1-9-2019 16:08
Kachan
Добавлено в навигатор
Приветствую, камрады! Ссылка на Умарекс Поставляется аппарат в коробке, с 1 барабаном-клипом в комплекте. Внешний пластик качественный - матовый, шершавый и крепкий, похож на что-то стеклонаполненное типа Zytel. Внутренняя часть одной из половинок внешнего корпуса: Рукоять симметричная, с небольшими подпальцевыми выемками - хорошо подходит для средней и чуть крупнее, рук. Неавтоматические предохранители отсутствуют, автоматический предохранитель реализован, как на Глоках - вставкой в спусковой крючок: Револьвер имеет ударную поджимную пробку, т.е. при затягивании пробки прокола баллона не происходит. Подразумевается, что транспортируется он с не проколотым баллоном, который, в случае необходимости, быстро прокалывается ударом по пробке: При этом сзади выскакивает штырь с красным индикаторным колечком - видно, что револьвер готов к стрельбе: Прицельные - нерегулируемые, сверху и снизу корпуса имеются планки вивера для установки ЛЦУ/оптики: Кроме того, на нижнюю планку может быть подвешен выпускаемый Умарексом подствольный разбрызгиватель, под их же специальные перцовые баллончики: +1 к Home Defense Точность стрельбы обычным резиновым шаром, с одной руки на 12 метрах - вполне приемлемая, как для шаромета Стволик - гладкий, длиной 10,5 см: Стрельба, понятное дело, только самовзводом (курок, как видно по фотам - отсутствует), спуск при этом достаточно тугой и длинный. Клапан - виден вкладыш-ограничитель внутреннего объема: Газ, от клапана до шара, проходит через полый ударник, попутно его взводя. На ударнике уже видны выработки от шептала, благо он круглый и нет проблем его повернуть По скоростям, для 11 Дж версии - получается порядка 135 мс резиновым шаром 1,5 грамма. С одного баллончика получается 3 полноценных барабана. В целом аппарат смотрится вполне неплохо и производит очень приятное впечатление. |
2-9-2019 20:31
shm
А можно подробнее про резиновые пульки? Они все со стальным сердечником? Известен диаметр шарика внутри?
|
2-9-2019 22:20
Stef
Смешной револьвер! Выглядит круто, не понятно для чего нужен. Хороший обзор!
|
2-9-2019 22:24
Stas93rus
Подходящиеся шарики от подшипника, вам в помощь.. .
|
2-9-2019 22:28
Kachan
спасибо, Константин!
согласен велосипедистам он мог бы быть полезен, но им кмк перцовый баллончик возить будет легче, надежнее и сильно дешевле ![]() себе брал чисто в пару к APS-у но он занятный ![]() |
2-9-2019 23:52
Sergey417
Не полетят. Слишком тяжёлые. Энергия получается меньше чем от родных резиновых 1,4 гр. Причём очень сильно меньше, в пару раз пожалуй. |
2-9-2019 23:54
Sergey417
Максимум что это револьвер на своих существующих настройках потянет - пули массой 4гр. около 100м/сек. То бишь вокруг 20 дж. Не такой уж он и смешной честно говоря если по попе прилетит
![]() |
3-9-2019 14:21
-=HomuT=-
Илья приветствую.
Обзор достойный похвалы ![]() а может подскажешь что на счет перцовых шариков, сколько стоят? как купить?.. Интересная штука ОЧЕНЬ! и диаметр шарика в мм можно узнать. а то у меня лежит уже лет 7 пакет шаров резиновых, но они вроде меньше чем в пейнтболе, вот думаю гадаю куда их пристроить ![]() |
3-9-2019 17:28
Sergey417
12.7 шар. Калибр 0.50
|
3-9-2019 23:22
magg0t
Уточню что стандартные шары полностью из резины. Есть шары с металлом - так там не металлический шар в резиновой оболочке, а просто металлическая пудра в перемешку с резиной. В продаже встречал оригинальные меловые шары, снайперские воланы и перцовые. В упаковке 7 или 9 штук, ценник довольно высокий.
|
4-9-2019 05:21
Kachan
а, примерно, какой уровень цен? |
4-9-2019 06:54
magg0t
Где-то около 700 рублей.. .
|
5-9-2019 05:15
Kachan
ну, это нормально ![]() |
5-9-2019 09:10
magg0t
За 9 штук.
![]() |
5-9-2019 10:56
Kachan
ну, тут ценник понятен - этож не просто резина тоже норм ![]() другое дело, что не могу представить, для чего оно понадобиться может ![]() |
5-9-2019 11:30
magg0t
Чтобы перейти из грудной мишени на головную мейби
![]() |
5-9-2019 12:12
Sergey417
Офигеть :0 |
5-9-2019 17:46
Kachan
ну, так они же не для плинка ![]() |
5-9-2019 20:50
shm
Если про пепперболлы, то как раз для грудной, по идее. По крайней мере по тактике штатовских копов. Конечно, у них там жарко много где, злодеи часто ходят в маечках. Шмаляют в верхнюю часть груди, а скручивает оппонента при вдыхании. Хотя, в морду тоже должно быть нормально, по идее.
Если шары простые, отечественные тоже можно купить, скорей всего. |
5-9-2019 21:18
Kachan
в мышах шары большие ![]() да и смысл? резина недорогая, даже родная немецкая тем более, что она многоразовая ![]() |
5-9-2019 21:35
shm
Смысл в том, что в мыше шарик был стальной обрезиненный, насколько я помню. И не такой уж большой. Если не в револь, то к обрезу можно было бы примерить.
|
6-9-2019 14:05
TanKISS-T
Спасибо за тему!
Интересная платформа для экспериментов. Может быть, встречалась подетальная схема ? Что находится в фальш - барабане? Он пустой или с начинкой? |
6-9-2019 20:11
shm
Sergey417, да, извиняюсь, тупанул. Изначально представлял родной припас с обрезиненным шариком некрупного размера, примерно, как у Вас.
Ваши припасы, думаю, вне конкуренции, но, довольно палевные. Втирать кому-нибудь про резиновые шарики, что они только чисто для тренировок и абсолютно безопасны, намного проще. Хотя, по сути это не так уж сильно важно, думаю. На воздухе будете испытывать? С какими изменениями? Имхо, вивер снизу ствола может быть удобен для крепления резика. Вот только удастся ли нормально спрятать трубку от него? В рукояти места маловато будет для воздуха, наверное, для такого аппарата? |
6-9-2019 20:19
Sergey417
Да, я некорректно выразился. На воздухе в смысле на "открытом воздухе" по мишени на приличном расстоянии. На вд даже мысли не было если честно
![]() ![]() ![]() |
6-9-2019 20:39
Sergey417
Если трубку подлиннее найду - то примерю её и посмотрю что это даст. С таким расходом газа выплёвывается на 50дж примерно, так что потенциальный запас для роста имеется
![]() |
6-9-2019 20:54
Kachan
у меня для одного проекта как раз лежит латунная трубка 12,7 мм длиной аж 30 см ![]() |
6-9-2019 22:02
Sergey417
Классно, я в поисках пока. Не знаю где найду и найду ли.
|
6-9-2019 22:39
Kachan
|
6-9-2019 23:47
Sergey417
Спасибо, что-то сходу не соображу какая там нужная труба. Надо посчитать внимательно
|
7-9-2019 00:41
Kachan
там нужна 140 труба = 17/32" x 12" - у нее внутренний диаметр будет как раз 0,5 дюйма - 50 калибр
![]() именно этого производителя (K&S) латунь (трубки, прутки, листы) у разных продавцов я давно беру - очень качественные, хоть и не дешевые. Люминь и медь они тоже делают. |
7-9-2019 09:18
Shoot-Nick
Umarex так скоро и "муху" шарометную выпустит на 12гр
![]() А вообще револьвер конечно интересный, спасибо за тему и за труды!! Останусь с вами, послежу за развитием)) |
7-9-2019 17:48
shm
В нашей стране бывают в свободной продаже сертифицированные пневматические гранатометы серьезных размеров, в тубусах от боевых. И, даже, не только пневматические. Тут умарексу нас удивить нечем.
Некоторый дефицит присутствует на неогромные пистолеты и, особенно, револи, с хорошей энергией. |
8-9-2019 15:50
Kachan
с никаким ![]() от самих шариков еще зависит, конечно - у меня не родные, не немецкие я бы еще их "воланы" попробовал, при случае
отличное качество - гладкая
ими много кто торгует ![]() на ебей ![]() |
8-9-2019 21:35
Kachan
это без понятия - я лишь дал ссылку на подходящую (с моей точки зрения) по внутреннему диаметру трубу ![]() для моих целей она вполне подойдет у K&S, кстати, и алюминиевые трубы, гораздо более толстостенные, тоже бывают |
|