fluffy77
P.M.
Ц
|
[ Адрес офиса, контакты / если заблокирован VK] [ Группа VK / если заблокирован VK] [ Отзывы на Ганзе] Все мы заботимся о своих любимых ножах. Многие из нас любят их еще и украшать. А что может быть лучше для темляка, чем темляк с красивой бусиной. Теперь у нас можно заказать эксклюзивные бусины. Пока их 4 штуки, но количество будет увеличиваться. С благодарностью примем идеи или даже эскизы/3d-модели. Если ваш эскиз или модель будет произведена, то бусина вам достанется бесплатно. Бусины планируется лить из модельной латуни и белого металла 925 (т.к. мы не можем продавать это в качестве ювелирного изделия, то мы не называем металл. Но вы можете догадаться). Точную цену назвать пока сложно, она станет ясна после отливки и обработки. Приметные цены в зависимости от веса: Латунь - 950-1100 руб Белый металл - 1600-2500 руб Принимаются заказы. Запись предварительная, вы можете отказаться при оглашении точной цены. Помогите нам понять спрос на конкретные модели и материал. Будем благодарны за перепосты, с нас флюиды добра и плюсы в карму. ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ ВОЖДЬ НАРОДОВ (Сталин) При всей одиозности Сталин является одной из самых значимых фигур в истории России и самым значимым вождем СССР. Его личность до сих пор привлекает исследователей и просто интересующихся историей. ВВП (Путин) Наш президент давно стал символом современной России. Эта бусина станет великолепным подарком для каждого поклонника ВВП или просто патриота. В комплект к бусине можно приобрести темляк и браслет с российским триколором. Темляки 'Россия' - prosto-ostro.ru Браслеты 'Россия' - prosto-ostro.ru ГЕНИЙ (Эйнштейн) Бусина по мотивам самой известной фотографии знаменитого ученого. Эта фотография была сделана 14 марта 1951 года, когда Альберт Эйнштейн отмечал свое 72-летие. Эйнштейн показал язык журналисту в ответ на просьбу улыбнуться для фотографии. Тем самым показал всему миру, что даже самый серьезный человек может быть несерьезным. Более подробно можно прочитать по ссылке infodoz.ru
Т-800 (Терминатор) Терминатор Т-800 образца 1984 года, каким он был в первом фильме. Большинство мальчишек 80-х - 90-х за такого продали бы душу.
|
|
zirecool
P.M.
Ц
|
В качестве апа, Арни получился похож на Железного Феликса) подбородок бы ему чуть пошире и покороче, ИМХО.
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Не, на Феликса он не особо похож. Насчет подбородка согласен полностью. Но тут вообще мастер-модель плохо вышла - переделывать надо. Там изначально портак с резинкой для литья вышел. Сейчас надо выяснить нужна ли вообще такая бусина, а то может и денег на мастер тратить не стоит.
|
|
Timur9
P.M.
Ц
|
Не обижайтесь, но изделия убогие получились.
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by Timur9:
Не обижайтесь, но изделия убогие получились.
Аргументируйте.
|
|
Timur9
P.M.
Ц
|
fluffy77:
Аргументируйте.
На фоне более более качественных, детальных изделий других производителя, Ваши выглядят убого. ИМХО.
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Это мастер модели, они с черновой резинки. Резинка снятая с них будет значительно чище и отливки с нее тоже лучше.
|
|
cartuz
P.M.
Ц
|
fluffy77: Это мастер модели, они с черновой резинки. Резинка снятая с них будет значительно чище и отливки с нее тоже лучше.
Многие даже не понимают что такое мастер модель.... . Чтобы оценить по достоинству надо чистовой вариант... . Конкуренция большая тут детализация важна и сама идея должна быть с огоньком.....
|
|
Timur9
P.M.
Ц
|
cartuz: Многие даже не понимают что такое мастер модель.... .
Думаю эти многие, в "в теме бусин" больше чем Вы можете себе представить...
|
|
cartuz
P.M.
Ц
|
Timur9: Думаю эти многие, в "в теме бусин" больше чем Вы можете себе представить...
А вот и нет.... большинство думают что берут кусок метала и сидят над ним с ним бормашинкой... . Знакомые все удивляются какой смысл при цене в 1500 сидеть несколько часов портить зрение и дышать вредной пылью... . Л
|
|
Yorsh Romanov
P.M.
Ц
|
19-6-2015 18:21
Yorsh Romanov
Идейно понравились Сталин и Путин. Подожду выхода чистовой версии и возьму! В общем буду следить за темкой.. Ну это типа Ап с пожеланием скорейшего приобретения))
|
|
Alexsandr S
P.M.
Ц
|
22-6-2015 12:10
Alexsandr S
Узнаваемые персонажы Ждем выхода готовых бусин, чтобы оценить по достоинству!
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Чертова Ганза, опять свои темы не вижу, хоть ты тресни. Originally posted by Yorsh Romanov:
Идейно понравились Сталин и Путин. Подожду выхода чистовой версии и возьму! В общем буду следить за темкой.. Ну это типа Ап с пожеланием скорейшего приобретения))
Ёрш, запишись в форме, чтобы я знал, чего тебе нужно (латунь, серебро). И это, с днюхой! Originally posted by Alexsandr S:
Узнаваемые персонажы Ждем выхода готовых бусин, чтобы оценить по достоинству!
Привет, Саш. Что-то пока очень неактивно. Даже не понятно, каких сколько делать. PS Т-800 я похоже зря выложил. Он запортаченый еще на уровне резинки, портит общее впечатление. Кто-нибудь мне хоть про него что скажет, вообще стоит мастер-модель переделывать?
|
|
Alexsandr S
P.M.
Ц
|
25-6-2015 23:07
Alexsandr S
Кеша скажет! Я ему твою тему ща пошлю, пусть посмотрит, может, что дельное подскажет!
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by Alexsandr S: Кеша скажет! Я ему твою тему ща пошлю, пусть посмотрит, может, что дельное подскажет!
Да я не про техническую сторону. Я про то, есть ли спрос на эту модель.
|
|
AleksBr
P.M.
Ц
|
Интересно, надо последить.
|
|
balu_maxx
P.M.
Ц
|
10-7-2015 09:49
balu_maxx
Последим. А так, может Вождя возьму в латуне
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Макс, тык запишись в форме. Активности по нулям, до сих пор не понятно, на что в каком металле спрос.
|
|
миха гаи
P.M.
Ц
|
Терминатор на Линкольна смахивает
|
|
fluffy77
P.M.
Ц
|
Originally posted by миха гаи:
Терминатор на Линкольна смахивает
Да, Мих, есть что-то. НУ, я уже писал, что товарищ Термометр рапортачен. Вопрос вообще в спросе на такую бусину, а то может и переделывать не стоит.
|
|
|