Guns.ru Talks
  Оружейные идеи
  В России запатентовано оружие со снарядами из дерьма

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   В России запатентовано оружие со снарядами из дерьма    (просмотров: 1648)
 версия для печати
progamer
18-9-2012 20:43    

Испражнения как вооружение.

Запатентовано оружие, сырьем для которого могут служить отходы жизнедеятельности солдат, сидящих в танке, пишет во вторник в газете The Guardian Марк Абрахамс, организатор Шнобелевской премии и издатель журнала Annals of Improbable Research.

В публикации приведен чертеж танка в разрезе и показана схема произведения выстрела. Поясняется, что бойцы, не выходя из транспортного средства, прямо во время сражения должны собрать свои биологические отходы, смешать их со взрывчаткой, упаковать в снаряды и обстрелять ими врага.

Необычный вид оружия изобрел петербуржец Александр Георгиевич Семенов. В 2009 году он получил в России патент на свое изобретение. Официально оружие называется "Удаление биоотходов из изолированного жилого отсека военного объекта и устройство по его реализации".

Ключевая фраза в описании изобретения, по мнению журналиста газеты, такова: "Оружие заряжается специальными снарядами в зоне безопасности или вблизи привлекательных для поражения вражеских целей". Неоспоримым преимуществом нового оружия является способность с помощью его использования устранять из танка отходы, которые источают неприятный запах, особенно в условиях, когда внутри боевой машины солдатам приходится находиться по несколько дней.

Источник неудобств, таким образом, вылетает из танка и шлепается прямо на врага. "Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника", - цитирует автора материала InoPressa. В описании оружия ничего не сказано о его поражающей способности, однако отмечается, что помимо основной цели - полного удаления отходов из боевой машины - имеет место психологическое давление на противника, техника и одежда которого "помечаются" весьма неаппетитным образом.
Источник: http://txt.newsru.com/russia/04sep2012/fekal.html

edit log

abc55
19-9-2012 09:41    

эту тему надо перенести в "Изобретатели шутят" (патентоведы тоже)
mokiy
21-9-2012 21:17    

quote:
эту тему надо перенести в "Изобретатели шутят" (патентоведы тоже)
Да какие уж тут шутки?В сентябре 1941-го немецкие войска прорвали нашу оборону под Смоленском именно таким способом-Их авиация на наши позиции сбрасывала полные бочки.Для их наполнения немцы на оккупированной территории сгоняли мирных граждан-"доноров".А вообще этот способ известен с древних времён,с крепостных стен на осаждавших помимо горячей смолы и кипятка выливалось и содержимое отхожих мест.
А про "патент"боевого применения-брехня-Сей способ ведения войны запрещён Конвенцией.
automatiq
21-9-2012 22:10    

quote:
Originally posted by mokiy:

Сей способ ведения войны запрещён Конвенцией.



Не по понятиям?
ShinMao
23-9-2012 17:27    

Надо со свиным салом противовахабитский запатентовать.
Адоникам
24-9-2012 07:08    

Блин ....отстаём от прогрессу
http://www.youtube.com/watch?v...ture=plpp_video
livan
24-9-2012 07:37    

Судакская, Балаклавская генуэские крепости имели крутые склоны подходы к стенам. Туалеты крепостей имели специальные желоба, по которым все сливалось под стены. Накапливалось годами, во время штурма сливалось. Походу враги позли по скользким склонам по дерьму к стенам крепости с очень сложным настроением...

edit log

abc55
25-9-2012 09:57    

quote:
Блин ....отстаём от прогрессу

х-ней занимаются
озарило - монеты влазают в патрон
Таурус
26-9-2012 04:06    

quote:
Originally posted by livan:
враги позли по скользким склонам по дерьму к стенам крепости с очень сложным настроением...

Теперь понятна изуверская жестокость победителей к побежденным защитникам после взятия средневековых крепостей (порой, вырезали всех, включая беспомощных стариков и детей)
Победители смывали с себя дерьмо побежденных потоками их же крови...

новая тема  Ответить следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Оружейные идеи
  В России запатентовано оружие со снарядами из дерьма
guns.ru home