перемещено из Ножевая барахолка без правил перемещено из Ножевая барахолка Продаю бусины на темляк, собственного авторства и производства. Нахожусь в Ярославле, отправлю почтой РФ, или службой доставки. Стоимость пересылки уточняется, в зависимости от вашего адреса, согласно тарифам почты, либо транспортной, и оплачивается вместе с заказом на карту Сбербанка ****1720. Например, отправка в Москву будет стоить 200 рублей почтой, 400 рублей СДЭКом, Ижевск - 250р почтой, 600р. СДЭКом. и т.д., можно быстро уточнить в онлайн сервисах.
Отправка в течении 1-2х дней, после поступления оплаты. Вероятнее всего, на следующий же день, кроме выходных.
От пересылки наложенным платежом откажусь, потому что не вижу смысла - это дороже рублей на 200 для Вас, и мне лишний риск попасться на интернет-шутников, с которыми я потеряю время и деньги. Ниже прилагаю фото необработанных изделий со своим ником - это гарантия, что я не только продавец, но и автор, и нет смысла прикладывать столько усилий, чтоб кого-то обмануть один раз на небольшую сумму.
Надеюсь, я продолжу этим заниматься, и буду постепенно увеличивать ассортимент. Думаю, что буду выкладывать в эту же тему, чтоб не плодить новые (если так получится). Хотя, как тогда быть с названием темы.
1)Бусина на темляк 'Звезда с серпом и молотом СССР' Ширина: 22мм., толщина: 9мм., вес: примерно 8 грамм Белая бронза, жёлтая бронза, оксидирование (чернение фона) Рассчитано под толщину нити 2мм - возможно, не всем подойдёт. Снизу большее отверстие, для прохождения узла, узел прячется внутри. 1500 рублей + доставка
Originally posted by Lexa.a: Хорошая идея! Отверстие лучше под тонкий паракорд подогнать 2,5мм.
спасибо! Звезда имеет форму как коробочка с разрезами. Форма дутая, у разрезов тоже своя геометрия. Разрез, куда входит нить/паракорд, в верхней точке 2мм, а в центре 2,5. Если буду растачивать, то может попортиться плавность линии. Думаю, что 2,5 паракорд туда влезет, и слегка приплюснется. Делаю новую модель такую же, со Сталиным. Сделаю побольше. А эти пока такие.
Zzander: На октябрятскую звездочку, не исключено, у кого-то могут быть авторские права. А идея- супер!
Да кто будет качать права на ганзе?) А изображение надо одинаковое с двух сторон. Боюсь толко оригинал, в качестве образца, найти будет затруднительно.(
Приветствую уважаемое сообщество! Звёздочки получил в лучшем виде! Заказывал у Максима обе, и желтую и белую. Быстро договорились, Максим быстро отправил. Сказать что я доволен - ничего не сказать! Шикарно! Аккуратно и с душой! Желтую показыать не стану пожалуй ибо по качеству от белой не отличается и по моей просьбе Максим прислал ее без чернения, хочу попробовать её эмалью красной покрыть. А белая вот - Фото конечно так себе.. Не фотограф я.. Максим! Огромное спасибо! Рад знакомству! Уверен что это не последнее наше сотрудничество. Буду внимательно следить за обновками и рекомендовать друзьям! С уважением Максим. P.S. Потенциальным покупателям - Внимательно читайте описание! Отверсия для подвеса (как и указано Максимом) действительно узкие но если подумать - то все влезет!
Сталин будет. Задержка на литейном производстве, первый экземпляр отлили немного не так, как мне требовалось в техническом плане для снятия резиновой формы. Не буду углубляться, но в целом всё идёт хорошо. Плюсом ещё сразу "звезда 9 мая"
Парни! Друзья! Коллеги, товарищи, господа! Дело сделано, постепенно начинаю отправлять "Сталина" и "9 мая". Пока в наличии мало, каждую неделю пополняются. Звезда "Серп и молот" последняя из старых запасов на фото. (есть ещё 3 у партнёров). Новые звёзды изменены под 3мм верхние отвестия. Звезда "Серп и молот" так же изменена, но её отливки начнутся только через неделю. Сейчас убегаю по работе, можете делать предзаказы, всё запишу и отправлю в ближайшие дни, или после ближайших дней :-)
Для тех, кто сделал предзаказы на фейсбуке, информация: гражданин Сукерберг меня ограничил в действиях на месяц, заказы будет принимать там Михаил Теплов.
я помню. Она есть жёлтая, в старом варианте, где верхние отверстия 2-2,3 мм, можно подточить до 2,5. Есть в смысле у коллег, могу забрать в начале недели и отправить со Сталиным. Либо подождите, и будет вариант под 3мм в новом исполнении. Как решите. Думаю, что разница будет дней в 5. Советую новый вариант.
оксид хуже ложится на жёлтое, выглядит менее контрастным Если например с целью обмазать фон красной смолой, то будет думаю вполне интересно, но не толстым слоем. Попробуем отлить в жёлтом в конце следующей недели, если будут лить жёлтую (её льют немного реже) Сфотографирую белую с жёлтой вместе. Не понравится жёлтая - оставлю на полке, мне пригодится. Планирую эпоксидкой красной покрывать в дальнейшем жёлтые звёзды, думаю будет интересно смотреться. Руки пока до всего не доходят, но хорошую смолу уже предложили. Октябрятскую звёздочку так просто необходимо делать в красном, я так думаю
Originally posted by Дед Максим: я помню. Она есть жёлтая, в старом варианте, где верхние отверстия 2-2,3 мм, можно подточить до 2,5. Есть в смысле у коллег, могу забрать в начале недели и отправить со Сталиным. Либо подождите, и будет вариант под 3мм в новом исполнении. Как решите. Думаю, что разница будет дней в 5. Советую новый вариант.
Да, я подожду лучше. Возьму только жёлтую, Сталин немножко не такой как мне бы хотелось получился, но если не затруднит ещё пару фото выставить под другими углами, мож и по другому смотреться будет.
Originally posted by Vitalikkk: Сталин немножко не такой как мне бы хотелось получился, но если не затруднит ещё пару фото выставить под другими углами, мож и по другому смотреться будет.
если есть сомнения, то лучше не покупать, чтоб потом не расстраиваться
Originally posted by M.Marvin: Надо бы приподнять.
спасибо )) завтра хотел приподнять, Тимуру жёлтого Сталина долго делаю. Сегодня литьё забрал, завтра обработаю, фото покажу белого и жёлтого, чтоб можно было выбрать