вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. Diana 340 N-TEC

Непушист
P.M.
10-4-2020 00:57 Непушист
Originally posted by Пострелушкин:

так вот я утверждал и буду утверждать - пластик ПО ТАКТИЛЬНЫМ ОШУЩЕНИЯМ абсолютно такое же гремящее дешманское говно, как и на стоежерах и хасанами.

Да утверждайте. Суть ведь от этого не изменится Видимо Вы из тех людей, для которых что какашка, что шоколадка - абсолютно одно и то же: ведь это доказывается общим цветовым оттенком Обычный же человек, с уныло примитивным интеллектом, по-прежнему будет оценивать вещи не по звуковым обертонам и "тактильным ощущениям", а по их пригодности к эксплуатации, степени надежности и способности выполнять свои функции. Но сражаться с ветряными мельницами никому не запрещено, конечно.
Originally posted by Wit tt:

А ничего что отдача у ППП двусторонняя?

Там же огнестрел во владении. Это вообще на многое веки поднимает...

Так как там с подлым стальным винтом в силуминовой резьбе, который, сволочь такая, и не думает выполнять свои обязанности - крошить эту резьбу аки бобер сосну, невзирая на многие циклы трения? Профессионально обходим факт молчанием?

forum.ww2.ru

А ведь факт налицо. Тоже сволочь упертая! Как же с ним быть?

Но вам, разумеется, виднее

Судя по всему, таки да. Я ведь не теоретик и не диванный профессионал - мне конкретная истина важнее отвлеченного балабольства. Да и винтовки вроде выбирать умею. По крайней мере ни разу так жестко не попал, чтобы и планка отлетела, и ствол с компрессором был несоосен, и винт резьбу сожрал, и ложу подсунули не из диановского, а из турецко-китайского пластика
Wit tt
P.M.
10-4-2020 01:17 Wit tt
Нет там несложности ствола. Если бы там была такая несложность насколько целик вакручен, у оптики даже на 10 метров поправок не хватило бы, не говоря о 50ти. Там скорее мушка свёрнута.
Непушист
P.M.
10-4-2020 09:06 Непушист
Пострелушкин:

Непушист! Имейте совесть, заступитесь уже за меня хотя бы из уважения ко всей мировой промышленной индустрии! Молодой человек далек от производства настолько, насколько вообще можно быть от него далеко!

Извините, не могу. Я тоже от него далек. Зато предельно близок к практическому использованию КОНКРЕТНОГО изделия, что гораздо важнее любых общих абстракций.

Кстати, Пострелушкин. Я все о своем.. . Вы механическую мясорубку когда-нибудь видели? Причем не советскую литую из чугуна типа "Касли", а современную китайскую дешевую из силумина?

cdn.akson.ru

Ничего не напоминает? Угадайте с 3 раз, какой узел у нее самый нагруженный, но одновременно никогда не ломается?
Советские из силумина кстати тоже были.

Вполне возможно имеет право на жизнь, тк по сути это игрушка. Сломается - всем наплевать...

Вы не понимаете сути, или делаете вид, что не понимаете. Вопрос не в "наплевать" и не в "игрушечности". А в том, что большие нагрузки и не крошится. Т. е. полностью и нахально опровергает Ваши теории.
Непушист
P.M.
10-4-2020 11:01 Непушист

На ВАЗе, по слухам, болты молотком забивают

Ииии какая связь и в чем профессионализм аналогии между "забиванием болтов молотком" и долговечной беспроблемной работой стальной резьбы в ответной в силумине?

Что там и в каком куске дерьма работает мне просто не интересно.

Так ведь и здесь никому не интересно, у какого куска ширпотребного огнестрельного дерьма пластик издает иные звуки при "стучании пальчиком". Но приходится же этот бред выслушивать, и не только этот...

Еще раз: НОРМАЛЬНЫЙ конструктор так не сделает.

Так ведь делает.
Простая логика. Некий конструктор делает некое сопряжение, и оно годами работает без проблем. Вывод: конструктор сделал хорошее сопряжение. Значит, конструктор нормальный.
Некий Пострелушкин, не сумевший выбрать нормальную вещь, раскинул пальцы над своим образованием, но ровно ничего не сделал, только оторвал планку, снял истерическое видео, обосрал изделие хороших конструкторов и нагородил террикон теоретического бреда. Вывод.. . Вот даже опасаюсь продолжать - из вежливости...
Непушист
P.M.
10-4-2020 11:18 Непушист

Так Жигули 30 летние тоже ездят без проблем почти! И что?!
Ну давай приклад изолентой крепить! Вон у скольких скряг держится и ничего! Тоже ПОЛНОСТЬЮ опровергая мои "теории"!!!
Как это не интересно?! А не тут ли кто-то писал: благородный звук, никакого дребезга?! (С)
У вас раздвоение личности, дружище...
Да, млять, неделю СПЕЦИАЛЬНО Планку пассатижами ковырял на новой винтовке что б с вами тут поспорить!

Я понимаю, что хочется усраться но не сдаться, но выглядитите вы при этом мягко говоря глуповато.
Ещё раз говорю - давайте закончим, хотя бы из уважения к автору темы.

Вы бы выпили чего-нибудь успокоительного. Вдруг все-таки поможет...

приклад изолентой крепить!

Какая связь и в чем профессионализм аналогии "приклад изолентой крепить" и нормальным рабочим сопряжением, надежность которого подтверждена практикой?

хочется усраться

Только не здесь, пожалуйста. Вы в обществе, а это дело интимное...
Устал я от Вашей ахинеи.. .
Wit tt
P.M.
10-4-2020 15:24 Wit tt
Ну вот по вашим словам я не вижу тоже хоть какой-то технической образованности.
Я кстати работаю на производстве не первый десяток лет, и прекрасно знаю что 100% повторяемость изделий с точностью 0,01мм это обычный повседнев даже самого захудалого предприятия.

click for enlarge 960 X 1280 83.0 Kb
Вот допустим китайская безделушка на которой точность вообще не имеет значения.
click for enlarge 960 X 1280 65.8 Kb
А вот ведро для пули калибра 4,50мм разработанное нашими оружейными инженерами.

Dark_Nomad
P.M.
10-4-2020 17:36 Dark_Nomad
Непушист:

Ладно, все.

Ты, походу, ещё одного преданного "фаната" сейчас получил ))))

Пострелушкин:

я думал тут форум, а не секта.

Вас тут таких, срывателей покровов по человек пять в сезон бывает, и все супер слесаря и мегаинженеры.

Непушист
P.M.
10-4-2020 21:28 Непушист
Originally posted by Dark_Nomad:

Ты, походу, ещё одного преданного "фаната" сейчас получил ))))

Да чхать на них. Сколько их тут было, и где они все
"... мне стало скучно. Я давно не бросал бомб... " (с) Шполянский
Originally posted by Dark_Nomad:

Вас тут таких, срывателей покровов по человек пять в сезон бывает

В ту же копилку. Форум, он как сама природа, весь шлак довольно быстро сам отсеивается...

Тут вон второй "профессор" в двух словах три ошибки делает

Так Вы-то - в одном два.

Пострелушкин:

деферамбы

Так что чья бы уж корова мычала И в этом Вы весь. Куча пустых трескучих понтов поверх явного невежества, явно кривые руки и лютый баттхерт из-за того, что Ваш кусок огнепукающего куска назвали куском

Левдак
P.M.
19-4-2020 18:56 Левдак
Всех приветствую! Хотелось бы спросить - какие кольца подойдут для Дианы 340 N-Tec? Кто какие использует? У меня есть кольца размера BH-RSL25/21(25,4мм*20мм*21мм), подойдут ли они?
voronezhplayer
P.M.
19-4-2020 20:02 voronezhplayer
aliexpress

aliexpress
Тут главное выбрать правильный 11 , высоту и диаметр

Пострелушкин
P.M.
20-4-2020 14:04 Пострелушкин
Левдак:
Всех приветствую! Хотелось бы спросить - какие кольца подойдут для Дианы 340 N-Tec? Кто какие использует? У меня есть кольца размера BH-RSL25/21(25,4мм*20мм*21мм), подойдут ли они?

При чем тут винтовка? Кольца Вам нужно подбирать под прицел. На винтовке обычный ластхвост 11 мм. Купите прицел и примеряйте по высоте.
Засадных мест, как правило два:
1. Что б обьектив прицела не касался ресивера.
2. Что б длина прицела позволяла переломить ствол и при этом комфортно было смотреть (не слишком близко окуляр к глазу был)
В свое время хотел поставить себе Никон 4-16х40, но длинна прицела не позволила это сделать (~370 мм).
Не слушайте советов типа нельзя ставить кольца, только моноблок. Моноблок, конечно приятнее, но и кольца вполне нормально будут стоять если грамотно поставить (натереть посадочное канифолью ,как минимум, и не крутить стопор, если есть, в сквозные отверстия планки)

Левдак
P.M.
11-6-2020 10:42 Левдак
Всех приветствую. Кто знает как заменить пружину(на ту что в комплекте идёт)?
sashamak
P.M.
12-7-2020 15:08 sashamak
как много срача в теме! Пара человек вылили столько негатива на Диану, что ее уже и покупать расхотел. Изучу, пожалуй, еще отзывы по Walther LGV. Может мне для бумаги на 10-50 метров даже лучше зайдет. Просто изначально хотел Диану с ГП.
gnom
P.M.
12-7-2020 17:00 gnom
Для бумаги ЛГВ несомненно лучше зайдет.
Диана более развлекательная.
Непушист
P.M.
13-7-2020 08:10 Непушист
Originally posted by sashamak:

Пара человек вылили столько негатива на Диану, что ее уже и покупать расхотел.

Теперь главное - вовремя уйти из магазина, где столь же не предвзятый и компетентный продавец поет оды Хатсану. Т. к. легкая внушаемость вещь опасная, прежде всего для кошелька.
Пострелушкин
P.M.
23-7-2020 16:58 Пострелушкин
sashamak:
как много срача в теме! Пара человек вылили столько негатива на Диану, что ее уже и покупать расхотел. Изучу, пожалуй, еще отзывы по Walther LGV. Может мне для бумаги на 10-50 метров даже лучше зайдет. Просто изначально хотел Диану с ГП.

Про срач вы правы сейчас потру за собой все. Про ЛГВ согласен с Гномом на 100% - мощи меньше, расколбаса меньше, отрывов меньше - пострелял тут почти неделю из него.. . По тактильным ощущениям (ИМХО разумеется) "подороже" Дианы. Менее попсовый что ли.. . Свою, наверное, в конце лета продам. Вышел на стабильный результат по кучности, лучше уже не будет. Да и сезон скоро откроют - уже она как вроде и не нужна станет ))

MOISHANSK
P.M.
25-7-2020 16:40 MOISHANSK

Ну вот по вашим словам я не вижу тоже хоть какой-то технической образованности.

А вот ведро для пули калибра 4,50мм разработанное нашими оружейными инженерами

Я кстати работаю на производстве не первый десяток лет,

-----Цитаты из поста 495. Вопросы к измерениям что показаны в том же посте -----
О, отлично ! Значит как человек технически грамотный и с большим опытом на производстве вы мне ,лопуху безграмотному , прогуливавшему "Основы Измерений" ( предмет такой) объясните 2 вещи :
А) КАК вы штангенциркулем мерите КОНУС внутренний ? А на какой глубине ? А фаска вам , та что на самом выходе , в основании конуса ни чём не мешает мерить ?
Б) Как вы ЭТИМИ губками мерите отв. менее 8 мм ( ну в смысле надеяс получить ДОСТОВЕРНЫЕ значения ) ? Так то ими то ли с 8 мм , то ли с 10 мм можно достоверные показания снимать ( точно не помню чего называли наши метрологи .Говорю же- прогульщик ). / кто не в теме - рассмотрите эти губки под увелич. стеклом внимательно/.
С) (Бонусом) А вы наружние диаметры пулек-то мерили , не ? Померьте , рекомендую ! А "4,5" - это НОМИНАЛЬНЫЙ диаметр/калибр !
пс: Просьба за офтоп и разведение срача не считать - достало это неправильное измерение мелких отверстий с претензией на точность великую ( с "Художником" одним местным был спор на подобную тему , но там бесполезно объяснять , Хатсанист ещё тот ).
пс2:То что казна на иж /мр сделана неправильно - согласен ! её надо как минимум короче делать . Но изначально там её с особым расчётом делали ( тир - неподготовленные стрелки и дети ).
Пострелушкин
P.M.
26-7-2020 12:34 Пострелушкин
MOISHANSK:

-----Цитаты из поста 495. Вопросы к измерениям что показаны в том же посте -----
О, отлично ! Значит как человек технически грамотный и с большим опытом на производстве вы мне ,лопуху безграмотному , прогуливавшему "Основы Измерений" ( предмет такой) объясните 2 вещи :
А) КАК вы штангенциркулем мерите КОНУС внутренний ? А на какой глубине ? А фаска вам , та что на самом выходе , в основании конуса ни чём не мешает мерить ?
Б) Как вы ЭТИМИ губками мерите отв. менее 8 мм ( ну в смысле надеяс получить ДОСТОВЕРНЫЕ значения ) ? Так то ими то ли с 8 мм , то ли с 10 мм можно достоверные показания снимать ( точно не помню чего называли наши метрологи .Говорю же- прогульщик ). / кто не в теме - рассмотрите эти губки под увелич. стеклом внимательно/.
С) (Бонусом) А вы наружние диаметры пулек-то мерили , не ? Померьте , рекомендую ! А "4,5" - это НОМИНАЛЬНЫЙ диаметр/калибр !
пс: Просьба за офтоп и разведение срача не считать - достало это неправильное измерение мелких отверстий с претензией на точность великую ( с "Художником" одним местным был спор на подобную тему , но там бесполезно объяснять , Хатсанист ещё тот ).
пс2:То что казна на иж /мр сделана неправильно - согласен ! её надо как минимум короче делать . Но изначально там её с особым расчётом делали ( тир - неподготовленные стрелки и дети ).

Бесполезно и не пробиваемо я пробовал сейчас у Вас начнут искать грамматические ошибки и обвинять в расизме )
Мне мое время дорого - спорить с самоуверенной бестолочью невозможно
Желаю Вам удачи и сочувствую заранее )

Левдак
P.M.
26-7-2020 18:14 Левдак
Здравствуйте. Сменили на нашей Диане пружину с поставленной изначально на заводскую(идущую вместе с винтовкой в коробке) - в итоге предохранитель тупо встал. У кого было тоже самое, можете сказать как справиться с этой проблемой? Винтовку приобрели недавно, ещё мало знаем о данном оружии.😔
Левдак
P.M.
26-7-2020 18:41 Левдак
К счастью, уже винтовка стреляет и с нормальной мощностью и всё равно есть некоторые но: предохранитель очень туго двигается, спусковой крючок неприятно щёлкает, из винтовки идёт дым, кто знает, в чём корень проблемы?
MOISHANSK
P.M.
27-7-2020 07:39 MOISHANSK
Originally posted by Левдак:

из винтовки идёт дым

Срочно прекратить стрелять ! Это дизель - угробишь манжету и ОП ( это первое что сдохнет) . Остальное - потом и чуть медленнее . Причина - переизбыток смазки , неправильная смазка ( не та ,не там , не столько).

К счастью,

В именно этом случае - к НЕсчастью . Почему - см. выше .
Левдак
P.M.
27-7-2020 17:22 Левдак
Фух, всё-таки постреляли мы очень мало, и, я понял вас. Смазывали винтовку вот этой смазкой(фото ниже), как думаете, это подходящая смазка для нашей Дианы?
click for enlarge 960 X 1280 152.3 Kb
gnom
P.M.
27-7-2020 20:51 gnom
Читать
narod.ru
narod.ru
До кучи сразу меняйте манжету на Вадимову. Сразу почувствуете разницу в поведении винтовки.

По предохранителю печально. Скорее всего согнули пружинку внутри.

MOISHANSK
P.M.
28-7-2020 05:44 MOISHANSK

как думаете, это подходящая смазка для нашей Дианы?

Если даже тупо забить в поисковик " масло нейтральное ружейное" , то от туда можно будет понять что оно для ОГНАСТРЕЛА (!) ,используется обычно в паре со щелочным ( но таки опять же в огнестреле - нагар и освинцовку снимают , если я правильно вру).
Не подходит это масло вам . Точнее В стволе им не мазать , МАНЖЕТУ и цилиндр(внутри , где она ходит) - не мазать . А вот снаружи протирать - можно , спуск. механизм можно помазать ( по незнанию) . Короче впарили его вам . Смазывайте лучше шрус-ом или литолом . ССылки уже дали .
Пострелушкин
P.M.
31-7-2020 18:29 Пострелушкин
Левдак:
К счастью винтовка стреляет и с нормальной мощностью..... предохранитель очень туго двигается, спусковой крючок неприятно щёлкает, из винтовки идёт дым.....

Вы сейчас Сайгу в .223 описали )

Левдак
P.M.
26-8-2020 11:14 Левдак
Со смазками разобрались, перемазали винтовку. Но осталась последняя проблема - погнулась пружина. Сейчас вышлю фото.
Левдак
P.M.
26-8-2020 11:17 Левдак

click for enlarge 960 X 1280 110.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280  78.1 Kb
Левдак
P.M.
26-8-2020 11:18 Левдак
Когда забивали штифт - вот так погнули пружинку предохранителя, что делать, как она должна стоять на самом деле?
Пострелушкин
P.M.
26-8-2020 11:43 Пострелушкин
Левдак:
Когда забивали штифт

... ЗАБИВАЛИ!...

ребят, отдайте винтарь мастеру, не ваше это.. .

Stas93rus
P.M.
26-8-2020 12:46 Stas93rus
Когда забивали штифт - вот так погнули пружинку предохранителя, что делать, как она должна стоять на самом деле?

Забивать там не чего не надо!если всё правильно делать штифт вставляется от руки! А пружинку эту, временно, я из булавки делал, подходящей толщины проволки,они разные бывают... .
Левдак
P.M.
26-8-2020 14:18 Левдак
А что с пружинкой делать? Как её выпрямить? Из-за неё предохранитель плохо работает.
Wit tt
P.M.
26-8-2020 16:16 Wit tt
А что с пружинкой делать? Как её выпрямить

Пассатижами, она не сильно жёсткая. Фото пружинки в теме по 350той есть, ссыль в первом посте на тему.
MOISHANSK
P.M.
27-8-2020 08:35 MOISHANSK

А что с пружинкой делать? Из-за неё предохранитель плохо работает.

Да не торопитись вы что то с ней делать . Вначале прострелите чио-нибудь или кого-нибудь , потом доламайте механизм , а уж потом понесёте ( в мешке ) к человеку кто реально в ней разбирается .
Dark_Nomad
P.M.
28-8-2020 14:43 Dark_Nomad
MOISHANSK:
кого-нибудь

И после отсидки приходите, бгг.

Пострелушкин
P.M.
29-8-2020 11:30 Пострелушкин
Dark_Nomad:

И после отсидки приходите, бгг.

Пострелушкин
P.M.
29-8-2020 11:34 Пострелушкин
.....
- ой! бл... ь!
- что ?
- он меня подстрелил! из воздушки!
- из воздушки?!!...

(с) Гай Ричи, художественный фильм "Спиздили" (Большой куш)

)

Dark_Nomad
P.M.
29-8-2020 12:00 Dark_Nomad
Мне так и не удало ь рассмотреть, что там за воздушка была ((*
gnom
P.M.
29-8-2020 12:44 gnom
что там за воздушка была

Метеор Мк3, ЕМНИП.
У них они имеют распространенность куда большую, чем даже мурка у нас.
Dark_Nomad
P.M.
29-8-2020 12:54 Dark_Nomad
Милая машинка. По качеству, думаю, кроет мурку как бык овцу.
Dark_Nomad
P.M.
8-9-2020 13:59 Dark_Nomad
Пострелушкин:

О! ЛибеГалы подтянулись ) в глаза не видел, даже не представляет что это и как это, но.. . уже думает, что раз Западное, то точно замечательное, розовое и счастливое )
Очередь за Айфонами и кроссовками по ночам занимаете, я надеюсь?

Фига ты логическую цепочку построил. Не, не угадал.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям