|
28-6-2013 21:21
r.a.y
Добавлено в навигатор
Металлический сплав, не магнитится, вес 1,2 кг Чтобы вытащить или вставить затворную задержку, надо совместить эти две точки: Стреляет очень громко Куплено тут: Распродажа! МеГаЦеНы! Киберган, ТТ, Colt1911, BRT92, 84, UZM,226 в Москве или перешлю |
|
28-6-2013 22:28
havok_2000
Хороший аппарат. Сам раздумываю о Gold Custom - или о его "брате" Gletcher TGC.
Пока лично для меня остро стоит вопрос запасных магазинов, поскольку планирую использовать для тренировок со сменой магазина - и вопрос теоретического увеличения мощности до 100-120 м/с. Уважаемый r.a.y, не попадались ли Вам где-нибудь случайно магазины? Насколько я понял по фотографиям, на пистолете нет колесика настройски системы, ЕМНИП, BAXS - аналог хоп-апа для страйкбола, но в расчете на 4.5мм, хотя на проспектах от КВЦ и Сайбергана эта система упоминается.. . |
|
28-6-2013 22:41
r.a.y
Магазинов нет нигде и это очень печально, т.к. высоко торчащие губки обязательно отломятся при падении магазина
Не сразу
Нет, нету ее. На X-FIVE таки есть. |
|
28-6-2013 23:12
Trigun
Странно, на коробке аглицким по черному написано "Spin up" |
|
29-6-2013 18:25
havok_2000
А я сижу и пытаюсь понять, можно ли малой кровью переделать этот пистолет в Race gun, примерно как Gold Custom, только с возможностью обратной переделки в production class
![]() Пока основной вопрос - совместимость с страйкбольными внешними стволами от других пистолетов с резьбой под компенсатор и возможность снять мушку и вместо целика поставить ручку взвода. Или проще купить два пистолета и апперы менять, получая красивый двухцветный пистолет))) |
|
29-6-2013 21:21
r.a.y
Мне кажется, купить второй пистолет и дешевле и безгеморройнее. Да и 2 магазина будет, что большой плюс.
|
|
29-6-2013 21:31
r.a.y
Что несколько озадачило - у меня прямо из коробки фальшствол и магазины были потертые, как со следами использования. А на фотках у Луня - те же самые следы. Походу наружное покрытие совершенно не стойкое
![]() Но общее впечатлиение - позитив. Бахает громко, стреляет для шаромета довольно точно, в руках реально дергается и злобно лязгает |
|
29-6-2013 21:35
Седой Лунь
Именно так! Два-три раза вытащил/вставил магазин и вот Вам пожалуйства - покрытие слезло. |
|
29-6-2013 22:48
Trigun
Это как раз таки BAX (хоть и не регулируемый) - два выступа. Якобы, улучшают кучность по сравнению с простым поперечным выступом, бла-бла-бла Резюмируя, обычный для пневматики от KWC нерегулируемый хоп-ап, нужный, чтобы шары не выкатывались из ствола. |
|
5-7-2013 14:54
colorex
не может быть в продакшене с одинарным усм |
|
5-7-2013 15:23
havok_2000
Знаю, SA для Open, Standard и Classic Division. Но увы - ради унификации УСМ на обоих пистолетах исключительно одинарного действия. Кстати, я разобрал таки внешний ствол Gold Custom и понял, что использовать компоненты из эйрсофта будет сложно. Компенсатор крепится шестигранником на втулку, которая судя по всему вкручена во внешний стволик. |
|
5-7-2013 16:28
Сэм Кольт
Это по документам или собственный замер? Что-то маловато.. . 90-100 быть должно. |
|
5-7-2013 20:04
colorex
что то вы не знаете |
|
5-7-2013 20:08
colorex
у пистолета одинарное потому что одинарное
и предназначалась эта модель для стандарта смотрите каталог производителя тангфолио в отличае от пневмы р226 где модель са, а работает как да |
|
5-7-2013 21:25
havok_2000
Унификация производства двух моделей KWC / Cybergun, а не рилстил-модели. Да, спутал в самом начале продакшн и стандарт, ошибся, бывает. |
|
6-7-2013 18:34
r.a.y
Сам мерял. на свежем баллоне Crosman. По документам 90-100, да. |
|
6-7-2013 18:36
r.a.y
Я понял для чего это раструб: когда затвор встает в переднее положение, этим раструбом фальшствол точно центрируется в затворе и соответственно единообразно выставляется внутренний стволик. Таким образом, видимо, повышается кучность стрельбы. Я на 6 м из него лехко сбивал гильзы 12 калибру.
|
|
6-7-2013 19:29
colorex
унификаия не причем |
|
6-7-2013 19:31
colorex
видимо не понял! |
|
6-7-2013 20:06
havok_2000
Ага, сейчас разобрался. Почему-то мне показалось поначалу, что они взяли за исходную модель Limited Pro, уж не знаю почему. И всё-таки странно, что скорость 80 м.с. Очень странно и слегка грустно. |
|
6-7-2013 21:28
r.a.y
Ого! Но тут это и такую функцию выполняет |
|
6-7-2013 21:28
r.a.y
Отдача сильная, за это скоростью шара платить приходится |
|
31-7-2013 13:25
Булемёт
На счёт сильной отдачи вы ему льстите! После огнестрела он показался мне какой-то бешенной дрыгалкой!После первой тысячи выстрелов стал заедать затвор в заднем положении,несмотря на смазку.Матчасть изучать было в лом,потому не придумал ничего лучше,как спилить немного курок и нанести лак повышенного скольжения.Помогло.Все выше указанные недостатки по краске и штифтам тоже подтвердились.Качество могло быть и лучшше.Между заряжанием балон подогреваю зажигалкой это ускоряет процесс.
|
|
31-7-2013 13:37
r.a.y
Речь идет о пневме и сравнивается с пневмой.
|
|
3-9-2013 10:49
colorex
нет конечно |
|
4-9-2013 15:19
ArmorumPeritus777
Вообще, с шаромётами дело имел мало.
Не гонюсь я в пневме за копийностью и ощущениями от породий на отдачу. Мой экземпляр достался мне путём мены и был немного доработан предыдущим владельцем. Что сделано: Вот результаты стрельбы. Дистация 8 метров. Стандартная мишень, диаметр чёрного круга 60 мм. Сидя, со стрелкового стола, с мягкого упора. Баллончика хватает на 4 полных магазина. Пятый магазин уже с ручным взведением кожуха затвора. Сам пистолет, в принципе, понравился: в руке лежит удобно, приятно-тяжёленький. Большой плюс - регулируемый целик, что нечастая опция на подобных изделиях. |
|
2-10-2013 13:10
Булемёт
Где-то на трёх-трёх с половиной тысячах выстрелов сломался левый предохранитель.Причём без видимой причины!Я им не пользовался.Вытащил ось вместе с правым предохранителем,пока стреляю без него.Сейчас настрел около восьми тысяч.
|
|
25-2-2014 12:01
lpssh
А ствол должен болталься относительно затвора при закрытом затовре или это косяк моего экземпляра?
При этом проблем с кучностью не наблюдается.. . Раздражает только бряцание в ствола по затвору при отработке упражнений с разряженным пистолетом. |
|
6-6-2014 15:53
ExtorRU
Добавлю коммент по поводу флажка предохранителя. Качество метала самого пистолета и его покрытия оставляет желать лучшего. Приобрел данный девайс около года назад, если память не подводит. Пользовался крайне редко. К сравнению настрел менее одной обоймы! Использовался для практических занятий и отработки упражнений по практической стрельбе. Некоторое время лежал, пылился. И буквально несколько дней назад, отвалился левый флажок предохранителя, хотя предохранитель я трогал еще реже чем чем стрелял))) Видимо предохранитель одно из слабых мест этого пистолета. Теперь думаю, где можно приобрести зап. части на него, флажок предохранителя в частности? Если есть идеи, буду рад услышать.
|
|
6-6-2014 19:39
дядя Костя
Посмотрите здесь http://gletchergun.ru/about/
|
|
17-6-2014 16:47
lpssh
Добавлю:
KWC TLC 6-мм версия, с февраля 2014 настрел под 3000 (около 35 баллончиков по 80 выстрелов с каждого) + холощение (со спуском курка по клапану - чтобы таймер отлавливал). Из косяков: - на 1000 начала отваливаться правая педалька предохранителя, подкручивание винта ее крепления на долго не помогало - посадил на клей - больше не отваливалась; - на 2000 на холоде (около 0С) были задержки затвора в заднем положении - самзал силиконовой смазкой - больше не повторялось, работать стало мягШе; - на 2500 отвалилась левая педалька предохранителя, причем отломалаясь сама ось у входа в педальку, пока просто снял предохранитель - постараюсь посадить на хол.сварку либо на новую ось; - пооблезло покрытие в местах трения о кобуру, на ручке, у предохранителя, на стволе.. . вобщем, везде где хоть как-то трется. - ну и продолжает побрякивать стволом при закрытом затволе - не смертельно, на кучность не влияет - у меня с 6-ти метром с двух рук (обычная IPSC-шная стойка) 70 выстрелов бегло укладываются в 3.5-4 см
|
|
10-7-2014 11:24
lpssh
Ну и еще добавлю:
- на 3200 отвалилось крепление горизонтальных поправок целика (ушко с резбой лопнуло внутри) - в результате планка целика болтается - посадил хол сварку (лишившись гор. регулировки). |
|
6-1-2015 19:46
SONY
Здравствуйте.
Правильно ли я понимаю, что CuberGun Tanfoglio Limited Custom, Gletcher TLC, Smersh H67 и KWC KMB-88AHN - это один и тот же пистолет? |
|
2-3-2015 23:08
sniper1139
Если кто уже заказал несколько или будет заказывать ( МО и область ) то я приобрёл бы парочку предохранителей. У меня общая проблема.
(KWC Tanfoglio Cold Custom 6мм) |
|
28-3-2015 22:23
Булемёт
После 13000 бросил считать выстрелы.Ось предохранителя выточил сквозную из люминия.
Отвалившийся целик прикрутил напрочь к затвору.Штифты закернил.Заменить Tanfoglio как тренажёр вместо ЧЗ в полевых условиях всё равно нечем. |
|
|