Guns.ru Talks
Мастерская
Чехол для бит (которые отверточные ;)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Thug
P.M.
10-8-2008 11:37 Thug
Приветствую. Возникла необходимость в таком вот хранилище. Где-то я его видел точно - то ли на мультитулах китайских, то ли еще где-то. Коробочка полужесткая около 20*15 см и в ней нашиты рядами резинки с гнездами для бит. Не подскажете, может встречалась кому такая фиговина в продаже?
Заранее сенкс.
Змеюка
P.M.
10-8-2008 12:36 Змеюка
В инструментальных магазинах, на стройрынках.
А сам чехол в виде "пулеметной ленты" под биты бывает в комплекте совсем китайских ножиков и отверток.
vvik
P.M.
11-8-2008 21:56 vvik
у меня в виде резиновой пластины с гнездами, скорее не патронташ, а магазин. абсолютно функционально.
СергейиЧ
P.M.
11-8-2008 22:46 СергейиЧ
у викингов есть такой комплект:

ещё есть набор неплохой - синий текстильный несессер, там мультитул, 4 или 5 резинок с битами, ещё какая-то фигня. на стройрынках такие штуки вижу регулярно.

Serjant
P.M.
11-8-2008 23:08 Serjant
может встречалась кому такая фиговина в продаже?

Такую фиговину с битами из синего платика видел на Моксворецком.
биты китайские гамно полное.
но из за коробушки купить мона.
выкинуть содержимое и напихать фирмешных от Вихи, Бако аль ещё чего...
Но я б не выпендривался и купил бы себе вот такой наборчик от Хитачи.

Набор Хитачи

300 x 300

Или вот такую ляльку от BOSCH

300 x 202

Ну или вот такой сувенирчик от Kraftool
click for enlarge 300 X 337 47,7 Kb picture

И вообще полазь вот тут , глядишь чего путного присмотришь. ССЫЛКА

Thug
P.M.
12-8-2008 11:24 Thug
Не-не-не. Мне нужен именно чехол С РЕЗИНКОЙ. Даже объясню зачем - чехол для ампул. В такие гнезда я их не упихаю
СергейиЧ
P.M.
13-8-2008 02:02 СергейиЧ
вот такие видел на строй рынках: findfoto.ru stendy.ru d-instrument.ru ares74.ru
в частности на Киевском вокзале, должны быть вообще на любых.
как вариант, подобрать подходящую коробочку, вложить поролон, пенопласт, или подобное, и вырезать гнёзда.
Thug
P.M.
13-8-2008 12:34 Thug
Сенкс. Сегодня поеду "впихать невпихуемое" - нормальный ампульник в медсумку свою. Если влезет - хорошо. Если нет - буду констролить.
Просто "вырезать гнезда" - не катит, ампулу сломать можно при извлечении, особенно ночью и быстро если.
СергейиЧ
P.M.
14-8-2008 00:57 СергейиЧ
Просто "вырезать гнезда" - не катит, ампулу сломать можно при извлечении, особенно ночью и быстро если.

если в поролоне, тол не должно, он же мягкий. заодно и удары будет смягчать.
Guns.ru Talks
Мастерская
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям