zmey 77
|
Сегодня в магазине 13 калибр увидел в продаже отечественные патрики в 338. Цена конечно полный зад с учетом того, что рядом лежат Фиоччи за 440 рэ/шт. edit log
|
|
BeTis-ML
|
Вот как такая цена получается? это бред какой-то!
|
|
js
|
Сами пускай стреляют за такие деньги. Хотя нынче валюта опять в гору пошла, может и Фиоччи подорожают скоро.
|
|
kgs81
|
Релодинг спасет все
|
|
Андрей К
|
Дык вроде не вчера начали.. и даже не позавчера..  edit log
|
|
kgs81
|
Смотрел прайсы охотмагов. Есть 338LM от Партизан за 260 рублей. А за чуть более 600 рубликов RWS. Это спрашивается за что Новосиб залупил такой ценник?
|
|
Zhelezniy_Felix
|
29-7-2015 19:45
Zhelezniy_Felix
однажды я звонил в тулу по патронам, ценообразование например у них такое, говорят - вот смотрите патрон в магазине иностранный стоит например 100р, мы делаем скидку на свой такой же продаем за 90, при этом признаем что поставляем такие патроны за рубежь и продаем их там по 10р.
|
|
Prostor
|
quote:Это спрашивается за что Новосиб залупил такой ценник? В начале прлшлого года расчетный отдел НПЗ грозился ценой 230-250 р. Нынешняя цена видимо, образована из "витринных" цен LAPUA.338LM, и поставки в Гос.структуры. Другого обоснования не нахожу.
|
|
Alekso77
|
quote: В период санкций, примененных иностранными государствами, на территории Российской Федерации возник дефицит охотничьих патронов различных калибров, в том числе 338 Lapua Magnum
....ну и грехом было бы не попробовать на этом подзаработать)))) quote: Учитывая имеющиеся опыт, накопленный специалистами ЗАО 'НПЗ' за годы
... чтения соответствующих тематических разделов Ганзы quote: руководством предприятия было принято решение об изготовлении тестовой партии патронов калибра 338 Lapua Magnum.
 edit log
|
|
Prostor
|
quote:чтения соответствующих тематических разделов Ганзы Ганзу они не читают, это я точно знаю.
|
|
Alekso77
|
т.е сами изобрели велосипед... тем хуже для них...
|
|
Prostor
|
quote:сами изобрели велосипед... тем хуже для них... Они этот патрон просто копировали с LAPUA.338LockBase, вплоть до скорости, давления и, видимо, цены. edit log
|
|
АКС-74
|
Обращаюсь к сообществу - кто сможет разобрать новосибирский патрон 338 LM? Нужны 2-3 пули для коллекции.
|
|
mildoter
|
quote:Изначально написано Prostor:
Они этот патрон просто копировали с LAPUA.338LockBase, вплоть до скорости, давления и, видимо, цены. А что им остается делать...
Жадность и ещё раз жадность...
|
|
New
|
quote:Изначально написано proba999:
А гильзы бы нам для Экспозиции Я их на Армии-2016 сжег коробку - гильзы до сей поры, наверно, лежат в Алабино.
|
|
кулумнур
|
quote:Originally posted by New:
гильзы до сей поры, наверно, лежат в Алабино.
Это уже из области фантастики.
|
|
New
|
quote:Изначально написано кулумнур:
Это уже из области фантастики. Ну, наверно сейчас их уже выкинули... Их только в металлолом.
|
|
|