Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Выживальщик- железнодорожный исследователь (ин ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выживальщик- железнодорожный исследователь (интересный опыт)

Леонид Ильич
P.M.
25-5-2012 10:06 Леонид Ильич
Originally posted by Stag-beetle:
Однако, очень поразило то, что автор занялся "исследованиями" в подростковом возрасте - в 13 лет!(???)
В результате мы имеем полунищего бомжа, который, вместо того чтобы заняться чем-нибудь полезным, проводит сомнительные "исследования".

суда по сайту, его родители- такие же путешественники, только по Европе. он не бомж у него есть довольно большая квартира, не пьёт, он далеко не нищ т.к. затраты у него весьма; книги издает, сайт поддерживает. ну просто очень увлеченный человек что такого? думаю, ксива и легенда журналиста ему сослужила бы добрую службу, от половины, как минимум, неприятностей спасла бы.

Originally posted by Ваня из деревни:
"С его помощью был построен плот, на котором я уплыл из Зинковки по реке Ветлуге в Малое Раменье, откуда можно уехать."

Все страньше и страньше..

есть такие деревни, куда только узколейка проложена. т.е. альтернативный путь только по реке или через лес.

SSDD
P.M.
25-5-2012 10:22 SSDD
что так все набросились на пацана?

да пусть бродит себе далее. Возможно, даже полезное дело делает - судить не берусь. В конце-концов, каждый онанирует сообразно своим желаниям
Дело в другом - заголовок темы -
Выживальщик- железнодорожный исследователь (интересный опыт)

и стартовым постом - перечень полученных звездюлей на просторах необъятной.
В таком контексте - мне непонятен ни "опыт", ни целесообразность присутствия сей темы в "катастрофах... " вобще. Ибо автор йарок, как галогенная лампочка, и вполне "может работать менеджером", за что и собирает заслуженные плюхи где ни попадя.

в мыслях презирать пьянь, гопников и уголовников вполне естественно для нормального человека и при этом с уважением относиться к нормальным людям, проживающим там же

вот только некоторые крайне поспешны в ярлыках бывают.
Респект таким и уважуха

фу, Паралётчик, та он же нищеброд и не может себе позволить нормально попутешествовать. У него нет пяти сантиметров баксов в заначке, нет визы-голд и жыпа, ночует на чердаках, на выездах моется в озере (а кули там той зимы?) а дома растёт безотцовщина.. . Он чо, правда крут? Вы мне шаблон к хуям порвали.
Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 10:24 Ваня из деревни
Originally posted by Stag-beetle:

Докторов без проблем не бывает... )))

Хотите об это поговорить?

Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 10:30 Ваня из деревни
Originally posted by Gwaihir:

Конечно, не понравится. Мнение о вруне резко упадет. Но я даже говорить вруну не буду, что я понимаю. Т.к. люди обижаются. А зачем обижать человека, если у меня нет такой цели, именно обидеть?

Какой Вы тактичный А если кто-то полезет к Вам в карман, чтобы достать Ваш кошелек, Вы наверное тоже сделаете вид, что не замечаете? Зачем человека лезущего в карман к Вам обижать и смущать? :Р

"Просто хотел сказать, что стараюсь не реагировать на вранье,"

Ваше право.

"Поэтому не могу оправдать и понять этих простых парней, которые решили грабануть автора, поймав его на вранье."

Думаю, если бы автор сказал правду "Я турист/путешественник", с большей вероятностью ничего бы и не было. А раз начал что-то вроде "Ребята, да я свой, местный, брат ваш", то должен был ожидать в случае изобличения реакции вроде "Не брат ты мне, гнида.... "

Русич
P.M.
25-5-2012 10:34 Русич
Originally posted by SSDD:

фу, Паралётчик, та он же нищеброд и не может себе позволить нормально попутешествовать. У него нет пяти сантиметров баксов в заначке, нет визы-голд и жыпа, ночует на чердаках, на выездах моется в озере (а кули там той зимы?) а дома растёт безотцовщина.. . Он чо, правда крут?

неважно что ты сказал, важно, против кого ты дружишь))
Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 10:46 Ваня из деревни
Originally posted by Майор:

В Иране не вешают гомосексуалистов...

??? Если это так, то очень жаль. Будете в Иране, передайте Нежадному что это очень большая ошибка.

"... А так гомосексуалисты есть, и могут даже весьма недвусмысленно проявлять себя в обществе - скажем в качалке такой типаж в трико со стразами активно навязывается другим мужикам в помощь, скажем штангу подержать (это правда в Тегеране).... "

Вы меня прямо сразили. Я-то думал, что хоть одна нормальная страна осталась, где с пи.. ми умеют правильно обращаться, развешивая их для веселения нормальных людей. Надеюсь Ваша информация ошибочна. Кстати, откуда дровишки? Бывали в Иране?

dervish
P.M.
25-5-2012 10:48 dervish
спасибо , прекрасный материал . автор очень смелый человек , интересно .
непонятны нападки ( никто еще всем не угодил) . от себя добавлю , путешествия по железке это еще и великий кайф . одно как вспомнить первую наледь по осени , красоты пейзажа . буду перечитывать , зайду на тематические сайты . удач автору .
Майор
P.M.
25-5-2012 10:49 Майор
Originally posted by Rexby:

Так новые фотоаппараты такую привязку делают автоматически, и при публикации фото на транспортных сайтах эту привязку тоже можно указать.

Совершенно верно, у меня уже полтора года как Панас TZ10 с GPS (вбивает автоматом данные в EXIF, даже ничего указывать не надо, гугл мапс автоматом поддерживает.

Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 10:59 Ваня из деревни
Originally posted by RVUG:
Это Сергей Болашенко, очень известный человек, без иронии.

Да шо Вы говорите!?

"Его знают (по публикациям) миллионы."

Это тиражы его книг?

"Очень талантливый и неординарный человек, хотя и странный."

А можно узнать, в чем он талантлив? Не раскроете мне глаза? Что он странный, я и сам рассмотрел.

"Также пишут, как у него много детей благодаря патриотическим убеждениям -
пытается спасти Россию от вымирания ( http://2ch.so/tr/res/15480.html внизу). "

Двач? Сборище столь нелюбимого автором быдла и маргиналов? Это просто прелестно

Neforo
P.M.
25-5-2012 11:04 Neforo
Двач? Сборище столь нелюбимого автором быдла и маргиналов?
на дваче таки небыдло, покрайней мере они так считают
Rawoz
P.M.
25-5-2012 11:04 Rawoz

??? Если это так, то очень жаль. Будете в Иране, передайте Нежадному что это очень большая ошибка.

"... А так гомосексуалисты есть, и могут даже весьма недвусмысленно проявлять себя в обществе - скажем в качалке такой типаж в трико со стразами активно навязывается другим мужикам в помощь, скажем штангу подержать (это правда в Тегеране).... "

Вы меня прямо сразили. Я-то думал, что хоть одна нормальная страна осталась, где с пи.. ми умеют правильно обращаться, развешивая их для веселения нормальных людей. Надеюсь Ваша информация ошибочна. Кстати, откуда дровишки? Бывали в Иране?

ну в некоторых мусульманских странах нормально это, как и зоофилия.
а кое где и педофилия в почете (Йемен)

Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 11:05 Ваня из деревни
Originally posted by Makc k-113:

Да нифига он не похож на Паралётчика.

Ну да, без параплапна

"Почти антипод."

Ну, в отличии от нашего летуна не полное трепло и похоже действительно что-то там делает.

"Ну разве что снобизм - но что-то мне подсказывает, что Паралётчик своим снобизмом управляет, а этим пареньком наоборот, управляет снобизм. "

Те же яйца, только вид сбоку.

А насчёт "смотреть как на маргинальный сброд" - а кто ещё люди, начинающие бить морду за отказ выпить с ними? Оно и есть, самое натуральное....

Он же не только про них так пишет. Практически любой городок-поселок за МКАДом со всеми его жителями удоставивается от него такой оценки. Даже отмеченные в конце текста поступки людей ему помогавших, сочатся чем-то вроде удивления "Надо же, такие маргиналы, а помогли мне".

Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 11:15 Ваня из деревни
Originally posted by rusal:
(с) нет гения без признаков безумства

вот блин накинулись на человека
он-то своё имя уже вписал в историю, а чего достигли вы в свои годы?лучше бы обратили внимание на свою писанину

Набежала толпа троллей как и в той ветке про девицу, бредущую босиком по тундре. Комментарии как под кальку.

Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 11:18 Ваня из деревни
Originally posted by linkor9000:
да.никто не обратил внимания на пост N32
а ведь похоже товарищ отъездил свое

Прям таки никто? По возрасту не подходит.

rusal
P.M.
25-5-2012 11:18 rusal
а вы почитайте отчеты 'великаго путешественника' Артемия Лебедева и как он о местных отзывается
Neforo
P.M.
25-5-2012 11:24 Neforo
Originally posted by Rawoz:
а кое где и педофилия в почете (Йемен)
а еще и некрофилию потихоньку узаканивают, но это в порядке офтопа.

"Надо же, такие маргиналы, а помогли мне".
а ведь мог и бритвочкой по горлышку (с)
Originally posted by rusal:
а вы почитайте отчеты 'великаго путешественника' Артемия Лебедева и как он о местных отзывается
а ссылочку дайте пожалуйста
Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 11:24 Ваня из деревни
Originally posted by Rawoz:
а во многом он прав. Быдлоты много в стране.

Полностью согласен. Особенно много её на экранах ТВ, в дорогих ночных клубах и престижных иномарках. Иногда она даже в воздух поднимается

Паралетчик
P.M.
25-5-2012 11:32 Паралетчик

Он чо, правда крут? Вы мне шаблон к хуям порвали.

карма у мну такая- шаблоны рвать. а то что герой материалов гораздо круче страйкболистов и огородников это факт. знаком с такими путешественниками, случалось подвозил аж за 1000 километров автостопщиков. люди крайне интересные с талантом находить себе пропитание, жилье и поддержку в самых трудных ситуациях. замечу что крайне редко это бомжи и алкоголики.
встречал даже бизнесмена владеющего налаженным бизнесом который уезжал на пол года в режиме кемпинга. даже не имея денег - просто писал на листочке: "нарисую ваш портрет", "Прокачу на параплане" или банально играл на гитаре за деньги. такой стиль жизни. свободный и способный к зарабатыванию даже без галстука, постоянной работы и основного капитала.

Искренне и без шуток восхищаюсь такими людьми. Это и есть настоящие выживальщики, а не те кто ножегов и фонарегов накупил и обвесился пластмассовой защитой.

RVUG
P.M.
25-5-2012 11:35 RVUG
Тиражи болашенковских книг не знаю, но тиражи известных газет со статьями о нём.. .

Фильмы про него крутили по региональным телеканалам. Активность сайта, если много тысяч в день, то за десять лет - миллионы, ясно что не все посетители уникальны, но тем не менее.

У неталантливого человека откуда столько поклонников?

http://vk.com/wall4143_776
http://cema.livejournal.com/552616.html
mich-punk.livejournal.com
http://runav.ru/news_765.html
http://vk.com/wall1387652_234
jediru.net
------
sovross.ru

<Непростительно, что под предлогом реконструкции линии под скоростное движение уничтожаются архитектурные сооружения>, - цитирует infox.ru эксперта в области истории железнодорожного транспорта Сергея Болашенко.
------

Про детей писали в газетах.

Негатива про него тоже масса:
http://skitalets76.ru/?p=4999
pereyezd.ru

Майор
P.M.
25-5-2012 11:40 Майор

Нет, пока не был. Интересовался плотно этой страной, читал, обстоятельно беседовал с людьми что там жили или живут (не туристами).
Наиболее ценная информация от людей, что там больше 10 лет прожили, весьма специфическая цивилизация, не сразу особенности наши люди постигают, персы даже свою версию Корана написали :-) (только им эту шутку не говорите, кроме как в совсем дружеской обстановке).

SSDD
P.M.
25-5-2012 12:16 SSDD
герой материалов гораздо круче страйкболистов и огородников

смотря с какой стороны.
"Ценный опыт", говорите? А так ли он ценен?
И есть ли он вобще, этот опыт, если сей персонаж постоянно огребает неиллюзорных? На куче своих ошибок можно было бы уже давно выучиться, мне кажется, не?
Потом, опыт бродяжничества - штука, канешн, ценная, но у него семья-дети. Посему сей опыт в любой мало-мальской ситуации, которая будет иметь право называться чрезвычайной, будет кагбэ не совсем применим. (Эт, конечно, если сей персонаж семью не бросит и не ломанёт выживать в одиночку) А если не ломанёт, то что он скажет толпе быдла на (гипотетическую!) просьбу поделится женой или не дай б-г малолетней дочерью, если она есть? "Который час?" Про тепловозы и своё интеллектуальное превосходство поведует?
Не хочу говорить о тотальном превосходстве абсолютно всех "страйкболистов" или "огородников" над данным персонажем - это было бы глупо, ибо "тонко-чувствующие натуры" могут в жизни встречаться и с приводом в руках и с вилами, но в целом - сабж сольёт в первых рядах. В целом, к сожалению, он практически ничем не лучше рембы диванной тактической, но чего нам, в самом деле, равняться на худших? Что ремб, что срайболлеров с огородниками?
А вот любому среднему сей персонаж сольёт.
КМК.
Taraz999
P.M.
25-5-2012 12:31 Taraz999
Originally posted by Майор:
В Иране не вешают гомосексуалистов...

Закон об исламских уголовных наказаниях Исламской Республики Иран, СПб, 2008, изд.Юридический Центр Пресс

Статья 111. Акт мужеложства наказывается смертной казнью при условии, если он совершен по собственной воле совершеннолетним вменяемым лицом.

Статья 121. Акт мужеложства, совершенный без совокупления каким-либо иным способом, подлежит нормированному наказанию в размере ста ударов кнутом.
Примечание. Если в подобном случае активный участник акта является лицом, не исповедующим ислам, а пассивный - лицом, исповедующим ислам, первому назначается нормированное наказание в виде смертной казни.

Статья 129. Лицам, совершившим акт лесбиянства, назначается нормированное наказание в размере ста ударов кнутом.

Статья 131. Акт лесбиянства, совершенный в четвертый раз, наказывается смертной казнью, если за каждый предшествующий подобный акт к виновному лицу применялось нормированное наказание.

Статья 174. Употребление алкоголя подлежит нормированному наказанию в размере восьмидесяти ударов кнутом независимо от пола виновного лица.

Статья 176. Во время бичевания наказуемое лицо мужского пола должно находиться в стоящем положении и из одежды иметь на себе только ту, что закрывает гениталии, а наказуемое лицо женского пола должно находиться в сидячем положении и иметь на себе одежду, закрывающую все тело.
Примечание. Удары кнутом не должны наноситься по голове, лицу и гениталиям наказуемого.

может Закон поменяли, до 2008 года точно вешали

RVUG
P.M.
25-5-2012 12:48 RVUG
za-gonzalez.livejournal.com тут объясняют - чтобы применить законы шариата, нужны три свидетеля.
Майор
P.M.
25-5-2012 13:07 Майор
может Закон поменяли, до 2008 года точно вешали

В последнее время у них наблюдается резкое ослабление строгости и заметная либерализация отношений. Особенно в столице, в курортных зонах. Что то похоже на наши "оттепель" шестидесятых или горбачевские времена восьмидесятых. К чему это их приведет - к "застою" или к "перестройке" - пока не понятно.

REDater
P.M.
25-5-2012 13:10 REDater
Наверное не везло парню. Так как живу недалеко от тех мест в Тверской области где его поймали заподозрив в терроризме. Туда за клюквой переодически ездим до пересечения дороги с узкоколейкой не доезжая Славного. По узкоколейке идем в глубь болот. Никто за террористов не принимал и железнодорожники вполне адекватны - возят знакомых и попутно встречающих если попросишь и не слышал чтоб кого-то избивали. Сказал бы он что дачник с какой-нить Александровки решил посмотреть на дорогу - и особых бы вопросов не возникло у местных. Вообще насчет терористов тут и в голову никому не придет что-то взывать и т.д Наверное все таки москальский отпечаток узрели
suhai123
P.M.
25-5-2012 13:38 suhai123
Originally posted by REDater:
Наверное не везло парню. Так как живу недалеко от тех мест в Тверской области где его поймали заподозрив в терроризме. Туда за клюквой переодически ездим до пересечения дороги с узкоколейкой не доезжая Славного. По узкоколейке идем в глубь болот. Никто за террористов не принимал и железнодорожники вполне адекватны - возят знакомых и попутно встречающих если попросишь и не слышал чтоб кого-то избивали. Сказал бы он что дачник с какой-нить Александровки решил посмотреть на дорогу - и особых бы вопросов не возникло у местных. Вообще насчет терористов тут и в голову никому не придет что-то взывать и т.д Наверное все таки москальский отпечаток узрели

Так он вроде под местного пытался закосить. В местах где люди друг друга не то что в лицо знают, а скорее всего друг другу все что-то вроде "шуряк сестры тети второго мужа моей сеструхи" не самая разумная попытка выйти за своего.
Вообще сложное к нему отношение возникло. Человек увлеченный, не дурак, не сказать что совем неадекват. Ну шарится он по железке. В конце концов заниматься альпинизмом, залезть на n километров чтобы обморозить себе все что можно и весь год тренироваться чтобы на следующий опять повторить, или боксом чтобы три раза в неделю огребать в табло, или качаться чтобы все суставы трещали?
Про люли.. . частенько он себя сам так ведет, чтобы накатили.

MooseHead
P.M.
25-5-2012 13:52 MooseHead

ну в Тверской области я не раз сталкивался с тем что человека били толкьо потому что о не местный.

Негатива про него тоже масса:
http://skitalets76.ru/?p=4999
http://www.pereyezd.ru/forum/v... 238&rowstart=80

вот такой негатив особенно умиляет "Но не все путешественники такие, как он, есть и нормальные, вроде меня, которые не только правильно путешествуют, но ещё и извлекают из поездки материальную выгоду." и сразу пропадают все сомнения что автор то огого! не то что Болашенко :о)))

А что касается всевозможных возражений по поводу его поведения.. Ну может человек позволить себе роскошь и смелость говорить то что думает и всегда относиться к людям оставаясь верным своим принципам. Не взирая на возможные последствия. Не всем такое дано. Поэтому и вызывает такое возмущение :о))

Приезжает Илья Муромец биться со Змеем Горынычем.
Подъехал к пещере кричит:
-Змей!! Выходи, биться будем!
Змей не выходит.
Муромец опять кричит:
-Выходи биться будем!
Змей не выходит.
-Выходи говорю! Дохляк, тварь трусливая, червяк ползучий..
Змей не выходит.
Кричал кричал Илья, не выходит Змей биться.
Развернулся и уехал.
Через некотрое время озираясь выползает Змей Горыныч
-Ну червяк.. Ну трусливая тварь.. Зато жив остался.

plombir
P.M.
25-5-2012 13:58 plombir
В возрасте 7-8 лет я мучился вопросом: как и зачем она появилась в таком отдалённом месте, за тысячи километров от остальных железных дорог? Железнодорожная линия Сургут - Новый Уренгой

Во, бля.. . а меня в 7 лет другие вопросы мучали.. .
REDater
P.M.
25-5-2012 13:59 REDater
Originally posted by suhai123:

Так он вроде под местного пытался закосить. В местах где люди друг друга не то что в лицо знают, а скорее всего друг другу все что-то вроде "шуряк сестры тети второго мужа моей сеструхи" не самая разумная попытка выйти за своего.

Про жителей Александровки и т.д они точно не знают. Это чисто дачный поселок. Он его проезжал (или поворот на него) двигаясь с Твери. Там южнее Славного полно таких дачных поселков. Так что под дачника вполне бы сошел. Хотя никто бы его не побил и не сильно удивился если бы сказал просто турист с Москвы и вашу дорогу приехал посмотреть.
По району с металодетекторами полно кладоискателей рыскает. На Петроозерье рыбаки гоняют, в лесах браканьеры и полузаконые вырубки. Но всем пофиг - разве что старушки про "черных гробокопателей" посудачат.
У нас тут вообще довольно сложно в табло получить т.к не Москва с ее уровнем преступности

Gwaihir
P.M.
25-5-2012 14:02 Gwaihir
Какой Вы тактичный А если кто-то полезет к Вам в карман, чтобы достать Ваш кошелек, Вы наверное тоже сделаете вид, что не замечаете? Зачем человека лезущего в карман к Вам обижать и смущать? :Р

нет, тут уже постараюсь обидеть. Лучше даже заранее обидеть, чтобы даже мыслей про карманы не возникло

REDater
P.M.
25-5-2012 14:07 REDater
Originally posted by MooseHead:

ну в Тверской области я не раз сталкивался с тем что человека били толкьо потому что о не местный.

Москалей тут некоторые не любят. Вражда со средних веков еще. Ну и у нас в деревне их мягко говоря не любят, но бить только за то что москвич не будут. А концентрация гопников в тех местах где иследователь жд дорог бывал низкая. Конечно в мелких городках и мега поселках можно получить, но и Москве получить в фейс как я писал больше шансов.
А причина современой нелюбви именно в нашей области к москвичам -то что они лезут во власть как бывший губер Зеленин,всё скупают и везде гадят. Дачники такие же гады.
Но думаю что среди ролгулей или кубаноидов вы бы себя не лучше чувствовали хотя у них нет историчских причин не любить приезжих

suhai123
P.M.
25-5-2012 14:11 suhai123

вот такой негатив особенно умиляет "Но не все путешественники такие, как он, есть и нормальные, вроде меня, которые не только правильно путешествуют, но ещё и извлекают из поездки материальную выгоду." и сразу пропадают все сомнения что автор то огого! не то что Болашенко :о)))
А что касается всевозможных возражений по поводу его поведения.. Ну может человек позволить себе роскошь и смелость говорить то что думает и всегда относиться к людям оставаясь верным своим принципам. Не взирая на возможные последствия. Не всем такое дано. Поэтому и вызывает такое возмущение :о))

Ну насчет правильно он путешествует или нет это конечно ему самому решать.
Насчет его смелости и несгибаемости.. . Хамить каждому встречному трепеща от осознания своей избранности.. . Это по-моему в первую очередь хамство. На которое окружающие реагируют так как это принято там где они живут. Это не говорю про всевозможную гопоту, которая абсолютно одинаковая что в Москве что в Твери и у которой задача накатить в лоб ближнему не зависит от поведения и одежды ближнего.

suhai123
P.M.
25-5-2012 14:12 suhai123

А причина современой нелюбви именно в нашей области к москвичам -то что они лезут во власть как бывший губер Зеленин,всё скупают и везде гадят. Дачники такие же гады.

А москвичей везде за это не любят.

Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 14:13 Ваня из деревни
ответ:
Факт отлучки из дома. Это - в высшей степени болезненно. Если сравнить моральные страдания с физическими - сопоставимо с жесточайшей пыткой, <ходьбой с ножом в теле>. Мучительность этого процесса увеличивается в геометрической прогрессии по мере возрастания продолжительности поездки. Можно сравнить с сухим голоданием, то есть с жизнью без воды (с жизнью без еды это не сравнить, она возможна в течение месяца и больше).

Человек либо мазохист, либо кокетничает, либо у него чрезвычайно развито чувство долга. Учитывая что я прочитал о нем, в третье верится крайне с трудом.

plombir
P.M.
25-5-2012 14:17 plombir
Да, сразу видно опытнага путешественника. Вот и Паралетчик, оказ-ся, таким был - и видите, "успешным менеджером" заделался.. . И этот не пропадёт.. .
Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 14:18 Ваня из деревни

.. . А от суждений, знаете ли, отчётливо несёт тем самым го... ном нации.

С прискорбием, но вынужден согласится с Вами. Видал я таких тонких личностей а-ля автор, которых "презренное мещанское болото гнобит, не понимая всей их тонкости и деликатности". Опустившийся сельский маргинал по сравнению с таким гламурным быдлом - здравомыслящий, воспитанный и скромный человек.

MooseHead
P.M.
25-5-2012 14:19 MooseHead

Москалей тут некоторые не любят. Вражда со средних веков еще. Ну и у нас в деревне их мягко говоря не любят, но бить только за то что москвич не будут.

да и москвичей били и питерцев.. и даже киевлян.
Как начинается наблюдал лично. Кувшиново, центр города, клуб, дискотечный день. Кто похмеляется кто прсото пьет, но всем скучно.. и тут в поел зрения появляется какое-то новое и явно приезжее лицо. И это даже не гопота. Обычные в общем-то ребята, работают. Но сейчас им скучно и нечем заняться.

всё скупают

ну так не продавайте. В чем проблема?? Пусть лучше дома в деревнях стоят сгнившими чем проклятые москали будут их как дачу использовать.

Как вот тут. старики поумирали, дети-внуки живут в окресных деревнях и том же Кувшиново. в деревне света нет лет 5 уже, потому как провода спи***ли. Москали наверное.
Но не продают. Пусть лучше сгниет.

click for enlarge 1920 X 1440 251.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 151.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 193.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 287.3 Kb picture

click for enlarge 1920 X 1440  99.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440  84.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 101.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 220.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440  93.9 Kb picture

Neforo
P.M.
25-5-2012 14:19 Neforo
Originally posted by suhai123:
А москвичей везде за это не любят.
факт.
Ваня из деревни
P.M.
25-5-2012 14:21 Ваня из деревни
... А что касается эпитетов.. . Ну имеет человек привычку называть вещи и явления своими именами. Чего на зеркало-то пенять?

Тогда чего тут некоторые возмущаются, когда автора называют его именем? Тихим психом с манией величия.... .

Makc k-113
P.M.
25-5-2012 14:29 Makc k-113

смотря с какой стороны.
"Ценный опыт", говорите? А так ли он ценен?
И есть ли он вобще, этот опыт, если сей персонаж [b]постоянно
огребает неиллюзорных? На куче своих ошибок можно было бы уже давно выучиться, мне кажется, не?[/B]

Если наложить его фейлы на карту и по временной шкале разбить - получится, что попадает он довольно редко и далеко. То есть В ОСНОВНОМ успешно путешествует и преодолевает.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Выживальщик- железнодорожный исследователь (ин ... ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям