19-8-2014 06:54
mishabekas
саша -да плюннь ты на них как я -на что мне не любо - каждой твари пусть будет по паре------ что тебе места жалко -бумагу экономишь -ты помню 1 фото выставил- дак я белую рубаху одел-и тебя по ним и помню. в вольере две чп собаки- ты и тогда сказал чтоб я их сжёг и никому не показывал. и ортодокс и ты и я - пусть будут . плохо когда -ни сердцу ни уму ни глазу-а ведь так часто и бывает .хочешь я станцую даже-жить ещё просто хочеться. я скоро уезжаю в деревню вот и отдохнёшь потерпи.
|
19-8-2014 08:56
mishabekas
саша тебя я индонтефецирую по 1 тобой сброшенной в личку фото и ту ты попросил не показывать до оглашения завещания - ну давай сотреть - только ортодокса -я его как фотографа уважаю но и у меня есть очень приличные вещи что участвуют на выставках-что ж их прятать -кажждой твари должно быть по паре так что вот тебе открытка и поздравляю тебя с яблочным спасом.
|
19-8-2014 09:15
Aleksandr_A
Мишаня, ты пойми одно. Я не против твоего творчества, я не против творчества Бородавкина, я лишь прошу вас размещать свое творчество в соответствующих местах. Если вы считаете, что данная тема выгребная яма, куда следует валить всякий хлам - так давайте в названии и описании темы так и укажем.
А что касается твоих картинок - так ты размести пару фотографий на профильном форуме фотографов и попроси их дать оценку. Сам ведь знаешь, что напихают тебе там полную задницу огурцов ![]() |
19-8-2014 11:15
Aleksandr_A
цитата: Где ты там старой москвы нашел, фантазер? И посчитай пожалуйста в процентах эту старую москву. |
19-8-2014 12:24
Астра64
цитата: Не нравится - не смотри!А мне так очень даже любо! Очень душевные фото(в отличии от фото Ортодокса)
|
19-8-2014 12:51
-Жучара+
офф топ.
Тяга творчества у Михаила чудесная. НО не надо забывать что есть вещи которые нарушать нельзя. "отрубленные конечности" правило третей и прочее. Про светотень вообще умолчу. Это как законы тяготения. Можно думать что их можно нарушать, но на землю все равно хлопнешся..... . |
19-8-2014 13:17
Покет
цитата: особенно голой бабушки в бочке и михаила в труселях. ортодоксу до этого не додуматься. пысы, шедеврально обращение собачки к людям, как к пиписькам на тарелке. это сразу в третьяковку. инсталляция собачка, простыня и пиписьки. |
19-8-2014 13:27
Aleksandr_A
цитата: Алексей, невозможно забыть то, чего никогда не знал. Ты еще Мишане загни про пленэр и композицию |
19-8-2014 13:42
vdpatrol
цитата: А не приходила мысль, что и тем и другим? ) И еще как известно: на вкус и цвет. Мне тоже кое-что у Коломыченко нравится, что он публикует. С Астрой 64 не соглашусь- у Ортодокса фото классные )) |
19-8-2014 13:46
Aleksandr_A
цитата: Слава Богу, вид Мишаниных яиц меня не будоражит, если он хотел этого - то явно ошибся с целевой аудиторией |
19-8-2014 14:25
Астра64
цитата: А что вас смущает? Всему этому есть место в жизни!А Третьяковка здесь не причем... Я не говорю о техническом исполнении, спорить здесь не буду, мало в этом разбираюсь.Фото дяди Миши несут мощную,смысловую нагрузку.Они создают определенное настроение,передают мироощущение автора.Это то и ценно... Жаль, что не все это понимают... Заметьте, что данная тема наиболее посещаемая.Думаю, здесь немалая заслуга miscabekas. vdpatrol, фото Ортодокса, именно классные, превосходные, лощеные, глянцевые,но холодные и бездушные какие то.. . Посмотрел и перевернул. Но это , лично мое мнение. |
19-8-2014 14:50
Покет
цитата: всему.но не все искусство. многое - просто УГ. цитата: заметьте, что самый популярный певец десятилетия в России - Дима Билан. А свмый оплачиваемый Стас Михайлов и Филип Киркоров. Но мне нравится Ленинград, особенно эта.. песня про то что любит наш народ. цитата: плакал. бабушка в бочке куда душевный. даже символичней. для любителей старушек. |
19-8-2014 15:38
vdpatrol
цитата: Что еще раз подтверждает, что на вкус и цвет.. . "Плакал".. (с) )) Хоть, конечно, не Михайлов)) |
19-8-2014 16:34
Астра64
Покет, если человек своими работами вызывает у людей эмоции,заставляет думать, спорить, это искусство.
Если фоторабота вызывает только восхищение удачно выполненным,профессиональным снимком,это просто профессионально выполненная , качественная работа,не больше!Но,я уже писала, это лично мое мнение. Билан, Михайлов и Ленинград, ну что ж и это есть в жизни... А тема посещается потому, что здесь просто создана особая атмосфера,( если только ФТ-ральщики сюда не зайдут) И поменьше цинизма,ведь и у вас была бабушка,и сам Вы очень симпатичный,особенно в шортах. |
19-8-2014 16:50
Aleksandr_A
цитата: Тема без, как вы их назывете, ФТ-ральщиков, здесь настолько бурлит, что Мишка аж взвыл от скуки! |
19-8-2014 16:59
Астра64
Ну да, тема без ФТ, только что вас всех сюда тянет?Не задумывались?
|
19-8-2014 17:03
vdpatrol
надо отметить что все темы "бурлят" примерно одинаково. Сейчас повсеместно охота открывается, а где уже открылась. Сегодня в Московской открытие наконец-то перенесли с 1 сентября на ближайшую субботу ))
|
19-8-2014 17:12
Aleksandr_A
цитата: так ответ уже давали цитата: |
19-8-2014 17:13
vetdoctor
цитата: А у нас то жара под 40 в тени,то дожди проливные.Только на открытии 5-ого и удалось с утра до жары пару кур стрельнуть с мелкими. Как немножко устаканится,поедем с мелкими птичку заготавливать.Зря что ли я 100 патронов с девяткой для Дефурни приготовил? Всем добрых полей и здоровья собачкам. С уважением,д-р Б. |
19-8-2014 17:34
Glasha
цитата: ответчик силен, нечего сказать.. . Браво.
цитата: |
20-8-2014 04:02
galimov
Михаил - фоткайте .пускай без фототеней ,правил третей,зато ваши фото живые и это наше все,в отличие от холодных проф фт-ишзных.
Вам бы Михаил фото - базуку как у неких фт-шистов которые на автомате стреляют в спортрежиме... . хотя лично мне нравятся ваше все от фото до слов. |
20-8-2014 08:21
-Жучара+
Олег обижаешь. Как раз у Михаила на автомате. У нас же все больше положение М или AV. Да потом еще пара часов за компом чтобы отобрать зерна от плевел. Приедешь так домой а счетчик на фотоаппарате на 2000 фото. А вот Михаил не напрягается. Щелк и готово.... . и не важно что по суставам собаку порезал, сделал ей культи. Надо все таки расти... .
|
20-8-2014 08:41
Покет
цитата: эт точно. ваше все. вместе с шансоном, глиняными кошками и ковриками с лебедями. |
20-8-2014 13:00
Glasha
цитата: Не, я проигнорировал. Я всегда так с анонимами. |
20-8-2014 13:04
vdpatrol
цитата: похоже читатели потихоньку становятся писателями |
20-8-2014 14:33
vetdoctor
цитата: А мы с друзьями и детей,даже уже выросших давно из школьного возраста,по привычке называем мелкими.У нас две градации возраста:мелкий и старый.Так что мелкий-это совсем не оскорбление, а признание больших перспектив в будущем.А кроссинг, ауткроссинг,аутбридинг,инбридинг-эти слова не для общения.Они для отчётов кинологических организаций. Для живого общения как можно лучше подходят уменьшительно-ласкательные.Типа: бубубся,ушастик,лопушок,умница,мелочь ушастая,мелочь безобразная,в чём проблема ушастой собаки и т.д. и т.п. По своей работе мне приходится каждый день говорить и писать слишком много правильных, с точки зрения науки, терминов.Поверьте, это так надоедает, что прочитав бесхитростную, но несколько юмористически-витиеватую фразу Коломыченко, на душе становится теплее.А если Вам не хватает серьёзности в общении,то почитайте научно-познавательную литературу |
20-8-2014 15:26
SRTV
Не надо никаких обид,уважаемый.
Обиженные пусть будут в отдельном бараке. Вовсе не хотел Вас огорчить или оскорбить хоть самую малость. Сразу же оговорился,ДРУЖЕСКИЙ совет,не более. Как раз Ваши посты не раздражают,а вызывают добрую улыбку. Насчет мелких,ну вот меня как-то царапает.Высказал свое мнение. Сожалею если Вы восприняли это слишком близко к сердцу,хотя вообще-то в Ваш адрес приходилось читать куда более жесткие высказывания. P.S.Конечно же продолжайте писать. С искренним и неизменным уважением к Вам и вашим собакам. |
21-8-2014 13:25
Алексей Ситников
Эх, парни, парни.. . Прочитали бы хоть одну книгу Михал Саныча, а потом бы глумились.. .
|
21-8-2014 15:15
Aleksandr_A
цитата: А Михал Саныч в книгах также глумится над русским языком, как и в интернете на форумах? |
21-8-2014 15:48
Алексей Ситников
цитата: А у Михал Саныча лучший язык в современной прозе. Да и в охотничьей классике, пожалуй. |
22-8-2014 09:04
Алексей Ситников
У Михал Саныча лучший язык во всей охотничьей литературе. Живой классик!!! А в форумах ему всё позволено.. .
|
22-8-2014 11:17
Юстас
цитата: Ссылок на его книги не дадите? Первый раз слышу о таком авторе, к тому же классике охотничьей литературы.. . |
22-8-2014 11:33
Покет
цитата: не все и не везде.у нас нет низкопоклонства перед классиками. их тут каждый второй. ![]() цитата: а их много? дайте ссылку. Соскучился по березонькам и родничкам. |
22-8-2014 12:05
Butch2006
И я б глянул что пишет "лучший язык во всей охотничьей литературе" если можно.
|
22-8-2014 12:38
Алексей Ситников
У меня ссылок нет. Есть книги. Пока -2 шт. Есть в электронном виде, но это только если Михаил Александрович сам выложит.
|
22-8-2014 12:59
SRTV
цитата:
|
22-8-2014 13:03
SRTV
цитата: А вы что,не знали ?Графомания -это страшная зараза,передается через интернет,и даже воздушно-капельным путём.Случаев выздоровления пока не было. |
|