi-bin/searchuser.cgi/search . С меня так же после благополучного получения посылки открытие топика(а лучше отзыв в открытом вами топике) в отзывах forumtopics/200.html ps тс-ру в любом случае советую выложить свой ассортимент товара более развернуто, у вас есть много позиций которые по цене вполне потягаются с ценами других продавцов.
|
|
Frontliner
|
18-12-2011 15:57
Frontliner
Originally posted by bolderdash:
но вот всего 2 сообщения тс-ра немного смущают
действительно, раньше я только на Ижевском форуме (izhevsk.ru) фонари продавал, но вот решил тут попробовать. Один заказ с пересылом мне уже сделали, отправил вчера. Как придёт, попрошу отзыв написать  Насчёт феникса с оплатой после получения я подумаю
|
|
Iksion
|
Угу. За комрада borderdash по вышеизложенному вопросу покупки фонарика PD32 поручиться могу. (естественно со всему вытекающими из этого поручительства последствиями)
|
|
Команданте
|
19-12-2011 13:28
Команданте
Тоже подпишусь на Fenix PD32, если возможно наложенным платежом (прошу понять правильно, - продавец без истории). Если наложка не приемлема категорически, - сообщите (буду напряженно думать :-)). З.Ы. На всякий случай резерв не прошу.
|
|
sergbig
|
Завтра иду получать свою посылку. Вечером отпишусь.
|
|
sergbig
|
Начну с самого начала. Решив приобрести у данного продавца фанарики я позвонил ему на телефон, для меня живое общение гораздо приятней, да и печатаю я хренлво. За 5 минут общения мы с ним решили все вопросы причем при обрыве связи он перезвонил. В течении часа я перевел деньги и на следующий день посылка уже шла ко мне. Сегодня я ее получил, все акуратно упаковано весь заказ на месте ни каких притензий нет. Так что после праздников хочу приобрести у него ещеодин фонарик.
|
|
bolderdash
|
27-12-2011 01:19
bolderdash
А мне посылка еще идет, жду пока.
|
|
bolderdash
|
9-1-2012 13:05
bolderdash
Почта таки не удивила чудом и бандеролька с Fenix pd32, 600км шла 20дней, несмотря на то что Frontliner выслал посылку в тот же день как и договорились, фонарик отличный, продавец честный(спасибо за доверие), статус-новичек на ганзе думаю провисит не долго. ps советую тс-ру выложить свои товары в более полном ассортименте и завести топик с отзывами о себе. ps Желаю чтоб в новом году, с таким подходом, у Frontliner-а продажи росли как на дрожжах).
|
|
Frontliner
|
9-1-2012 19:21
Frontliner
спасибо за отзыв
|
|
Борисыч2010
|
12-1-2012 04:05
Борисыч2010
frontliner вопрос по выносным кнопкам .у вас 3 вида кнопок-отличаются только диаметром и резьбой?все типа нажал-замкнута,отпустил-разомкнутае?есть ли кнопки с фиксируемым замкнутым состоянием?
|
|
Frontliner
|
12-1-2012 10:02
Frontliner
фиксируемых нет, слышал, что подобные есть у дорогих брендов типа Surefire, но точно не скажу
|
|
Борисыч2010
|
12-1-2012 11:43
Борисыч2010
небольшой заказик в Р.М.
|
|
Vinsent Vega
|
24-1-2012 15:34
Vinsent Vega
Здраствуйте! Интересует выносная кнопка на Ultrafire c8 Cree q5. Какая длинна провода и сколько стоит пересыл, если забрать нельзя в столице?
|
|
Lexx6111
|
Ответственный продавец Я ему в обед деньги , а он вечером стулья , да ещё и сдачу пытался вернуть на телефон(я сам отказался )
|
|
Lexx6111
|
фонарь приехал , вечером выложу фотки
|
|
Frontliner
|
23-2-2012 17:27
Frontliner
вверх, PD32 теперь 2400р
|
|
Frontliner
|
25-2-2012 00:23
Frontliner
22.2 см при питании от 2х18650 28.8 см при питании от 3х18650 вес 455г фонарь для использвания в кач-ве подсвольного, мне кажется, будет слишком длинным и тяжёлым. питание от 4хАА по большому счёту указано как резервное, когда аккумы 18650 сели, а зарядить или купить негде. АА батарейки уже, чем тело фонаря, в обычных условиях это просто компенсируется прижимной силой пружин и они не болтаются. При выстреле же они точно будут болтаться, размыкать контакт и переключать режимы. Нужно будет их уплотнять - самое просто, листами А4 бумаги.
|
|
Frontliner
|
28-2-2012 13:26
Frontliner
производителем по поводу использования как подствольного ничего не заявлено  Драйвер довольно эффективный - об этом говорит, хотя бы то, что он светит даже от одного аккума 18650. Свет очень щирокий, по цифрам точно не скажу, вперёд метров 100, в ширину метров 30. Цвет белый.
|
|
Борисыч2010
|
2-3-2012 03:40
Борисыч2010
Tимур спасибо! посылку получил вчера всё отлично дошло,упаковано гуд!отправлено моментально в день перечисления денег!продавец ответственный рекомендую!!! P.S. Топик выше продавец правильно советует тяжелый фонарь на ствол ни есть хорошо! на 12 хватит UltraFire WF-501B. Если дальше надо светить он же- С8-за глаза. личное ИМХО.
|
|
Frontliner
|
2-3-2012 10:29
Frontliner
долго, однако, шло
|
|
Борисыч2010
|
2-3-2012 11:44
Борисыч2010
раша почт - по пластунски  !
|
|
Frontliner
|
17-3-2012 15:48
Frontliner
вверх, обновил первое сообщение
|
|
Surov Bober
|
20-3-2012 14:19
Surov Bober
Купил Tank007 E09, продавец Тимур показался очень ответственным, цена на фонарик оказалось ниже, чем я думал, о чем мне честно сообщил. Кстати, фонарик хорошего качества, светит даже с батарейкой ААА отлично для такого размера
|
|
cldk
|
Хочу PD32! Отписал Вам на имейл.
|
|
cldk
|
По поводу перевода отписал на имейл.
|
|
Vinsent Vega
|
2-5-2012 14:04
Vinsent Vega
Спасибо! Посылку получил, все работает. Продавец очень быстро все отправил.
|
|
Frontliner
|
2-5-2012 18:11
Frontliner
хорошо, что дошло. А то трек-номер, совпавший с уже существующим, наводил на некоторое беспокойство
|
|
Vinsent Vega
|
4-5-2012 11:08
Vinsent Vega
Было дело.. .
|
|
fse00
|
Originally posted by Frontliner: новый Fenix PD32 за 2200!
Таки почём?:-) С доставкой в Самару?
|
|
Frontliner
|
11-5-2012 09:29
Frontliner
ответил в ПМ
|
|
ivan i
|
Добрый день ! Можно один Ultrafire X2,один Ultrafire C8 и три штучки : Защищённые аккумуляторы формата 18650 с пересылом в столицу.
|
|
Krakozyabl
|
15-5-2012 11:36
Krakozyabl
Фонарь на основе Romisen RC-U8 за 1тыс. Прошу в резерв. Жду в Р.М. подробности по пересылу и оплате. С уважением.
|
|
ivan i
|
ИИИИех, Ждем фонари !
|
|
Frontliner
|
21-5-2012 22:21
Frontliner
есть пара фонарей Led Lenser P7. Описание добавил в шапку. Цена 1500р за штуку. Сразу за два будет 2800р.
|
|
олег71
|
Led Lenser P7. Резерв на почитать отзывы.
|
|
|