|
2-8-2008 16:20
Викторыч
На 4 фотке снизу грубейшее нарушение техники безопасности. А 3 снизу мне очень понравилась. Веселый накануне вечерок был.
|
|
2-8-2008 16:33
TSV
на 3 и 4 фотке это пристрелка
накануне серьезного застолья не было. PS затвор в Блейзере выдвинут и патронник пустой |
|
2-8-2008 16:52
Викторыч
[QUOTE]серьезного[/QUOT
По каким параметрам мерили?
|
|
2-8-2008 16:57
TSV
пару-тройку рюмах "за встречу" после дневного перехода по всем пробкам на М4.
какое же это серьезное мероприятие, это просто снятие стресса ![]() а фото это уже следующий день |
|
2-8-2008 20:19
Хабаровск
да все по теме, нормально, исправляешься. |
|
2-8-2008 21:21
КАРИБУ
а за олбанцкий?
|
|
2-8-2008 21:46
V_Junior
"старого пса новым штукам не обучишь"(С) народная американская мудрость, источник М.Твен, "Приключения Тома Сойера" ЗЫ куча смайликов |
|
2-8-2008 21:49
Хабаровск
Так ты настаиваешь? А по поводу автомобильной поездки. А ты ведь рад что все сорвалось? Ведь рад? Правда? |
|
2-8-2008 21:54
Дервиш
Это назывваается провокация Леха ! Нехорошо |
|
2-8-2008 22:03
Mess
и что? все равно не попал? ![]() ЗЫ.. уважаемые, ну пожалуйста, может хватит уже цапаться? |
|
3-8-2008 01:30
TSV
за шкирку пойманный сурок в зачет не идет
|
|
3-8-2008 12:47
КАРИБУ
йа дураг кагда нада! (с) жытейскайа мудрасть карибу. источниг карибу. "жызнь и преключенийа карибу" |
|
3-8-2008 13:00
КАРИБУ
от частых поездок на снегоходе мой "везерби свм" в .223 ( вернее его ложа) приобрел совсем покоцанный вид. не соответствующий эстетствующему карибу. поэтому я его и покрасил серебрянкой.
при взвешивании. я попросил главного судью. помочь мне подвесить его на весы. сказав. что приклад я сделал из свинца и карабин очень тяжелый. паша сразу врубился и подыграл мне. "с трудом" достали карабин из кейса и с "огромным трудом" подвесили его на весы. потянув вниз за ствол. рядом готовился к взвешиванию своего карабина паша стомахин. что тут началось! но так как он просто стрелок другой команды. то был послан мной и главным судьей на.. т.е. за капитаном команды. паша мотался по лагерю, искал филю и орал. что сафаристы ничуть не лучше федерастов! пришел филя. увидел карабин в кейсе. и когда начал его поднимать. я думал. что карабин улетит в космос. йа смиялсо. вес свм с прицелом и сошками 5 кг.и предназначен был для охоткласса.
|
|
3-8-2008 14:45
feoktistov
Как вспомню, так падаю под стол |
|
3-8-2008 15:07
Хабаровск
Данное коверканье звучит как оскорбление. За оскорбление в конфе -- бан. |
|
3-8-2008 19:07
feoktistov
.... Что милый, я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой назвал! |
|
3-8-2008 19:18
Evgeni odessa
походу это была цитата, а реакция модератора похожа на предвзятую.
|
|
3-8-2008 19:38
Хабаровск
Некоторые участники спекулируют на проблемах выходящих за рамки правил форума, и любое пресечение грубости и хамства облекают в мученические одежды борцов за правду. Меня честно говоря смущало это обстоятельство, так как я ни в коей мере не хочу допустить ни у кого мысли, что я свожу какие то личные счеты.
Однако, пользуясь этим обстоятельством некоторые участники очень сильно злоупотребляют подобной дозволенностью. За что им такие привелегии? Тут все равны. Поэтому: счеты я не свожу, у меня нет ни с кем в конфе личных счетов, как бы кто ни хотел представить все иначе. Так, что и предвзятости быть не может. Правды хоть испишитесь. За хамство, грубость и прочие грубые нарушения правил общения будут санкции. Любое включение электронного ластика будет обосновыватся в соотвествии с правилами конференции. С ув. Алексей |
|
3-8-2008 21:52
Mess
помнитсЯ это уже было: "Хабаровсг, почто карибу кастрируешь???"
зря это.. . хоть фотки с турнира выложил малехо.. а то никто не выкладывает. да и скучно будет. (счас скажут что здесь не цирк... ) |
|
4-8-2008 10:38
КАРИБУ
хабаровск. я с тебя просто балдею! а ты повесь на конфе свой утвержденный словарь. коим можно пользоватцо учаснигам. иначе бан. я это прошел. когда еще тебя и в помине в сети не было. на хунтере. там мне кресты ставили смишно.зы. "недалекие люди"(с) - это ругательство? спесь? хамство. или что-то еще? может забанишь аффтора. хоть на недельку?
|
|
4-8-2008 14:26
Ded Mazay
Серёга ,а прикармливать не пробовал?
|
|
4-8-2008 14:38
Викторыч
Профи! Вы вот подскажите, даже не новичку, а просто интересующемуся лицу. Можно ли съездить на такие соревнования - поглазеть. Уж больно интересно. Давным-давно (в юношестве) я был чемпионом области по пулевой стрельбе. Правда из мелкашки. Так что любопытство мое не праздное. И есть ли там на что посмотреть? Я просто не представляю, как эти соревнования проходят.
Заранее спасибо. |
|
4-8-2008 15:37
Хабаровск
Видимо довольно долго, ибо сильно пробрало |
|
4-8-2008 20:57
TSV
Проходят просто - вышел стрелок в поле, достал ствол Насчет поездки надо организаторов спрашивать, когда выезд, куда именно, как отнесутся к гостям и почем стоит проживание в лагере. |
|
5-8-2008 11:26
Викторыч
Понял. Спасибо. Короче, простым обывателям там делать нечего.. .
|
|
5-8-2008 13:34
Али-Баба
Ну зачем же так.. Вот Сергей, уважаемый TSV, не один раз ездил статистом и не стрелял из-за отсутствия соответствующего оружия. А Вам кто мешает? |
|
5-8-2008 14:31
TSV
Интересно, а я какой в таком случае? В отличие от тира сурок свое мнение имеет насчет вылезти из норы или оставаться в ней Ради этого год ждал. |
|
5-8-2008 14:43
Викторыч
А в сентябре будет что? |
|
5-8-2008 14:56
КАРИБУ
не. сергей. карибу ниможыт с тобой согласиться. минимальные дистанции пмсм подобраны самое оно. я слышал ропот на турнире. по поводу .что далеко. но только в том ключе. что приехали на охоту. а ни одного сурка не взяли. так никто ж не мешает просто охотить сурка на ближней дистанции. закрывая лицензии. но вот в зачет они не идут.
да и не закрытые лицензии есть благо для хозяйства. ведь на следующий год сурков будет больше ![]() з.ы. пифыч в спецсоревнованиях написал про. прости господи. гандикап. вроде есть рациональное зерно. но я бы пошел дальше. т.е. если у тебя бр винтовка и калибр. то почти всегда вледелец этого девайса далеко не чайник в стрельбе. так пусть из пяти взятых сурков в зачет владельцам кастом стволов пойдет четыре. минимальная дистанция для класса"с" -550метров. для "в" - 500м и для "а" 450метров. пойдет? тогда завтра вынесу на оргкомитет. но я сильно сомневаюсь. что кастом стрелки поедут на турнир ск. |
|
5-8-2008 14:59
BGH
А приманки использовать нельзя? ------ |
|
5-8-2008 15:17
TSV
задолбали тормоза нелья определять минималку просто с потолка |
|
5-8-2008 15:32
Али-Баба
Охота на сурка заканчивается 15 августа, если не ошибаюсь. |
|
5-8-2008 15:35
TSV
первый день - жара несколько дней. утром прохладно. трава свежая. в ранних лучах погреться можно. ближе к 11 уже жарит неслабо. впору в нору сбегать от пекла. чем его выманивать когда погода мерзкая и только в спячке и можно валяться |
|
5-8-2008 15:37
TSV
в Ростовской в этот раз кажется до конца августа |
|
5-8-2008 15:54
BGH
Если приманки не запретят, то за ними будущее, как охотник тебе говорю. И не такого зверя выманивали на выстрел ![]() ------ |
|
5-8-2008 15:59
TSV
свист-опасность я слыхал
по нему все хомяки в рассыпную разбегаются а как звучит свист-призыв чтоб вышли наружу? ![]() |
|
6-8-2008 11:48
ПростоФиля
Чертковский район закрытие 31 августа
|
|
6-8-2008 11:49
ПростоФиля
И какие могут быть приманки на сурка? Читаем правила турнира СК. 9.5.13 Не допускается использование любых электронных или естественных приманок, привлекающих или ограничивающих естественную реакцию животных. |
|
|