|
27-8-2011 09:22
Просто Пух
Ждем-с.
|
|
27-8-2011 10:37
aleksssa
Не совсем понял и принял затею с "черновым больстером".. Один фиг Вам пришлось (да и всем всегда приходится) подгонять сам больстер к клинку с особой точностью !
А в целом нож понравился !
|
|
27-8-2011 10:44
kurok_oiler
короч можно сказать что это был тренировочный больстер... не хотел закосячить с моржом,т.к. кусочек был на один больстер,потому столько движений если честно... а вообще перед тем как больстер из любого материала телать,я вырезаю из пластиковой папки кусок,грубо рассерливаю,надеваю на клин,заклеиваю дыры изолентой,потом на будущий больстер кладу и отчерчиваю точный контур нужного отверстия... время по подгонке сокращает по крайней мери для меня
|
|
27-8-2011 10:53
-Олег-
ИМХО больстер сточить снизу по линии рукояти - удобнее и лучше смотрелся бы .
По туториалу - делать два больстера вместо одного ? Один для тренировки что-ли ? Нужен кондуктор для сверления ? Любой металл 0.5 мм высверливаешь подгоняешь к клину потом сверлишь через него моржика . |
|
27-8-2011 11:16
bucefal V6
Больстер не трещит при изгибе?если палец неподставлять(две нижние фотки)
|
|
27-8-2011 11:34
aleksssa
Наверное соглашусь ! Вполне исправимо (но дело вкуса, конечно !)
|
|
27-8-2011 11:39
kurok_oiler
не... стачивать смысла нет, удобно...
по поводу двух больстеров,да скорее первый был тренировкой... больстер не трещит, фото сделано на мягком стуле,потому и подставил палец чтобы прогнуть больше... |
|
27-8-2011 13:10
AleksBr
Линии рукоятка-клинок конечно на фото выглядят очень сомнительно.
Но при этом в работе нож может быть очень приятным и удобным. |
|
27-8-2011 15:12
sergey9907
Здоровский филейник,заэбенил
![]() За мастер клас отдельное спасибо ! С уважением! |
|
27-8-2011 17:20
kurok_oiler
клин в больстер не утоплен,на первом фото видны плечики,я ничего не менял,и потому запараллелить линию спусков и больстера не плучилось бы.... ну разве что клеймо прятать... чего вообще не хотелось
|