road hell
P.M.
|
2-12-2015 21:52
road hell
Ches13r:
Кому чего, а вшивому баня.. .
Видом сокол,а голосом ворона
|
|
Ches13r
P.M.
|
road hell: Видом сокол,а голосом ворона
Сочувствую.
|
|
Bond, James Bond
P.M.
|
3-12-2015 09:17
Bond, James Bond
12 лет владею 153й, за всё время один отказ из за патрона и не любит спортинговые 24 грамма (но это мне лень регулятор крутить ) в остальном эти жигули простые и хорошие тасканы перетасканы по лесам и полям хрен знает сколько исходите из бюджета не надо гнаться за дорогими ружьями только из за лозунга дороже- качественней, это далеко не так увы, посмотрите сколько геморроев с SR1, а беннели арго и тд лучше купите новое ружьё, внимательно посмотрите механику (если разбираетесь) люфты и обязательно просто визуально ровность и прямолинейность линий при изготовлении, та же самая планка может быть ровная а может быть как змея ещё лучше если поедите покупать не один и не бойтесь попросить выбрать из двух/ трёх экземпляров, это ваше право и товар лицензионный по чеку не вернёшь как любой другой
|
|
Bronivoy85
P.M.
|
6-3-2016 18:48
Bronivoy85
Пишу в продолжении покупки МР-155 "Русич". Отстрел первой сотней 12/76/42 (Феттер по 15 в пачке, т.к. самые дешёвые. но жутко "грязные"), потом не отходя от кассы 12/70/34 (Феттер Практика) 150 патронов и для разнообразия 5 пуль, всё за один присест. Итог - грязи конечно было жуть, но ничего не клинануло и работало нормально. Есть кое-где следы от трения деталями больше чем надо, это уберу напильником и всё полирну пастой гои, потом выложу фотки, как получилось, по деталям. Если в общем, то достал из коробки и стреляй, но я люблю когда всё блестит, где надо, не трёт и не оставляет следов, насколько возможно. P.S. Я покупкой доволен, иномарки с нынешним курсом от 120-140К стоят (полуавтоматика), а наше за 25 берёшь, разница существенная, за 140 можно пяток ружей взять.
|
|
Б2А
P.M.
|
zibert paul: Послушайте доброго совета. Покопите деньжат лучше. Годик-другой . Купите себе ружьё, а не эти кривые полена. Если с деньгами совсем плохо, найдите б/у Бекас. ИМХО.
А что там в Бекасе удивительного? Владел им с 2006 по 2016 год, ныне продал. Брал нового. Мне просто интересно, чем он для вас хорош?
|
|
Б2А
P.M.
|
Б2А: А что там в Бекасе удивительного? Владел им с 2006 по 2016 год, ныне продал. Брал нового. Мне просто интересно, чем он для вас хорош?
Да,замечу, продал и не жалею, хотя добыто из него было много
|
|
Lunakrut1980
P.M.
|
7-3-2016 02:26
Lunakrut1980
баба_маня: если охоты будут статичными - сойдет и 153-я. у тяжелого ружья меньше ощущаемая отдача. да и дешевле оно. если ходовые охоты, то лучше переплатить за 155-ю. таскать 3.6-3.8 кг удовольствие ниже среднего. про тщательный выбор сказано верно. увы, не все недостатки можно заметить при покупке. но брак равновозможен у обеих моделей, так что это не критерий. а он будет??? :-) "бекасы", вроди, "молот" делал.. . слыхал я, что завод благополучно почил в бозе...
В Воронеже уже весит новый Бекас 36 с копейками...
|
|
Lonsdaleite
P.M.
|
7-3-2016 08:24
Lonsdaleite
С этого момента подробнее пожалуйста. Какой магазин и точно ли обновленный бекас, который все так ждут?
|
|
Lunakrut1980
P.M.
|
7-3-2016 09:51
Lunakrut1980
Lonsdaleite: С этого момента подробнее пожалуйста. Какой магазин и точно ли обновленный бекас, который все так ждут?
Магазин "Русская охота" так уж сложилось, что посещаю его часто. Про остальные тонкости не скаду, т.к не вхожу в круг тех, кто его "так ждет" . Позвоните поинтересуйтесь, тел легко найдете в интернете. Но думаю не заломят же почти 37.000 за ружье с хранения.
|
|
Lonsdaleite
P.M.
|
7-3-2016 15:22
Lonsdaleite
Не пугайте так людей, там на продаже старый таксебешный бекас. Я очень удивился тому что новый бекас в продаже, хотя завод только в апреле планирует начать поставки в магазины оружейные.
|
|
Lunakrut1980
P.M.
|
7-3-2016 17:04
Lunakrut1980
Lonsdaleite: Не пугайте так людей, там на продаже старый таксебешный бекас. Я очень удивился тому что новый бекас в продаже, хотя завод только в апреле планирует начать поставки в магазины оружейные.
С запасов значит? Раньше его там не было.Да еще и 37000, вот я и подумал.. .
|
|
Lonsdaleite
P.M.
|
7-3-2016 17:19
Lonsdaleite
Когда совсем-совсем новый бекас выйлет вы его от старого легко отличите минимум тем, что подстаольный трубчатый магазин на 8 патронов длинючий и дополнительно на конце фиксируется за ствол
|
|
Lunakrut1980
P.M.
|
7-3-2016 17:37
Lunakrut1980
Lonsdaleite: Когда совсем-совсем новый бекас выйлет вы его от старого легко отличите минимум тем, что подстаольный трубчатый магазин на 8 патронов длинючий и дополнительно на конце фиксируется за ствол
Спасибо, обязательно посмотрю, и может даже куплю если будет в 16 калибре,пластике, разбираться без ключей и гаек и заряжаться без удержания кнопки ))))
|
|
Виталий А
P.M.
|
Bronivoy85: Пишу в продолжении покупки МР-155 "Русич". Отстрел первой сотней 12/76/42 (Феттер по 15 в пачке, т.к. самые дешёвые. но жутко "грязные"), потом не отходя от кассы 12/70/34 (Феттер Практика) 150 патронов и для разнообразия 5 пуль, всё за один присест. Итог - грязи конечно было жуть, но ничего не клинануло и работало нормально. Есть кое-где следы от трения деталями больше чем надо, это уберу напильником и всё полирну пастой гои, потом выложу фотки, как получилось, по деталям. Если в общем, то достал из коробки и стреляй, но я люблю когда всё блестит, где надо, не трёт и не оставляет следов, насколько возможно. P.S. Я покупкой доволен, иномарки с нынешним курсом от 120-140К стоят (полуавтоматика), а наше за 25 берёшь, разница существенная, за 140 можно пяток ружей взять.
Вывешенные вами фото не дают нужной четкости. ИМХО насечка на цевье и шейке невнятная, может создать проблемы(особенно на лакированном дереве) даже в жаркий день, когда ладони потные, не говоря уже про охоту на воде и в осадки. Форма шейки плоская, ладонь останется прямой, в следствии отсутствия упора, значит будет напряженной ... А в остальном прекрасная маркиза.. .
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Bronivoy85:
Итог - грязи конечно было жуть, но ничего не клинануло и работало нормально.
с чего оно должно клинить? 250 выстрелов в тепличных условиях это мелочь
|
|
ПРОСТО_САША
P.M.
|
14-3-2016 00:15
ПРОСТО_САША
Было у меня 153-е. После мц 2112 казалось вполне себе рабочей машинкой, только бой похуже чем у мц. Яж не знал, что могут быть полуавто с нормальным балансом/управляемостью, я думал, что они все такие. Потом я взял попробовать бенелли... И понял, что до этого я был полным дураком. Сейчас имею ата нео, не бенелли конечно по качеству, но вполне годный полуавто. Давеча вертел в руках 153-е, типа люкс. Разница в удобстве с атой еще более разительна. Это как с машинами, если после жигулей сесть хоть в солярис, кажется, что машина вроде лучше, но не намного. А вот если после года езды на солярисе сесть в жигуль, то думаешь - как я вообще на этом рыдване ездил. По теме, я за 155-ое. Уже два помогал выбирать, вполне можно найти нормальное. А если не зажматься на русичь, то вообще хорошо. В отличии от 153-го оно несравненно удобнее для стрельбы.
|
|
odissey82
P.M.
|
15-3-2016 19:03
odissey82
На днях купил МР-155 орех, смотрел и турков и Бекас. Дешевые турки не впечатлили и дороже к тому же, Бекас тяжеловат, а МРка в самый раз, оч.понравилась.
|
|
Dima_SP
P.M.
|
Приобрел себе МР 155 Русич 710. Я тоже засматривался на турков))), но подержав в руках наше ружье, выбрал МР.
|
|
НОКФЛ
P.M.
|
Взял себе МР155 пластик, 750 ствол, цена 27 800,00 изначально для себя решил что буду брать только его (опыта нет) и на дорогие стволы не было смысла тратиться. Впечатлением поделюсь, но позже, т.к. лицензия будет через неделю, а МР-ка лежит проплаченная в магазине! Добавлю, про 155 слышал больше положительных отзывов чем отрицательных, как говорят, пока сам не попробуешь, не узнаешь!
|
|
Bronivoy85
P.M.
|
11-4-2016 15:50
Bronivoy85
Саныч59:
с чего оно должно клинить? 250 выстрелов в тепличных условиях это мелочь
Да просто тут многие грязью поливали, что на первой сотне ломается.. .
|
|
s1d1s
P.M.
|
у меня на мр-155 длинный спуск нажатия на курок,в самом конце.У кого как спускается курок?или у меня брак какой то?
|
|
Кровопиец
P.M.
|
21-4-2016 12:00
Кровопиец
Мр-153 в пластике. Удобна, хороша.
|
|
|