Guns.ru Talks
Охота
Интересное видео ( 39 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Интересное видео

BGH
30-12-2018 13:32 BGH
kiowa:
Северо-восток этого года.

Фильм замечательный. К охотникам конечно есть вопросы)))

------
Hunt big or go home.

kiowa
31-12-2018 19:21 kiowa
BGH:

Фильм замечательный. К охотникам конечно есть вопросы)))

Ну так их можно задать))))

BGH
1-1-2019 01:37 BGH
Да здесь вроде как не формат, а отчета не видал

------
Hunt big or go home.

sibir
1-1-2019 14:38 sibir
kiowa:
Северо-восток этого года.

Очень хорошее кино. И прям вот ценность больших рогов очень ощущается по мне так вот единственная возможность узнать мир трофейной Охоты в подробностях. РЕАЛЬНО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!

onemen
1-1-2019 18:39 onemen
Как междусобойчЕг- да, как трофейная отчётная охота-нет. ИМхо.
ДСС
2-1-2019 01:16 ДСС
По-мне, так реальный жизненный момент, верю! Большинство фильмов "причесанные", а тут живой момент. Красит он или нет участников, другой вопрос, но уверен многие бывали в ситуациях пусть не таких, но которые приводили к похожим диалогам.
onemen
2-1-2019 02:37 onemen
уверен многие бывали в ситуациях

По малолетке видимо.
sibir
2-1-2019 09:18 sibir
onemen:
Как междусобойчЕг- да, как трофейная отчётная охота-нет. ИМхо.

К сожалению не участвовал в трофейных, но Алексей Попов искал новый формат видео- вот мне кажется это он

BGH
2-1-2019 11:35 BGH
sibir:

... по мне так вот единственная возможность узнать мир трофейной Охоты в подробностях...

Для ганзосрача насчёт трофейных охотников - вполне годится. Для понимания трофейной охоты - даже не рядом...

------
Hunt big or go home.

ALEX55555
2-1-2019 11:44 ALEX55555
Легкомысленность какая то присутствует,дистанции варминтные,для чего над зверем издеваться? Послевкусие после просмотра неоднозначное.
sibir
2-1-2019 15:24 sibir
ALEX55555:
Легкомысленность какая то присутствует,дистанции варминтные,для чего над зверем издеваться? Послевкусие после просмотра неоднозначное.

Там мне показалось много технологий. Но как там на трофейных я не знаю.возможно показалось. Чего не отнять, так это то, что Михаил пожалуй лучший от охоты на сегодня медийный человек

sibir
2-1-2019 15:26 sibir
BGH:

Для ганзосрача насчёт трофейных охотников - вполне годится. Для понимания трофейной охоты - даже не рядом...

Я про это и написал выше, свое неавторитетное мнение не стал и не буду озвучивать

onemen
2-1-2019 19:48 onemen
BGH:

Угу. Есть некая специфика именно тех мест,но это специфика,она многое объясняет " бывалых" там, но это приходит с годами,ну или это мне так кажется, оправдывают. На истину не претендую ни разу.

Ouzer
4-1-2019 00:57 Ouzer
Originally posted by sibir:
Алексей Попов искал новый формат видео- вот мне кажется это он

Мне кажется, в таком формате есть куда работать над звуком. Нарезка музыкального звукоряда применяется буквально всеми. А хочется больше натуральных звуков. Тем более в формате а-ля "по чесноку", для уже заряженной аудитории, может пойти и плеск реки, и лязг вездехода, и умеренный шум ветра. Но, насколько помню по небольшому опыту на ТВ, это может оказаться не менее сложной задачей, чем, собственно, видеоряд. А то и более.
Природа роскошная.
Hanter XX
6-1-2019 15:42 Hanter XX
Посмотрел с удовольствием -понравилось.
-oxotNik-
7-1-2019 11:53 -oxotNik-
ПРО ОТШЕЛЬНИКОВ МОНАХОВ (продолжение истории).

spirikraft
7-1-2019 17:02 spirikraft
Очень хорошее кино.

Может быть для "кружка юного журналиста" в сельском клубе ,но для центрового охотничьего журнала уровень и съемки и подачи не тот.Покатались,поснимали,постреляли,поругались

Пища для зеленых.

spirikraft
7-1-2019 17:09 spirikraft

Почувствуйте разницу как говорится.

Free Spirit
7-1-2019 19:03 Free Spirit
Оба фильма и про Омолон и про Кодьяк интересны по своему. Основная разница между ними, что первый фильм абсолютно постный, скоромный, безрадостный, а главное без эмоций(отрицательные за испорченные рога- не в счёт) как со стороны участников, так и не вызывают положительных эмоций со стороны зрителя. ИМХО.
BGH
7-1-2019 19:14 BGH
spirikraft:

Почувствуйте разницу как говорится.

Что есть то есть...

------
Hunt big or go home.

BGH
7-1-2019 19:21 BGH
Free Spirit:
Оба фильма и про Омолон и про Кодьяк интересны по своему. Основная разница между ними, что первый фильм абсолютно постный, скоромный, безрадостный, а главное без эмоций(отрицательные за испорченные рога- не в счёт) как со стороны участников, так и не вызывают положительных эмоций со стороны зрителя. ИМХО.

А мне в Мишином фильме еще не хватило охотничьих профессиональных комментариев. Как выбрали место, транспорт, оружие, способ охоты и т.п. Возле трофея как сказано выше абсолютно постные разговоры: Ну как, постреляли? Да, постреляли.. . Ну поздравляю....
Ведь можно хотя бы таких фильмов как Александр выложил посмотреть, о чем люди говорят, что рассказывают. Не зря ведь так делают

------
Hunt big or go home.

spirikraft
7-1-2019 19:29 spirikraft
А я на Омолон и внимания не обратил бы ,если бы не твой,Роман,комментарий про вопросы к охотникам.Хороший такой рекламный ход
Все наши фильмы про охоту неважно где ,за очень редким исключением,практически одинаковы.Вот это,пожалуй,единственный ролик сделанный качественно и на месте Михаила я бы стремился именно к такой подаче материала .

spirikraft
7-1-2019 19:53 spirikraft
Качественно снимает Ястржембский .

ДСС
7-1-2019 20:10 ДСС
spirikraft:
Качественно снимает Ястржембский .

Он вообще не снимает и не монтирует сам, команда у него.
Я вам скажу не так это просто, быть с ружьем и камерой на охоте, не только произвести выстрел, но и момент в кадр что бы попал, а потом еще и дома сидеть, монтажем заниматься.

Free Spirit
7-1-2019 20:39 Free Spirit
Originally posted by ДСС:

Я вам скажу не так это просто, быть с ружьем и камерой на охоте, не только произвести выстрел, но и момент в кадр что бы попал

Это ещё никому не удавалось, т к это не возможно! Китайская коробочка , закреплённая на голове даже не обсуждается. Да и момент выстрела не самый главный на охоте, она может и без выстрела пройти, а рубец на сердце оставить)))!
ДСС
7-1-2019 21:07 ДСС
Free Spirit:

Это ещё никому не удавалось, т к это не возможно! Китайская коробочка , закреплённая на голове даже не обсуждается. Да и момент выстрела не самый главный на охоте, она может и без выстрела пройти, а рубец на сердце оставить)))!

В смысле никому не удавалось? Некоторые японские коробочки на голове снимают получше иных ручных коробочек.
spirikraft
7-1-2019 21:10 spirikraft
Я вам скажу не так это просто, быть с ружьем и камерой на охоте, не только произвести выстрел, но и момент в кадр что бы попал, а потом еще и дома сидеть, монтажем заниматься.

Это отмазка для хоум видео,а если снимать охоту берется СМИ ,то оно должно это делать качественно или вообще не браться.И не снимать и не выкладывать свои косяки или чужие после которых остается блевотное послевкусие и появляется повод вообще все это прикрыть под видом защиты животных.Вот от кого я не ожидал этого так от киовы.Прям диверсия
То ли дело человек заграничный работает.Любо дорого.С луком,Карл!!! У которого дистанция метров 40 максимум.

ДСС
7-1-2019 21:23 ДСС
spirikraft:

Это отмазка для хоум видео,а если снимать охоту берется СМИ ,то оно должно это делать качественно или вообще не браться.И не снимать и не выкладывать свои косяки или чужие после которых остается блевотное послевкусие и появляется повод вообще все это прикрыть под видом защиты животных.Вот от кого я не ожидал этого так от киовы.Прям диверсия
То ли дело человек заграничный работает.Любо дорого.

Вы просто любите блокбастеры, а кто-то документальное кино. Этот ролик снят как рекламный. Красиво конечно, но вы верите, что бы у нас так себя серьезно вели себя охотники в экспедициях, позировали на камеру, строили суровые лица, макияж камуфлирующий наносили?)))

sibir
7-1-2019 21:56 sibir
spirikraft:

Может быть для "кружка юного журналиста" в сельском клубе ,но для центрового охотничьего журнала уровень и съемки и подачи не тот.Покатались,поснимали,постреляли,поругались

Пища для зеленых.

Александр, привет.
Я не готов тут свои эмоции и отношения к фильму расписывать- для меня очевидно, что в этом фильме есть много технологий- дальние выстрелы,про которые писали ранее, понятное применение квадрокоптера по подранку, который имхо уже никуда не бежит и прочее.в обморок я от этого не падаю, но и не считаю верхом качества охотничьего фильма. Я уже писал ,что про трофейную охоту ничего не знаю. Для меня пожалуй это только шанс увидеть СВ

spirikraft
7-1-2019 21:57 spirikraft
но вы верите, что бы у нас так себя серьезно вели себя охотники в экспедициях, позировали на камеру, строили суровые лица, макияж камуфлирующий наносили?)))

Кто серьезно к делу относится,тот именно так себя и ведет.Позирование тоже разным бывает,вряд ли к кривляющемуся на камеру аутфиттеру кто либо поедет.А в ролике трудовая охота да и зачем нужна другая...
Мне опинель в палатке понравился,красавец

spirikraft
7-1-2019 22:03 spirikraft
Александр, привет.

Привет,Николай.
Охота для меня единственное на сегодняшний момент увлечение и тот,кто прямо или косвенно на него посягает (а такого рода добивание на камеру и есть хороший повод еще раз затянуть гаечки) если не враг,то как минимум не соратник по увлечению.
sibir
7-1-2019 22:34 sibir
spirikraft:

Привет,Николай.
Охота для меня единственное на сегодняшний момент увлечение и тот,кто прямо или косвенно на него посягает (а такого рода добивание на камеру и есть хороший повод еще раз затянуть гаечки) если не враг,то как минимум не соратник по увлечению.

И это имеет место. Но имхо это продукт, который продается так лучше- конечно речь не о самом фильме.. . Плохо или хорошо в третий раз повторюсь, я тут обсуждать не готов

Hanter XX
7-1-2019 23:12 Hanter XX
Привет Николай!)
Поддерживаю тебя.. тоже не знаю толка в трофейной и не говорю что мне всё нравится в фильме но посмотрел его с удовольствием... фильм хороший и Михаилу за него Спасибо.
Cedrone
8-1-2019 20:15 Cedrone
"Почувствуйте разницу как говорится"

Улыбнуло когда к лучнику из Иллинойса, рассказывающему на камеру как все будет происходить, подошел пиэйч со словами Let's go и выражением лица "Хватит пт.. ть, пора охотиться".

cbl.r
8-1-2019 22:29 cbl.r
Originally posted by ДСС:

Я как то заморочился камерой!... этож гемор полный!
Когда слышишь или уже видишь зверя!... забываешь о всём!
ДСС!Зачёт!
cbl.r
8-1-2019 22:30 cbl.r
И монтаж пральный!
ДСС
9-1-2019 10:44 ДСС
cbl.r:

Я как то заморочился камерой!... этож гемор полный!
Когда слышишь или уже видишь зверя!... забываешь о всём!
ДСС!Зачёт!

Спасибо

ALEX55555
9-1-2019 12:44 ALEX55555
ДСС!Зачёт!

Кстати да,смотрю ролики с удовольствием,хорошо получается. Не всегда ценные моменты выстрела попадают в кадр,но общее впечатление от Вашего творчества очень положительное))
харамамбару
9-1-2019 14:19 харамамбару
Иногда снимаю небольшие зарисовки на мобильник.
Отметил, что нужно либо снимать, либо охотить)

-oxotNik-
22-1-2019 06:39 -oxotNik-
Палатка ЛОТОС-5У. Что-то пошло не так!? Обзор - испытание палатки в реальных условиях.

Guns.ru Talks
Охота
Интересное видео ( 39 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям