Guns.ru Talks
Самооборона в России
Это быдло понесет наказание или крайним сделаю ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Это быдло понесет наказание или крайним сделают водителя Тойоты?

Nostromo
P.M.
15-7-2013 16:58 Nostromo
Вроде этот ролик не размещали еще

Appostol2008
P.M.
15-7-2013 17:02 Appostol2008
Это уже удалило страничку в контакте но кеш остался
webcache.googleusercont... :vk.com
nee%20&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
Klaus5740
P.M.
15-7-2013 17:23 Klaus5740
"Глянь - чмо, черно... ое..., а не спине Россия написано... "
neroch
P.M.
15-7-2013 17:45 neroch
В Воронеже на видеорегистратор запечатлели очередного автохама. 13 июля около 13.15 автомобилисты, проезжавшие по ул. Кольцовской у остановки 'Кинотеатр 'Луч', стали свидетелями хамства 23-летнего воронежца на 'Порше Кайене'. Мужчина на кроссовере без задних номеров несколько раз подрезал автомобилистов, пытался обогнать других участников движения по разделительной полосе, пока один из автомобилистов не стал уступать ему дорогу.

Пытаясь обогнать 'Тойоту Версо' с московскими номерами, водитель на 'Порше' чуть не врезался в неё, а затем остановился. Из кроссовера вышел мужчина плотного телосложения и накинулся на 'Тойоту'. Автохам стал колотить легковушку руками и ногами у водительского сиденья, разбил зеркало. Водитель, не пропустивший наглеца, оставался в салоне. Но, увидев, что 'Порше' пытается скрыться, специально протаранил авто сзади.
По словам очевидцев, после этого автохам снова кинулся на 'Тойоту'. Но тут к месту аварии подоспели стражи порядка, которых вызвали очевидцы. По словам свидетелей ДТП, в 'Тойоте' находилась семейная пара с ребёнком лет 12. На 44-летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.

В полиции рассказали, что оба автомобилиста не имеют друг к другу претензий. Однако стражи порядка всё равно проводят проверку по данному факту, так как на видео зафиксированы грубые нарушения правил дорожного движения и общественного порядка.
moe-online.ru

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Про КБиО. Я так думаю больше КБиО меньше быдла ))

ШИКО
P.M.
15-7-2013 18:06 ШИКО
А на фига тойотовод его таранил, если претензий теперь не имеет?
neroch
P.M.
15-7-2013 18:11 neroch
Originally posted by ШИКО:

претензий теперь не имеет?

компенсация возможно, только какая, деньги или угрозы?
ШИКО
P.M.
15-7-2013 18:15 ШИКО
Originally posted by neroch:

компенсация возможно, только какая, деньги или угрозы?

Да это понятно. Я в философском смысле. Если уж проявил "железную волю" и начал таранить, так уж бейся до последнего.

neroch
P.M.
15-7-2013 18:21 neroch
Это да, никогда не начинай того, что не сможешь закончить.
ZeroSignal
P.M.
15-7-2013 18:30 ZeroSignal
был уже этот ролик в ДТП-шной ветке:

Видео ДТП. Видео на камеры наблюдения и видеорегистраторы
пост #7234

banzaj11
P.M.
15-7-2013 20:43 banzaj11
не депутат- виноват он.
odpo
P.M.
15-7-2013 22:46 odpo
Вот был бы у водителя тойоты КС и правильные законы прописаны про СО, обезьяна недолго бы скакала...
Через какое-то время желающих вести себя подобным образом не осталось бы совсем.
Эх, мечты, мечты.. .
Nostromo
P.M.
16-7-2013 00:18 Nostromo
Originally posted by neroch:

moe-online.ru

Комменты:

Romario
вчера в 23:44
Тут все такие грозные, на печи сидят,и кулаками машут.. . А когда Москвича этот клоун прессовал- никто даже в форточку носа не высунул.. . Онлайн-герои.

Арангутанг (гость)
вчера в 23:48
Вот .. . .. . с надписью россия.. . Гора мышц и ноль мозгов,даже стекло не мог разбить. Нее таких только 9 грамм свинца научит жизни. Москвичу респект. Смелый мужик, но обидно за то что ровнодушие среди русских. Будут на глазах жены и детей тебя убивать и не один не выйдет из машине помочь. А случись подобное на кавказе,все было бы наоборот.

А ведь все правильно ребята пишут

LENINGRAD 13 17
P.M.
16-7-2013 01:55 LENINGRAD 13 17
Но, увидев, что 'Порше' пытается скрыться, специально протаранил авто сзади.

Вот это молодец! Быдляк надоть учить,иначе борзеют сильно.
А ведь все правильно ребята пишут

Правильно-то правильно,кто бы спорил.Только сказал "А",говори и "Б".Почему никто не написал,штааа у нас законы ТАКИЕ,когда даже защищая себя и своих близких,не вылезешь из судов, крыток и кичманов?А попробуй за постороннего человека впишись.... Отсюда и все равнодушие.О чем вообще говорить,если большинство предпочитает лишится бабла и получить в торец,перспективе топтать зону
Коныч
P.M.
16-7-2013 02:43 Коныч
даже защищая себя и своих близких,не вылезешь из судов, крыток и кичманов?А попробуй за постороннего человека впишись....

Плюс ахулиард! Клево конечно рассуждать о доблести и совести этим рыцарям, ни разу под следствием не бывавшим, ага. Деньги на адвоката, постоянные дерганья с работы на допросы, а "стрессоустойчивость" - она либо есть с рождения, либо никаким "Новопасситом" ее не вызовешь.

------
Кругом одни враги!

LENINGRAD 13 17
P.M.
16-7-2013 03:00 LENINGRAD 13 17
Деньги на адвоката, постоянные дерганья с работы на допросы

И в итоге-срок.Почти всегда
narkad
P.M.
16-7-2013 03:27 narkad
Хорошая сказка есть "Белая стрела", там мужики все правильно делали. Если у нас КС разрешат и законы поправят как надо, процентов 20 населения можно будет сразу списывать

А по сабжу, не понимаю почему тайотовод в отказку пошел: угроза физической расправой тут налицо и свидетели есть и видеозапись.

------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

Sher_Khan
P.M.
16-7-2013 09:48 Sher_Khan
Originally posted by narkad:

не понимаю почему тайотовод в отказку пошел: угроза физической расправой тут налицо и свидетели есть и видеозапись.

он просто умнее.

Originally posted by LENINGRAD 13 17:

попробуй за постороннего человека впишись

только в костюме бэтмена с последующим бесследным исчезновением.
Дог
P.M.
16-7-2013 10:09 Дог
Тойота не очень годная машина для такого. Вот как то раз один мой знакомый газелью легковушку просто метров 50 протолкал.. . Сильный комический эффект.

------
Lupus lupo homo est

odpo
P.M.
16-7-2013 10:22 odpo
Вписаться за другого не трудно, но только на дороге это чревато. С этой маниакальной страстью все записывать и потом выкладывать на разных ресурсах это верная "смерть". И если 9 из 10 поймут, что это надо удалить, что кто-то правильно поступил и заступился, то какой-нибудь чудак точно выложит как следует не подумав.
Возможно, не за горами народные суды. Когда таких "каратистов" будут наказывать на месте и толпой. Поживем-увидим.
КМ
P.M.
16-7-2013 11:08 КМ
Что мешало окружающим остановиться и вызвать полицию, а после предоставить видео?
Essc
P.M.
16-7-2013 11:08 Essc
Originally posted by narkad:

не понимаю почему тайотовод в отказку пошел

Да он теперь знает на кого машина и кто за рулём был. А дальше дело техники.
odpo
P.M.
16-7-2013 11:11 odpo
Originally posted by КМ:
Что мешало окружающим остановиться и вызвать полицию, а после предоставить видео?

Но тут к месту аварии подоспели стражи порядка, которых вызвали очевидцы.

Видео короткое, по нему трудно судить как поступили окружающие.

Originally posted by Essc:

Да он теперь знает на кого машина и кто за рулём был. А дальше дело техники.

Меня тоже посетила эта мысль. Пусть тойота, пусть простые номера, дядька за рулем может быть далеко не самым простым.

Palitch
P.M.
16-7-2013 11:23 Palitch
vk.com Ну в общем это обычное поведение для лкн
Mich1
P.M.
16-7-2013 11:44 Mich1
Молодец тайотовод. Если так будут поступать хотя бы в половине таких случаев, быдляк поостынет.
Грозовод 71
P.M.
16-7-2013 15:48 Грозовод 71
Originally posted by odpo:
Вот был бы у водителя тойоты КС и правильные законы прописаны про СО, обезьяна недолго бы скакала...
Через какое-то время желающих вести себя подобным образом не осталось бы совсем.
Эх, мечты, мечты...

Эх если бы ещё и свидетелей не было,то и обыкновенный резинострел в руках "нашего" поставил бы на колени "обезьянку".

proflamer
P.M.
16-7-2013 17:33 proflamer
gazeta.ru

Почему на российских дорогах возникает все больше конфликтов и как правильно вести себя, если вы невольно оказались в такой ситуации, 'Газете.Ru' рассказал известный психиатр-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов.

...

- Избитый в ходе дорожной разборки депутат Госдумы Роман Худяков выступает за то, чтобы разрешить гражданам иметь короткоствольное огнестрельное оружие. После нападения он только укрепился в своей позиции. Как вы считаете, если у большинства участников движения будет при себе оружие, это как-то повлияет на количество конфликтов на дорогах?

- Да. Уличная конфликтность, безусловно, снизится. В этом можно убедиться на примере Польши, где уличная преступность после того, как гражданам разрешили владеть оружием, снизилась на 40%. В Чехии этот показатель составил 20%. И даже в Молдавии, где, будем говорить прямо, общий уровень культуры ниже, чем в странах Западной Европы, тоже снизилась уличная преступность на 30-40%.

...

Дог
P.M.
16-7-2013 18:04 Дог
О, вот метод лоббирования! Надо поколотить требуемое количество депутатов, и нужные законы примут.

------
Lupus lupo homo est

proflamer
P.M.
16-7-2013 18:12 proflamer
Эт надо знать кого колотить. Некоторые после этого выскажутся за запрещение вообще всего (типа "это он меня кулаками так, а если бы у него в руке был перочинный ножик?!").
Дог
P.M.
16-7-2013 18:17 Дог
Некоторые после этого выскажутся за запрещение вообще всего (типа "это он меня кулаками так, а если бы у него в руке был перочинный ножик?!").

Этих поколотить так, чтобы не могли высказываться.

------
Lupus lupo homo est

Nostromo
P.M.
16-7-2013 19:48 Nostromo

Правильно-то правильно,кто бы спорил.Только сказал "А",говори и "Б".Почему никто не написал,штааа у нас законы ТАКИЕ,когда даже защищая себя и своих близких,не вылезешь из судов, крыток и кичманов?А попробуй за постороннего человека впишись.... Отсюда и все равнодушие.О чем вообще говорить,если большинство предпочитает лишится бабла и получить в торец,перспективе топтать зону

+100 А ведь еще хуже может быть, и перспектива топтать зону покажется счастьем по сравнению с перспективой лежать инвалидом-овощем всю оставшуюся уже недолгую жизнь

Nostromo
P.M.
16-7-2013 19:49 Nostromo
Originally posted by КМ:

Интересно, а авторы видео его предоставили в полицию, или просто выложили на Ютуб?

ehpebitor
P.M.
16-7-2013 20:28 ehpebitor
Originally posted by Nostromo:

Интересно, а авторы видео его предоставили в полицию

Предоставили, как ни странно... в МВД тоже умеют пользоваться интернетом.
SWOTL
P.M.
16-7-2013 20:59 SWOTL
Вписаться за другого не трудно, но только на дороге это чревато. С этой маниакальной страстью все записывать и потом выкладывать на разных ресурсах это верная "смерть". И если 9 из 10 поймут, что это надо удалить, что кто-то правильно поступил и заступился, то какой-нибудь чудак точно выложит как следует не подумав.

А что плохого в выложенных материалах? Страна должна знать своих "героев".

Возможно, не за горами народные суды. Когда таких "каратистов" будут наказывать на месте и толпой.

Было-бы очень даже неплохо.
Nostromo
P.M.
16-7-2013 22:31 Nostromo
Originally posted by ehpebitor:

Предоставили, как ни странно... в МВД тоже умеют пользоваться интернетом.

А причем тут интернет? Лично я не сомневаюсь,что МВД умеет пользоваться интернетом, но сомневаюсь, что те, кто снял ролик, предоставили его МВД в оригинале и дали свидетельские показания.Или у Вас другая информация имеется?

LENINGRAD 13 17
P.M.
16-7-2013 23:06 LENINGRAD 13 17
лежать инвалидом-овощем всю оставшуюся уже недолгую жизнь

Вполне может быть.Причем никогда не угадаешь чем закончится самая банальная уличная стычка-фингалом или проломленной черепушкой
обыкновенный резинострел в руках "нашего" поставил бы на колени "обезьянку".

Или "наш" слег бы на крест с ТТП эХфективность гондонопулялок под баальшим вопросом.
народные суды. Когда таких "каратистов" будут наказывать на месте и толпой.

Никогда.Будут снимать на телефоны и ждать чем все закончится.Менталитет такой..... .
Надо поколотить требуемое количество депутатов, и нужные законы примут.

Колотить придется всех и часто,для выработки стабильного условного рефлекса
Palitch
P.M.
16-7-2013 23:10 Palitch
Будут снимать на телефоны

Ну,на телефоны могут снимать разное аутодафе например
LENINGRAD 13 17
P.M.
16-7-2013 23:16 LENINGRAD 13 17
аутодафе

А енто что?
ПротивКС
P.M.
17-7-2013 00:03 ПротивКС

О как! А сам то ты наверное не один год зону топтал и стекляшкой брился! Сам то ты сколь раз в КПЗ то бывал? Мама потом ремешком то поди наказала, да?

ПротивКС
P.M.
17-7-2013 00:10 ПротивКС
Сколько раз анализировал подобные ситуации, столько раз задавал себе вопрос: "А как бы я поступил?" А поступил бы так: где-то до 28 я бычил, мог в пробке не пропустить хама, мог гонки устроить, а потом вдруг я понял, что таких вот уродов единицы, и что от судьбы ему не уйти, награда все-равно найдет героя. А у меня семья, ребенок, работа - это вечное, на это надо беречь время. А тратить его на какого-то еблана, который сейчас через секунду скроется из вида - да нахрен бы он мне нужен, такой красивый. Поэтому я стал соблюдать правило трех Д. И жить стало как-то проше
LENINGRAD 13 17
P.M.
17-7-2013 00:16 LENINGRAD 13 17
ПротивКС

А у меня семья, ребенок, работа - это вечное, на это надо беречь время.

Не сильно-то ты время бережешь,если основная радость в Интернете гадить

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Это быдло понесет наказание или крайним сделаю ... ( 1 )