|
Приветствую комрады!
Извиняюсь если тема уже была, не нашёл. Да и в сети тоже толком нечего не нашёл. Приперли мне сие китайское чудовище со слизанным зубом зацепа. Металл вообще говнище редкостное. Но ничего, с этим я разберусь, планирую вырезать новый зуб из нормальной стали с последующей закалкой . Попутно попросили увеличить мАщУУУ. В общем разобрал я её посмотреть, что там есть интересного... . Манжета ТОЛЩИНОЙ 11мм!! И диаметром 25.5.. . Возник вопрос, от чего можно подобрать человеческую манжету. Взял пока от хатсана, обточил, но это не правильно, не знаю как поведёт себя. Поршень ещё можно подрезать, крч на 15мм можно увеличить ход поршня спокойно нормальной манжетой и подрезкой поршня в передней части. Пружина в ней была 20-22 витка, точно не помню. При взведенном состоянии между витками чуть ли не палец можно просунуть, по этому возник вопрос, можно ли запихнуть целую пружину от той же мурки и не упадёт ли скорость? И ещё вопрос возник на счёт уплотнения ствола, было широкое кожанное кольцо, пытался подобрать резиновое колечко из набора, что в автозапчастях, оно по ширине не подходит. Может кто ставил от гамо, хатсанов и т д. Интересует подходит ли.Или у кого есть гамо и хатсан интересуют размеры уплотнения. И вообще, если у кого есть это чудовище и проводился какой либо апгрейд буду очень рад если поделитесь информацией.)) |
|
29-9-2020 19:18
ПалЮр
airgunstore.ru airgunstore.ru
airgunstore.ru уплотнение перепуска смотри в магазинах РТИ ,купи несколько штук примерно похожих,чуть меньше чуть больше.или от винтовки смерш R5 |
|
29-9-2020 20:45
22lr69
Спасибо) |