Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Бусины на темляки латуни и белого металла 925 ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бусины на темляки латуни и белого металла 925 от Просто-Остро

fluffy77
P.M. Ц
17-6-2015 13:05 fluffy77
[ Адрес офиса, контакты / если заблокирован VK] [ Группа VK / если заблокирован VK] [Отзывы на Ганзе]

Все мы заботимся о своих любимых ножах. Многие из нас любят их еще и украшать. А что может быть лучше для темляка, чем темляк с красивой бусиной.
Теперь у нас можно заказать эксклюзивные бусины. Пока их 4 штуки, но количество будет увеличиваться. С благодарностью примем идеи или даже эскизы/3d-модели. Если ваш эскиз или модель будет произведена, то бусина вам достанется бесплатно.
Бусины планируется лить из модельной латуни и белого металла 925 (т.к. мы не можем продавать это в качестве ювелирного изделия, то мы не называем металл. Но вы можете догадаться).
Точную цену назвать пока сложно, она станет ясна после отливки и обработки. Приметные цены в зависимости от веса:
Латунь - 950-1100 руб
Белый металл - 1600-2500 руб

Принимаются заказы. Запись предварительная, вы можете отказаться при оглашении точной цены.
Помогите нам понять спрос на конкретные модели и материал. Будем благодарны за перепосты, с нас флюиды добра и плюсы в карму.
ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ

ВОЖДЬ НАРОДОВ (Сталин)
При всей одиозности Сталин является одной из самых значимых фигур в истории России и самым значимым вождем СССР. Его личность до сих пор привлекает исследователей и просто интересующихся историей.

ВВП (Путин)
Наш президент давно стал символом современной России. Эта бусина станет великолепным подарком для каждого поклонника ВВП или просто патриота.
В комплект к бусине можно приобрести темляк и браслет с российским триколором.
Темляки 'Россия' - prosto-ostro.ru
Браслеты 'Россия' - prosto-ostro.ru

ГЕНИЙ (Эйнштейн)
Бусина по мотивам самой известной фотографии знаменитого ученого. Эта фотография была сделана 14 марта 1951 года, когда Альберт Эйнштейн отмечал свое 72-летие. Эйнштейн показал язык журналисту в ответ на просьбу улыбнуться для фотографии. Тем самым показал всему миру, что даже самый серьезный человек может быть несерьезным. Более подробно можно прочитать по ссылке infodoz.ru

Т-800 (Терминатор)
Терминатор Т-800 образца 1984 года, каким он был в первом фильме. Большинство мальчишек 80-х - 90-х за такого продали бы душу.

zirecool
P.M. Ц
17-6-2015 22:42 zirecool
В качестве апа, Арни получился похож на Железного Феликса) подбородок бы ему чуть пошире и покороче, ИМХО.
fluffy77
P.M. Ц
17-6-2015 23:01 fluffy77
Не, на Феликса он не особо похож. Насчет подбородка согласен полностью. Но тут вообще мастер-модель плохо вышла - переделывать надо. Там изначально портак с резинкой для литья вышел.
Сейчас надо выяснить нужна ли вообще такая бусина, а то может и денег на мастер тратить не стоит.
Timur9
P.M. Ц
18-6-2015 21:43 Timur9
Не обижайтесь, но изделия убогие получились.
fluffy77
P.M. Ц
18-6-2015 22:25 fluffy77
Originally posted by Timur9:

Не обижайтесь, но изделия убогие получились.

Аргументируйте.
Timur9
P.M. Ц
18-6-2015 22:50 Timur9
fluffy77:

Аргументируйте.

На фоне более более качественных, детальных изделий других производителя, Ваши выглядят убого. ИМХО.

fluffy77
P.M. Ц
18-6-2015 23:07 fluffy77
Это мастер модели, они с черновой резинки. Резинка снятая с них будет значительно чище и отливки с нее тоже лучше.
cartuz
P.M. Ц
19-6-2015 08:39 cartuz
fluffy77:
Это мастер модели, они с черновой резинки. Резинка снятая с них будет значительно чище и отливки с нее тоже лучше.

Многие даже не понимают что такое мастер модель.... . Чтобы оценить по достоинству надо чистовой вариант... . Конкуренция большая тут детализация важна и сама идея должна быть с огоньком.....

Timur9
P.M. Ц
19-6-2015 12:34 Timur9
cartuz:

Многие даже не понимают что такое мастер модель.... .

Думаю эти многие, в "в теме бусин" больше чем Вы можете себе представить...

cartuz
P.M. Ц
19-6-2015 16:58 cartuz
Timur9:

Думаю эти многие, в "в теме бусин" больше чем Вы можете себе представить...

А вот и нет.... большинство думают что берут кусок метала и сидят над ним с ним бормашинкой... . Знакомые все удивляются какой смысл при цене в 1500 сидеть несколько часов портить зрение и дышать вредной пылью... . Л

Yorsh Romanov
P.M. Ц
19-6-2015 18:21 Yorsh Romanov
Идейно понравились Сталин и Путин. Подожду выхода чистовой версии и возьму!
В общем буду следить за темкой.. Ну это типа Ап с пожеланием скорейшего приобретения))

Alexsandr S
P.M. Ц
22-6-2015 12:10 Alexsandr S
Узнаваемые персонажы
Ждем выхода готовых бусин, чтобы оценить по достоинству!
fluffy77
P.M. Ц
22-6-2015 12:46 fluffy77
Чертова Ганза, опять свои темы не вижу, хоть ты тресни.

Originally posted by Yorsh Romanov:

Идейно понравились Сталин и Путин. Подожду выхода чистовой версии и возьму! В общем буду следить за темкой.. Ну это типа Ап с пожеланием скорейшего приобретения))

Ёрш, запишись в форме, чтобы я знал, чего тебе нужно (латунь, серебро).
И это, с днюхой!
Originally posted by Alexsandr S:

Узнаваемые персонажы Ждем выхода готовых бусин, чтобы оценить по достоинству!

Привет, Саш.
Что-то пока очень неактивно. Даже не понятно, каких сколько делать.

PS Т-800 я похоже зря выложил. Он запортаченый еще на уровне резинки, портит общее впечатление. Кто-нибудь мне хоть про него что скажет, вообще стоит мастер-модель переделывать?

Alexsandr S
P.M. Ц
25-6-2015 23:07 Alexsandr S
Кеша скажет! Я ему твою тему ща пошлю, пусть посмотрит, может, что дельное подскажет!
fluffy77
P.M. Ц
25-6-2015 23:35 fluffy77
Originally posted by Alexsandr S:

Кеша скажет! Я ему твою тему ща пошлю, пусть посмотрит, может, что дельное подскажет!

Да я не про техническую сторону. Я про то, есть ли спрос на эту модель.
AleksBr
P.M. Ц
26-6-2015 04:32 AleksBr
Интересно, надо последить.
balu_maxx
P.M. Ц
10-7-2015 09:49 balu_maxx
Последим. А так, может Вождя возьму в латуне
fluffy77
P.M. Ц
10-7-2015 10:26 fluffy77
Макс, тык запишись в форме. Активности по нулям, до сих пор не понятно, на что в каком металле спрос.
миха гаи
P.M. Ц
12-7-2015 11:20 миха гаи
Терминатор на Линкольна смахивает
click for enlarge 240 X 380  25.4 Kb
fluffy77
P.M. Ц
13-7-2015 12:14 fluffy77
Originally posted by миха гаи:

Терминатор на Линкольна смахивает

Да, Мих, есть что-то. НУ, я уже писал, что товарищ Термометр рапортачен. Вопрос вообще в спросе на такую бусину, а то может и переделывать не стоит.
>
Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Бусины на темляки латуни и белого металла 925 ...