Был у меня Чезет 550 , продал и ,честно гря, жалею немного. Продал в основном потому ,что не нашел нормальную пластиковую ложу за вменяемые деньги а погода у нас в сезон - то дождь то снег. Ну еще затвор слегка подклинивал на закрытии, можно было претереть отдать. Но очень точная была, в минуту на сотке не самыми дорогими патронами легко.
Так ведь конструктив весь для т.с. уже выдали, сравнительный анализ провели, альтернативные варианты предоставили, парень вроде как и определился что и как нужно ему любимому. Чутка и пофлудить не грех!
Muller56: Так ведь конструктив весь для т.с. уже выдали, сравнительный анализ провели, альтернативные варианты предоставили, парень вроде как и определился что и как нужно ему любимому. Чутка и пофлудить не грех!
С уважением,
+1 тем более, что пока все в рамках приличия жесткого срача нет
парень вроде как и определился что и как нужно ему любимому.
Думаю это вряд ли.Парня запутали окончательно.Боюсь как бы он со страху Тигра не купил А в принципе все гораздо проще.У любого импортного оружия , стволы(в отличии от наших ) Производятся на собственном новейшем оборудовании или закупаются у именитых производителей. Стреляют меньше минуты ,хоть резанные,хоть кованные,хоть дорнированные. Если бюджет ограничен берем дешовый -Мозберг 4х4,Рем 770 и ТД. Если чуть больше, Рем 700,Ровера,CZ, Хову и ТД. Далее идут- Тики, Саки ,Зауры,Манлихеры,Везбери. Выбор конкретной модели, только от тараканов
Как говорится - оказывается белая полоса была позавчера! Ишшо пару месяцов таких курсовых кульбитов - и не Тигра-Вепрь_Сайга, а СКС и треха будут вааще наше фсё!
И чо я дурень батину ТОЗ-БМ16 задарил лучшему другу для его сына? Она так классно под полушубок помещалась, и в автобусе саавсем её незаметно было! Выехал за город, вытропил пару зайцов, взял, мясцо в доме есть на недельку. А козла (косулю), так и на две.. . И все тихо, незаметно, культурно... Эхххмааа!
izharsenal.ru К стати,не плохой аппарат! С дульником,стволы Ремовские, с отличным спуском. Производитель заслуженный. Амеры очень хвалят,наши то же. И очень бюджетный!
мы когда сако покупали, смотрели чизу- вещи не сравнимые, хотя и чиза рассматривалась для покупки, выбрали сако. кроме того, чиза заботливо кладёт в коробку "мишень отстрела" но почему-то на 50 метров эдакий хитрожопый маркетинговый ход у меня кстати в манлихере тоже была, но на 100м
Lis-biker: а будет выбор, только 1 карабин.. это будет тигр или чизэт?
это будет мой Winchester M70 Но ежели стоять перед указанным выбором - чиза или тигр - и если бы у меня была чиза, то CZ550. Я болты просто больше люблю. И приноровился быстро затвором работать. Хотя это блажь больше, чем жизненная необходимость. Попонтоваться перед владельцами п/а и блазеров блестнуть, так сказать, удалью и мастерством ) шучу, конечно
Парни, что мы тут копья ломаем? Бабло побеждает зло! По курсу 45р многие могли выложить за карабай 3-4 тыс евро, а сейчас? Рублевые то доходы те же остались.. . Так что для среднего россиянина из импорта Чезет да Ровер остались на данный момент. Рядовое Бенелли за 200тыров как вам? А за сотку как пирожки разлетались.. .
Muller56: Парни, что мы тут копья ломаем? Бабло побеждает зло! По курсу 45р многие могли выложить за карабай 3-4 тыс евро, а сейчас? Рублевые то доходы те же остались.. . Так что для среднего россиянина из импорта Чезет да Ровер остались на данный момент. Рядовое Бенелли за 200тыров как вам? А за сотку как пирожки разлетались...
совершенно согласен. та де сако хантер (простая относительно модель, без шнеллера) уже за 200 перевалила. Блазер Р8 в пластике и с одним калибром .30-06 или .308 со вчерашнего дня в кольчуге 370К руб. Это уже за грантю понимания. Вернее за гранью принятия. У меня зарплата осталась той же.
Автору (и всем, кому интересно): сейчас звонил в ормаг "13-й калибр". Они в отличие от барыг из Кольчуги продлили декабрьскую акцию и дают 10% скидки на все импортное оружие. В понедельник-вторник ожидается новая партия ЧЗ.
"Налетай торопись, покупай живопИсь"(с)
то есть автор может купить того же ровера со скидкой за 66 с копейками руб.
Originally posted by ALEX55555: Это чего такое за фото в посте 155
это мягкий вариант из уважения к старшему, изначально этот мем выглядит несколько иначе просто бар с дтк и без- сильно разные вещи при стрельбе, вся прелесть бара в очень быстром тэмпе стрельбы, если дульник есть.. а без него он ничуть не лучше тигра, разве что поточнее ( хотя всегда сравнивают импортные качественные патроны и наши поделки ) а вот геморов с чисткой гораздо больше, интересно, на без дтк-шный бар есть насадка для чистки ствола?
просто бар с дтк и без- сильно разные вещи при стрельбе, вся прелесть бара в очень быстром тэмпе стрельбы, если дульник есть.. а без него он ничуть не лучше тигра, разве что поточнее ( хотя всегда сравнивают импортные качественные патроны и наши поделки ) а вот геморов с чисткой гораздо больше.
А при чём тут вообще Бар,тема то про CZ550,не заметил?
А мне вот как раз бар long/short trek нравится. многие говорят, что бар долже быть только железным. но я его подержал и в этом моменте поддержу Lis'a - никких особых преимуществ перед своим коротким Тигром не увидел. Тигру, как правило, вменяют в вину от утствие эргономики. Так вот, имхо, у железного бара эргономика если и лучше, то совсем не намого. Другое дело упомянутй лонг трэк. Если бы была возможность больше едениц нарезного иметь, обязательно приобрел бы такой бар себе в девяточке. Сейчас же, когда свободна только одна кдиница, приходится шибко думать. И в этих условиях бар все таки не в пиоритете.