Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
J.Silver-guns
|
27-6-2014 01:47
J.Silver-guns
Доброго времени суток! Продаю в МСК бусины для темляков, 925-я проба. Пересыл возможен + 250 руб. Забирать изделия в МСК на Н.Черемушках. Тел для связи: 9ОЗ 5I7 Ч7 75 Иннокентий Почта: J.Silver-guns@yandex.ru Череп на Хинд - 1,5 т.р. Дополнительные фото в посте #1195 Бусинка на клипсу - 2,0 т.р. для МСК и 2,5 т.р. для регионов (пересыл включен)
Техночереп: Размеры 15х13х10 мм, отверстие 5 мм, вес около 5 грамм. Цена - 1 т.р. Лектор: Размеры чуть больше техночерепа, вес 6,5 гр Цена - 1,3 т.р. Че-Гевара. Вес 10,5 гр. Цена - 2,0 т.р. Десантник. Вес примерно 5 гр. Цена - 1 т.р. Космонавт. Вес примерно 7,5 гр. Цена - 1,5 т.р. Фидель Кастро. Вес - 6,8 гр. Цена - 1,5 т.р. Большой Вежливый Вес - 20 гр. Цена - 4 т.р. Малый Вежливый Вес - примерно 12 гр. Цена - 2 т.р. Биметалл - "Жизнь - игра" Вес - более 12 гр. Цена - 2,0 т.р. Композитный - "Девчонки" Вес - более 27 гр. Цена на прототип - 4,5 т.р. Цена на серийку - 4,0 т.р. "Отец народов" Вес - около 13 гр. Цена - 2,0 т.р. Биметалл - "Моя прелесть" материал головы - 925 материал кольца - бронза Общий все вес - 13,5 гр. Цена - 2,5 т.р. "Терминатор" материал - 925 глаз - ФИАНит Размеры: 16,0 х 13,2 х 10,5 мм Вес 8,5 гр. Цена - 2350 р. "Астронавт NASA" - биметалл Шлем - 925 Череп - 925 Щиток на шлеме - бронза Общи вес 25 гр. Размеры высота и ширина бусины 17х17 мм Цена - 5000р. ULTIMA RATIO "Крайний аргумент" Пуля - 925 металл, Гильза - бронза Общий вес - 24 гр. Размер примерно натуральный, как у 45 калибра Подробные фото на 72 странице в посте 1512 Цен - 3000р. Други! Так же наладил производство бронзовых изделий! Если что, обращайтесь!
Техночереп: Цена - 600р. Лектор: Цена - 700р. Че-Гевара. Цена - 850р. Десантник. Цена - 600р. Космонавт. Цена - 850р. Фидель Кастро. Цена - 700 р. Большой Вежливый Цена - 2000р. Малый Вежливый Цена - 1200р. Биметалл - "Жизнь - игра" Цена - 1200р. "Отец народов" Цена - 1200р. Биметалл - "Моя прелесть" Голова - нейзельбер Кольцо - бронза Цена - 1850р. "Астронавт NASA" - биметалл Шлем - нейзильбер Череп - нейзильбер Щиток на шлеме - бронза Общи вес 23 гр. Размеры высота и ширина бусины 17х17 мм Цена - 2500р. ULTIMA RATIO "Крайний аргумент" - биметалл Пуля - нейзельбер, Гильза - бронза Общий вес - 24 гр. Размер примерно натуральный, как у 45 калибра Цен - 2000р. __________ Концевики: "Масть-М" Малый прямоугольный: Высота - 10 мм., ширина - 5,0 мм., отверстие - 4,0 мм. Ценник - 450р за одну, 800р за пару. "Масть-Б" Большой цилиндрический: Высота - 15 мм., ширина - 8,0 мм., отверстие - 5,0 мм Ценник - 750 за одну, 1400р. за пару. С уважением, Иннокентий
|
|
Димыч77
|
Возьму одну. Пишу в пм.
|
|
Honeytea
|
Возьму одну тоже, ПМ
|
|
skepri
|
а не из драг металлов, и как следствие с уменьшением цены, не планируется?
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 10:43
J.Silver-guns
цитата:skepri: а не из драг металлов, и как следствие с уменьшением цены, не планируется? Всем отписал в ПМ. Нет, не планирую
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 11:08
J.Silver-guns
Одна бусинка за Димыч77 Вторая за Honeytea На третью пока бронь. Итого осталось 2 шт.
|
|
cartuz
|
а где территориально в мск можно пересечься?
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 11:44
J.Silver-guns
цитата:cartuz: а где территориально в мск можно пересечься? Обитаю на Новых Черемушках, так же можно забрать в С.Бутово у моего знакомого, оставил ему несколько бусин, т.к. сам на недельку уезжаю, просто звоните и договоримся - 9ОЗ 5I7 Ч7 75 Иннокентий Подтверждена бронь на 2 шт. через ПМ за Александром, итого осталась одна бусинка
|
|
barkass
|
заберу последнею, резерв
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 12:10
J.Silver-guns
Все, ребята, все 5 бусинок ушли, но раз так хорошо пошло, могу еще несколько бусинок сделать, кому надо, пишите. ПС Не забываем - кольца, браслеты, цепочки, застежки, пряжки ремней и т.д. - это все моя "тема", пишите, звоните, делаю не дорого.
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 12:19
J.Silver-guns
цитата:barkass: заберу последнею, резерв Кончились.. . через ПМ ушла последняя. Сделать еще? Надо?
|
|
cartuz
|
я в ясенево новые черемушки просто шикарно возьму парочку как будут жду ответа и дублирую в п.м
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 14:17
J.Silver-guns
цитата:cartuz: я в ясенево новые черемушки просто шикарно возьму парочку как будут жду ответа и дублирую в п.м Ок, отмечу себе, что надо делать +2 шт.
|
|
D MacLeod
|
27-6-2014 17:51
D MacLeod
Сегодня имел удовольствие лицезреть Вашу работу, впечатляет! Буду ждать новые изделия. p.s. подробнее в РМ
|
|
PawN
|
Запишусь на бусину если есть такая возможность
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 18:15
J.Silver-guns
цитата:D MacLeod: Сегодня имел удовольствие лицезреть Вашу работу, впечатляет! Буду ждать новые изделия.p.s. подробнее в РМ Спасибо! Скоро будут фото всех моих работ, запряг знакомого фотографа, а то я нафотографирую.. .
|
|
J.Silver-guns
|
27-6-2014 18:17
J.Silver-guns
цитата:PawN: Запишусь на бусину если есть такая возможность Можно, уже понял, что надо закладывать следующую партию, буду штук 10 делать, т.к. уже есть бронь на 4 шт. Готовность примерно к 4 июля.
|
|
J.Silver-guns
|
3-7-2014 09:44
J.Silver-guns
Друзья, завтра будет готова партия очередных черепков. После раздачи всех броней, останется еще штук 5-6, кому надо, милости прошу! С уважением, Иннокентий
|
|
LuckyStar
|
Заберу одну. Пишу в пм
|
|
J.Silver-guns
|
4-7-2014 10:14
J.Silver-guns
Парни, извините, я почти все время в мастерской, срочные работы. На почту и личку могу быстро не отвечать. Если, что-то срочное звоните: 9ОЗ 5I7 Ч7 75 Чтобы не запутаться, составлю список: 1. cartuz - 2 шт. 2. barkass - 1 шт + браслет (в работе), вышлю вместе с браслетом. 3. PawN - 1 шт. 4. LuckyStar - 1 шт. Все уже готово, можно забирать! Братцы, вся личка забита сообщениями, разрываюсь между проектами, если кого забыл, не обижайтесь, просто напомните! Заранее спасибо! ПС И еще вопрос. Для тех, кто резервировал, как и когда будете забирать? Телефон есть, звоните!
|
|
миша-василий
|
4-7-2014 11:08
миша-василий
отмечус)
|
|
LuckyStar
|
Сегодня забрал. Работа надо сказать филигранная. Зубы например доставили Даже бусины от капибары с меньшей детализацией. На мой вкус - можно делать и немного покрупнее. Удачи в проекте! И можно таких черепов больше не делать . Пусть первая партия станет коллекционной редкостью )
|
|
J.Silver-guns
|
5-7-2014 10:30
J.Silver-guns
|
|
cartuz
|
доброго дня резерв на 2 бусины подтверждаю пишу в п.м
|
|
cartuz
|
2 бусины забрал. очень хорошая работа. спасибо.
|
|
J.Silver-guns
|
6-7-2014 23:09
J.Silver-guns
цитата:cartuz: 2 бусины забрал. очень хорошая работа. спасибо. И тебе спасибо!
|
|
tuman77
|
резерв на пару бусин с пересылом. Накатаю еще ПМ мож заинтересует.
|
|
J.Silver-guns
|
7-7-2014 12:06
J.Silver-guns
цитата:tuman77: резерв на пару бусин с пересылом. Накатаю еще ПМ мож заинтересует. резерв принял, в ПМ пишу С ув,
|
|
Honeytea
|
написал на почту
|
|
J.Silver-guns
|
8-7-2014 10:01
J.Silver-guns
цитата:Honeytea: написал на почту получил, ответил
|
|
J.Silver-guns
|
8-7-2014 12:15
J.Silver-guns
цитата:tuman77: Реквизиты!?? Вечером сброшу в ПМ.
|
|
J.Silver-guns
|
11-7-2014 11:52
J.Silver-guns
Всем, кому обещал, все выслал! Треки сбрасываю на почту. ПС есть еще несколько черепков, кому надо, пишите, третьей партии быстро не будет, переключаюсь на новый проект. С уважением, Иннокентий
|
|
J.Silver-guns
|
11-7-2014 18:51
J.Silver-guns
цитата:s.a.32: Возьму одЫн Пишу в ПМ.
|
|
doksss
|
Здравствуйте, если осталось еще, одну возьму.
|
|
J.Silver-guns
|
12-7-2014 21:15
J.Silver-guns
цитата:doksss: Здравствуйте, если осталось еще, одну возьму. Осталось 3 шт. Поэтому одна точно твоя Пишу в ПМ.
|
|
slesar vmx
|
13-7-2014 02:27
slesar vmx
И мне одну!Завтра утром до обеда в Вашем районе буду,жду пм.
|
|
J.Silver-guns
|
13-7-2014 13:04
J.Silver-guns
цитата:slesar vmx: И мне одну!Завтра утром до обеда в Вашем районе буду,жду пм. Мужики, я не в МСК, венусь только в пн., но забрать бусину можно у моего товарища (я когда уезжаю, все ему оставляю) в С.Бутово. Контакты пишу в ПМ.
|
|
slesar vmx
|
13-7-2014 22:42
slesar vmx
цитата:Мужики, я не в МСК, венусь только в пн., но забрать бусину можно у моего товарища (я когда уезжаю, все ему оставляю) в С.Бутово. Контакты пишу в ПМ. Не дозвонился,жаль,резерв сниму,чтобы не динамить,если долежит до следующих выходных,то заберу.
|
|
sfznn
|
Резерв на пару бусин.
|
|
|