10-4-2020 00:57
Непушист
Да утверждайте. Суть ведь от этого не изменится ![]() ![]()
Там же огнестрел во владении. Это вообще на многое веки поднимает... Так как там с подлым стальным винтом в силуминовой резьбе, который, сволочь такая, и не думает выполнять свои обязанности - крошить эту резьбу аки бобер сосну, невзирая на многие циклы трения? Профессионально обходим факт молчанием? А ведь факт налицо. Тоже сволочь упертая! Как же с ним быть?
Судя по всему, таки да. Я ведь не теоретик и не диванный профессионал - мне конкретная истина важнее отвлеченного балабольства. Да и винтовки вроде выбирать умею. По крайней мере ни разу так жестко не попал, чтобы и планка отлетела, и ствол с компрессором был несоосен, и винт резьбу сожрал, и ложу подсунули не из диановского, а из турецко-китайского пластика ![]() |
10-4-2020 01:17
Wit tt
Нет там несложности ствола. Если бы там была такая несложность насколько целик вакручен, у оптики даже на 10 метров поправок не хватило бы, не говоря о 50ти. Там скорее мушка свёрнута.
|
10-4-2020 09:06
Непушист
Извините, не могу. Я тоже от него далек. Зато предельно близок к практическому использованию КОНКРЕТНОГО изделия, что гораздо важнее любых общих абстракций. Кстати, Пострелушкин. Я все о своем.. . Вы механическую мясорубку когда-нибудь видели? Причем не советскую литую из чугуна типа "Касли", а современную китайскую дешевую из силумина? Ничего не напоминает?
Вы не понимаете сути, или делаете вид, что не понимаете. Вопрос не в "наплевать" и не в "игрушечности". А в том, что большие нагрузки и не крошится. Т. е. полностью и нахально опровергает Ваши теории. |
10-4-2020 11:01
Непушист
Ииии какая связь и в чем профессионализм аналогии между "забиванием болтов молотком" и долговечной беспроблемной работой стальной резьбы в ответной в силумине?
Так ведь и здесь никому не интересно, у какого куска ширпотребного огнестрельного дерьма пластик издает иные звуки при "стучании пальчиком". Но приходится же этот бред выслушивать, и не только этот...
Так ведь делает. Простая логика. Некий конструктор делает некое сопряжение, и оно годами работает без проблем. Вывод: конструктор сделал хорошее сопряжение. Значит, конструктор нормальный. Некий Пострелушкин, не сумевший выбрать нормальную вещь, раскинул пальцы над своим образованием, но ровно ничего не сделал, только оторвал планку, снял истерическое видео, обосрал изделие хороших конструкторов и нагородил террикон теоретического бреда. Вывод.. . Вот даже опасаюсь продолжать - из вежливости... |
10-4-2020 11:18
Непушист
Вы бы выпили чего-нибудь успокоительного. Вдруг все-таки поможет...
Какая связь и в чем профессионализм аналогии "приклад изолентой крепить" и нормальным рабочим сопряжением, надежность которого подтверждена практикой?
Только не здесь, пожалуйста. Вы в обществе, а это дело интимное... Устал я от Вашей ахинеи.. . |
10-4-2020 17:36
Dark_Nomad
Ты, походу, ещё одного преданного "фаната" сейчас получил ))))
Вас тут таких, срывателей покровов по человек пять в сезон бывает, и все супер слесаря и мегаинженеры. |
10-4-2020 21:28
Непушист
Да чхать на них. Сколько их тут было, и где они все ![]() "... мне стало скучно. Я давно не бросал бомб... " (с) Шполянский ![]()
В ту же копилку. Форум, он как сама природа, весь шлак довольно быстро сам отсеивается...
Так Вы-то - в одном два.
Так что чья бы уж корова мычала |
19-4-2020 18:56
Левдак
Всех приветствую! Хотелось бы спросить - какие кольца подойдут для Дианы 340 N-Tec? Кто какие использует? У меня есть кольца размера BH-RSL25/21(25,4мм*20мм*21мм), подойдут ли они?
|
19-4-2020 20:02
voronezhplayer
aliexpress
aliexpress |
20-4-2020 14:04
Пострелушкин
При чем тут винтовка? Кольца Вам нужно подбирать под прицел. На винтовке обычный ластхвост 11 мм. Купите прицел и примеряйте по высоте. |
11-6-2020 10:42
Левдак
Всех приветствую. Кто знает как заменить пружину(на ту что в комплекте идёт)?
|
12-7-2020 15:08
sashamak
как много срача в теме! Пара человек вылили столько негатива на Диану, что ее уже и покупать расхотел. Изучу, пожалуй, еще отзывы по Walther LGV. Может мне для бумаги на 10-50 метров даже лучше зайдет. Просто изначально хотел Диану с ГП.
|
12-7-2020 17:00
gnom
Для бумаги ЛГВ несомненно лучше зайдет.
Диана более развлекательная. |
13-7-2020 08:10
Непушист
Теперь главное - вовремя уйти из магазина, где столь же не предвзятый и компетентный продавец поет оды Хатсану. Т. к. легкая внушаемость вещь опасная, прежде всего для кошелька. |
23-7-2020 16:58
Пострелушкин
Про срач вы правы |
25-7-2020 16:40
MOISHANSK
-----Цитаты из поста 495. Вопросы к измерениям что показаны в том же посте ----- О, отлично ! Значит как человек технически грамотный и с большим опытом на производстве вы мне ,лопуху безграмотному , прогуливавшему "Основы Измерений" ( предмет такой) объясните 2 вещи : А) КАК вы штангенциркулем мерите КОНУС внутренний ? А на какой глубине ? А фаска вам , та что на самом выходе , в основании конуса ни чём не мешает мерить ? Б) Как вы ЭТИМИ губками мерите отв. менее 8 мм ( ну в смысле надеяс получить ДОСТОВЕРНЫЕ значения ) ? Так то ими то ли с 8 мм , то ли с 10 мм можно достоверные показания снимать ( точно не помню чего называли наши метрологи .Говорю же- прогульщик ![]() С) (Бонусом) А вы наружние диаметры пулек-то мерили , не ? Померьте , рекомендую ! А "4,5" - это НОМИНАЛЬНЫЙ диаметр/калибр ! пс: Просьба за офтоп и разведение срача не считать - достало это неправильное измерение мелких отверстий с претензией на точность великую ( с "Художником" одним местным был спор на подобную тему , но там бесполезно объяснять , Хатсанист ещё тот ![]() пс2:То что казна на иж /мр сделана неправильно - согласен ! её надо как минимум короче делать . Но изначально там её с особым расчётом делали ( тир - неподготовленные стрелки и дети ). |
26-7-2020 12:34
Пострелушкин
|
![]()
Здравствуйте. Сменили на нашей Диане пружину с поставленной изначально на заводскую(идущую вместе с винтовкой в коробке) - в итоге предохранитель тупо встал. У кого было тоже самое, можете сказать как справиться с этой проблемой? Винтовку приобрели недавно, ещё мало знаем о данном оружии.😔
|
![]()
К счастью, уже винтовка стреляет и с нормальной мощностью и всё равно есть некоторые но: предохранитель очень туго двигается, спусковой крючок неприятно щёлкает, из винтовки идёт дым, кто знает, в чём корень проблемы?
|
27-7-2020 07:39
MOISHANSK
Срочно прекратить стрелять ! Это дизель - угробишь манжету и ОП ( это первое что сдохнет) . Остальное - потом и чуть медленнее . Причина - переизбыток смазки , неправильная смазка ( не та ,не там , не столько).
В именно этом случае - к НЕсчастью . Почему - см. выше . |
28-7-2020 05:44
MOISHANSK
Если даже тупо забить в поисковик " масло нейтральное ружейное" , то от туда можно будет понять что оно для ОГНАСТРЕЛА (!) ,используется обычно в паре со щелочным ( но таки опять же в огнестреле - нагар и освинцовку снимают , если я правильно вру). Не подходит это масло вам . Точнее В стволе им не мазать , МАНЖЕТУ и цилиндр(внутри , где она ходит) - не мазать . А вот снаружи протирать - можно , спуск. механизм можно помазать ( по незнанию) . Короче впарили его вам . Смазывайте лучше шрус-ом или литолом . ССылки уже дали . |
31-7-2020 18:29
Пострелушкин
Вы сейчас Сайгу в .223 описали ) |
26-8-2020 11:14
Левдак
Со смазками разобрались, перемазали винтовку. Но осталась последняя проблема - погнулась пружина. Сейчас вышлю фото.
|
26-8-2020 11:18
Левдак
Когда забивали штифт - вот так погнули пружинку предохранителя, что делать, как она должна стоять на самом деле?
|
26-8-2020 11:43
Пострелушкин
... ЗАБИВАЛИ!... |
26-8-2020 12:46
Stas93rus
Забивать там не чего не надо!если всё правильно делать штифт вставляется от руки! А пружинку эту, временно, я из булавки делал, подходящей толщины проволки,они разные бывают... . |
26-8-2020 14:18
Левдак
А что с пружинкой делать? Как её выпрямить? Из-за неё предохранитель плохо работает.
|
26-8-2020 16:16
Wit tt
Пассатижами, она не сильно жёсткая. Фото пружинки в теме по 350той есть, ссыль в первом посте на тему. |
27-8-2020 08:35
MOISHANSK
Да не торопитись вы что то с ней делать . Вначале прострелите чио-нибудь или кого-нибудь , потом доламайте механизм , а уж потом понесёте ( в мешке ) к человеку кто реально в ней разбирается . |
28-8-2020 14:43
Dark_Nomad
И после отсидки приходите, бгг. |
29-8-2020 11:30
Пострелушкин
|
29-8-2020 11:34
Пострелушкин
.....
- ой! бл... ь! - что ? - он меня подстрелил! из воздушки! - из воздушки?!!... (с) Гай Ричи, художественный фильм "Спиздили" (Большой куш) ) |
29-8-2020 12:00
Dark_Nomad
Мне так и не удало ь рассмотреть, что там за воздушка была ((*
|
29-8-2020 12:44
gnom
Метеор Мк3, ЕМНИП. У них они имеют распространенность куда большую, чем даже мурка у нас. |
29-8-2020 12:54
Dark_Nomad
Милая машинка. По качеству, думаю, кроет мурку как бык овцу.
|
8-9-2020 13:59
Dark_Nomad
Фига ты логическую цепочку построил. Не, не угадал. |
|