4-11-2014 01:30
billi bons NN
цитата: Да уж. Тут как минимум лом нужен. Наверное придется заказывать новые: и пятку, и поджимное. И пробовать менять. Спасибо за арсенал-стрелка. Пятку с поджимным нашел. Правда не очень бюджетно, но за то в наличии. |
4-11-2014 01:35
billi bons NN
А вообще, если честно, то мне не нравится, как реализован механизм поджатия баллончика, на этой модели. Так и хочется заменить эту всю трехомудию на винт с шестигранником. Вопрос - КАК? Может кто-нибудь переделывал. Поделитесь опытом.
А стрелковые качества у Беретты очень даже неплохие. |
4-11-2014 14:07
billi bons NN
Покрутил сегодня пистолет, посмотрел. Еще крепче задумался на тему переделки механизма поджима баллончика. Хочу поджимной винт под шестигранник.
Помогите схемами, картинками, чертежами. Наверняка я не один такой. |
8-11-2014 14:36
Stef
цитата: Дерево вообще облагораживает оружие. Берета в никеле да с деревянными накладками выглядит конфеткой. Приятно просто держать в руках. |
8-11-2014 15:08
billi bons NN
Красота!!! Что еще тут скажешь.. .
|
8-11-2014 17:18
trionix01
цитата: У меня почти все пистолеты с деревянными рукоятками за исключением Smith&Wesson 79G и Slavia CZ TEX mod.3, но в дереве их просто не было в природе. Хотелось что бы и Beretta не был исключением.
|
26-1-2015 12:53
LEVEL_UP
Данный пистолет у меня с 2012 года. Настрел где-то 150-200 выстрелов.
Всем доволен, точность отменная, красивый, в руке лежит отлично. Но последнее время появились подклинивания при стрельбе. При нажатии спускового крючка с заряженным клипом, иногда подклинивает клип, и он не проворачивается, соответственно и спуска не происходит. Без клипа всё работает как часы. При пристальном рассмотреннии, в момент нажатия на спуск, рамка со стволом смещается на доли миллиметра вправо от оси ствола и происходит подклинивание. Если в это время поджимать рамку пальцем справа и исключить этот люфт, клип проворачивается нормально и выстрел проходит штатно. Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Как её вылечить? |
30-1-2015 01:10
US AL NK
может для начала смазать все движущиеся детали, включая клип и ось на которой он вращается. я клипы периодически смазываю литолом или шрусом (тоненьким слоем).
|
3-2-2015 11:37
LEVEL_UP
боюсь, что смазка люфт не уберёт
|
5-2-2015 01:53
US AL NK
цитата: а вы попробуйте
|
6-2-2015 20:29
BERETTA_CZ
Всем привет! На днях купил в черном цвете. Внешним видом очень доволен. Со временем планирую купить боевой оригинал, пока тренируюсь на пневматике. Но модель оказалась бракована. Первые два баллона выстрелил нормально, хотя это мой первый опыт пневматики и как должно правильно стрелять я не знаю. 3-го баллона хватило на 5 барабанов. Кислород закончился. На 4-ом после 3-4 выстрелов стал травить газ с детали N6 и из под курка. Видимо брак камеры или ??? Понесу на ремонт. Поэтому хотелось услышать от профи советы как выбрать правильно, не попасть на брак, на б/у, на что нужно обратить внимание при покупке именно нового пистолета. Например мой имел на отдельных острых углах деталей просветы силумина. Хотя ударник выглядел как новый.
Также выше дал фото на баллон 16 гр. Его размеры 88х22, когда размеры 12 гр. - 82,5x18,5. Вроде как больший баллон может подойти и хватит его на дольше. Кто уже сталкивался с таким размером.? Есть ли смысл его покупать??? |
6-2-2015 21:45
trionix01
цитата: Не в Америке живёшь? |
6-2-2015 22:40
BERETTA_CZ
в чехии живу, тут надо экзамен сдать и практику показать и получаешь разрешение на скрытое ношение. Бот и хочу пристреляться на подробной копии
|
6-2-2015 23:22
trionix01
цитата: Так да, достаточно хорошая реплика Beretta для приучения к руке. Был такой, только в хроме и дереве. Только стрельба из огнестрела и пневматики очень разная. Хотя потренировать навыки стрельбы очень даже можно. |
6-2-2015 23:28
BERETTA_CZ
как за баллоны на 16 грамм, подойдут???
|
6-2-2015 23:32
trionix01
цитата: Ни чего сказать не могу. Таких не видел. Думаю, если по размера в рукоять подойдут- то можно попробовать. |
7-2-2015 01:23
S-Argentum
нескромный вопрос, а барабаны к нему совместимы с таковыми от других пневматов, от МР651/655 например? пускай даже с доработкой, в разумных пределах конечно.
|
7-2-2015 10:24
S-Argentum
подходит ли к нему барабан от мр651/655?
|
7-2-2015 11:11
черкас15
никак не подойдут-только от умарекса-вальтер
|
24-2-2015 23:29
S-Argentum
чёрт я бы такие на фрезере сделал, но как сделать зубы под поворотный механизм, гравёр дюраль не возьмёт.. .
|
24-2-2015 23:30
S-Argentum
что за чертовщина с этой темой? я свои посты через неделю вижу после написания
|
26-2-2015 17:39
dimonKUD
Отстрелял в хрон с третьего клипа пулькой JSB 0,547 и вот что получилось
088 082 090 095 095 098 097 095 Ужас, спасайте, что пилить? Или для такой массы пули это нормально? Думаю нет. |
26-2-2015 18:22
dimonKUD
Что-то сообщения вставляются не по порядку???
|
9-3-2015 23:20
BERETTA_CZ
уменьшил камеру в детали 6 - первый баллон дал только положительные результаты, а вот второй хуже, скорость низкая. Такое впечатление, что нужно некоторое время для накачки камеры кислородом, потом выстрел мощнее. Кто решал такую задачу?
цитата: |
20-3-2015 01:42
BERETTA_CZ
недавно изменил деталь N6, точнее уменьшил ее объём. Сила и отдача увеличились, но только от первого баллона. Второй баллон уже не произвел впечатление. На глаз скорость стала около 100 и ниже, виден полет пули. Но вспомнил один совет по смазке иглы перед самой установкой баллона. Дал капельку жидкого масло и о чудо - мощный выстрел. Не знаю точно на что это влияет, но прошу всех проверить эту возможность.
Также просьба выложить если есть фото камеры клапана в разборе, есть идея немного увеличить пропускную способность самой иглы или этого узла в целом. Видимо после уменьшения размера детали N6, довольно быстро давление и количество СО2 в баллоне падает на столько, что не хватает мощи заполнить камеру с клапаном по максимуму, как можно быстрее. Такое чувство, что нужно подождать пока газ заполнит камеру на максимум, тогда выстрел не слабый. Возможно это связано с пропускной способностью иглы. Пишите свои версии. |
6-4-2015 23:13
BERETTA_CZ
Как я и писал выше, проблема слабого последующего выстрела кроется в пропускной способности иглы. Выкрутил иглу, как оказалось диаметр 0,5 мм в ней. Рассверлил на 1,5 мм, теперь просто бомба. Мощность, звук, скорость да все увеличилось в разы, и газ к сожалению тоже. Правда не знаю насколько хватит ресурса деталей, но со временем можно заменить на самодельные из хорошего металла. Так что вывод такой. Для модернизации и усиления выстрела, советую начать именно с расточки иглы, не более 1,0-1,5 мм. Если этого вам покажется мало, то уменьшение объёма детали N6.
|
29-5-2015 15:11
naumov400
Стал счастливы обладателем. Взял б/у. Лупит нормально, 80 выстрелов пивные банки насквозь. Люфтов особых нет. Но на 10 м пульки уходят на 20 см ниже линии прицеливания. Разобрал, перевернул ствол - картина не изменилась. Спиливать мушку вроде не выход ее там и не останется совсем. Что делать?
|
1-6-2015 18:06
dimonKUD
Мастером сделан ап - увеличен перепуск, в курок вживлен метал, поджата боевая пружина.
Отстрел в хрон пулькой 0,547 показал Со взведенным курком 1 -123 2 -115 3 -120 4 -132 Без взведения курка 5 -100 6 -108 7 -99 8 -90 |
2-7-2015 06:15
Славик79
Подниму тему. Взял для стрельбы данный пистолет. Пока пострелять не удалось, балоны в пути, да и погоды пока нет. Первые ощющения подержав пистолет в руке "ВЕЩЬ" приятная тяжесть вливается в руку. Очень удобная и продуманная модель. Целик и правда немного болтается на кожухе. Имеется не большой люфт ствола, но все вроде как у всех, не критично. Прочел всю тему за пару дней. Читал с захлебом ))) что интересную книгу. Спасибо всем камрадам которые описывали подробно все нюансы, проблемы и впечатления о девайсе.
|
5-7-2015 20:21
Славик79
Вчера получил пару десятков баллонов. Подтянув винтики на пистолете, хотя это и не требовалось, все и так было затянуто как надо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем пистолетом очень доволен. Реально Вещь с большой буквы. |
17-7-2015 21:27
koha641
Славик,ты меня убил проколом!!Впервые в жизни завидую большой "дырке"!!Моя и на "щели",в принципе,стреляла,но час назад начала с какого-то "бздеть"!!Правда перед этим ствол снимал,резал резьбу под мушку,но все колечки поставил на место!Х.З короче,стемнело,завтра если руки дойдут буду разбираться. Компетишн "МОЧИТ"!! |
17-7-2015 23:26
Fimuk
Приехал сегодня данный агрегат в никелированном исполнении, но с обычными пластиковыми щечками(с деревом не нашёл по адекватной цене). Удивил расход баллончика, полноценных выстрелов с каждого получается ~120 и ещё десяток выстрелов с явным снижением силы. Как обладатель umarex desert eagle(~30 выстрелов с баллона) был весьма удивле.
Стрелял баллончиками umarex(по ощущениям они лучше всех прокалываются и чуть подольше живут) и пульками umarex mosquito. Жаль что нормального представительства umarex в России не осталось, я бы купил деревянные накладки и починил свой desert eagle. |
18-7-2015 12:09
Славик79
Та я ческазать и сам был рад, и удивлен не меньше тебя ![]()
хороший расход, у меня уже после десятого клипа скорость падает, начинаются отрывы и я меняю баллон. В старом баллончике еще конечно остается газ, но для полноценной и точной стрельбы уже никатит. |
18-7-2015 21:26
koha641
Славик,смотрю на фотке баллончик Кварта,ты их юзаешь? |
|