Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | |
хули ган
|
по аналогии с "ножами СССР" =) присоединяйтесь! Продал? УДАЛИ!
|
|
imjohnsmith
|
27-8-2012 10:51
imjohnsmith
О да! Нужная тема!
|
|
5kull
|
Originally posted by хули ган:
ищу занедорого (можно б\у) двухрядник типа номад
удачи в поиске  стоимость пересыла, уменьшает привлекательность сделки.  СПЛАВ предлагает ПИКНИКЁР за 1070  Есть горсть виксов SD - на что бы поменяться
|
|
ponch
|
есть швейцарские солдаты 30-50 хх годов прошлого века на обмен интересны складные полносеррейторные японцы и американцы
|
|
хули ган
|
горсть СД это сколько в шт? ... (задумчиво) - может мне вместо номада/пикникера кучку SD попросить?
|
|
skunss
|
Есть нулЁвый Victorinox Forester One Hand сменял бы его на Victorinox Outrider в любом сохране.
|
|
ronin999
|
Нужная тема! Подпишусь.
|
|
ronin999
|
ищу занедорого (можно б\у) двухрядник типа номад
Отличный аналог типа Номад и за недорого - это 108-й ГАК.
|
|
хули ган
|
таких есть в количестве
|
|
skunss
|
таких есть в количестве
А есть в состоянии на "5"?
|
|
хули ган
|
Originally posted by skunss:
А есть в состоянии на "5"?
есть один в очень хорошем состоянии, но не в москве да и расставаться с ним я не планировал :P номада не было у меня - не понимал я такие двухрядники, а теперь кажись "созрел"
|
|
skunss
|
да и расставаться с ним я не планировал :P
Эхххх))))
|
|
ronin999
|
Originally posted by skunss:
Эхххх))))
Есть Adler в состоянии на 5, если поискать, то и викс тоже думаю найдется. А что вы имеете предложить на обмен?
|
|
RRRoman
|
Думаю приобрести одноклинковый викс или венгер.
|
|
PaulB
|
по аналогии с "ножами СССР" =) от себя по теме: ищу занедорого (можно б\у) двухрядник типа номад, возможен обмен на новый SVORD PEASANT KNIFE
Лежит, у меня, один номад без дела, со старыми лайнерами,без надписей press. (нож находится в родительском доме, мск, юао) Только он с небольшой щербинкой на рк.
|
|
Рауш
|
Originally posted by ronin999: Есть Adler в состоянии на 5, если поискать, то и викс тоже думаю найдется. А что вы имеете предложить на обмен?
Камрад, пиветствую! Что за адлер? Цена в рублях? Забыл взять к нашей прошлой встрече ножик, купленный у Изи в теме "Винтажная классика из углеродки" - новенький старый немецкий двухлезвийник в родной коробке, в той же коробке - складной деревянный метр, тоже родной. Если интересен - пущу на обмен.
|
|
PaulB
|
2 хули ган на ПМ вроде ответил, старушка Ганза опять глючит.. .
|
|
Vorub
|
Есть Wenger ranger 66 (однолезвийный не однорукий),лежит без дела в оч.хорошем состоянии.Готов расстаться с ним за 850р
|
|
Рауш
|
Originally posted by Vorub: Есть Wenger ranger 66 (однолезвийный не однорукий),лежит без дела в оч.хорошем состоянии.Готов расстаться с ним за 850р
Резерв до созвона.
|
|
ronin999
|
Originally posted by Рауш:
Что за адлер? Цена в рублях? Забыл взять к нашей прошлой встрече ножик, купленный у Изи в теме "Винтажная классика из углеродки" - новенький старый немецкий двухлезвийник в родной коробке, в той же коробке - складной деревянный метр, тоже родной. Если интересен - пущу на обмен.
Адлер - это немецкая фирма, выпускавшая ГАК-108, так же как и CCM, Mil-Tek и многие другие. По качеству не уступает виксу. Точно такой же нож, как викс, только вместо штампа викса крыло птицы.
|
|
Рауш
|
Originally posted by ronin999: Адлер - это немецкая фирма, выпускавшая ГАК-108, так же как и CCM, Mil-Tek и многие другие. По качеству не уступает виксу. Точно такой же нож, как викс, только вместо штампа викса крыло птицы.
Что за фирма я знаю, у меня есть несколько ножей Адлер. Я спрашивал о модели ножа. ГАК-108 интересен.
|
|
5kull
|
Originally posted by Хулиган :
горсть СД это сколько в шт?
осталось всего 4 штуки - разных цветов и еще один такого же размера, только в нем много всякого есть. даже красный фонарик. мне интересен викс АТЛАС, только по очень недорогой цене(меньше 30$).
|
|
Vorub
|
Есть Wenger ranger 66 (однолезвийный не однорукий),лежит без дела в оч.хорошем состоянии.Готов расстаться с ним за 850р. Пока в неуверенном резерве. Кто еще заинтересовался, может встать в очередь.
|
|
хули ган
|
номад получен (только до дома доехал), по дороге "приведен в чувство" в общем почти как новенький спасибо! =)
|
|
PaulB
|
спасибо! =)
Аналогично! Рад, что нравится  Сам Венгером очень проникся, нацепил на ключи вместо классика!
|
|
Рауш
|
Originally posted by Vorub: Есть Wenger ranger 66 (однолезвийный не однорукий),лежит без дела в оч.хорошем состоянии.Готов расстаться с ним за 850р. Пока в неуверенном резерве. Кто еще заинтересовался, может встать в очередь.
Готов уступить, если будут желающие. Если нет - возьму, как только сможем состыковаться
|
|
PaulB
|
Классный нож, кстати! в свое время думал собирать одноклинковых плейновых швейцарцев.. .
|
|
Lis79
|
Отмечусь в теме. Разобрал Викс Турист. Остались "запчасти": Клин, штопор, накладки, ножницы, "направляющие" (не знаю, как правильно назвать) Есть фонарь: Солитер, черный. (Реально НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Ему бы светодиод - тогда бы пошел) Хочу: GAK поюзаный, но живой. Как-то так  Связь в PM
|
|
skunss
|
Повторюсь))) Есть нулЁвый Victorinox Forester One Hand сменял бы его на Victorinox Outrider в любом сохране.
|
|
сергей05555
|
2-9-2012 13:42
сергей05555
У меня от вксов офицеров тоже запчастей хватает. Они все новые.Как-то увлекался переделкой виксов,потом надоело. Если надо,то обращайтесь в П.М.Договоримся.
|
|
skunss
|
Штопоры интересуют. Есть?
|
|
сергей05555
|
2-9-2012 15:24
сергей05555
Есть.Но поштучно мелочёвку эту отправлять неохота.Могу все запчасти кучкой отправить.
|
|
хули ган
|
а мну ножницы бы пригодились.. . )))
|
|
сергей05555
|
3-9-2012 00:23
сергей05555
Да без проблем!!!
|
|
сергей05555
|
3-9-2012 20:29
сергей05555
Я подумал и решил,что созрел для викса или венгера конца сороковых начала пятидесятых. Может есть у кого в хорошем состоянии,а?
|
|
skunss
|
сергей05555, ПМ Вам отправил.
|
|
skunss
|
А Свискарда у кого-нибудь есть ненужного?
|
|
PaulB
|
Originally posted by сергей05555: Я подумал и решил,что созрел для викса или венгера конца сороковых начала пятидесятых. Может есть у кого в хорошем состоянии,а?
Вот тут forum/94/927031 Илья (ronin999) выкладывал. тема открыта, может и не нашли новых хозяев.. .
|
|
|