|
15-10-2006 09:38
F@rid
Так магазинов Колчуги целых 3 в Москве
![]() Все в основном на Варварку ездят, а у меня под бочком, на Волоколамке
|
|
15-10-2006 10:23
shutter
Тогда спроси, пожалуйста, бывают ли на Волоколамке Кросмановские коллиматоры. И, если не сложно, кинь мне в личку, ок?
|
|
15-10-2006 11:40
Fresa
Прошу разрешить мои сомнения по Crosman 1377 C. Буква"С" что означает- ослаблен или не ослаблен??? Кроме ствола что еще там из металла,а что из пластмассы??? Прошу перечислить что надо для апгрейда чтобы мощю повысить и где это можно заказать???
|
|
15-10-2006 15:30
СЛЕПОЙ КРОТ
КРОСМАНОВСКИЙ КОЛЛИМАТОР ЛЕЖАЛ 13-го на Варварке.. . отстой пластмассовый, в руки противно брать.
|
|
15-10-2006 15:35
shutter
Странно.. . Я его спрашивал 12ого, сказали "нету, зайдите серез 2 недели, раньше поставок не будет". Может о разном говорим? Хотя, он точно пластмассовый. А какие варианты на 1377?
|
|
15-10-2006 16:10
F@rid
2 shutter:
извини, вопроса не видел, а я уже там побывал. Вот телефоны туда 490-14-20, 490-19-20 Кросмана купил, только не стрелял еще. Взял последнего
|
|
15-10-2006 16:48
СЛЕПОЙ КРОТ
букв никаких нет на крысе - как определить без вскрытия, по мощности ( контрольный выстрел - полученный результат) - не дырявый ли?
или он травит? |
|
15-10-2006 17:54
shutter
to F@rid:
Поздравляю с покупкой! Буду обзванивать переодически магазины, может и куплю себе прицел. to СЛЕПОЙ КРОТ: А тут только один вариант - скорость померять и определить мощность, если номинальная, значит не травит.
|
|
18-10-2006 02:12
YoNas_Kaki
Буква С - ничего не значит. Ослабленный - CR. CR написано, как правило, ТОЛЬКО на наклейке, прклеенной УЖЕ В РОССИИ на коробку. В коробке - просто 1377С. По вопросам АПгрейда N. Crosman 1377 |
|
18-10-2006 02:23
YoNas_Kaki
Если брал в Кольчуге - не парься. Не ослабленный. Когда разберёшь, а рано или поздно ты его разберёшь |
|
18-10-2006 09:15
Fresa
YoNas_Kaki. Спасибо,друг, за ответ. Заказывал я в Шансе. Буква C действительно только на коробке.Тут по форуму разбросана инфа по аппу Крыса,часть инфрмации устарела(кто-то из производителей перестал делать Киты,кто-то появился новый).Вот я и хотел чтобы знающие люди для нас -новичков в этом деле- сконцентрировали информацию: последовательно перечислили что следует менять и у кого из производителей это можно заказать и примерно какова стоимость вопроса.Конечно ж это труд-ну да воздастся каждому по делам его.
|
|
18-10-2006 16:57
Mark_Kharkov
Здравствуйте все! Почитал форумы, спасибо всем за то, что УЖЕ здесь написано!
Как я понял - CR - это фигня, т.к. ослабленный. Вот только интересно - кто-нить есть из Украины? У нас если калибр не более 4,5 - то любые джоули и скорости разрешены, без всяких там разрешений.. . но поступают ли к нам ослабленные? Кто-нить знает? Как я понял наклейка лепиться уже в России, и мало ли, мож с России к нам, да без наклейки.. . Кто-нить что-нить знает по сему поводу? И еще - читал на форумах про стволы. Ребята, я честно, стрельбой занимался 5 лет в универе, стрелял из Марголина и ИЖиков с переламывающимся стволом.. . С 15-ти метров ИЖиком гасил из 3-х 2-ва попадания в лежащий спичечный коробок, кое-что все же умею, но пистолета своего небыло!!! (кстати ИЖики какие-то мощные были, наверное тренер пружины менял - с 15-ти метров стреляли, так пули когда рекошетили - летели обратно со свистом мимо нас!) Зашел в оружейку неподалеку работы - сказали что такое(1377) не берут, типа популярны модели с баллончиками, но под заказ привезут только так, типа "у наших поставщиков такое есть, точно знаем, около 80-90$ будет стоить вам." Вотс.. . Собираюсь взять с зарплаты... Абсолютно не разбираюсь, КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ НОРМАЛЬНЫЙ СТВОЛ!!! Помогите, если кто может - дайте ссылку, или качните сюда фотку, КАК ОН ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ??? Как я уже понял, продольных полос быть не должно, ну а как нормальные нарезы на крысе выглядят??? Подскажите пожалуйста, буду ОЧЕНЬ благодарен. |
|
18-10-2006 17:25
СЛЕПОЙ КРОТ
фотика пока нет ( в ремонте)
На словах могу сказать что у моего Крыса ствол блестящий (при подстветке в дульный вход светодиодным фонариком все очень хорошо видно - рекомендую заиметь) нарезы не очень внятные, как положено спиральные - по рельефу не ахти, прмерно как на ГХ 1250. те. низкопрофильные.. с диановскими не сравнить
|
|
18-10-2006 23:32
Mark_Kharkov
Пасиб, а мона еще несколько вопросов? (ну вообще я никогда в жизни не разбирал пистолет с нарезным
)По поводу фонарика - ну я думаю, что "лазерная" указка-брилок подойдет.. ну или фонарик от Nokia 1100. Как я понял - если подсвечу - то будет видно, знать бы еще что видеть я должен Низкопрофильные - это как? ну то, что спиральные они должны быть - это я понимаю.. . Даже я понимаю А вот как на ГХ1250 или на Диане - это мне ничего не говорит, ни разу не видел вообще как оно выглядит, стволы эти.. . Неужто на форуме нету нигде фотки ствола? |
|
19-10-2006 00:07
YoNas_Kaki
Я - не знающий, я - начинающий, но мне не трудно, хотя и в некоторых рамках. ЗДЕСЬ airgun.org.ru четвёртым постом подробная статья о домашнем апе Крыса. Автор достоин памятника при жизни! Здесь же есть информация о том, что вообще можно купить на Крыса, кто это производит и что в итоге может получиться (со сЦылками на производителей). Цены - частично указаны, частично нет. Кое что надо узнавать непосредственно у производителей. С 10.07.06 не особо много чего изменилось. З.Ы. posted 13-10-2006 18:37 Там описывать нечего - проще только кувалда! З.З.Ы. Максимум, что тебе нужно - сборочная схема. Она есть здесь N. Crosman 1377 в формате PDF, под названием "взрыв смеха". |
|
20-10-2006 01:12
Миротворец
За то время что я владею крысом, я понял что приклад на нем просто необходим.
Так как крыс покупался как оружие для 9-ти летней дочери(по крайней мере так я его представил семье то мы с ней решили что это будет небольшой карабинчик. Четыре дня по вечерам я пилил приклад, по мотивам Вари100Т. Вчера все закончил, собрал и решил проверить в действии. В итоге за неделю пока крыс был пистолетом, у меня было 2 фрага, за сегодняшний день с крысом-карабином у меня 5 фрагов. В таком виде удобно стрелять из машины и через водительское окно и через пассажирское, и даже через заднее левое. Вайрауху такие упражнения и не снились. Фотки прилеплю завтра, фотик в кабинете забыл. |
|
20-10-2006 12:53
WRT
Интересно было бы взглянуть
Тоже собираюсь делать приклад.
|
|
20-10-2006 14:57
СЛЕПОЙ КРОТ
что то он мне сильно "винторез" напоминает ))
а по делу - мне лично очень не хватает "наклона" пистолетной рукоятки - буду переделывать - изменю угол на более тупой по отношению к линии ствола, и саму рукоять от крючка спускового на сантиметр отодвину подальше.. но это уже личная антропометрия
|
|
20-10-2006 15:00
Миротворец
Не знаю что и кому он напоминает
я просто обвел приклад своего вайрауха. Мне намного удобнее с прикладом. Стреляю на обе стороны из машины. Сегодня до обеда еще 2-е звездочки у крысеныша на фюзеляже
|
|
20-10-2006 20:43
Таур
Мне на Крысе вообще видится рукоятка от кулацкого обреза трех-линейки. Да и проскакивала тема про рукояти дуэльных пистолетов, типа удобные весьма для немалого веса. Щас вот думаю, как это осуществить, но это чисто мои тараканы
. А приклад - неплохо реализовано, на мой взгляд, в карабине "Hunting master" корейском, в заднюю пробку вкручивается и стопорится кольцом, опять же быстросъемно выходит. |
|
21-10-2006 03:18
СЛЕПОЙ КРОТ
примерно об этом я и говорю. |
|
24-10-2006 12:20
sas11
А мине без приклада рук пока удобнее.
приобрел девайс 2 недели назад,три охоты три фрага,одного добирал.При пользовании пуль кроссман домед и досылатель не надо дорабатывать.Один вопрос-прицел,пока жду решения.Мож после оптики.Кары пока на 15 шагов подпускают-работать можно! |
|
25-10-2006 18:11
Fresa
Мне хотелось узнать в чем хранят и переносят данный агрегат уважаемые владельцы и где это можно заказать??? И еще- для установки оптики или калиматора у кого можно заказать кронштейны для крепления на ствол???
|
|
25-10-2006 18:24
Prometey
Вроде не первый день за мужем |
|
25-10-2006 18:30
YoNas_Kaki
2 Миротворец
А не могли бы Вы сфотографировать карабин в целом, таскаать ОБЩИЙ ПЛАН?.. И вопрос: Вас не смущает стационарность приклада?.. . Нет-ли желания сделать типа стечкин/маузер?.. . |
|
25-10-2006 19:56
Миротворец
Фото выложу завтра-послезавтра. А по поводу приклада вначале были такие мысли, но потом крыс прописался за спинкой водительского сидения и я понял что для моих автоохот это не критично. Да и дочка настаивает на том, что он должен быть больше похож на настоящую винтовку. Это же ее карабин |
|
Всем привет!Хочу показать свой 1377.Ап от ФИЛа,а рукоятка и приклад сам пилил.
|
|
26-10-2006 23:35
BigMax
nikitos я тебе на аиргане откатал несколько пМ. осмотри плз.
|
|
27-10-2006 09:20
Fresa
nikitos. Мощща.. . мне понравилась твоя малышка. Скажи- что за прицел установлен такой компактный???
|
|
27-10-2006 20:26
Таур
Коллиматор, Штурман какой-нибудь или что-то в этом роде
|
|
27-10-2006 21:20
Элетрон23
добрый вечер всем крысоводам от мурковода ! Хороший пистолет, но у нас он только в одном магазине по цене 4300 р. В других городах ведь гораздо дешевле (около 3000 примерно ). Вот так отбивают тягу к хорошему !
|
|
27-10-2006 22:10
СЛЕПОЙ КРОТ
КУПИ С РУК ))
|
|
28-10-2006 10:29
Fresa
Или через Инет сделай заказ на тот же Шанс.
|
|
28-10-2006 13:16
Fresa
Еще хотел напомнить свой вопрос-как-то он прошел без ответа:.. . в чем хранят и переносят данный агрегат(Крыса 1377) уважаемые владельцы и где это можно заказать??? Или он голяком у всех. И не носить же его в огромной спортивной сумке- может есть кобура подходящая или еще что-то???
|
|
28-10-2006 16:04
Prometey
почему без ответа? посмотрите мое сообщение, ответ на ваш вопрос в первой ссылке.
Вроде не первый день за мужем |
|
28-10-2006 22:55
СЛЕПОЙ КРОТ
кобуры подходящей не нашел, последнее время стрелял дома, и пару раз таскал заряженного Крыса в левом нагрудном кармане пуховика.. где документы. народу нравится.
ЗЫ: практическая "кучность" у меня из неАП-нутога Крыса на штатных прицельных приспособлениях, с 10-ти метров 20 качков, Гамо Про Хантером: гамовская картонная мишень - первая куча из 5-ти выстрелов 2х8,2х9,1х10. Потом просто палил по мишени, пока еще что-то видел (стемнело, а зрение хреновое) - разброс увеличился, но из примерно 30 выстрелов - все кроме внутри "семерок" ( т.е. в "черный круг") и еще одна 10-ка. фактически пятно - 50х38 мм по центрам. |
|
30-10-2006 08:19
georgius
Подскажите, пожалуйста! Бывает ли у крыса тенденция к стравливанию накачанного воздуха? Или, иными словами, сколько можно таскать накачанный крыс? (Поиск юзал - об этом ни слова)
|
|
30-10-2006 15:40
Prometey
Мой не стравливает, может лежать накачанный неделю, в ожидании одного единственного выстрела. Мерил скорость не падает. |
|
30-10-2006 15:50
СЛЕПОЙ КРОТ
не знаю.. иногда зарядишь, целей нет
![]() - лежит сутки.. . потом специально старался разрядить " в воздух", чтобы не держать дОльше под давлением. Не травит, кажется. |
|
|