Самооборона в России

Это быдло понесет наказание или крайним сделают водителя Тойоты?

Nostromo 15-07-2013 16:58

Вроде этот ролик не размещали еще

Appostol2008 15-07-2013 17:02

Это уже удалило страничку в контакте но кеш остался
http://webcache.googleusercont...:vk.com/blackzo
nee%20&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera
Klaus5740 15-07-2013 17:23

"Глянь - чмо, черно...ое..., а не спине Россия написано..."
neroch 15-07-2013 17:45

В Воронеже на видеорегистратор запечатлели очередного автохама. 13 июля около 13.15 автомобилисты, проезжавшие по ул. Кольцовской у остановки 'Кинотеатр 'Луч', стали свидетелями хамства 23-летнего воронежца на 'Порше Кайене'. Мужчина на кроссовере без задних номеров несколько раз подрезал автомобилистов, пытался обогнать других участников движения по разделительной полосе, пока один из автомобилистов не стал уступать ему дорогу.

Пытаясь обогнать 'Тойоту Версо' с московскими номерами, водитель на 'Порше' чуть не врезался в неё, а затем остановился. Из кроссовера вышел мужчина плотного телосложения и накинулся на 'Тойоту'. Автохам стал колотить легковушку руками и ногами у водительского сиденья, разбил зеркало. Водитель, не пропустивший наглеца, оставался в салоне. Но, увидев, что 'Порше' пытается скрыться, специально протаранил авто сзади.
По словам очевидцев, после этого автохам снова кинулся на 'Тойоту'. Но тут к месту аварии подоспели стражи порядка, которых вызвали очевидцы. По словам свидетелей ДТП, в 'Тойоте' находилась семейная пара с ребёнком лет 12. На 44-летнего москвича, сидевшего за рулём, сотрудники ДПС составили административный протокол.

В полиции рассказали, что оба автомобилиста не имеют друг к другу претензий. Однако стражи порядка всё равно проводят проверку по данному факту, так как на видео зафиксированы грубые нарушения правил дорожного движения и общественного порядка.
http://www.moe-online.ru/news/view/266221.html

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Про КБиО. Я так думаю больше КБиО меньше быдла ))

ШИКО 15-07-2013 18:06

А на фига тойотовод его таранил, если претензий теперь не имеет?
neroch 15-07-2013 18:11

quote:
Originally posted by ШИКО:

претензий теперь не имеет?

компенсация возможно, только какая, деньги или угрозы?
ШИКО 15-07-2013 18:15

quote:
Originally posted by neroch:

компенсация возможно, только какая, деньги или угрозы?

Да это понятно. Я в философском смысле. Если уж проявил "железную волю" и начал таранить, так уж бейся до последнего.

neroch 15-07-2013 18:21

Это да, никогда не начинай того, что не сможешь закончить.
ZeroSignal 15-07-2013 18:30

был уже этот ролик в ДТП-шной ветке:

forummessage/281/75
пост #7234

banzaj11 15-07-2013 20:43

не депутат- виноват он.
odpo 15-07-2013 22:46

Вот был бы у водителя тойоты КС и правильные законы прописаны про СО, обезьяна недолго бы скакала...
Через какое-то время желающих вести себя подобным образом не осталось бы совсем.
Эх, мечты, мечты...
Nostromo 16-07-2013 12:18

quote:

Комменты:

Romario
вчера в 23:44
Тут все такие грозные, на печи сидят,и кулаками машут... А когда Москвича этот клоун прессовал- никто даже в форточку носа не высунул... Онлайн-герои.

Арангутанг (гость)
вчера в 23:48
Вот ... ... с надписью россия... Гора мышц и ноль мозгов,даже стекло не мог разбить. Нее таких только 9 грамм свинца научит жизни. Москвичу респект. Смелый мужик, но обидно за то что ровнодушие среди русских. Будут на глазах жены и детей тебя убивать и не один не выйдет из машине помочь. А случись подобное на кавказе,все было бы наоборот.

А ведь все правильно ребята пишут

LENINGRAD 13 17 16-07-2013 01:55

quote:
Но, увидев, что 'Порше' пытается скрыться, специально протаранил авто сзади.

Вот это молодец! Быдляк надоть учить,иначе борзеют сильно.
quote:
А ведь все правильно ребята пишут

Правильно-то правильно,кто бы спорил.Только сказал "А",говори и "Б".Почему никто не написал,штааа у нас законы ТАКИЕ,когда даже защищая себя и своих близких,не вылезешь из судов, крыток и кичманов?А попробуй за постороннего человека впишись....Отсюда и все равнодушие.О чем вообще говорить,если большинство предпочитает лишится бабла и получить в торец,перспективе топтать зону
Коныч 16-07-2013 02:43

quote:
даже защищая себя и своих близких,не вылезешь из судов, крыток и кичманов?А попробуй за постороннего человека впишись....

Плюс ахулиард! Клево конечно рассуждать о доблести и совести этим рыцарям, ни разу под следствием не бывавшим, ага. Деньги на адвоката, постоянные дерганья с работы на допросы, а "стрессоустойчивость" - она либо есть с рождения, либо никаким "Новопасситом" ее не вызовешь.

------
Кругом одни враги!

LENINGRAD 13 17 16-07-2013 03:00

quote:
Деньги на адвоката, постоянные дерганья с работы на допросы

И в итоге-срок.Почти всегда
narkad 16-07-2013 03:27

Хорошая сказка есть "Белая стрела", там мужики все правильно делали. Если у нас КС разрешат и законы поправят как надо, процентов 20 населения можно будет сразу списывать

А по сабжу, не понимаю почему тайотовод в отказку пошел: угроза физической расправой тут налицо и свидетели есть и видеозапись.

------
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат

Sher_Khan 16-07-2013 09:48

quote:
Originally posted by narkad:

не понимаю почему тайотовод в отказку пошел: угроза физической расправой тут налицо и свидетели есть и видеозапись.

он просто умнее.

quote:
Originally posted by LENINGRAD 13 17:

попробуй за постороннего человека впишись

только в костюме бэтмена с последующим бесследным исчезновением.
Дог 16-07-2013 10:09

Тойота не очень годная машина для такого. Вот как то раз один мой знакомый газелью легковушку просто метров 50 протолкал... Сильный комический эффект.

------
Lupus lupo homo est

odpo 16-07-2013 10:22

Вписаться за другого не трудно, но только на дороге это чревато. С этой маниакальной страстью все записывать и потом выкладывать на разных ресурсах это верная "смерть". И если 9 из 10 поймут, что это надо удалить, что кто-то правильно поступил и заступился, то какой-нибудь чудак точно выложит как следует не подумав.
Возможно, не за горами народные суды. Когда таких "каратистов" будут наказывать на месте и толпой. Поживем-увидим.
КМ 16-07-2013 11:08

Что мешало окружающим остановиться и вызвать полицию, а после предоставить видео?
Essc 16-07-2013 11:08

quote:

не понимаю почему тайотовод в отказку пошел

Да он теперь знает на кого машина и кто за рулём был. А дальше дело техники.
odpo 16-07-2013 11:11

quote:
Originally posted by КМ:
Что мешало окружающим остановиться и вызвать полицию, а после предоставить видео?

quote:
Но тут к месту аварии подоспели стражи порядка, которых вызвали очевидцы.

Видео короткое, по нему трудно судить как поступили окружающие.

quote:
Originally posted by Essc:

Да он теперь знает на кого машина и кто за рулём был. А дальше дело техники.

Меня тоже посетила эта мысль. Пусть тойота, пусть простые номера, дядька за рулем может быть далеко не самым простым.

Palitch 16-07-2013 11:23

vk.com Ну в общем это обычное поведение для лкн
Mich1 16-07-2013 11:44

Молодец тайотовод. Если так будут поступать хотя бы в половине таких случаев, быдляк поостынет.
Грозовод 71 16-07-2013 15:48

quote:
Originally posted by odpo:
Вот был бы у водителя тойоты КС и правильные законы прописаны про СО, обезьяна недолго бы скакала...
Через какое-то время желающих вести себя подобным образом не осталось бы совсем.
Эх, мечты, мечты...

Эх если бы ещё и свидетелей не было,то и обыкновенный резинострел в руках "нашего" поставил бы на колени "обезьянку".

proflamer 16-07-2013 17:33

http://www.gazeta.ru/auto/2013/07/11_a_5424689.shtml

quote:

Почему на российских дорогах возникает все больше конфликтов и как правильно вести себя, если вы невольно оказались в такой ситуации, 'Газете.Ru' рассказал известный психиатр-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов.

...

- Избитый в ходе дорожной разборки депутат Госдумы Роман Худяков выступает за то, чтобы разрешить гражданам иметь короткоствольное огнестрельное оружие. После нападения он только укрепился в своей позиции. Как вы считаете, если у большинства участников движения будет при себе оружие, это как-то повлияет на количество конфликтов на дорогах?

- Да. Уличная конфликтность, безусловно, снизится. В этом можно убедиться на примере Польши, где уличная преступность после того, как гражданам разрешили владеть оружием, снизилась на 40%. В Чехии этот показатель составил 20%. И даже в Молдавии, где, будем говорить прямо, общий уровень культуры ниже, чем в странах Западной Европы, тоже снизилась уличная преступность на 30-40%.

...

Дог 16-07-2013 18:04

О, вот метод лоббирования! Надо поколотить требуемое количество депутатов, и нужные законы примут.

------
Lupus lupo homo est

proflamer 16-07-2013 18:12

Эт надо знать кого колотить. Некоторые после этого выскажутся за запрещение вообще всего (типа "это он меня кулаками так, а если бы у него в руке был перочинный ножик?!").
Дог 16-07-2013 18:17

quote:
Некоторые после этого выскажутся за запрещение вообще всего (типа "это он меня кулаками так, а если бы у него в руке был перочинный ножик?!").

Этих поколотить так, чтобы не могли высказываться.

------
Lupus lupo homo est

Nostromo 16-07-2013 19:48

quote:

Правильно-то правильно,кто бы спорил.Только сказал "А",говори и "Б".Почему никто не написал,штааа у нас законы ТАКИЕ,когда даже защищая себя и своих близких,не вылезешь из судов, крыток и кичманов?А попробуй за постороннего человека впишись....Отсюда и все равнодушие.О чем вообще говорить,если большинство предпочитает лишится бабла и получить в торец,перспективе топтать зону

+100 А ведь еще хуже может быть, и перспектива топтать зону покажется счастьем по сравнению с перспективой лежать инвалидом-овощем всю оставшуюся уже недолгую жизнь

Nostromo 16-07-2013 19:49

quote:
Originally posted by КМ:

Интересно, а авторы видео его предоставили в полицию, или просто выложили на Ютуб?

ehpebitor 16-07-2013 20:28

quote:
Originally posted by Nostromo:

Интересно, а авторы видео его предоставили в полицию

Предоставили, как ни странно...в МВД тоже умеют пользоваться интернетом.
SWOTL 16-07-2013 20:59

quote:
Вписаться за другого не трудно, но только на дороге это чревато. С этой маниакальной страстью все записывать и потом выкладывать на разных ресурсах это верная "смерть". И если 9 из 10 поймут, что это надо удалить, что кто-то правильно поступил и заступился, то какой-нибудь чудак точно выложит как следует не подумав.

А что плохого в выложенных материалах? Страна должна знать своих "героев".

quote:
Возможно, не за горами народные суды. Когда таких "каратистов" будут наказывать на месте и толпой.

Было-бы очень даже неплохо.
Nostromo 16-07-2013 22:31

quote:
Originally posted by ehpebitor:

Предоставили, как ни странно...в МВД тоже умеют пользоваться интернетом.

А причем тут интернет? Лично я не сомневаюсь,что МВД умеет пользоваться интернетом, но сомневаюсь, что те, кто снял ролик, предоставили его МВД в оригинале и дали свидетельские показания.Или у Вас другая информация имеется?

LENINGRAD 13 17 16-07-2013 23:06

quote:
лежать инвалидом-овощем всю оставшуюся уже недолгую жизнь

Вполне может быть.Причем никогда не угадаешь чем закончится самая банальная уличная стычка-фингалом или проломленной черепушкой
quote:
обыкновенный резинострел в руках "нашего" поставил бы на колени "обезьянку".

Или "наш" слег бы на крест с ТТП эХфективность гондонопулялок под баааааальшим вопросом.
quote:
народные суды. Когда таких "каратистов" будут наказывать на месте и толпой.

Никогда.Будут снимать на телефоны и ждать чем все закончится.Менталитет такой......
quote:
Надо поколотить требуемое количество депутатов, и нужные законы примут.

Колотить придется всех и часто,для выработки стабильного условного рефлекса
Palitch 16-07-2013 23:10

quote:
Будут снимать на телефоны

Ну,на телефоны могут снимать разное аутодафе например
LENINGRAD 13 17 16-07-2013 23:16

quote:
аутодафе

А енто что?
ПротивКС 17-07-2013 12:03

quote:

О как! А сам то ты наверное не один год зону топтал и стекляшкой брился! Сам то ты сколь раз в КПЗ то бывал? Мама потом ремешком то поди наказала, да?

ПротивКС 17-07-2013 12:10

Сколько раз анализировал подобные ситуации, столько раз задавал себе вопрос: "А как бы я поступил?" А поступил бы так: где-то до 28 я бычил, мог в пробке не пропустить хама, мог гонки устроить, а потом вдруг я понял, что таких вот уродов единицы, и что от судьбы ему не уйти, награда все-равно найдет героя. А у меня семья, ребенок, работа - это вечное, на это надо беречь время. А тратить его на какого-то еблана, который сейчас через секунду скроется из вида - да нахрен бы он мне нужен, такой красивый. Поэтому я стал соблюдать правило трех Д. И жить стало как-то проше
LENINGRAD 13 17 17-07-2013 12:16

quote:
ПротивКС

quote:
А у меня семья, ребенок, работа - это вечное, на это надо беречь время.

Не сильно-то ты время бережешь,если основная радость в Интернете гадить
neroch 17-07-2013 12:21

Почитал, интересно где жить собираетесь? Скорее всего меняться в этом направлении ни чего не будет. Будет еще агрессивнее, больше, толерантней. Как по улицам ходить и ездить будете через несколько лет. Количество назовем "быдла" пока не достигает критической массы, а когда достигнет, с большим уровнем заполнения, начнется вытеснение конкурирующего вида, то есть "не быдла". Способы может и не гуманные будут, примеры этого уже были, повторюсь, уже были в 91-95 годах. Понимаете где. Когда обемоймойнедайдабогэтослучится настанет, будет уже неважно суд или трепанация черепа. Жить придется естественно не в таком страхе, что может случиться, как сейчас, а нечто похуже будет. Локализации районов проживания быдла, не быдла не будет. Сильнейший будет забирать все что сможет, вне зависимости от вашего желания. Да на высоком уровне проблем не будет, их также не будут принимать, все своим чередом. Основное вымещение в тактике, действие большим количеством против одного, нескольких. Подобно тому как в фауне некоторые представители "раздуваются" перед опасностью, хищником, что бы казаться больше. И это работает. Если хищник опытен и умен то нет. Но он, хищник, при этом не сцыт. Нет у него такого в природе. У нас есть, но мы еще умнее чем хищник. Бывает достаточно, при подобной ситуации просто выйти, нескольким, можно и сразу 10 - народу то у нас до фига, в направлении конфликта, и он может сойти на нет, даж делать ни фига не надо, ни стрелять ни кулаками махать. Когда приближаются с намерением это чувствуется, вопрос кто выйдет первым. Может произойти, что выйдешь один, а больше никто? Может, запросто с таким настроением как здесь. Подвиги в мирное время как бы на фиг не нужны, но поступки необходимы, что бы могли дальше жить без того страха за эту самую жизнь и ее развитие. Иначе придется в будущем уступить тем кто сплоченней и агрессивней. Но к вам и вашим близким, из за которых вы боитесь за себя совсем не добрый.
ПротивКС 17-07-2013 12:26

quote:

Не сильно-то ты время бережешь,если основная радость в Интернете гадить

Да я не гажу, мне просто хочется, чтобы ты перестал быть мониторным Рэмбо и валить в штаны про первой же опасноти в реале

LENINGRAD 13 17 17-07-2013 12:29

quote:
neroch

Написали вы верно.Но,не учитываете одного нюанса-это СТРОЙ,которому нужно быдло и только быдло-послушное и тупое,чья агрессия будет направляться на "классово чуждый элемент".
quote:
интересно где жить собираетесь

От нас зависит только выполнить завет лысого фурера" Не ндравится-вали", и пусть он свой любимый быдляк,хоть с маслом кушает,хоть без масла.
ПротивКС 17-07-2013 12:36

quote:
Почитал, интересно где жить собираетесь? Скорее всего меняться в этом направлении ни чего не будет. Будет еще агрессивнее, больше, толерантный. Как по улицам ходить и ездить будете через несколько лет. Количеств ...
Подвиги в мирное время как бы на фиг не нужны, но поступки необходимы, что бы могли дальше жить без того страха за эту самую жизнь и ее развитие. Иначе придется в будущем уступить тем кто сплоченней и агрессивней. Но к вам и вашим близким, из за которых вы боитесь за себя совсем не добрый.

Ну вот смотри: было у меня не так давно ДТП. Пьяный примажоренный отпрыск разбил мне машину и скрылся. Гайцы нашли его по горячим следам, задержали, дали мне возможность с ним пообщаться. И что вы думате? Он извинился? да нифига подобного. Он в драку полез. Ну урыл я его тут же на месте, успел несколько раз зарядить ему ногой в репу, так что у него полрожи в хлам, потом меня гайцы вчетвером скрутили. Написал он на меня заяву, возбудили административку, потом прикрыли правда. А этот гаврик - хоть бы хрен, его даже прав не лишили, мамаша отмазала. Этих все равно не перевоспитаешь, поэтому надеяться можно на дарвиновскую теорию

neroch 17-07-2013 12:44

quote:
Originally posted by ПротивКС:

Этих все равно не перевоспитаешь

А что от него ждал то при общении, извинений или рожу набить?
Дог 17-07-2013 12:48

Можно просто увеличить вес бортового залпа. Узи или ингрем на коротке против толпы совсем не плох. А можно и гранату кинуть. И не одну. Когда наконец надоест вытесняться то?

------
Lupus lupo homo est

neroch 17-07-2013 12:49

quote:

От нас зависит только выполнить завет лысого фурера

Да они сняли с нас налоги и сами по себе, а мы сами по себе, так и происходит, какую то часть жизни изменить в лучшую сторону, можно и без них. Но здесь сплоченность общая нужна, а лидеры не нужны.
lich 17-07-2013 01:51

А я вот думаю, неужели можно о чем-то всерьез говорить с человеком, у которого на оружейном форуме ник "ПротивКС"?
wladimirowich 17-07-2013 06:04

Хрен знает камрады вот подсократят нас как зверьков до миллиона и включится инстинкт, будем вписываться друг за друга, помогать...Грустно все это.
Дог 17-07-2013 06:32

Ну почему? Будем жить по законам леса, вятичи объединяться с лютичами и пойдут горцев бить.

------
Lupus lupo homo est

DenK81 17-07-2013 06:43

quote:
Originally posted by Spirit oFF:
Циммермана на него нет

А кому то не повезло
http://25.mvd.ru/news/item/1104071/
odpo 17-07-2013 09:49

quote:
Originally posted by DenK81:

А кому то не повезло
http://25.mvd.ru/news/item/1104071/

Жители Приморья устроили самосуд над участником смертельного ДТП

Как раз писал выше про "народный суд". Только тут он был слишком заметным и не очевидным. Мотоциклисты тоже разные бывают.

quote:
Originally posted by Дог:
Ну почему? Будем жить по законам леса, вятичи объединяться с лютичами и пойдут горцев бить.

Не думаю, что доживем до такого. Менталитет конечно не из лучших, но и не настолько плохой чтобы себя загнать в такую ситуацию.
Депутатов уже лупят наравне с остальными. Задумаются, никуда они не денутся. Им терять намного больше, чем нам.

Yep 17-07-2013 10:18

всё-таки надо опять возить в машине сайгу.
тогда можно в аналогичном случае прострелить два колеса, а затем выстрелить в моторный отсек.
Bezill 17-07-2013 12:20

Я вообще не понимаю,как люди будут жить дальше, если всего боятся,отговорки боюсь то,боюсь это,что будет дальше?
LENINGRAD 13 17 17-07-2013 12:29

quote:
мне просто хочется, чтобы ты перестал быть мониторным Рэмбо и валить в штаны про первой же опасноти в реале

Польщен таким вниманием,однако лучше денежками или коньячком
quote:
. Ну урыл я его тут же на месте, успел несколько раз зарядить ему ногой в репу

Медбрат пострадал ни за что ......
quote:
и сами по себе, а мы сами по себе,

Не совсем так.Налоги и прочие поборы сняли,но хотят еще и контролировать всех и вся,позапрещать все не свете,задавить любую инициативу на корню, чтобы по одной половице ходили,понимаешь.И ,то чего они больше всего боятся,штаааа будем предпринимать какие-то действия без их позволения,поэтому всячески мешают ,пакостят и ставят палки в колеса- бредогенератор 6-го выпуска уже перегрелся Сплоченность-это то,чего у нас никогда не было
LENINGRAD 13 17 17-07-2013 12:38

quote:
Я вообще не понимаю,как люди будут жить дальше, если всего боятся

Как и существовали последние 97 лет
Кстати,буквально 10 минут тому слышал: в Приморье пьяный мент,двигаясь по встречке на своей "тойоте" насмерть сбил мотоциклиста.На место ДТП прибыли друзья погибшего и расправились с виновником ДТП-наглухо.Парней уже схватили,теперь им грозят большие сроки...
banzaj11 17-07-2013 12:49

quote:
Сплоченность-это то,чего у нас никогда не было

почему же. раскулачивали, убивали дворян и закладывали соседей очень сплоченно)

дай только указ сверху и безнаказанность за это.

вы путаете сплоченность и инициативность наверное. вот инициативность да.ее не только нет, но еще любая инициатива засирается остальными.

LENINGRAD 13 17 17-07-2013 13:24

quote:
раскулачивали, убивали дворян и закладывали соседей очень сплоченно)

дай только указ сверху и безнаказанность за это.

Тут полностью с Вами согласен.Отмашку получили и пограбить да побеспридельничать, определенная часть населения у нас всегда рада
quote:
сплоченность и инициативность

Можно и так сказать.Инициатива-раз,самосознание-два.Когда сплоченность идет по указке сверху-отмашка на бесчинства-это одно.Когда сплоченность растет снизу,из самосознания ,САМОУВАЖЕНИЯ общества и осознание этим общество своих прав и свобод-это другое.Вот второго у нас никогда не было,и ,думаю,никогда не будет.Помоев соседу в огород налить-всегда пожалуйста,а пытаться себя отстаивать-Боже сохрани,типа-Тебе чО больше всех надо?......
Bezill 17-07-2013 13:50

quote:

Как и существовали последние 97 лет

Ну после войны люди более бесстрашные были,не боялись не милиции не бандитов.
Sher_Khan 17-07-2013 15:05

quote:
Originally posted by Bezill:

не боялись не милиции не бандитов.

Во-первых, "Ни милиции" и "Ни бандитов".
Во-вторых, дедушка, Вы это по собственным воспоминаниям пишите или внук того дедушки тут вольно фантазирует?
Bezill 17-07-2013 15:55

quote:
Originally posted by Sher_Khan:

Во-вторых, дедушка, Вы это по собственным воспоминаниям пишите или внук того дедушки тут вольно фантазирует?

Например криворожский бунт это не пример?
Nostromo 17-07-2013 16:14

quote:
Originally posted by Yep:

всё-таки надо опять возить в машине сайгу.тогда можно в аналогичном случае прострелить два колеса, а затем выстрелить в моторный отсек.

А давайте все-таки прикинем, что мог еще сделать в данной систуации на дороге водитель Тойоты, кроме как ударить бампером машину этой обезьяны, чтобы не сесть за решетку? Предположим, при наличии у водителя Тойоты (3 варианта):
1) саперной лопатки (топора, биты)
2) травматического пистолета.
3) карабина "Сайга"

Или он поступил единственно правильно?

P.S. Газовые средства самообороны не рассматриваем, с ними вроде все ясно.

Palitch 17-07-2013 16:28

quote:
А давайте все-таки прикинем, что мог еще сделать в данной систуации на дороге водитель Тойоты, кроме как ударить бампером машину этой обезьяны, чтобы не сесть за решетку

В реалияж современной РФ,где подобные овцелюбы уравнены в правах с нормальными людьми? 1-ГБ+наручники+видеорегистратор.2-дробовик.Выходить-класть на асфальт со спектаклем про ой-ой-ой-баюс,при попытке приблизиться,шиссен связанной картечью.3-экзотика.Тайзеры,сетемёты,закрашивание лобового помоями.4.-бюджетно и эффективно,но пока,при этой власти срок.Вилы при наличии отсутствия тормозов в голове.И бензин.И то и то требует навыка. На кошечках-не наш метод Во всех случаях-разбирательство,вонь в прессе,и наклеивание ярлычков для удобства восприятия-фошызд!
Bezill 17-07-2013 17:12

quote:

А давайте все-таки прикинем, что мог еще сделать в данной систуации на дороге водитель Тойоты, кроме как ударить бампером машину этой обезьяны, чтобы не сесть за решетку? Предположим, при наличии у него (3 варианта): 1) в машине саперной лопатки (топора, биты)2) в кобуре травматического пистолета. 3) на заднем сиденье в чехле карабина "Сайга"

Все три варианта ведут за решетку)
Palitch 17-07-2013 17:46

quote:

Все три варианта ведут за решетку)

А чтобы не было обидно садиться за одного,бежать к нотариусу оформлять дарственную на квартиру\машины\дачу,и открывать прощальные гастроли чжшутингера ?
ap-shin 17-07-2013 18:48

Поменял мачете. Был Златоуст без сертификата. Катался от Байкала до Геленджика. Желающих с ним бодаться не было. Теперь кухри Вальтер.
Сталь послабее, но эргономика лучше. Крутится, как шашка. Для себя понял, что если долбятся в боковое стекло, то нужно опустить его наполовину и подставить под руку овцеёба лезвие. Регистратор постоянно пишет. В семье есть юристы.
Грозовод 71 17-07-2013 19:06

quote:
Originally posted by ap-shin:
Для себя понял, что если долбятся в боковое стекло, то нужно опустить его наполовину и подставить под руку овцеёба лезвие. Регистратор постоянно пишет. В семье есть юристы.

Глупо.Опустив стекло нужно применить по безоружному нападающему ГБ.

ap-shin 17-07-2013 19:10

У меня аллергия на химию
Yep 17-07-2013 19:30

quote:

А давайте все-таки прикинем, что мог еще сделать в данной систуации на дороге водитель Тойоты, кроме как ударить бампером машину этой обезьяны, чтобы не сесть за решетку? Предположим, при наличии у водителя Тойоты (3 варианта):
3) карабина "Сайга"

P.S. Газовые средства самообороны не рассматриваем, с ними вроде все ясно.

он поступил типа храбро, но ГЛУПО: теперь ему придётся ремонтировать(платить по страховой) ОБЕ машины.
для страховой ВСЁ БУДЕТ ОЧЕВИДНО - виноват водитель тоёты.
водитель тоёты может ЛИШЬ заявить умышленную порчу имущества по 167 что-ли статье, и долго-долго доказывать значительность ущерба, собирая справки о доходах...

Nostromo 17-07-2013 19:42

quote:

он поступил типа храбро, но ГЛУПО: теперь ему придётся ремонтировать(платить по страховой) ОБЕ машины.для страховой ВСЁ БУДЕТ ОЧЕВИДНО - виноват водитель тоёты.водитель тоёты может ЛИШЬ заявить умышленную порчу имущества по 167 что-ли статье, и долго-долго доказывать значительность ущерба, собирая справки о доходах...

Полагаю, что в самом худшем случае платить водителю Тойоты придется только за ремонт своей машины, и то, если она не застрахована по КАСКО. Если застрахована, не факт, что СК откажется ремонтировать только потому, что он намеренно ударил бампером. А машину обезьяны починят по полису ОСАГО водителя Тойоты, и у того только незначительно увеличится стоимость полиса ОСАГО на следующие несколько лет.

Yep 17-07-2013 19:56

вы как хотите, а я возвращаю в авто свою любимую сайгу 20К образца 97 года.
если чо, буду картечью дырявить оба колеса
Palitch 17-07-2013 19:57

http://www.rusnovosti.ru/programms/leader/116732/ Кликнуть на Слушать16.07.2013 | 11:03 "Общественный договор" . Извините,там реклама иногда вклиниваеться
LENINGRAD 13 17 17-07-2013 23:11

quote:

Ну после войны люди более бесстрашные были,не боялись не милиции не бандитов.

Факт.Однако,следующее поколение быстро приучили боятся как тех,так и других

LENINGRAD 13 17 17-07-2013 23:19

quote:
при наличии у водителя Тойоты (3 варианта):

Как верно заметили выше-все три варианта закончатся сроком
quote:

Возможно.Но на бабки влетит конкретно.
quote:
Регистратор постоянно пишет

Поможет только в случае незначительно ДТП,либо против автоподставщиков(мелкой швали).В случае самообороны с ТТП,толку не будет,а вот повредить обороняющемуся видеозапись может изрядно
neroch 17-07-2013 23:59

По словам очевидцев, конфликт двух автомобилистов уладил отец водителя 'Порше'. Якобы мужчина компенсировал ущерб от помятого авто москвичу, и конфликт был исчерпан.
http://www.moe-online.ru/news/view/266551.html
ПротивКС 18-07-2013 12:14

quote:

А что от него ждал то при общении, извинений или рожу набить?

Я мирный человек, ждал я ессло извинений. Рожу бить не люблю, но могу, если вынудят

Palitch 18-07-2013 01:20

Проскочило в комментах http://www.moe-online.ru/news/view/266551.html ,что лкн сюда ходит http://apolonvrn.ru/
LENINGRAD 13 17 18-07-2013 03:07

quote:
Рожу бить не люблю, но могу, если вынудят

Как правило такие "интернет-мэны",чаще получает в собственную
quote:
компенсировал ущерб от помятого авто москвичу, и конфликт был исчерпан.

Если так-нормальный дядька.Самый лучший вариант.
Nostromo 18-07-2013 03:59

quote:

Если так-нормальный дядька.Самый лучший вариант.

У нормальных дядек такие дети не вырастают

Nostromo 18-07-2013 04:05

quote:
Originally posted by Palitch:

Проскочило в комментах http://www.moe-online.ru/news/view/266551.html ,что лкн сюда ходит http://apolonvrn.ru/

А что толку, встретить его около качалки некому, в Воронеже яйца только у москвичей остались

Palitch 18-07-2013 10:22

quote:
встретить его около качалки некому, в Воронеже яйца только у москвичей остались

Не только Ганза тернет смотрит forumtopics/159 Там в своё время,довольно громкие дела происходили http://izvestia.ru/news/291714 Потом как-бэ,от модели -к планеру Гвоздиком чего,на масынке нацарапают "Кол-вколю тебе укол"
neroch 18-07-2013 10:32

quote:

встретить его

с цветами
click for enlarge 700 X 394 65.8 Kb picture

все хорошо во время.

Sher_Khan 18-07-2013 10:54

quote:

криворожский бунт это не пример?

Единичный случай за тренд принять предлагаете? Тогда мы вообще бунтари, куда там дедам, у нас вон каждое 31 число аж пара десятков человек осознанно в тюрьму идёт за идею.
quote:

возвращаю в авто свою любимую сайгу

По Москве катать не стану. Раньше на дачу всегда брал ,сейчас что-то обленился.
Но вот завтра на выходные к семье поеду в Марий-Эл, 12к на переднее сиденье кину.
neroch 18-07-2013 11:09

quote:
:

сайгу

http://vvoronezhe.ru/events/e28447613/

Не сама ситуация интересна, дело по хулиганке возбуждают с гладким. Конечно если прикрытие есть, а так если авто прострелить то хулиганка.

Sher_Khan 18-07-2013 11:12

quote:

http://vvoronezhe.ru/events/e28447613/

сайга сайгой, а с головой то дружить надо.
neroch 18-07-2013 11:20

Шота я давно в сторону Хауды смотрю, грят действует успокаивающе и без стрельбы психологически воздействует.
Palitch 18-07-2013 11:36

quote:
Шота я давно в сторону Хауды смотрю, грят действует успокаивающе и без стрельбы психологически воздействует

Обычный карамультук эффективней forummessage/20/492
quote:
У нас один чел,"хауду" купил,сразу как в продажу пошла.У него ипонская хня,типа "Оки"-он на ней носится по городу,как электровеник,починяет\налаживает,какую-то хитрожопую электронику.И этот резиноплюй с собой возит в тачке.А видок у персонажа-КСПэшник вылитый Бородёнка\очёчки\свитерок.Ну и при АЗС в области он её светанул-не из форсу бандитского,а чтобы морду не били .Все сразу поняли-душегуб ..ука! Малахольный с обрезом И начали разбегатьсься.При чём те кто картечь на своё пузо уже примерил мысленно-"ЗиЛком"-130,его машинку вытолкнули в канаву когда драпали.Это с его слов,мог и сам на адреналине с низкого,стартануть не туда
dmi_pf 18-07-2013 11:41

Баллон, товарищи, газовый баллон. Приспустил бы стекло и пустил бы струю в ясны очи резкого господина. Есть же целая библиотека успешных видеокейсов - учись-не-хочу.
Вот, например.
http://www.youtube.com/watch?v=1F1PfyhN68I

Или вот (кому преамбула неинтересна - экшн с 2:10)
http://www.youtube.com/watch?v=RW_zRAW0anM

neroch 18-07-2013 11:51

quote:

Обычный карамультук эффективней

да эт понятно, в случае серьезного замеса, а так если что и стрельнуть можно, без особенных травм.
ПротивКС 18-07-2013 23:20

quote:

Как правило такие "интернет-мэны",чаще получает в собственную

Сынок, да какой я интернет-мен. Здоровье уже не то на пятом десятке. Но попадись ты мне лет в 20, я б я легко в бараний рог загнул. Я не срал в штаны при виде гопоты, как ты, не таскал с собой девайсы типа ГБ и резинопестиков, из всего у меня была (и то не всегда) мотоциклетная цепь в кармане или пара-тройка колесных гаек от грузовика, я не косил от армии и не прятался от военкома за мамкину юбку. Знаешь почему ты боишься армии? Потому что ты слабак духом и ты чувствуя свою гнильцу, понимаешь, что тебе там будет тяжко. И это правильно, гниль там не в почете, во всяком сучае 25 лет назад было так. И все эти байки про дедовщину - вымысел таких как ты. Тебе и КС то нужен, чтобы самому себе сказать типа во как я крут. На самом деле первый же гоп запихает этот КС в твое вонючее дупло по самую рукоятку. Так что выводи прыщи и дрочи на пестики

ПротивКС 18-07-2013 23:25

quote:

Всякие вырастают. Это как повезет. А бывает что возникают такие обстоятельства непреодолимой силы, что никакой нормальный дядька их не решит.

Palitch 18-07-2013 23:32

quote:
а так если что и стрельнуть можно, без особенных травм.

Свисток ещё можно,нож резиновый,поролоновую дубинку,наручники из секс-шопа
Geier 19-07-2013 12:14

quote:
Originally posted by dmi_pf:

Баллон, товарищи, газовый баллон. Приспустил бы стекло и пустил бы струю в ясны очи резкого господина. Есть же целая библиотека успешных видеокейсов - учись-не-хочу.
Вот, например.

что за марки ГБ?

Palitch 19-07-2013 10:24

http://shturmnovosti.com/view.php?id=56946#infoPage Воронеж,хачи,арматура,суд
odpo 19-07-2013 10:45

quote:
Сынок, да какой я интернет-мен. Здоровье уже не то на пятом десятке.

Не прибедняйтесь! Мужики и в 50 в состоянии настучать по голове неприятелю.
Хотя лучше пулей. Идиотов много, на всех не хватит ни времени, ни здоровья!

Октябрец 19-07-2013 11:25

жаканом надежнее=)
neroch 19-07-2013 11:31

quote:

Свисток ещё можно,нож резиновый,поролоновую дубинку,наручники из секс-шопа

Как то по хер, что кому на его взгляд поможет.
HandOfGod 19-07-2013 11:34

quote:
Originally posted by dmi_pf:

Вот, например.

что за марки ГБ?

Ролик с клюшкой - баллон КО Jet
Второй ролик не знаю, но по эффекту воздействию им может быть любой перцовый баллон или смесевой OC+CS

Октябрец 19-07-2013 13:41

quote:
Свисток

кожаный...
Zhelezniy_Felix 19-07-2013 13:47

http://lifenews.ru/news/116599 вот тоже идиотизм
neroch 19-07-2013 17:27

Zhelezniy_Felix:

вот тоже идиотизм

[/QUOTE]
как говорится средь бела дня

камеры видеонаблюдения сняли расстрел директора строительной фирмы.Перестрелка в Красноярске попала в объективы камер видеонаблюдения. Как ранее сообщалось, стрельбу в городе открыли рядом с торговым центром 'Роща' вечером в четверг.
По имеющимся данным, конфликт произошел между директором местной строительной фирмы и некими гражданами Армении. В итоге ссора закончилась перестрелкой. Погибли два человека: сам 42-летний предприниматель и 23-летний мужчина. Тело молодого человека выбросили из внедорожника в другом районе города, однако у следствия есть основания полагать, что эти два убийства связаны между собой.

Видео с мозгами на асфальте здесь-
http://vk.com/video25837135_165618869
описание пришествия здесь -
http://newsru.com/crime/19jul2013/shot2mallkrasnyar.html

Что бы им в лесу не встретится, ах да, там заниженные приоры не проедут.

neroch 19-07-2013 18:07

По теме:

Начальник воронежской полиции: Автохам на 'Порше Кайене' должен жить в ауле

Особой темой разговора стал случай с автохамом на 'Порше Кайене' на ул. Кольцовской. Александр Сысоев заявил, что личность молодого автомобилиста установили, его оштрафовали за езду без номеров и провели с ним профилактическую беседу.

- Теперь этот человек ходит пешком, - отметил Сысоев. - Место такому автохаму не в областном центре, а в ауле или кишлаке.

http://www.moe-online.ru/news/view/266760.html

Nostromo 19-07-2013 19:37

quote:

Видео с мозгами на асфальте здесь- http://vk.com/video25837135_165618869

И у этого на спине РОССИЯ написано..Тренд, однако

Palitch 19-07-2013 19:46

quote:
И у этого на спине РОССИЯ написано..Тренд, однако

Тожерассияне ещё любят номер планеты в центуре на спине писать соответствует номеру региона на гос.знаках их опущенных приор,в ара тюнинге http://lurkmore.to/Ара-тюнинг
Nostromo 19-07-2013 20:17

quote:

http://lurkmore.to/Ара-тюнинг

Поржал Это оттуда: "...поведение гопобыдла во многом определяется его большей близостью к животному миру, чем к человеческому."

neroch 19-07-2013 20:52

quote:

http://shturmnovosti.com/view.php?id=56946#infoPage Воронеж,хачи,арматура,суд

В "восторге" от суда млин..

4 августа в Воронеже с требованием справедливого суда по делу Магомеда Тутаева

http://www.moe-online.ru/post/view/56051.html

Yep 19-07-2013 20:53

quote:
Originally posted by Zhelezniy_Felix:

тут по-крайней мере понятно: люди бизнес не поделили.

Palitch 19-07-2013 21:25

quote:
люди бизнес не поделили.

Это не люди ни х*я. На площади родного кишдака пускай перестрелки устраивают,гчж. Соревнования по практической стрельбе forummessage/210/79
ПротивКС 20-07-2013 01:11

quote:

Это не люди ни х*я. На площади родного кишдака пускай перестрелки устраивают,гчж. Соревнования по практической стрельбе forummessage/210/79

В Армении нет кишлаков

Palitch 20-07-2013 01:21

quote:
В Армении нет кишлаков

Ну в Ереване-для меня это одно и тоже
LENINGRAD 13 17 20-07-2013 02:24

quote:

Как грицца "В семье не без урода"

LENINGRAD 13 17 20-07-2013 02:38

quote:

Сынок, да какой я интернет-мен. Здоровье уже не то на пятом десятке. Но попадись ты мне лет в 20, я б я легко в бараний рог загнул. Я не срал в штаны при виде гопоты, как ты, не таскал с собой девайсы типа ГБ и резинопестиков, из всего у меня была (и то не всегда) мотоциклетная цепь в кармане или пара-тройка колесных гаек от грузовика, я не косил от армии и не прятался от военкома за мамкину юбку. Знаешь почему ты боишься армии? Потому что ты слабак духом и ты чувствуя свою гнильцу, понимаешь, что тебе там будет тяжко. И это правильно, гниль там не в почете, во всяком сучае 25 лет назад было так. И все эти байки про дедовщину - вымысел таких как ты. Тебе и КС то нужен, чтобы самому себе сказать типа во как я крут. На самом деле первый же гоп запихает этот КС в твое вонючее дупло по самую рукоятку. Так что выводи прыщи и дрочи на пестики

Что паленая водка с людьми делает......

neroch 20-07-2013 11:36

Видео из сети, подробностей не знаю, но суть видно.

Alex_F 20-07-2013 13:22

quote:
Originally posted by Zhelezniy_Felix:

Жаль что нашли.

narkad 20-07-2013 20:39

Эх, дали б всего пару часов по стране на лицензированный отстрел

------

Грозовод 71 20-07-2013 21:29

quote:

Вы забываете,что это надёжный электорат президента.Ваша мечта не сбыточна.

narkad 20-07-2013 22:22

quote:
Originally posted by Грозовод 71:

что это надёжный электорат президента

Панымаэшь, да!

------

Palitch 20-07-2013 23:11

quote:

"Лепездричество" когда в Чагино 3.14зданулось,за 2 с лих часа,что пешком шёл,ни одного мусора не было на улицах. Вообще-них.Ни пешком,ни патрульных машин в раскрасе.И в 93-м,когда херь с БД происходила,менты попрятались.Только после ввода ВВ вылезли
LENINGRAD 13 17 21-07-2013 02:01

quote:

Не прибедняйтесь! Мужики и в 50 в состоянии настучать по голове неприятелю.

А тролли так и ващще, в любом возрасте, кого хошь в Интернете уделаютЬ
P.S.Кажись понЯл я кто этот "реально,в натуре, крутой мэн"-скорее всего O.Sergeeff-был такой клоун около года тому,по стилистике точь в точь, а еще раньше element13 ,вот нашел forum.guns.ru пост 27
LENINGRAD 13 17 21-07-2013 02:03

quote:
что это надёжный электорат президента

Таки да Становимся страной "Развитого и Победившего Быдляка"
Кирилл Валерьевич 21-07-2013 09:40

--Плюс ахулиард! Клево конечно рассуждать о доблести и совести этим рыцарям, ни разу под следствием не бывавшим, ага.-

То есть, никто не вылез и не впрягся потому, что все вокруг побывали под следствием?

------
"Третья пуля" Стивена Хантера на русском gl0bocnik.livejournal.com

Astral2005 21-07-2013 10:39

"Правило трёх Д" сделало своё гнусное дело: теперь эти самые д... считают дорогу своей - оттого и ведут себя так. Нефиг было давать. Теперь придется отвоёвывать или утереться. Тойотовод молодец.
LENINGRAD 13 17 21-07-2013 17:04

quote:
никто не вылез и не впрягся потому, что все вокруг побывали под следствием?

Потому ,штааааа не хочется под следствие
quote:
"Правило трёх Д" сделало своё гнусное дело: теперь эти самые д... считают дорогу своей

Золотые слова!Дурака нужно обламывать и обламывать жестко,чтобы он знал свое место на уровне условного рефлекса,иначе эта публика борзеет сверх меры
Кирилл Валерьевич 21-07-2013 17:15

quote:

Потому ,штааааа не хочется под следствие

Потому что зассали, только и всего. Не стоит искать высоких и сложных мотивов в поведении овощей.

------

LENINGRAD 13 17 21-07-2013 17:29

quote:
Не стоит искать высоких и сложных мотивов в поведении овощей.

Красиво сказано Однако мотив один и прост как 3 копейки-не хочется получить срок.Вот и все дела.Спасибо советской власти-приучили ,штаааа на каждый шаг найдется статья Скажу больше-я сам НИКОГДА не полезу в чужие разборки,ибо знаю чем это кончается.А быть очередным лохом пострадавшим за "правду" как-то не улыбается
puphik 21-07-2013 19:02

quote:
Красиво сказано Однако мотив один и прост как 3 копейки-не хочется получить срок.Вот и все дела.Спасибо советской власти-приучили ,штаааа на каждый шаг найдется статья Скажу больше-я сам НИКОГДА не полезу в чужие разборки,ибо знаю чем это кончается.А быть очередным лохом пострадавшим за "правду" как-то не улыбается

Характерный пример из жизни, личный. Иду, как-то, в молодости к автобусной остановке. Вдруг слышу из-за кустарника дикие вопли: "Спасите!!! Помогите!!! Убивают!!!" Бегу туда и вижу, что от остановки тоже бежит парень и поспевает к месту событий раньше меня. А там пьяный мужик от всей души наотмашь по морде лица лупасит женщину. Подбежавший парень оттащил мужика и хрясь ему в морду! И тут женщина еще более диким голосом как завопит: "Спасите!!!! Помогите!!!! Мужа убивают!!!!"
Geier 21-07-2013 20:40

Вспоминается Миронов
quote:

- Я тоже ментов не люблю, - мрачно вмешался недавно прибывший на место второго комбата Игорь Красильников.
- А ты за что?
- Поехал в Москву в командировку. Заночевал у приятелей. Выхожу на остановку. Зимой дело было. Снега много, скользко. Стою, жду автобус. Подошел один, не мой, другой, тоже не мой. Еще остановился какой-то, народ заходит-выходит. Слышу за спиной крик: "Стой! Стой, гад!" Оборачиваюсь - милиционер гонится за мужиком. Я же тоже в погонах. Подождал, когда мужик подбежит поближе, и как ему в глаз заехал, тот и свалился. Милиционер подбегает, я жду слов благодарности и грамоту от руководства родной милиции. А тот перескакивает через мужика и запрыгивает в автобус. Мужик поднимается и...
- Что?
- Что-что! Бьет меня тоже в глаз. Приехал я из командировки с огромным фингалом под глазом. Вот так. С тех пор и не люблю я родную милицию.

Кирилл Валерьевич 21-07-2013 21:01

quote:
Originally posted by puphik:

Подбежавший парень оттащил мужика и хрясь ему в морду! И тут женщина еще более диким голосом как завопит: "Спасите!!!! Помогите!!!! Мужа убивают!!!!"

То есть, москвич в машине впрягся бы за обезьяну из Кайенна, получив помощь от окружающих?

------

Maksim V 21-07-2013 21:16

quote:
[/B]

Кстати,буквально 10 минут тому слышал: в Приморье пьяный мент,двигаясь по встречке на своей "тойоте" насмерть сбил мотоциклиста.На место ДТП прибыли друзья погибшего и расправились с виновником ДТП-наглухо.Парней уже схватили,теперь им грозят большие сроки...
quote:
[B]

Брехло ты собачье , а не человек . Пьяный мотоциклист , в компании таких же пьяных носился по городу и ВРЕЗАЛСЯ в Тойоту которая СТОЯЛА - другие пьяные подонки убили водителя тойоты - троих поймали - один в бегах .
LENINGRAD 13 17 21-07-2013 23:49

quote:
"Спасите!!!! Помогите!!!! Мужа убивают!!!!"

Так и получается как правило
quote:
Брехло ты собачье , а не человек

Валерик,нужно уважать чужие слабости К одним с возрастом вместе с импотенцией приходит мудрость и опыт,к другим-только импотенция Печально....Откуда такую "шедевральную" версию выколупал,если не секрет?
neroch 22-07-2013 10:18

Я вот думаю, а хватит ли на всех кайенов
http://www.newsru.com/russia/15sep2010/kavkaz.html
Spaceman1981 22-07-2013 11:42

Слава Богу! Наконец-то кавказцы примут христианство и станут благообразными примерными россиянами!
МихаилВасильев 22-07-2013 15:15

Да уж, в очередной раз убеждаюсь, что с собой нужно либо травмат возить, либо гладкоствол... Хотя. лучьше иметь хорошие навыки рукопашного боя и весить под 120 кг =)
Sher_Khan 22-07-2013 16:22

quote:

Откуда такую "шедевральную" версию выколупал,если не секрет?

Есть подозрение, что насосал... Хорошо, если из большого пальца ноги. Хуже, если между них. Учитывая, что в Тойоте были диписята, не удивлюсь, если выяснится, что они "стояли".
neroch 23-07-2013 13:21

Еще случай, изморозь, "не кайен".

Spaceman1981 23-07-2013 16:45

У нас у русских хрен кто поможет-все будут стоять и смотреть..
Palitch 23-07-2013 17:16

quote:
У нас у русских хрен кто поможет-все будут стоять и смотреть..

Ну когда русские лкн 3.14здят,лкн-ам русские тоже не помогают Хоть что-то Да не.... Потихонечку меняеться.Забивают на государство,на полицаев.Но проще всё таки не десяткам миллионам русских изменять вбитое за века-что не самим казнить,а к князю на суд ,а - удаленно самоцензурой
Sher_Khan 24-07-2013 10:55

quote:

Забивают на государство,на полицаев

http://www.kp.ru/daily/26110/3005776/
One-Joule2 24-07-2013 12:28

quote:
Еще случай, изморозь, "не кайен".

Жена, сын, а он устраивает гонки за двумя неадекватами!!!
Где у людей хоть капля мозга???

One-Joule2 24-07-2013 12:31

quote:

http://www.kp.ru/daily/26110/3005776/

Охренеть!
Собственно, я и писал, что маленькие дети - это заложники в нашей ситуации. А когда вырастут, станут солдатами системы. Будут точно также гнобить русских людей. Как в теме про уничтожение свиней без предъявления каких-либо документов. Когда русские ментята под руководством азиата и лкн отнимали у русских мужиков их собственность.

One-Joule2 24-07-2013 12:33

quote:
Originally posted by Spaceman1981:
Слава Богу! Наконец-то кавказцы примут христианство и станут благообразными примерными россиянами!

Лучше бы они все сразу приняли ислам!

дезерт игл 24-07-2013 15:21

quote:

Лучше бы они все сразу приняли ислам!

Лучше всего обрезание...под корень
LENINGRAD 13 17 27-07-2013 17:28

quote:

Учитывая, что в Тойоте были диписята, не удивлюсь, если выяснится, что они "стояли".

Полностью с Вами согласен! Это,к сожалению,уже аксиома-если в ДТП участвует мент/чиновник/судейский/прокурорский,то он- почти всегда пострадавший,а виноват "простой смертный"-даже если просто дорогу переходил.

LENINGRAD 13 17 27-07-2013 17:31

quote:
Originally posted by One-Joule2:

Как в теме про уничтожение свиней без предъявления каких-либо документов. Когда русские ментята под руководством азиата и лкн отнимали у русских мужиков их собственность.

А можно ссылочку на темку? Просто у нас В Бел.области тот же расклад.Частные хозяйства вырезают под корень,что самое интересное приезжают ночью с нарядом ментовки.Чуму объявили,и все,пиши-пропало...

Orange Digital Yard 27-07-2013 20:40

forummessage/68/119
Дог 28-07-2013 12:01

quote:
приезжают ночью с нарядом ментовки.

Ну ночью то и тормознуть товарищей можно, до выяснения.

------
Lupus lupo homo est

дезерт игл 28-07-2013 02:11

угу спросить чего не спится например...
LENINGRAD 13 17 28-07-2013 02:19

quote:
ночью то и тормознуть товарищей можно

Мусоров? Чревато......
дезерт игл 28-07-2013 02:24

Сань привет! В ПМ постучал
LENINGRAD 13 17 28-07-2013 02:29

Привет,Миша!Давненько не виделись Ответил.
дезерт игл 28-07-2013 02:37

по приобретениям почитай
LENINGRAD 13 17 28-07-2013 02:48

quote:
Orange Digital Yard

Благодарствую за ссылочку.Почитал-слов нет
дезерт игл 28-07-2013 02:59

Ой не зря я к Кондрату присматриваюсь.
LENINGRAD 13 17 28-07-2013 03:03

quote:
Ой не зря я к Кондрату присматриваюсь.

И не говори.Почитал темку и понЯл,штаааааа АК-74 по нашей жизни-маст хэв
Дог 28-07-2013 03:15

quote:
Мусоров? Чревато......

Ну так темно же, не видно. Так что товарищи подержите ка пока руки в гору, а мы позвоним 02 выясним, что это за субъекты похожие на правоохранителей принесли за предметы похожие на автоматы. Уж не грабители ли?
quote:
АК-74 по нашей жизни-маст хэв

РПК с бубном кошернее.

------
Lupus lupo homo est

дезерт игл 28-07-2013 03:29

quote:
АК-74 по нашей жизни-маст хэв

РПК с бубном кошернее

не АГС17
Дог 28-07-2013 04:20

quote:
АГС17

Вы батенька гурман.

------
Lupus lupo homo est

LENINGRAD 13 17 28-07-2013 05:00

quote:
. Так что товарищи подержите ка пока руки в гору, а мы позвоним 02 выясним

Если двое-трое прокатит.У нас на фермерские хозяйства приезжали сразу человек по 10.
quote:
РПК с бубном кошернее.

В дисковом магазине пружина ненадежная.Тогда уж ПКМ с коробком на 200 патронов
дезерт игл 28-07-2013 05:02

quote:
Вы батенька гурман.
------
Lupus

Отож брать так крупный калибр
Дог 28-07-2013 15:21

quote:
Если двое-трое прокатит.У нас на фермерские хозяйства приезжали сразу человек по 10.

Ночью на незнакомой территории? А куда они денутся? Главное местность подготовить, чтобы они попали под прожектора, а хозяева в тени.

------
Lupus lupo homo est

дезерт игл 28-07-2013 15:56

quote:
Ночью на незнакомой территории? А куда они денутся? Главное местность подготовить, чтобы они попали под прожектора, а хозяева в тени.

главное мины заранее положить
Nostromo 28-07-2013 16:17

А приезжее быдло продолжает наглеть..Уже и полицейские с оружием им по барабану..А те тоже хороши, их коллеге лоб пробили, а они политесы с ублюдками разводят вместо того, чтобы свинца прописать больному

http://lenta.ru/news/2013/07/28/case/

LENINGRAD 13 17 31-07-2013 02:05

quote:
А приезжее быдло продолжает наглеть..

Удивляться нечему,наглеет верхушка-наглеет разномастная шушера.
neroch 31-07-2013 09:58

Драка в метро, из за турникетов. Возмутил граждан бесплатный проход. Бесплатно проехать доблестью что ли считается.

Во вторник вечером, около 21.00, на выходе со станции метро "Динамо" произошла массовая драка. Как передают очевидцы, несколько неизвестных кавказской внешности жестоко избили двух пассажиров метрополитена прямо в вестибюле станции.

- Эти двое попытались помешать кавказцам пройти в метро бесплатно, - сообщает источник в правоохранительных органах. - Когда москвичи помешали южанам перепрыгнуть через турникеты, те бросились на них с кулаками и нанесли им побои.

По свидетельствам очевидцев, у одного из дагестанцев был в руке перочинный нож. В вестибюле метро, на месте стычки, образовались огромные лужи крови.

- Пять дагестанцев пытались пройти через турникет, вероятно какие-то кандидаты в мастера по боксу, - рассказывает один из пострадавших на кадрах, которые удалось снять фотокорреспонденту "Комсомолки" Анатолию Жданову. - Они поставленными ударами вырубили нас, четверых здоровых мужиков. Избили, и тут же убежали.

Пострадавший заметил, что рассчитывать на помощь не пришлось, на станции оказалась только девушка в форме полицейского, которая повела себя благоразумно: вызвала по рации подмогу и не пыталась задержать агрессивных кавказцев.

- Факт драки подтверждаем, но никто с заявлением на побои пока не обращался, - сообщили в полиции на столичном метрополитене. - Нет информации и о ножевых ранениях или увечьях из больниц города. По факту драки будет проведена проверка, в ходе которой будут установлены лица, попавшие на кадры видеозаписи конфликта.
http://www.kp.ru/online/news/1499089/
Видео по ссылке.

Orange Digital Yard 31-07-2013 13:07

Интересно, помог бы против кмс по боксу баллончик и ножег?
Мяу 31-07-2013 13:35

quote:
Originally posted by Orange Digital Yard:

Учат же нас безтолковых, да все без толку - вазелин наше все и поза зю.

П.С. Пока Кремль в зеленый цвет не перекрасят... (с)

дезерт игл 31-07-2013 13:37

quote:

баллончик бы точно помог
neroch 31-07-2013 13:44

quote:

против кмс по боксу баллончик и ножег?

Там их пять штук
дезерт игл 31-07-2013 13:58

quote:
против кмс по боксу баллончик и ножег?Там их пять штук

Так антимедвежьи спреи есть))) ну и акупунктура из травматики тоже не плоха)))
quote:
и ножег

Это не толерантно) кинжал надо чтоб в соответствии с национальными обычаями)))
neroch 31-07-2013 14:05

quote:
Originally posted by дезерт игл:

надо чтоб в соответствии с национальными обычаями)))

click for enlarge 1024 X 768 324.2 Kb picture
дезерт игл 31-07-2013 14:25

Воот тоже хорошо "Топор весело и по русски!"
XOPKC 31-07-2013 14:39

quote:

Отсуствие балончика и ножика, уж точно, помогло бы, ага.

HandOfGod 31-07-2013 14:47

quote:

Мы как раз проверям, есть тема на гб форуме. Проводим испытания всех доступных гб. forummessage/28/117
Может кто хочет поучаствовать?
дезерт игл 31-07-2013 14:48

quote:
Отсуствие балончика и ножика, уж точно, помогло бы, ага.

а оно там и было отсутствие...вообще что за странный и дикий способ выяснять отношения на кулаках? как папуасы ей богу, ведь человечество уже позаботилось о конечных пользователях выпустив множество девайсов от явар до автоматов Калашникова, а люди по прежнему упорно ходят пустыми...ой вэй!
Мяу 31-07-2013 15:02

+100000000000000000000000000000!!!
дезерт игл 31-07-2013 15:25

quote:
+100000000000000000000000000000!!!

))))
LENINGRAD 13 17 01-08-2013 04:07

quote:
Учат же нас безтолковых, да все без толку - вазелин наше все и поза зю.

Почему без толку? За 70 лет хорошо приучили
quote:
ну и акупунктура из травматики тоже не плоха)))

Надо не забыть спилить мушку
quote:
кинжал надо чтоб в соответствии с национальными обычаями)

Верное направление
quote:
а люди по прежнему упорно ходят пустыми...ой вэй!

Научатся понемногу
дезерт игл 01-08-2013 11:44

quote:
Научатся понемногу

Да уж скорее бы
Дог 01-08-2013 20:25

quote:
Надо не забыть спилить мушку

Ну не скажи, девайс который из за долгой эксплуатации подвергся эрозионному износу всяких ненужных неровностей, патроны легендарной партии, и штурмовые магазины.
quote:
баллончик бы точно помог

Кстати, на станции точно есть такие красные баллончики с раструбом и вентилем наверху. http://www.ogneza.ru/fire-extinguisher_co.html Рекомендую. Очень хорошо гасят мелкие конфликты

------
Lupus lupo homo est

дезерт игл 01-08-2013 21:33

quote:
Ну не скажи, девайс который из за долгой эксплуатации подвергся эрозионному износу всяких ненужных неровностей, патроны легендарной партии

Да банальная Оса со старыми патронами
quote:
Очень хорошо гасят мелкие конфликты

Да вырубают на раз
AlienTechnologies 14-08-2013 23:31

quote:
Эх, мечты, мечты...

+100000000000000
Придерживаюсь того же мнения.

griff63 15-08-2013 09:16

Мля, так вот и живем. Сидим в своих норках(в данном видео машинах) и комментируем(пассажирка).
Кирзачь 11-09-2013 10:39

Чеченский охранник племянника Джабраилова избил водителя на дороге Москвабада
http://pn14.info/?p=140117
Лихие стабильные десятые
Дог 11-09-2013 12:40

Да, на самом деле, очень забавные "миникортежики"... Большой и черный жып, как правило очень начинает дергаться, ежели его мерс или бентли вдруг шмыгнут вперед. Благо мне машинка позволяла показать этому жыпу, что если пойдут на конфликт - свою красивую и понтовую машинку отправят в металлолом. Раза три было такое. На рублевке и на мкаде.

------
Lupus lupo homo est

Norg 12-09-2013 17:39

quote:
Originally posted by Грозовод 71:

Эх если бы ещё и свидетелей не было,то и обыкновенный резинострел в руках "нашего" поставил бы на колени "обезьянку".

Ещё нашему не плохо было бы в спортзал походить, грушу поколотить. Может и без "резинки" обошлось и никого таранить бы не пришлось.

kilmister 27-09-2013 22:05

quote:
всё-таки надо опять возить в машине сайгу.
тогда можно в аналогичном случае прострелить два колеса, а затем выстрелить в моторный отсек.

Если на безлюдном загородном шоссе, то да, можно.
Если в городе, то не нужно.
Возможно, я заблуждаюсь, но мне кажется, что в обсуждаемой ситуации нормально решила бы струя газа из приоткрытого водителем окна - в харю отморозку. И - уехать. Законных последствий никаких быть не может, а вот на случай незаконных уже поможет "Сайга".
quote:
3) карабина "Сайга"

Неприятно это писать, но самый лучший выход был бы не вступать с быдлом в конфликт и дать ему проехать дальше, чтоб пободался с арой на самосвале или пьяным ментом на таком же "Порше".
А из предложенных Вами вариантов, да с учётом города и видео в каждой второй проезжающей мимо машине, N3 отметаю сразу, N2 практически так же и по тем же причинам (эффективность гораздо ниже, а судить и карать стрелка будут точно так же, как за выстрел картечью из "Сайги"; ни один россиянский судья тут самообороны не увидит... без звонка "сверху", разумеется... ). Лопата, топор, бита?.. Понимаете, если этому троглодиту причинить ТТП или смерть, то опять сидеть. А если не иметь чёткого умысла именно убить гада, со всей вероятностью, можно своим же топором (или лопатой) быть убитым.
Учитывая место, свидетелей, видеорегистраторы, да и иные способы найти Робин Гуда, имеющиеся в распоряжении "правоохранительных" органов, ничего предпринимать нельзя.
Да и таран, с высокой долей вероятности, довольно дорогая глупость. С точки зрения ПДД, водитель "Тойоты" умышленно совершил ДТП (можно трактовать как общественно опасное деяние, и здравый смысл никто из "правоохранителей" тут включать не станет). Значит, ОСАГО неприменимо, а платить за ущерб будет водитель "Тойоты". Это в пассиве. В активе - мнения интернет-персонажей, мол, молодец мужик, так держать!..
Не дороговато ли?..
Навскидку, альтернативный вариант: так или иначе узнать, где оно ставит свой пепелац, - и испакостить Подло?.. Но дёшево, практически безнаказанно (подвести может лишь случайность), и несколько утешит
Дог 28-09-2013 17:49

quote:
С точки зрения ПДД, водитель "Тойоты" умышленно совершил ДТП

Умысел не докажут. Вот педали перепутал и всё. (Кстати, пару раз за мою практику люди именно так и делали, один раз при сцепе трактор в прицеп впилился, второй раз буксируемое авто догнало тягач.
quote:
ОСАГО неприменимо, а платить за ущерб будет водитель "Тойоты"

А раз не докажут, а умысел доказать не возможно, это только на слова крутить, то будет и осаго. Другое не платить. Совсем.
quote:
узнать, где оно ставит свой пепелац, - и испакостить Подло?..

Это не подло. Подло - заминировать.

------
Lupus lupo homo est

Nostromo 29-09-2013 19:12

quote:
Originally posted by kilmister:

Навскидку, альтернативный вариант: так или иначе узнать, где оно ставит свой пепелац, - и испакостить Подло?.. Но дёшево, практически безнаказанно (подвести может лишь случайность), и несколько утешит

Хороший вариант. Трудноосуществимый только

Nostromo 29-09-2013 19:19

quote:
Originally posted by kilmister:

Да и таран, с высокой долей вероятности, довольно дорогая глупость. С точки зрения ПДД, водитель "Тойоты" умышленно совершил ДТП (можно трактовать как общественно опасное деяние, и здравый смысл никто из "правоохранителей" тут включать не станет). Значит, ОСАГО неприменимо, а платить за ущерб будет водитель "Тойоты". Это в пассиве. В активе - мнения интернет-персонажей, мол, молодец мужик, так держать!..

Тут я согласен с Догом, умысел не доказать. Но проблема будет в том, что при таком ударе машина мстителя пострадает больше, чем машина обезьяны, но при этом авто обезьяны отремонтируют по ОСАГО мстителя, а вот свою машину, в случае отсутствия КАСКО, мстителю придется ремонтировать за свой счет.

kilmister 30-09-2013 11:42

Это - если сам не сознается, в пылу и азарте... Мол, он меня так и разэтак, чего было делать?! Человек в погонах всё аккуратно запишет, после чего про педали вряд ли прокатит номер...
Хорошо, если не так всё.
дезерт игл 30-09-2013 12:52

Помог бы банальный ГБ...все

------
faciam ut mei memineris

kilmister 02-10-2013 21:49

quote:
Originally posted by puphik:

Характерный пример из жизни, личный. Иду, как-то, в молодости к автобусной остановке. Вдруг слышу из-за кустарника дикие вопли: "Спасите!!! Помогите!!! Убивают!!!" Бегу туда и вижу, что от остановки тоже бежит парень и поспевает к месту событий раньше меня. А там пьяный мужик от всей души наотмашь по морде лица лупасит женщину. Подбежавший парень оттащил мужика и хрясь ему в морду! И тут женщина еще более диким голосом как завопит: "Спасите!!!! Помогите!!!! Мужа убивают!!!!"

Про разборки, в которые нет смысла вмешиваться.

Было недели три назад. Время 23, иду от метро. Двор, темень "глаз коли". Метрах в 20-30 впереди слышу смачные такие пинки в голову [звук привычный, вполне узнаваемый]. Когда приблизился метров до 10, из темноты же слышу возглас: - Э, э!!! Ты чего?.. Из кустов прямо по курсу выходит парень, брюнет, ниже среднего роста, в руке пакет, и удаляется дальше по улице. Другой выводит из кустов под руки молодую женщину, азиатку, с серьёзно разбитым лицом. Та высвобождается, от помощи отказывается, говорит "не надо милицию!" и уходит. "Неравнодушный гражданин" орёт вслед тому, кто женщину избил, невнятные угрозы (ну, как обычно, про следующий раз...), потом выдаёт непонятное: "Я ваще х_ею с этих русских!!! Побил женщину и идёт, гордится собой!" Произнесено было без малейшего акцента.
В этот момент захотелось вернуться и навалять уже "самаритянину". "Человек" живёт в русской столице, говорит на русском языке с рождения, и при этом настолько нетерпимо настроен к коренной национальности, что, не вникая, огульно бросается такими вот обвинениями.
Метров через 300 я нагнал нападавшего [просто мне было по пути] и, как и предполагал изначально, он тоже оказался настолько "русским", насколько только может монголоид. В общем, вероятно, разборка между своими + дятел, который попутал рыцарские порывы и безосновательное разжигание розни.
Почему-то тогда подумалось: если бы этот "добрый самаритянин" не сидел рядом с местом происшествия на лавочке, а подоспел бы "к шапочному разбору" издалека, то, учитывая градус фимозности товарища, вполне мог бы наехать со своими огульными обвинениями и на меня.
Вот так и появляются "свидетели", а также милицейский мем - "врёт как очевидец". Пара азиатов выясняли отношения, а "очевидец" умудрился увидеть "рюзке фошшшызм"...

Garlic 03-10-2013 08:52

quote:
Originally posted by AlienTechnologies:

+100000000000000
Придерживаюсь того же мнения.

жизнь, увы, другая. имею статистику по своему городу о владельцах сразу нескольких РС - большинство чучмеки. так что будь у нас КС, то обезьяна бы выскочила именно с ним. так что я против такой мечты. так как сейчас он мне реально не нужен. есть тир, есть IPSC и этого достаточно. для СО есть целая тьма нужных и полезных вещей уже сейчас. например баллон. множество ДТП-конфликтов с битами/ножами и даже осой решалась баллоном. на ютубе есть тому подтверждения.

LENINGRAD 13 17 04-10-2013 03:29

quote:
а вот свою машину, в случае отсутствия КАСКО, мстителю придется ремонтировать за свой счет.

Согласен.Пару минут удовольствия и бааааальшая дыра в семейном бюджете на несколько месяцев.Оно того стоит?
quote:
то, учитывая градус фимозности товарища, вполне мог бы наехать со своими огульными обвинениями и на меня.

Миш,абсолютно верно.В чужих разборках всегда можно остаться крайним.
quote:
так что будь у нас КС, то обезьяна бы выскочила именно с ним

Вывод взят с потолка,уж извините за прямоту.А как такой вариант: у обезьяны вдруг обнаружился КС(левый) или обрез,у вас-ничего.Что тогда?Кстати такие случаи бывают и не так редко как кажется.
Garlic 04-10-2013 08:44

quote:

А как такой вариант: у обезьяны вдруг обнаружился КС(левый) или обрез,у вас-ничего.Что тогда?Кстати такие случаи бывают и не так редко как кажется.

а теперь сопоставьте вероятность что у него есть КС сейчас и того что у него есть РС? а когда РС заменит КС.
quote:

Вывод взят с потолка,уж извините за прямоту.

я писал выше откуда мой вывод. у меня друзья во всех ормагах, и я вижу что основные потребители РС в ормагах - ЛКНы.причем у них их как правило несколько. каждый второй чебурек при этом спрашивает у продавцов какего РСпеределать и где купить КС. так что после легализации КС - они первые покупатели, причем за любые деньги.
------
Еще раз возвращаюсь к ситуации, кстати видео из моего города :
Владельцу тайоты ничего не мешало окатить чебурека из баллона и тогда все закончилось бы все позитивно.
------
Уж извините за прямоту тоже, но такое впечатление, что люди предлагающие тыкать КСом в дебила пинающего машину были сильно обижены в детстве.
ну не соизмеримы эти вещи. ябы полил его из баллона, а дальше по настроению: либо попинал, либо просто сказал фразу "серная кислота"
Мяу 04-10-2013 11:16

quote:
Originally posted by Garlic:

Уж извините за прямоту тоже, но такое впечатление, что люди предлагающие тыкать КСом в дебила пинающего машину были сильно обижены в детстве.

Понимаете, нельзя так делать и драться тоже нельзя. Меня так ещё в детском садике учили. А вот убивать врагов правильно и хорошо.

Nostromo 04-10-2013 19:20

quote:

Уж извините за прямоту тоже, но такое впечатление, что люди предлагающие тыкать КСом в дебила пинающего машину были сильно обижены в детстве.ну не соизмеримы эти вещи. ябы полил его из баллона, а дальше по настроению: либо попинал, либо просто сказал фразу "серная кислота"

Если обезьяна так возбудилась лишь из-за того, что ее не пропустили на дороге, можно себе представить ее ярость после применения в отношении нее баллона и печальную участь того, кто его применит, если вдруг баллон не окажет ожидаемого действия, а его хозяин окажется физически слабее обезьяны

Дог 04-10-2013 21:58

quote:
при таком ударе машина мстителя пострадает больше, чем машина обезьяны

А вот не факт. Пожилым уазом или тахо можно мыльницы то давить.
quote:
будь у нас КС, то обезьяна бы выскочила именно с ним

Ну выскочит. Наверняка стреляет медленно и не точно. Пока будет понты колотить 10 раз умрет болезный.
quote:
печальную участь того, кто его применит, если вдруг баллон не окажет ожидаемого действия, а его хозяин окажется физически слабее обезьяны

Доработать топором.

------
Lupus lupo homo est

Nostromo 05-10-2013 04:04

quote:

А вот не факт. Пожилым уазом или тахо можно мыльницы то давить.

Нет, ну это понятно, что БТРом еще удобнее и безопаснее..Но у потерпевшего в ролике транспорт был другой

quote:

Доработать топором.

Топором - турма сидеть

Мяу 05-10-2013 09:00

quote:

Топором - турма сидеть

За общественнополезное деяние...
Как еще ветеранов ВОВ не посадили...
Дог 05-10-2013 10:00

quote:
БТРом еще удобнее и безопаснее..Но у потерпевшего в ролике транспорт был другой

Сам выбирал однако. Что мешало приобрести авто поприличнее?
quote:
Топором - турма сидеть

За что? Человек споткнулся и упал... Три раза.

------
Lupus lupo homo est

дезерт игл 05-10-2013 16:25

вот! Глаза залитые пошел вслепую и на арматуру в бордюре наткнулся

------
faciam ut mei memineris

Nostromo 05-10-2013 16:54

Не прокатит Тот же водитель с видеорегистратором, который сделал его знаменитым, первым сдал бы его с потрохами. Ну или какой-нить другой "добрый"самаритянин, благо свидетелей инцидента было бы достаточно, думаю
дезерт игл 05-10-2013 20:37

Со свидетелями надо работать...а вы как хотели? Легко и просто не бывает

------
faciam ut mei memineris

Nostromo 06-10-2013 03:06

Давайте говорить о реальных вещах..Топором по башке, работать со свидетелями, дать следователю на лапу, пожаловаться Путину или позвать на помощь инопланетян - это все хорошие советы для кино, но в жизни трудновыполнимые или вообще нереальные...Языком мы все умеем болтать, а тут мужик в реальную ситуацию попал
дезерт игл 06-10-2013 03:15

quote:
Языком мы все умеем болтать, а тут мужик в реальную ситуацию попал

ГБ и люли водителю Тойоты, ни заяв ни розыска

------
faciam ut mei memineris

Garlic 07-10-2013 15:09

quote:

Если обезьяна так возбудилась лишь из-за того, что ее не пропустили на дороге, можно себе представить ее ярость после применения в отношении нее баллона и печальную участь того, кто его применит, если вдруг баллон не окажет ожидаемого действия, а его хозяин окажется физически слабее обезьяны

так выбор баллона ничуть не менее ответственный чем выбор оружия или авто, только разница в том что денег хватит на самый лучший
да и сейчас купить откровенно плохой баллон - задача крайне сложная.

Garlic 07-10-2013 15:12

Про " обезьяна стреляет медленно и не точно": это как повезет, а еще и может неповезти прохожим.
про БТР: хотите верьте, хотите нет, но раз в год мы мимо этой улицы какраз БТРы гоняем пожелайте мне его встретить в этот момент . машинка большая,тяжелая, призмы узкие, ей богу не разгляжу белую консервную банку.
Nostromo 07-10-2013 19:40

quote:

про БТР: хотите верьте, хотите нет, но раз в год мы мимо этой улицы какраз БТРы гоняем пожелайте мне его встретить в этот момент . машинка большая,тяжелая, призмы узкие, ей богу не разгляжу белую консервную банку.

С огромным удовольствием желаю ... Пожелал бы еще и из пулемета добавить, но Вы ж, наверно, без боекомплекта гоняете

дезерт игл 07-10-2013 20:07

так вдруг случайно разрядить забудут

------
faciam ut mei memineris

Nostromo 07-10-2013 20:17

Это было бы ваааще нереальное везение
дезерт игл 07-10-2013 20:30

Всяко в жизни бывает
LENINGRAD 13 17 08-10-2013 05:07

quote:

я писал выше откуда мой вывод. у меня друзья во всех ормагах, и я вижу что основные потребители РС в ормагах - ЛКНы.причем у них их как правило несколько. каждый второй чебурек при этом спрашивает у продавцов какего РСпеределать и где купить КС. так что после легализации КС - они первые покупатели, причем за любые деньги.
------
Еще раз возвращаюсь к ситуации, кстати видео из моего города :
Владельцу тайоты ничего не мешало окатить чебурека из баллона и тогда все закончилось бы все позитивно.
------
ну не соизмеримы эти вещи. ябы полил его из баллона, а дальше по настроению: либо попинал, либо просто сказал фразу "серная кислота"

1-Скупят,конечно.Поэтому нужно самим не хлопать ушами,вот и все.Товарисчи-то эти сильные и смелые лишь когда чувствуют за собой силовой или численный перевес,а когда "ТТ на ТТ"- на ствол не попрет,даже имея свой.
2-Баллон-бабка на двое сказала. Могло окончится очень негативно.
3- Полагаю,штааа если потыкать волыной в одного,то у остальных резко отпадет желание пинать чужие лайбы.
4-Соразмерность.Это только теория.А на практике,высока вероятность того,штаааа пока вы будете соразмерять попинают вас.

LENINGRAD 13 17 08-10-2013 05:14

quote:
Про " обезьяна стреляет медленно и не точно": это как повезет, а еще и может неповезти прохожим.

А еще у него в багажнике может оказаться атомная бомба,которая рванет от выстрела Давайте в такие дебри не уходить,ОК? Публика эта весьма ссыкливая,и при ,даже гипотетической вероятности получить маслину,геройствовать не будут.
Garlic 08-10-2013 09:25

quote:

Публика эта весьма ссыкливая,и при ,даже гипотетической вероятности получить маслину,геройствовать не будут.

это я не хуже вас знаю. кстати забейте в поисковике ютуба "ПЕРЕСТРЕЛКА ХАСАВЮРТ" весьма наглядно, как трое вооруженных до зубов боевиков, бежали от одного автоматчика. (у меня на работе ютуб закрыли).
quote:

2-Баллон-бабка на двое сказала. Могло окончится очень негативно.

поверьте моему огромному опыту испытаний их на себе и применений (раз шестерых отпинал, было это в данном разделе давно написано, но удалили из-за нацвражды)на 95% все бы вышло хорошо.
quote:

4-Соразмерность.Это только теория.А на практике,высока вероятность того,штаааа пока вы будете соразмерять попинают вас.

я не буду думать, я сразу залью, а потом выйду и...тогда подумаю как дальше буду наказывать. минут 30-40 в запасе будет. да и эта балерина врятли мне соперник, он даже стекло разбить не смог.
quote:

С огромным удовольствием желаю ... Пожелал бы еще и из пулемета добавить, но Вы ж, наверно, без боекомплекта гоняете

КПВТ там сейчас не ставят, это не совсем БТР, это армейская машина на его базе (большего сказать не могу).Но она еще тяжелее и мощнее.
дезерт игл 08-10-2013 09:49

quote:
Публика эта весьма ссыкливая,и при ,даже гипотетической вероятности получить маслину,геройствовать не будут.

Да но только поэтому в одиночку они не ходят

------
faciam ut mei memineris

LENINGRAD 13 17 09-10-2013 02:44

quote:
на 95% все бы вышло хорошо.

В принципе,если из струйника,через форточку-мабуть и да
quote:
я не буду думать, я сразу залью, а потом выйду и...

А вот это верно.
quote:
Да но только поэтому в одиночку они не ходят

Кстати да.В основном-толпой. Но,если случается в одиночку-ведут себя тише воды,ниже травы
Garlic 09-10-2013 08:50

Вчера было весело! Еду по кольцу (кольцо главное в этом месте) справа на кольцо заворачивает большой белый кроссовер (но не бмв) прямо в меня, без поворотника. обгоняю и тоже без поворотника занимаю место перед ним. на следующем светофоре это чудо втискивается слева от меня и опускает стеклоподъемник. я сижу злой и смотрю на него. сам 107кг в черном бомбере и вот таких (тока черных) варежках http://www.splav.ru/goodsdetai...723150121810524 ...
там сидит малолетняя тощая обезьяна и смотрит на меня...
Я: "че надо?"
Он помолчав секунды 2): "Кажется у вас поворотник не работает"
Я: "Спасибо, бля!"
разъехались.
Nostromo 09-10-2013 21:18

LENINGRAD 13 17 11-10-2013 02:22

quote:
"че надо?"

Не вежливо,однако
дезерт игл 11-10-2013 10:56

Зато точно кратко емко и по сути

------
faciam ut mei memineris

LENINGRAD 13 17 12-10-2013 04:01

quote:
Зато точно кратко емко и по сути

Может человек хотел о неисправности поворотника сообщить?
Навеяло:
Едет "новый русский" на своем джипе,никого не трогает,вдруг,на светофоре ему в зад въезжает наглухо затонированная "Волга",тот матерясь выскакивает из джипа и начинает крушить "Волгу" монтировкой.Разбивает боковое стекло...а там сидит полковник милиции........"Новый русский",достает из кармана пачку баксов:
-А я,это,вот тут стучу не знаю кому штраф отдать...

Самооборона в России

Это быдло понесет наказание или крайним сделают водителя Тойоты?