Али-Баба
|
Всем привет.  Спасибо организаторам и соратникам за прекрасно проведенное время. Своим результатом в принципе доволен. Но надо больше работать над своими ошибками. Были попадания на 600м в голову сурка. В итоге подранок и недобытый сурок. Много промахов на дистанции около 500м. Не верное определение ветра. В итоге не хватило патронов. Последний сртелянный сур попавший в зачет - 130м - позор. Стрелял его рассыпавшимся и собранным на коленке патроном.. Бал.калькулятор Сеньора работает отлично. Все расчетные данные для моего 6РРС сошлись до клика на дистанциях до 600м. Очень порадовался за Сашу Шаковца - 1017м!!! - это очень серьезно. Кросафчег!!! Но, Саня.. очень раззадорил "дальнобойщиков"..  и прозвучали серьезные обещания улучшить этот сумасшедший результат в следующем году.  Дай Бог. Удачи. Очень обидно, что не смогли откопать двух сурков стрелянных Иноксом на дистанциях 680м и .. кажись 640м.. а так бы его результат в сумме превысил бы 3000м. Но госпожа Фортуна в этот день повернулась к нам не тем боком.
|
|
V_Junior
|
quote:Originally posted by Али-Баба: Но госпожа Фортуна в этот день повернулась к нам не тем боком. Фортуна нон пенис, ин манус нон рецепе.  ЗЫ Прошу прощения за мою плохую латынь.
|
|
Али-Баба
|
quote:Originally posted by V_Junior: Фортуна нон пенис, ин манус нон рецепе.  Ппперреведи.. 
|
|
V_Junior
|
quote:Originally posted by Али-Баба: Ппперреведи..  Ща меня дохлыми сурками закидают за перевод... "Фортуна не член, ртом не схватишь" ---------- С Уважением ВВ
|
|
п-ф
|
quote:Originally posted by GreenG: +1 Просто Заразы, право-слово! Шахматно-Шашечная, аж слеза навернулась... Типа да. Обстановка накладывала. Если б ктонить догадался запустить по громкой пионерские песни, то рупь за сто потребление спиртных напитков бы сократилось наполовину. Или увеличилось втрое. ХЗ. Гук к примеру жил в библиотеке, начитался до одури. Из соседнего лагеря (или ДБО (децкая база отдыха) по новой терминологии) круглые сутки дымс-дымс и вопли дисжопея по ночам. Не тот понт, нет былого задора, мля буду.
|
|
WWR
|
quote:"Фортуна не член, ртом не схватишь" Фортуна не член. Может и постоять! quote:Не тот понт, нет былого задора, мля буду. Ты лучше расскажи, как Хабаровск пионеров снайпингу учил. На следующий день с соседней базы целый день выстрелы раздавались.
|
|
п-ф
|
Дык, я же только видел пионерскую тусу. А сам процесс показа оружия и знакомства пионеров с Гуком упустил по причине употребления чая и самогона с Бабаичем у меня в номере. Жалко что не отфоткал, а надо было бы...
|
|
WWR
|
quote:знакомства пионеров с Гуком Это они до конца своих дней запомнят. Пример заразительный. Вот как должен выглядеть настоящий стрелок. А где общиё фото? На закрытие.
|
|
V_Junior
|
Вова!!! А вот того, самого крупного "сурка"(в кепочке который  ), который на четвертой фотке из норки выглядывает, ты добыл???!  Овладел им, как трофеем???!  ---------- С Уважением ВВ edit log
|
|
Пилигримм
|
19-7-2007 15:08
Пилигримм
Спасибо, Юра! К сожалению не знал, что подранков можно откопать(Карибу двух откопал для Олега и ещё кого-то!  - у меня на 524м подранок ушёл - если бы откопал - Кима обошёл бы, даже с его винтовкой!  )
|
|
Пилигримм
|
19-7-2007 15:22
Пилигримм
Не обижайтесь!  Я не со зла!  Думаю на след. год надо делать разделение на заводскую и не заводскую винтовки, равно как вводить классы где стреляют без столов, с мешков или сошек, добавлять "охотничий" класс, где будут только тонкостенные винтовки. Впереди год - надо вместе думать, чтобы интересно было участвовать как можно большему количествк народа, соревнуясь не оружием, а умением!  ). А Кима в след. году попробую сделать с магазинной винтовкой!  Кстати я уже 8 лет из неё стреляю и весь потенциал винтовки(ИМХО) не исчерпал.Удачи.
|
|
Пилигримм
|
19-7-2007 15:23
Пилигримм
quote:Originally posted by КАРИБУ: ну. если бы... эх. если бы я откопал своего на 620. да даже еще одного на 480 было бы мне счастье. шаковца. ясен пень. не догнал бы но был бы вторым. ладно. не будем о грустном.  з.ы. карибу опяДь хочеД в ростовские степи :-) Вова! Может это и к лучшему - теперь мы подогретые - будет к чему стремиться! ))
|
|
Пилигримм
|
19-7-2007 15:32
Пилигримм
quote: Это адресовано to alexhunt! 
|
|
КАРИБУ
|
блин! ну как же к посту сразу подвесить фото?
|
|
Али-Баба
|
А Лёша Хабаровск для раскопки своих подранков нанял бригаду украинских гастарбайтеров (на фото ОНИ журнал Мастер ружье почитывают.. Тока не путайте с Глухарем!!!! ОНИ ниже..)  edit log
|
|
Али-Баба
|
quote:Originally posted by КАРИБУ: блин! ну как же к посту сразу подвесить фото? Вова, блин, зайди в редактирование своего поста -- жми кнопку с карандашом .. и там внизу есть функция присоединения файлов. "Сразу" не получицца..  edit log
|
|
BGH
|
В обзоре выбираете 5 картинок и нажимаете "Добавить картинки".
|
|
lelik76
|
Сергею П-Ф Смотрю на одной из фоток "правильный" стол используете,а самое главное он грамотно укомплектован ,бутылочкой "лимонада" С уважением Алексей. edit log
|
|
V_Junior
|
quote:Originally posted by КАРИБУ: ну. если бы... :-) ... у бабушки был хер, то она была бы дедушкой...  quote:Originally posted by КАРИБУ: з.ы. карибу опяДь хочеД в ростовские степи :-) В районе 10-го августа будет конференция, я так понял примерно в тех же местах. Это так, просто, информация к размышлению... 
---------- С Уважением ВВ
|
|
п-ф
|
quote:Originally posted by lelik76: Сергею П-Ф Смотрю на одной из фоток "правильный" стол используете,а самое главное он грамотно укомплектован ,бутылочкой "лимонада" С уважением Алексей. Дык, я и говорю, это элемент подготовки. Так скать, работа над прошлыми ошибками. Чуть-чуть На поправку рук и дыхания, кураж и пр. Традиции охоты надо типа чтить, помянуть убиенного зверя и т.д. edit log
|
|
Bange Pawl
|
19-7-2007 21:58
Bange Pawl
Из рогатки утопиться... Ни слов, ни слюней... Пошел в подвал за успокоительным...
|
|
DBoronin
|
А кто нибудь вывесит слова Сонина при выдаче "несовсем трезвого зайца"....ентож цельный анекдот. Тех кто не ржал небыло
|
|
V_Junior
|
quote:Originally posted by DBoronin: А кто нибудь вывесит слова Сонина при выдаче "несовсем трезвого зайца"....ентож цельный анекдот. Тех кто не ржал небыло  "На следующем турнире Жуков не пьет! Вообще!"(С) Эти слова, Дима?  ---------- С Уважением ВВ
|
|
КАРИБУ
|
quote:Originally posted by V_Junior: "На следующем турнире Жуков не пьет! Вообще!"(С) Эти слова, Дима?  это мои слова вот попомните. они станут пророческими!
|
|
V_Junior
|
quote:Originally posted by КАРИБУ: это мои слова вот попомните. они станут пророческими!  Вова, не надо!!! Я не дам тебе испортить Сашке праздник! Лучше я пропью свою печень вместе с ним! И с тобой тоже...  ---------- С Уважением ВВ
|
|
DBoronin
|
Не я про перечисление "заслуг")))за которые был выдан заяц..
|
|
|