|
7-1-2019 14:19
AndyE
Доброго здоровья всем заглянувшим.
Карбоновая версия титанового У8. Чрезвычайное спасибо за помощь Михаилу Fender685 У8ф "Карбонат". Рукоять: лайнеры, болтики - титан ВТ6, анодирование. Накладки, спейсер - карбон/G10. Осевой, подшипники, шайбы - сталь. Шарик - керамика Вес: 126 грамм. |
|
7-1-2019 14:25
vityuxa
Упс!!! Первонахъ!!!
Как же быстро ты, Андрей, "наблатыкался" хорошие складни делать.. . Вот что такое голова светлая, да руки прямые.. . а главное вкус! Красивый нож, но маленький... |
|
7-1-2019 14:53
Almas52
Шо ж, пиз... , тьфу, капец фиксам в исполнении Андрея. Жаль, всегда было на что приятно посмотреть. Ножик хороший.
С Рождеством! |
|
7-1-2019 15:01
zmeya
прелесть, однозначно!! очень приятный ножик!!
|
|
7-1-2019 15:09
Lexa.a
Приятно наблюдать за развитием моделий и мастерством! Нож классный, рукочтка не слишком толстая или это по фото так кажется?
|
|
7-1-2019 16:04
AndyE
Витя, Александр, Казбек, Лёша
Спасибо! Витя, работаю над этим, но пока либо в ущерб механике, либо формы не мои)) Не-не-не, не пиз... , тьфу, капец! Пара фиксов на подходе. Проблема в коже - любимой Итальянки так и нет, а шить из Рыбинки - еб.. . шью и плАчу.. . ![]() Есть чутка, но терпимо. Забоялся слишком тонкий карбон ставить, подклеил G10. |
|
7-1-2019 17:35
Rave-N
Ух какие! А рукоять то расцветкой аки у гадюки. Красота.
|
|
7-1-2019 20:41
Cudeyar
Однозначно хороший нож.... . исполнение понравилось и форма клинка. Рукоять выглядит солидно очень, но не понравилось зализанность тыльной стороны рукояти и выборка чересчур фигуристая (мнение субъективное, основанное на своих "тараканах"))
|
|
7-1-2019 23:02
rammstein881
шикарно , мое почтение
|
|
8-1-2019 10:31
AndyE
Rave-N, Кудеяр, Сергей
Спасибо! Поэтому красенькава добавил, чтоб в траве не перепутать)) Кудеяр, так на "тараканах" мир и держится, не сливаясь в однородную массу )) |
|
8-1-2019 10:50
Max_CM
МаладЭЦ!!!!
|
|
8-1-2019 12:00
Алексей Зайкин
Приятная мелочь, я бы так его назвал!)
|
|
8-1-2019 16:19
AndyE
Макс, Лёша
Спасибо! |
|
8-1-2019 20:36
roman1724
Шикарный вид! Жаль,что маленький((
|
|
9-1-2019 15:37
AndyE
Спасибо, Роман!
|
|
9-1-2019 21:55
AlexDelf
Немного субъективизима.
Форма рукояти слегка замыленная. В районе подпальцевой и осевого просятся более четки углы плашек. В открытом состоянии выглядит конечно не очень. Субъективно). Плавник прям вот так сразу и легко выталкивает клинок? Насечка просится на плавник на мой взгляд. Толщина рукояти какая? Чуть тоньше был бы элегантнее) Но в целом точно нужно продолжать!) И рисовать) |
|
10-1-2019 07:08
AndyE
Спасибо Алексей.
Определению "замыленный" я предпочитаю "плавный". Не сторонник контрастных образов, хотя случаются, иногда )) Да, сразу, легко и уверенно. Измерить уже не смогу, рассчетная 17-18 мм. Тут Вы правы, погорячился с толщиной карбона, исправлю в следующем )) |
|
10-1-2019 12:42
AlexDelf
Андрей, все вышесказанное - только мое личное мнение.
Я собираю складники более 5 лет, в основном иностранных мастеров. Основную часть можно посмотреть вот тут https://www.instagram.com/alexdelf_/ Фото и видео там только мои. Много фото и видео с выставок Европы. Есть несколько фото ножей друзей. И я не навязываю никогда свое мнение мастерам - им виднее. А вот как потребитель я могу дать субъективно оценку). Например чтобы мастер в будущем оценивал свои работы с точки зрения потребителя в том числе и понимал, в какую ценовую категорию он может попасть. Да, и я могу быть неправ. Это тоже нужно понимать). Хотя я редко ошибаюсь)). Удачи в развитии!
|
|
10-1-2019 13:28
AndyE
Алексей, нисколько не умаляю Вашего суждения. Я всегда внимательно слушаю и почти всегда слышу замечания и мнения. И в ответе моем нет сарказма, может не слишком тонкая ирония ))) Но я на всё стараюсь смотреть с улыбкой ))
Мне не очень нравится современная складневая (да и не только складневая) тенденция. Нервная она какая то )) Мне ближе и понятнее незатейливый Бак Винтаж и работы Арно Бернара - "плавно". Ножи моё хобби и я не хотел бы "встраиваться". Понятно, что это юношеский (не по возрасту, а по опыту изготовления ножей) максимализм и, скорее всего, он пройдет Титановый пилот этого ножа предполагаю отправить друзьям в Москву (если Иркутские друзья не отожмут его). Если интересно, то можно его сначала в Ваши руки. Мне точно будет интересно Ваше впечатление в живую. Заодно рассеете свои сомнения по поводу плавника)) |
|
10-1-2019 13:32
AleksBr
Шикарно карбон на рукоятке выглядит как и работа в целом.
|
|
10-1-2019 15:51
Mafiasurgut
Классный нож
|
|
10-1-2019 17:11
AlexDelf
Андрей, спасибо. Готов принять, пофоткать, покрутить в руках и честно написать. И передать далее в нужные руки Ваших друзей. Вообще предлагаю на ты). |
|
10-1-2019 17:31
AndyE
Алексей, Виталий
Спасибо!
Договорились)) Если не отожмут Иркутяне- прессинг жесткий)) На "ты" возражений нет |
|
13-1-2019 22:50
МухАН
Очень приятное изделие. Мне оч. нравится.
------ |
|
14-1-2019 17:41
AndyE
Спасибо, Анатолий!
|