21-7-2007 18:52
TSV
Все здорово, кто-то что-то нарушил или не нарушил.
Лично меня интересует один вопрос - кто спер мой лисий хвост? Мазай добыл лису на склоне холма. Далеко причем. Мы ее привезли в лагерь. Шкуры сурка и прочую добычу - ему, хвост лисы - мне (за помощь) Когда уезжали, егерь сказал что его кто-то уже забрал. Да еще уверял что это ихний. Очки можно втереть или приписать. Но нахрена чужой трофей забирать ? |
21-7-2007 19:09
DBoronin
Мои шкурки тож ктото забрал.... )
|
21-7-2007 19:16
КАРИБУ
да кто вы такой. чтобы судить? не хотите приезжать не приезжайте. делайте свой турнир и делайте по своим правилам. опубликуйте их. если кому-нибудь они подойдут. может кто и предет. только я сомневаюсь. что вы способны на что-то стоящее. и почти уверен. что ваш нынешний результат сучайность. как единичный давнишний мазаевский результат . ваше "достижение" случилось благодаря. а не вопреки. и тверская охота выставила в этот день судью. он судил меня. да. я согласился на замену и меня судил миша. а должен был андрей. но я согласился сам. заведомо зная. что пара андрей. как помощник. а саша шаковец. как стрелок. будет лучшей. и нисколько меня это не огорчет. что они выиграли используя "вектор". потому что не вектор же стреляет. он только меряет и то только в грамотных руках. |
21-7-2007 19:27
Warbird
Правда,я оставлял в подвале свои,Володину(gunsmen) и Димины (Боронина) шкурки,а потом еле-еле один пакет с мясом и один со шкурками отыскал. |
21-7-2007 19:31
КАРИБУ
дык читайте классикофф: "тиха украинская ночь. но шкурки луччи перепрятать! " |
21-7-2007 19:34
TSV
В чем доблесть?
Показать чужие шкуры и сказать что сам добыл? И это на варминтовых-то соревнованиях? Не позорно ли такое? Зачем тогда мелочиться со шкурами |
21-7-2007 19:54
SVIREPPEY
Граждане, не кусайтесь.
Ох, уж эти особенности интернет-общения.. . |
21-7-2007 20:02
КАРИБУ
сережа. пмсм это проделки не стрелков. а обслуги . мне так они и нах не нужны. к тому же у меня всего пять сурков и все сеголетки. из них даже гульфик не выйдет. |
21-7-2007 20:17
КАРИБУ
ну. можно пойти по другому. можно запретить вообще помощников. т.е. в поле только тройка: стрелок, судья и егерь. если есть водитель. то он не помогает. а просто сидит в машине. тогда каждый будет носить свое |
21-7-2007 20:20
DBoronin
Ой как результаты упадут)...... но я обееми ногами за! И шансы сразу уравняюся) |
21-7-2007 20:45
КАРИБУ
ошибаешься. |
21-7-2007 21:00
DBoronin
Эх мячты мячты.... )))) ну никак я себе не представляю бегущим за сурком некототых победителей турнира..... не царское это дело
![]() ![]() ![]() ![]() |
21-7-2007 21:07
TSV
им шкурки не уперлись. |
21-7-2007 21:21
КАРИБУ
ну. если ты кима имеешь в виду. то дай бог нам всем так себя чувствовать в его возрасте. к тому же. когда я помогал шевченко. давыдыч его судил. не бегал. но ходил он со мной к каждому сурку после выстрела. кровь смотрел. ну. я бы еще глухарю разрешил помощника. надо уважать седины. остальным бы запретил. в том числе и себе любимому. к тому же. я себе слабо представляю вообще охоту с помощником |
21-7-2007 21:41
V_Junior
А меня в помощники возьмешь? ------ |
21-7-2007 21:46
TSV
Не понял. Это как? он стреляет сура, тот падает в нору, ты роешь нору и достаешь хомяка, приносишь ему. А после еще и 200 наливаешь ему же?
![]() |
21-7-2007 22:33
V_Junior
|
21-7-2007 22:35
V_Junior
Тссссс, Серега!!! ------ |
21-7-2007 23:42
SerVS
Ну вот, слава богу шутки пошли, а то я думал, что все переругаются.
![]() а вообще предьявлять притензии к стрелкам, помошникам, егерям и организаторам нужно было на месте, так сказать не отходя от кассы, публично. А теперь поздно, после драки кулаками махать как то не правильно. Теперь если есть какие предложения, нужно обсудить и на мыло в Сафари отправлять, с подробными ЗА и ПРОТИВ. по поводу правил могу сказать, что никогда такого не будет, чтоб всем правила 100% угодили, всегда что одному хорошо, то другому..... не очень. всё, ругайтесь дальше ------ |
21-7-2007 23:44
TSV
А ему и не надо попадать |
22-7-2007 02:31
V_Junior
Помощника тоже будем спаивать виской!!! ------ |
22-7-2007 02:34
TSV
Тогда уж откармливать ВИСКАсом |
![]()
"А Лёша Хабаровск для раскопки своих подранков" не использовал никого, в связи с тем, что такой класс как "подранки", у него вообще отсутствовал как токовой !!! А мы, если кому надо,то откопаем,( за бесплатно), главное чтобы для пользы дела и ТРЕНЕРОВКИ !!! |
22-7-2007 11:04
WWR
Дык, давно пора бы! Что-то долго ты ездил. Через Хабаровск, что-ли? |
22-7-2007 16:59
BGH
Константин, я не вижу смысла бучу поднимать. Совершенно очевидно, что данное мероприятие не является чисто спортивным, и это хорошо, т.к. относительно свободный формат способствует развитию этого направления. Вот когда варминт в России превратится в спорт высоких достижений, тогда появятся солидные спонсоры, призы, вот тогда и начнутся "регламентые войны". А пока рановато делиться, нужно объединяться.
А почему другие участники молчат? Очень интнересно, что кому помешало, а что помогло. |
22-7-2007 19:35
Хабаровск
Краткие впечатления.
Была настоящая борьба, плотность результатов и их уровень просто радуют. Наша команда "Бенчрест" прибавила к прошлогоднему реультату почти 2500 очков/метров. Все стрелки лично превысили результаты прошлого года. У меня результативный выстрел 592 м, 6 м уступив лучшему результату в классе. Теперь некоторые выводы. Во многом этому поспособствовала нервная предыстория с дождем, когда стрелки "А" класса выехали в угодья под проливным дождем, без шансов казалось бы увидеть сурка, но погода подарила шанс, а я остреляв хороший с моей точки зрения результат успокоился и выключился из борьбы. Глухарь отстрелялся безупречно, уверенно, спокойно, просто академически-образцовый результат. ФЭС явно "сгорел" еще за день, какая то несвойственная ему суетливость, нарочитая говорливость как лакмусовая бумажка показала неуверенность и давление необходимости бросить очки в копилку. Иначе я не могу объяснить досадные промахи почти "в упор". На 300+ метров в конце стрельбы. Сурка копали как раз у ФЭСа а не у меня. Такие вот выводы. С уважением Алексей
|
22-7-2007 19:40
BGH
Леш, поздравляю ! Как моя Лейка, сильно врала? И, кстати, где она?
![]() |
22-7-2007 21:36
Warbird
А я сура потушил в пшеничном пиве со специями.Под Шато Касс Блан 2004года был удивительно мил.. .
![]() ![]() PS Внимание,минздрав предупреждает-чтение последних постов натощак ведет к риску захлебнуться слюной! ![]()
|
22-7-2007 23:00
V_Junior
Уже захлёбываюсь!!! ------ |
23-7-2007 03:23
Пилигримм
Вадик! Полпправды хуже чем отъявленная ложь! Вот и Костю в заблуждение ввёл - "Тверская Охота" выставила судью, и судил он Карибу! Так что "следи за базаром"" |
23-7-2007 10:12
konsta
5 турнир памяти Ю.Слетова, Феоктистову.
Заявление. По результатам полученой подтверденной информации, прошу не принимать к рассмотрению мое заявление о пересмотре результатов команды "Тверская охота" и турнира в целом. С уважением. И не знаю что сказать... . Бывает. |
23-7-2007 10:35
WWR
Почему же тогда О.Фёдоров бегал всё утро, разыскивая своего судью от "Тверской охоты" и В.Лабусов в последний момент, по моей просьбе, сделал замену. И судил Олега я, хотя и не должен был это делать. Это есть факт. И никакой ПОЛУправды. И речь идёт о том, чтобы подобной путаницы больше не было. |
23-7-2007 12:16
ПростоФиля
Это будет всегда- ![]() Выскажусь определенно. Очень подозреваю, что на пятом турнире было: 1. Стреляли не из своего оружия. 2. Не соблюден вес оружия. 3. Двух участников из одной команды призеров судили не стрелки. 4. Нарушены квоты отстрела 5. В команде призеров осуществлена пристрелка в угодьях стрелка класса Б в зачетный день класса А. 6. Дальномер. Фактически принято с прошлого года. В правилах не изменили. 7. Замена угодий не по условиям жеребьевки... И т.д. Все существенные пункты правил нарушались. Вопрос как к этому относится. Я отношусь к этим нарушением с пониманием. Не было официальных протестов в соответствующий срок, поэтому результаты признаны и их уже никому не дано право отменять. |
23-7-2007 12:34
Пилигримм
Вадим! А ты возьми и организуй подобное мероприятие с таким же количеством участников! И попробуй ВСЁ сделать БЕЗ НАКЛАДОК! |
23-7-2007 12:43
inoks
То Хабаровск. Леш у меня тоже результат по трем суркам.
а он извините меня 1912м с сошек лежа. ежлиб достал еше двух на 600 и 688 то сильно поджал бы Шаковца. Пять поапданий по башке и все за 600м средний 650. Но увы это предел моей винтовки по куче. прав Был Ким. дай бог всем заиметь такую винтовку как хотелось бы. я его слова воспринимаю не как насмешку , а как сожаление , тогда результаты были бы совсем другими. Огромное спасибо Гуку , Али Бабе, и Володе Джуниору. |
|