Guns.ru Talks
Охота
Интересное видео ( 40 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Интересное видео

votary2
22-1-2019 13:03 votary2
Originally posted by -oxotNik-:

Обзор - испытание палатки в реальных условиях.

Спасибо! Посмотрел, посмеялся от души на первых 15 минутах. Хорошо показал и рассказал. Как хорошо, что все 4 моих палатки (2 зимних и 2 летних) и зимой, и летом не огорчают.
ДСС
22-1-2019 17:40 ДСС
Отчет о поездке на охоту в степь за волком. Очень надеюсь на подсказки и наставления по такой охоте на будущее.

BGH
22-1-2019 20:19 BGH
харамамбару:
Иногда снимаю небольшие зарисовки на мобильник.
]

Прекрасно! Продолжайте обязательно. Очень оригинально и колоритно

------
Hunt big or go home.

BGH
22-1-2019 20:23 BGH
ДСС:
Отчет о поездке на охоту в степь за волком. Очень надеюсь на подсказки и наставления по такой охоте на будущее.

До боли знакомая история))) Моя подсказка будет такая: Вами выбрана крайне малоэффективная тактика. Советую в следующий раз резать барана, кишки наружу, делать потаск за машиной, выкладывать приваду и караулить ночью.

------
Hunt big or go home.

ДСС
22-1-2019 21:04 ДСС
BGH:

До боли знакомая история))) Моя подсказка будет такая: Вами выбрана крайне малоэффективная тактика. Советую в следующий раз резать барана, кишки наружу, делать потаск за машиной, выкладывать приваду и караулить ночью.

Но мы хотели именно коллективную охоту. Тем более, что местные тоже ее практикуют.

BGH
22-1-2019 22:05 BGH
У местных времени навалом ))) А по серьезному, нюансам этой охоты можно пару десятков страниц посвятить.

------
Hunt big or go home.

Free Spirit
23-1-2019 12:50 Free Spirit
Originally posted by ДСС:

Но мы хотели именно коллективную охоту. Тем более, что местные тоже ее практикуют.

Регулярно езжу на утиную в астраханскую дельту, только с другого края, по границе с казахами. Местные деревенские мужики постоянно рассказывают о бесчинстве волков зимой. На все мои предложения организовать охоту загоном или на приваде наотрез отказываются, даже на предложение предоплаты за приваду, аренду трактора с доставкой привады тоже отказываются. Ссылаются на отсутствие времени!))))
Загонные охоты ниже Астрахани по границе с Калмыкией проводит база "Астория", для этого у них есть кроссовые мотоциклы и баги для стрелка(раньше был УАЗ), кроссовиками находят волка и гонят его на багги, корректируются по рациям с гарнитурой. Результат чаще всего гарантированный. Охота стоит 50-60 тыс, в инете есть видео. У меня как то пока душа не лежит к такой охоте.
Поездка у вас классная была. Поздравляю!
ДСС
23-1-2019 13:39 ДСС
Free Spirit:

Регулярно езжу на утиную в астраханскую дельту, только с другого края, по границе с казахами. Местные деревенские мужики постоянно рассказывают о бесчинстве волков зимой. На все мои предложения организовать охоту загоном или на приваде наотрез отказываются, даже на предложение предоплаты за приваду, аренду трактора с доставкой привады тоже отказываются. Ссылаются на отсутствие времени!))))
Загонные охоты ниже Астрахани по границе с Калмыкией проводит база "Астория", для этого у них есть кроссовые мотоциклы и баги для стрелка(раньше был УАЗ), кроссовиками находят волка и гонят его на багги, корректируются по рациям с гарнитурой. Результат чаще всего гарантированный. Охота стоит 50-60 тыс, в инете есть видео. У меня как то пока душа не лежит к такой охоте.

Спасибо. Но багги и мотоцикл сработают, если волка выгнать из бархана. Местный охотник говорил, что волки поумнели и выбегать в степь не хотят, знают, что там их может ждать техника. В один момент передо мной мелькнул волк и по краю бархана вернулся назад за загонщиков, этот момент к сожалению у меня на камеру не попал.

Free Spirit
23-1-2019 13:43 Free Spirit
Я наоборот, предполагаю, что пешие загоны на таких территориях малоэффективны, поэтому и пользуются мотоциклами, был бы снег, пользовались снегоходами. Без транспорта сложно его и обрезать и направлять на охотника, там флажки не поставишь.
BGH
23-1-2019 14:15 BGH
ДСС:

Местный охотник говорил, что волки поумнели и выбегать в степь не хотят, знают, что там их может ждать техника.

100% так и есть

Free Spirit:
Я наоборот, предполагаю, что пешие загоны на таких территориях малоэффективны, поэтому и пользуются мотоциклами, был бы снег, пользовались снегоходами. Без транспорта сложно его и обрезать и направлять на охотника, там флажки не поставишь.

Разная тактика. Пешие загоны/нагоны и загоны на технике делаются по разному. На технике на номера гнать бессмысленно.

------
Hunt big or go home.

Free Spirit
23-1-2019 14:20 Free Spirit
+100500
Юстас
23-1-2019 18:49 Юстас
Уровень! Весь канал просмотрел, хотя и далек от темы.
youtube.com
sibir
23-1-2019 19:31 sibir
Юстас:
Уровень! Весь канал просмотрел, хотя и далек от темы.
youtube.com

Саш, хороший фильм! Класс!

ujujkm
23-1-2019 20:20 ujujkm
Originally posted by Юстас:

23-1-2019 18:49
Уровень! Весь канал просмотрел, хотя и далек от темы

Отличный фильм!!!
Юстас
23-1-2019 20:24 Юстас

Там много есть чего ещё, могут и наши.
Юстас
23-1-2019 22:08 Юстас
Ну и разве это плохо:
facebook.com
Hanter XX
24-1-2019 13:57 Hanter XX
Originally posted by sibir:

youtube.com

Тут без слов... Снимаю шляпу! Отлично снято и очень интересно!
DOCENTANK77
24-1-2019 23:04 DOCENTANK77
Originally posted by Hanter XX:

Тут без слов... Снимаю шляпу! Отлично снято и очень интересно!

И добавить нечего все сказано. Класс!!!
BGH
29-1-2019 16:49 BGH
Пятидневная охота на медведя с подхода по первому снегу. Сурово и неторопливо. Респект мужикам.

------
Hunt big or go home.

onemen
29-1-2019 20:16 onemen
Хорошее кино.
Юстас
31-1-2019 14:46 Юстас
НЛО отжигаэ - "Бабы на охоте"
youtube.com
cbl.r
1-2-2019 13:32 cbl.r

"Бабы на охоте"

Нормальные уточки)
Юстас
2-2-2019 15:53 Юстас
Нормальные уточки)

Угу)
А вот и полная версия:
youtube.com
ujujkm
2-2-2019 17:36 ujujkm

А вот и полная версия

Смотрели с женой,позитив получили.Бывает ездием вместе,ходит в загон,если надо.
Юстас
2-2-2019 21:48 Юстас
ujujkm:

Смотрели с женой,позитив получили.Бывает ездием вместе,ходит в загон,если надо.

Да, мы тоже.
Раньше выскакивали бывало.

x
click for enlarge 720 X 960 156.7 Kb

ДСС
4-2-2019 16:39 ДСС
Юстас:

Да, мы тоже.

Жену в Ситку одеть, что бы "бывало" это сильно

Димсон
5-2-2019 09:13 Димсон
несколько осенних зарисовок:
youtube.com
ALEX55555
5-2-2019 10:29 ALEX55555
Да, мы тоже.

Никогда не понимал подобных фото. Это для детей ваших,для семейного архива?
Free Spirit
5-2-2019 10:38 Free Spirit

НЛО отжигаэ - "Бабы на охоте"https://www.youtube.com/watch?v=L0Ab_XgWXLs

Как то фильм не до конца художественный, не хватило развязки. Далее по сюжету эти две подруги должны были заехать в бар, напиться, устроить драку, снять двух мужиков и оттрахать их в Ренж Ровере!)
Юстас
5-2-2019 12:02 Юстас
Никогда не понимал подобных фото. Это для детей ваших,для семейного архива?

Дети уже в курсе что котлеты не на деревьях растут и зачем папа на охоту ездит.
BGH
5-2-2019 14:49 BGH
Судя по фото, я бы сказал как раз на дереве)))

------
Hunt big or go home.

Юстас
7-2-2019 20:58 Юстас
Пересматривал в задумчивости:
youtube.com
BGH
8-2-2019 10:47 BGH
Что думаешь?

------
Hunt big or go home.

Юстас
8-2-2019 11:09 Юстас
Что думаешь?

Во-первых, гражданин отморозок, конечно.

onemen
8-2-2019 11:18 onemen
Во-первых,

А во вторых, получает удовольствие, тратит время, нравится- вот и хорошо , ему.
BGH
8-2-2019 11:19 BGH
Тю, это не новость.. . среди охотников у каждого второго те или иные тараканы в голове)))

------
Hunt big or go home.

onemen
8-2-2019 11:54 onemen
Аха.
Юстас
8-2-2019 11:57 Юстас
А во вторых, получает удовольствие, тратит время, нравится- вот и хорошо , ему.

А в третьих, гризлика в глаз из лука стрелять - это надо во-первых уметь попадать, а во-вторых быть уверенным в себе гражданином))

BGH
8-2-2019 12:00 BGH
Вполне возможно, что случайно так получилось. Сложно мне представить лучника, который сознательно в голову стреляет...

------
Hunt big or go home.

Юстас
8-2-2019 12:09 Юстас
Вполне возможно, что случайно так получилось. Сложно мне представить лучника, который сознательно в голову стреляет...

Вот более полное видео с гризликом:
youtube.com
Стоит строго бортом, не бежит. Мне имхуется что это был осознанный выстрел в башню.

Guns.ru Talks
Охота
Интересное видео ( 40 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных