|
1377. Брал в Кольчуге. 2,945 кр. На коробке наклейка - CR, внутри - просто Крыс. Продавец сказал:"Нормальный, не ослабленный пистолет, щя мы его Вам продаём, Вы выходите на улицу, Вас принимают СМ и на три года!
"Короче, по делу... Как я понимаю, дальнейшие действия те же, что и со всей остальной пневмой: разобрать до винта, удалить консерву, смазать (силиконом из балочика можно?), пользоваться. Или чё упустил? Или чё лишнего приплёл? Апать буду, но поздже. ![]() З.Ы. Но выглядит мой Крыс ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем тот, что я вертел в руках в переходе на Павелецкой. |
|
17-9-2006 00:23
AUS8
Хмм.. а чем лучше?
|
|
17-9-2006 00:34
YoNas_Kaki
Гораздо аккуратнее сделан. Нет ощущения, что им в огороде ковырялись. Кстати ещё один вопросик: прав-ли я, думая что мой Крыс гораздо менее прихотлив в отношении оптики, чем Мурка, ввиду отсутствия таких ударных нагрузок как в ППП? |
|
18-9-2006 16:23
pirik
мне показалось, что да....
мне с него получается проще попадать (как с оптикой так и без - у меня их уже два :-) ), у меня была 512-я продал как проникся 1377. |
|
18-9-2006 23:21
YoNas_Kaki
У меня 512 тоже есть. Пока не ап, но будет. Ощущения СОВВЕМ разные и то Крыса ПО ЭРГОНОМИКЕ - гораздо хуже!!! Во первых слишком тонкая ручка, во вторых слишком близко к ручке спусковой крючок это всё, скорее мои особенности - очень длинная ладонь и пальцы). Чудовишьный баланс!!! Стрелять с одной руки просто не могу! При том, что уже месяца три (хоть и не каждый день, но.. . ) тренируюсь в холостую из 654-го: без предварительного взведения курка рука не дрожит, мушка не гуляет всё нормально (тренируюсь по Потапову "Приёмы стрельбы из пистолета") С Крысом - ПРОСТО БЕДА!!! (но тут ещё конечно неудобный хват).. . С локтя - более-менее. И это без оптики.. . ИМХО - у рего СЛИШКОМ лёгкая рукоять. Так что приклад к нему буду делать ТОЧНО! И накладки на ручку тоже сам выточу. Под себя
|
|
19-9-2006 21:36
Strafer
Я в полости рукояток напихал пакетики с стреляными пульками (пакетики - чтоб не рассыпалось).
ЗЫ 3 года за ап пневмы??? Что то новое в законодательстве. Продавцы из Лачуги как всегда нагнали пурги.. . |
|
20-9-2006 01:48
wypa
Это они мечтают: чтоб так было.
|
|
20-9-2006 02:12
YoNas_Kaki
Да не за АП! А за НЕ ослабленный и, соответственно, НЕ сертифицированный пистолет! С рукоятью однозначно что-то сделаю. Точно выточу новые наклади, чтобы изменить и объём и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - угол наклона задней части. Потому что при родном угле хорошо стрелять только от бедра! |
|
20-9-2006 02:29
Strafer
Кроме административки нифига не светит за крыса. Будь он хоть с турбонаддувом.. .
|
|
20-9-2006 04:12
YoNas_Kaki
1/2 OFF Бережёного - Бог бережёт! |
|
22-9-2006 00:16
wypa
YoNas_Kaki
В почту писал мне на счёт душителя, пользуюсь ею редко и увидел толька щас, если ещё интересуют вапросы по изгатовлению и креплению то я скину фото, рисунки и как делать. |
|
22-9-2006 01:30
AIR-Hammer
А какая скорость полуграмовой пули у не ослабленого 1377 ?.
|
|
22-9-2006 02:29
Urza
зачёт - почти 200 м\с с 30 качков
|
|
22-9-2006 03:40
YoNas_Kaki
Очень интересует! А то без глухаря с 15 качков звук почти как у мелкашки!!!! Я из-за этого до сих пор не могу его даже пристрелять trehlineyka@rambler.ru |
|
22-9-2006 03:45
AIR-Hammer
А как их ослабляют?
|
|
22-9-2006 04:00
YoNas_Kaki
Вот тут вот сЦылочка с фотокарточкой ослабленного варианта. airgun.org.ru
|
|
22-9-2006 20:26
wypa
Ресунки и картинки вставлю попоже ато сейчас вместо опций для установки картинок пишет { загрузка картинок прекращена }.
|
|
24-9-2006 02:21
YoNas_Kaki
Огромсное спасибо!!! Класс!!! Настолько подробно и исчерпывающе!!! Обязательно сделаю, как только время будет.
|
|
24-9-2006 13:55
wypa
Будут вапросы: спрашивай, постараюсь ответить.
|
|
27-9-2006 02:33
YoNas_Kaki
Нашёл я "контЕйнер"
для глухаря, но.. . Два вопроса:1. Донышко контЕйнера - вогнутое.. . Это на что-нибудь влияет? Особенно с учётом того, что выходное отверстие НЕ строго по центру, а смещено к стенке... 2. Не лучше-ли заменить линолеум на той же толщины (4мм) кожу, шершавой стороной внутрь? Просто у меня есть и то и другое, но линолеум чуть тоньше - 3,5мм и не самый мягкий. |
|
28-9-2006 04:44
YoNas_Kaki
|
|
28-9-2006 21:35
wypa
Диаметр душителя 45мм. ёмкасть 60мл., у тебя вижу 75мл. значит и диаметр по больше или чуть подлинее. У меня отверстие попадает на ровный участок дна.
|
|
29-9-2006 03:21
YoNas_Kaki
Диаметр моего - 43 мм. Про отверстие понял. Про материалы тоже, а то о чём тыговоришь называется пенополиуретан (кажется). Хотя я шумоизоляцию в машине лелал гидростеклоизолом. Это такая хрень, похожа на рубироид, только наклееный на бумажную плёнку. Накладывается на металл, прогретый феном (той стороной, с которой плёнку отдираешь) и плотно прижимается.
В общем всё понял. Уже почти начал делать
|
|
29-9-2006 21:27
wypa
43мм. пайдёт, отверстие будет ближе к центру. Гидростеклоизол клеица внутр двери а эту - 2мм. клеял на дверь под обивку. Шум сулицы стал намнога тише. В душителе не применял но думаю зделать в новам. Преимущества: влагу и масло не впитывает, не гниёт, мягкий.
|
|
29-9-2006 23:17
YoNas_Kaki
Уже привинтил контЕйнер к пробке. Фотки - пожже. Купил коврик для мыши (правда не совсем то, он,скорее, нечто среднее между пенополиуретаном (или пенопропиленом
)и микропоркой на тканевой основе). Линеолеум дома есть, клей тоже. Думаю, за ночь соберу.Но даже без "начинки" уже ГОРАЗДО ТИШЕ!!! З.Ы. Уууууу какое у тебя донДышко!!! Я подумал (правда уже после того, как всё прикрутил и проковырял, как всегда - сначала сделал, потом осмыслил!!! |
|
1-10-2006 01:38
wypa
Коврик конешно не 4мм., лучше если найти лист четырёх милиметровай этой фигни, поеду на рынок, узнаю как правельно она называеца.
Кстати папробуй смазать ударник, увеличеца скорасть пули. 4-5 капель маторной синтэтики в прорезь где ходит досылатель и взводит ударник. Нажать на спуск и удерживать ево а досылателем взвадить ударник и плавно спускать пока всё внутри не смажеца. Каждый раз когда идёш пострелять, смазывай поршень и ударник,крыса это любит. |