|
6-9-2020 13:46
supremacy
Напишу про свой компакт в калибре 4.5
Использую для развлекательной стрельбы на дистанциях до 25м. Что понравилось: 1. Выглядит как пистолет, лёгкий, компактный, многозарядный. 2. Точный 3. Много выстрелов с заправки. 4. Хорошее качество изготовления. Теперь о косячках: Канал ударника сверху имеет вырез в который легко попадает смазка из канала досылателя, поэтому не стоит там всё обильно смазывать. Как видно из графика у меня присутствуют скачки скорости, что отчасти обусловлено пулями Люман, но скорость jsb так же плавает. Я вычистил заводскую смазку из механизма взведения, промыл ударник, всё смазал Форумом, но скачки остались. В принципе, на точность на моих дистанциях это не влияет. Но возможно дело в редукторе, туда я ещё не лазил. И небольшой лайфхак: если пометить один зуб барабана лаком и всегда устанавливать меткой вверх, то всегда видно когда пули закончились. Для тех кто хочет посмотреть инструкцию, я её сфотографировал. |
|
3-4-2022 22:40
BrandBond
резик можно отдельно накачать?
|
|
4-4-2022 13:41
BrandBond
ага можно (отвечаю я уже сам себе)
|
|
12-2-2023 13:11
alex.kzn
сейчас новый за 50 можно купить, это нормальная цена? |
|
4-7-2024 16:39
харамамбару
/
|
|
4-7-2024 16:44
харамамбару
/
|
|
9-3-2025 09:43
RVV58
пропускает воздух между ресивером редуктора и корпусом пистолета, заменил резинки но не помогло, где еще проблема?
|
|
|