6-10-2017 21:31
Almas52
Приветствую! Мне понравились. Всё далее изложенное есть лишь моё мнение.
1. Очень понравилась подкладка! Прям ооочень понравилась. Изящно. Только летом, когда потливость всех органов и систем повышена кожаные ремни начинают вонять просто жопа! И цвет меняют. Особливо такой ширины с такой подложкой и изнанкой. 3 ремня выбросил после носки 2-3 месяца. МорИс ЛакруА. 2. "Уши" на 3-х и 5-тициферблатных часах, в смысле ремешках, имеют очень большие "допуски". Обрезать бы ближе к шву. 3.Швы. Нет идеала. Строчка гуляет по всем направлениям. 4. Может луччи заморочиться на классический ремешок-браслет с водоотталкивающим покрытием? Под стандартные пазмеры цапф? |
6-10-2017 23:10
Slava B
Понравились ремешки,особенно из ската.
Как раз порвался ремень у часов. Думал как сделать.. . |
7-10-2017 01:00
Agrius
Есть такое дело, но по канонам, подкладка часовых ремешков, выполняется из неокрашенной кожи растительной выделки. Я, идя навстречу пожеланиям трудящихся, обрабатываю подкладку влагоотталкивающим составом. Это конечно не решает проблему полностью, но увеличивает срок службы ремешка. В общем, остаётся либо смириться, либо пережидать жару в другой климатической зоне. А вот про 'уши', я вообще не понял, что и ближе к какому шву следует, по Вашему мнению, обрезать. |
7-10-2017 01:16
Agrius
Оба ремешка из кожи слона, на первом кожа практически матовая (с естественной фактурой), на втором более глянцевая (чуть подшлифованная, с фабричным покрытием), на фото действительно, немного похожа на шлифованного ската. |