IRMA&
P.M.
|
беларусь 8800-9000 - Калес (Австрия) 3-9х42 12000
Я уже писал, повторюсь,ПОСП 3-9х42 сделанный С ЦЕЛЬНЫМ КРОНШТЕЙНОМ под ТИГР в фирмннном магазине БЕЛОМО стоит около 170 долларов.....
|
|
perstkov
P.M.
|
(мой ТИГР с ПОСП3-9х42 новосибирской ЭКСТРОЙ дает 15мм)
Какие СНАЙПЕРА У батьки обалдеть, видно только ваши белорусские кабаны до России доходить не успевают , Оседают в Холодильниках Псковской губернии. Приезжайте в гости Постреляем посмотрим.... . мы ведь соседи... (как проехать мимо КПП надеюсь знаете ну там в районе Демидово)
|
|
perstkov
P.M.
|
Я уже писал, повторюсь, ПОСП 3-9х42 сделанный С ЦЕЛЬНЫМ КРОНШТЕЙНОМ под ТИГР в фирмннном магазине БЕЛОМО стоит около 170 долларов.....
Мы говорим о ценах в России........ . а там далеко за 170 долл... .
|
|
IRMA&
P.M.
|
Приезжайте в гости Постреляем посмотрим.... . мы ведь соседи.. .
Лучше Вы к нам. Хотя на медведя я б с удовольствием съездил, только за реальную цену. А то одни кабаны...
|
|
perstkov
P.M.
|
Лучше Вы к нам. Хотя на медведя я б с удовольствием съездил, только за реальную цену. А то одни кабаны...
НЕЕТ спасибо Ваша отмороженная служба охраны природы подчинённая Батьке наводит на печаль.... . А на медведя это в Кунью... . там их до хре.. . люди на кабана посидеть не могут, жаловались.. .
|
|
IRMA&
P.M.
|
отмороженная служба охраны природы подчинённая Батьке наводит на печаль
Это да,сразу прискачут на стрельбу, но ночью пока побаиваются по полям лазить, возле машины ждут. И до каждой закорючки в бумагах докапываются.
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by IRMA&: (мой ТИГР с ПОСП3-9х42 новосибирской ЭКСТРОЙ дает 15мм)
ну все приехали, вот сам и полминтуный тигр-) викиньте нахер ремигтоны с найтами в овраг, не хотите фабрик райфл порстрелять с бенчрестерами-)))) как раз-)) если уж для оппонентовХ абаровск не автортет, но нас то слушать и вполне подавно нельзя, ибо то недоучки, то зверя не в тех колличествах добываем и тд и тп
IRMA&: посоревнуйтесь с ханнтер 004 в добыче зверя, а еще спросите какая у него колекция прицелов пришедших в негодность "нашего" производства.
|
|
IRMA&
P.M.
|
ну все приехали, вот сам и полминтуный тигр-) викиньте нахер ремигтоны с найтами в овраг, не хотите фабрик райфл порстрелять с бенчрестерами-)))) как раз-))
А что Вас так удивило? ТИГР от Легиона, заводская отстрелка с открытого прицела 22 мм,хороший упор с станка и все поблемы, ЭКСТРА отличный патрон, почти пуля в пулю ложатся..
|
|
Dmetri
P.M.
|
Прайс-лист 11 Января 2008 г. ПРИЦЕЛ опт. WINZ-3940 3-9*40 ,6СН 6 530,00 руб. ПРИЦЕЛ ПОСП 4х24М (1,8/1000) 3 470,00 руб. ПРИЦЕЛ ПОСП 6х42 В (Сайга 1,5/1000) 3 970,00 руб. ПРИЦЕЛ ПОСП 6х42 ВДС М6 PRO 4 940,00 руб. ПРИЦЕЛ ПОСП 8х42 W 3 990,00 руб. ПРИЦЕЛ ПОСП 8х42 В PRO 4 400,00 руб. ПРИЦЕЛ ПОСП 8х42 Т с ЛЦУ-ОМ 6 565,00 руб. < Отредактировано модератором >
|
|
Dmetri
P.M.
|
Прайс-лист 9 Мая 2007 г. Скачал сегодня, порядок цен всеравно актуален. Наименование товаров розничная (без учета НДС и НП) Оптические прицелы
Leupold Mark 4 4,5-14x50 LR/T M1 metric matte illum mill dot 57045 28 710,00 руб. шт. LPS 2,5-10x45mm german-4 LPS2,5-10x45g4 40 600,00 руб. шт. LPS 2,5-10x45mm satin duplex LPS2,5-10x45 40 600,00 руб. шт. LPS 3,5-14x50mm satin 3/4 mildot LPS3,5-14x50 47 850,00 руб. шт. M8-6x42mm post&duplex M8-6x42 18 600,00 руб. шт. Mark 4 3-9x36 mil dot m43936 30 305,00 руб. шт. Mark 4 3.5-10x40mm LR/T M1 matte mil dot M4 3.5-10x40 34 800,00 руб. шт. Mark 4 4,5-14x50mm LR/T M1 metric matte illuminated mil dot M4 4,5-14x50 43 500,00 руб. шт. Mark 4 4.5-14x50mm LR/T M1 matte illuminated mil d М4.5-1450 43 500,00 руб. шт. Прицел Leupold Vari X I 2-7x33 00612733 9 570,00 руб. шт. Прицел Leupold Vari X I 3-9x40 duplex VXI3-9x40 10 340,00 руб. шт. Прицел Leupold Vari X I 3-9x50 wide duplex VXI3-9x50 13 630,00 руб. шт. руб. шт. Прицел Leupold Vari X III 1.5-5x20 с подсветкой приц. марки - circle dot VXIII1.5-5x20 25 520,00 руб. шт. Прицел Leupold Vari X III 1.5-5x20 с подсветкой приц. марки - duplex VXIII1.5-5x20 25 520,00 руб. шт. Прицел Leupold Vari X III 1.5-5x20 с подсветкой приц. марки - german4 VXIII1.5-5x20 25 520,00 руб. шт. Прицел Leupold VX-II 4-12х40 fine duplex VXII4-12x40fd 21 025,00 руб. шт. Прицел Leupold VXI 4-12x40 duplex VXI4-12x40d 13 385,00 руб. шт. Прицел Leupold VXIII 3,5-10x50 matte heavy duplex 55078 23 910,00 руб. шт. Прицел Leupold VXIII 6.5-20x40 EFR target fine dup VXIII6.5-20x40fd 26 480,00 руб. шт. Прицел Leupold VXIII 8.5-25x50 target fine duplex VXIII8.5-25x50fd 39 350,00 руб. шт. Прицел Leupold VXIII 8.5-25x50 target fine duplex VXIII8.5-25x50fd 39 350,00 руб. шт. Прицел Swarovski 1,25-4х24 с подсветкой 92003311 42 650,00 руб. шт. прицел Swarovski 1,5-6х42 L (4AIK) 310 49 680,00 руб. шт. прицел Swarovski 1,5-6х42 с подсв марка circle dot 005307 47 540,00 руб. шт. прицел Swarovski 2.5-10x42 с подсветкой 005306 49 190,00 руб. шт. прицел Swarovski 3-12x50 с подсветкой 302 53 100,00 руб. шт. < Отредактировано модератором >
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by IRMA&:
А что Вас так удивило? ТИГР от Легиона, заводская отстрелка с открытого прицела 22 мм,хороший упор с станка и все поблемы, ЭКСТРА отличный патрон, почти пуля в пулю ложатся..
у нас есть здесь раздел литература, там можно постите фентези в стиле милитари-) а мишеньки можно вешать сюда Кучность оружия по Методу Ганзы (МГ) помнится небезысвестный Потапов писал про "ложки" на 800 метров-) да еще тут товарищ рассказывал, что если грамотно собрать сагу на заводе она легко минуту делает-) чего мы тут голову то ломаем года у нас под боком целвой п/а продают, все какой нахрен рем с найтом, пойду очередь в легион занимать, а то разберут и мне не достантся-) ладно это мальчик подросток у меня в сетке такие байки рассказывал, он витовку то только в контр страйк и видел, но от вас не ожидал, орассказов про рыбо ооот с таким глазом
|
|
Тартарен
P.M.
|
Уважаемый Ирма, я не охочусь с нарезным оружием ни на кого, кроме металлических суров. Религия не позволяет. Мой крайний результат в этом году 0,5 моа в парных сериях по пять, есть отдельные группы 0,3-0,28 моа, стреляю я из Рем 700 самокрутом. С нетерпением жду очередного турнира у Геннадия Михайловича, чтобы вновь в нем участвовать. Меня искренне веселит ваша убежденность в фантастической оценке Ваших с Тигрой успехов, они тем более примечательны, что повторяются у каждого обладателя Тигра от Легиона. Даже несмотря, что перед этим приходится двадцать раз повторить, что на результат стреляют таки Экстрой, а не по 12руб. Дабы попытаться приоткрыть вам очевидное я предложу вспомнить о кучности по методу ганзы, а равно пожелать пользоваться дальномером для проверки метров и линейкой, для проверки миллиметров на вашей мишени. И равно напомнить, что на мишени нужно мерить все дырки а не те, которые нравятся. Увы, я не секунды не сомневаюсь, что мои предложения будут встречены в штыки и заклеймены как неверие и ересь. Безмерно об этом скорблю. Примите и прочее, Искренне ваш, еще не разучившийся рубиться с мельницами участник. ЗЫ
Слеза течет по щеке, Снег зимнего леса плутает минуты и метры, Я снова услушу легенду о Тигре под веткой сакуры..
|
|
Dmetri
P.M.
|
Чтобы про цены разговор был более предметный выложил прайсы двух известных магазинов с приемлемыми ценами. Пусть, те кому интересна тема сами делают выводы, что им ближе ПСО, ПОСП или импорт. P.S. удобоваримых кронштейнов для Тигра за 700 руб. нет, если только белорусские (Следуя логике противников ПСО, ПОСП их использовать нельзя). рассчитывайте на гораздо большую сумму.
|
|
IRMA&
P.M.
|
Вы уж простите меня великодушно, фотаппарат с собой не брал, а в тир ездил всего пару раз, прицелы пристрелять, не занимаюсь я стрельбой сейчас, раньше настрелялся. ладно это мальчик подросток у меня в сетке такие байки рассказывал, он витовку то только в контр страйк и видел, но от вас не ожидал, орассказов про рыбо ооот с таким глазом
А рассказывю то,что сам видел, для меня это тоже было несколько неожиданно, но ТИГР с станка действительно дал 15 мм,закрытый тир. Это фото из паспорта, прицел открытый со станка, стреляли в Ижевске при мне.
|
|
корсар
P.M.
|
Тартарен я вот слышал, что Тов Драгунов СВД пытался зделать по кучности с винтовкой Мосина, это значитя я субминутную винтовку имею, возьмете меня на соревнования в фабрик райфл возьмете? сразу признаюсь дам фору в 10 очков-)
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by корсар:
А рассказывю то,что сам видел, для меня это тоже было несколько неожиданно, но ТИГР с станка действительно дал 15 мм,закрытый тир.
у меня моська тоже один раз из четырез пробоин одну дырку устроила , ну и что?
|
|
IRMA&
P.M.
|
ну и что?
Но по приведенной Вами литературе она НЕ МОЖЕТ так стрелять!
|
|
Тартарен
P.M.
|
Сделайте две группы по пять выстрелов в лист а4, это поможет вам снять розовые очки.
|
|
parohod
P.M.
|
А рассказывю то,что сам видел, для меня это тоже было несколько неожиданно, но ТИГР с станка действительно дал 15 мм,закрытый тир.
Нуу, бывают промахи внутрь группы
|
|
корсар
P.M.
|
Но по приведенной Вами литературе она НЕ МОЖЕТ так стрелять!
татарин покажите куда будете рем выкидывать, только чур приватно-)
|
|
perstkov
P.M.
|
А рассказывю то,что сам видел, для меня это тоже было несколько неожиданно, но ТИГР с станка действительно дал 15 мм,закрытый тир.click for enlarge 448 X 336 37,4 Kb picture Это фото из паспорта, прицел открытый со станка, стреляли в Ижевске при мне.
У меня есть тоже зачетная мишень, только не от легиона а от себя лично и безстанка, вот только я точно уверен что повторить её будет очень тяжело, но идея требует повторить, только увы экстра для этого не годится ,а там кучность вообще 8.88 Это возможно ? ЗЫ Будете в Опочке заезжайте в гости, без подколок буду рад Владимир.
|
|
SVIREPPEY
P.M.
|
А рассказывю то,что сам видел, для меня это тоже было несколько неожиданно, но ТИГР с станка действительно дал 15 мм,закрытый тир. Давайте вспомним дедушку Вогна: "Статистическая ошибка. Я часто вижу статьи в журналах, где кто-нибудь делает экстравагантные заявления и показывает в качестве доказательства всего лишь 2 группы по 3 выстрела. Так вот, в этом случае недостаточно данных для доказательства чего либо. Серии из трех выстрелов в среднем будут от половины, до двух третей размером по сравнению с сериями в пять выстрелов. ТАК ЧТО, ТРЕБУЕТСЯ СЕРИЯ ИЗ ПЯТИ ВЫСТРЕЛОВ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ПОЛУЧАТЬ АДЕКВАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Средний результат отстрелочных серий в моей книге базируется на восьми группах из пяти выстрелов. Однако, для получения надежных данных по кучности, обычно нет необходимости отстреливать более десяти групп выстрелов. " Взято из книги Harold R. Vaughn "Rifle accuracy facts" Насколько помню, все затыки с кучностью у Тигров как раз становятся видны в группах по пять выстрелов. А три или четыре выстрела Тигр часто укладывает в минуту... Так что, осетра, наверно, надо бы урезать.... Кроме того, на ганзе принято - назвал размер группы - покажи ее фотку...
|
|
Тартарен
P.M.
|
Поскольку я цифры называл - вот фотка
|
|
perstkov
P.M.
|
Поскольку я цифры называл - вот фотка
Вот лишнее подтверждение что комплекс Стрелок + винтовка+ НОРМАЛЬНАЯ ОПТИКА = Отличный результат ЗЫ Надеюсь у вас не Белорусская оптика на 700....
|
|
Тартарен
P.M.
|
Это работа льюпа 6,5х20
|
|
vano-sha
P.M.
|
отстреляю, вгоню штифты и будет гуд
|
|
perstkov
P.M.
|
отстреляю, вгоню штифты и будет гуд
Блаженен тот кто верует, ибо в вере нашей сила (с)Библия ЗЫ не удивляйтесь если поплывет СТП по горизонтали.....
|
|
vano-sha
P.M.
|
а с какого перепуга он вдруг поплывет
|
|
perstkov
P.M.
|
Это он с виду крепкий и стальной, а когда поставите на карабин попробуйте покачать его влево-вправо и вам все станет ясно. Я уде через это проходил и кстати с таким же кроном.. .
|
|
vano-sha
P.M.
|
значит стальной ластохвост поставлю, но прицельчик легонький, погляжу, но что-то вариантов маловато, точмаш кто знает где в москве продают, а то молчат партизаны
|
|
ТРИТОША
P.M.
|
\\\вы точно говорите гироскопическая? представляете что такое гироскоп?\\\ У фотографов зовется так  что на самом деле - фигасе, внутрь не лазил. В любом случае, датчики шевеления - есть, это не программное подавление шевеленки. \\\е ну я не про цифру говорил, а про пленочную, в цифре то понятно что от чего растет\\\ Зеркальная ситуация раньше была и по пленочным камерам, с той лишь поправкой, что в любительскую цифру все больше стали впихивать проф. наворотов и немного подтянули её к полупроф. камерам. \\\про кирпичную стенку уже был разговор-) моу сказать однозначно, с пиладом икакого сравнения\\\ Значит души и глаза у нас разные  \\\посмотрите конкретику в оптике, пережевывалось это много раз с интересующей вас конкретикой, об этом я тожекстати писал\\\ Ссылки в студию. \\\Калес (Австрия) 3-9х42 12000\\\ Где купить? \\\мой ТИГР с ПОСП3-9х42 новосибирской ЭКСТРОЙ дает 15мм\\\ Ща тапками будут кидаться Тыгер меньше 3 моа стрелять не должен!!! тут все это знают! )  \\\если грамотно собрать сагу на заводе она легко минуту делает\\\ Я крамолу скажу: есть импорные полуавтоматы минута-полминуты... В винтовке легче(на партии) получить кучность, т.к. ствол вывешен. Но для единичных образцов п\а - сие правило не действует. \\\А три или четыре выстрела Тигр часто укладывает в минуту.. . \\\ Ой, а можно позлопыхаю?  Изначально не тренируюсь на CZ 527 собирать группы более чем из 3х выстрелов. Дабы на охоте сие - ну нааафиг не надо Как раз и требуются 1 - 3 точных выстрела.
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by ТРИТОША:
Я крамолу скажу: есть импорные полуавтоматы минута-полминуты...
я не знал что саега импортный па
|
|
корсар
P.M.
|
Изначально не тренируюсь на CZ 527 собирать группы более чем из 3х выстрелов. Дабы на охоте сие - ну нааафиг не надо Как раз и требуются 1 - 3 точных выстрела.
от того сколько вм выстрелов надобно, кучность не улучшится, у меня несколько раз было что пробоина из двух выстрелов была чуть овальнее, винтовка см2 да и патрон не ахти
\\\мой ТИГР с ПОСП3-9х42 новосибирской ЭКСТРОЙ дает 15мм\\\Ща тапками будут кидаться Тыгер меньше 3 моа стрелять не должен!!! тут все это знают! )
ну да вам же МС расказывали что полминутную свд отбирали на конвеере, а тут так себе люди собрались
У фотографов зовется так
слава богу что у врачей апендикс апендиксом зовется-))))
|
|
корсар
P.M.
|
Ссылки в студию.
зайдите в раздел оптика и попользуйтесь поиском
|
|
perstkov
P.M.
|
\\\Калес (Австрия) 3-9х42 12000\\\ Где купить?
WHT.ru Только оптом вам не продадут.. .
|
|
ТРИТОША
P.M.
|
Глянул мельком, с подсветкой - 25 000. Сам с удовольствием готов взять Кахлес за 12-15 тыс руб, хоть завтра.
|
|
perstkov
P.M.
|
Сам с удовольствием готов взять Кахлес за 12-15 тыс руб, хоть завтра.
Нет проблем открываем ЧП ,магазин, торгуем, торгуем, торгуем и будет вам калес для себя любимого по оптовой цене... ЗЫ это цена в варианте без подсветки...
|
|
IRMA&
P.M.
|
Мне кажется, что если поставить КАХЛЕС на кронштейн используемый уважаемым wano-sha,то будут "те же яйца, только сбоку".
|
|
perstkov
P.M.
|
Мне кажется, что если поставить КАХЛЕС на кронштейн используемый уважаемым wano-sha,то будут "те же яйца, только сбоку"
Будут даже не Яйца а то что посередине и с люфтом по горизонтали от руки около 5 мм. В белорусии сделали крон нижняя часть от ПСО а сверху кольца - монолит крон вполне нормальный только кольца узковаты и при стрельбе прицел "ползет" в них что раздрожает ,а затянуть сильнее страшно - дюраль... .
|
|
ТРИТОША
P.M.
|
Нет проблем открываем ЧП ,магазин, торгуем, торгуем, торгуем и будет вам калес для себя любимого по оптовой цене... ЗЫ это цена в варианте без подсветки...
А... т.е. как заявлять цену - так пожайлуста, но купить за такую цену нельзя, а купишь - так еще и без подсветки(нах от тогда нужен?). Я вот в прошлом году деньги отмывал меньше чем по 2% для себя, так не вывешиваю же объявы "обналичка 2%", дабы за базар-то отвечать надо.
|
|
|