SMILE
P.M.
|
Хотелось бы узнать ваше отношение к продукции фирмы "Сплав", может,кто пользовался! В часности обувь и одежда!
|
|
dmitry24
P.M.
|
20-12-2006 23:48
dmitry24
Покупал у них не так много - разгрузку, рюкзак, фляги и т.п., не помню весь перечень. Качество - просто нормальное, не супер и не хреново, просто нормально, за относительно небольшие деньги. Правда, когда заказ оформлял - в графе "Примечание" указывал, что необходимо уделить внимание качеству товара.
|
|
DENI
P.M.
|
Сплав вообще-то не шьет. Эта контора только торгует, как и Округ.
|
|
SMILE
P.M.
|
Ясно,спасибо за ответы! Я так понимаю: за небольшую цену-неплохое качаство!
|
|
Clegg
P.M.
|
Originally posted by DENI: Сплав вообще-то не шьет. Эта контора только торгует, как и Округ.
Это на самом деле так? или? ------ В большой семье раздавались характерные щелчки.. .
|
|
DENI
P.M.
|
Они заказывают у сторонних производителей (или по своим разработкам, или по разработкам этих производителей). Правда с ценами, в отличе от округа не барыжничают...
|
|
владимир в
P.M.
|
21-12-2006 01:57
владимир в
|
|
SMILE
P.M.
|
Большое спасибо за ссылку!!!
|
|
Clegg
P.M.
|
Originally posted by DENI: Они заказывают у сторонних производителей (или по своим разработкам, или по разработкам этих производителей). Правда с ценами, в отличе от округа не барыжничают...
Понятно. Сталбыть, когда я был на ихнем швейном производстве - это был фантом. Так я собсно и подумал Про качество сказать ничего нового не могу - пользовался только одной ихней курткой (года четыре) Так себе куртка. Черная.  ------ Ну и што? А я это знал!
|
|
Diamod
P.M.
|
SMILE никого не слушай выбирай сам!!!! ибо есть такая фича называется "партизанский маркетинг" он же "скрытый маркетинг" (подробнее в яндекс) если по простому то цель проста под видом невинных пользователей (неважно чего) обосрать конкурента и восхвалить свою контору. Поэтому читая отзывы в интернете надо всё делить на 32... В принципе как минимум один любителей этого дела в этой ветке уже отметился  )
|
|
nbx
P.M.
|
У меня есть разгрузки Сплавовские (инкасация, омон, сахара), рубашки, свитер вот недавно купил - аккуратно сделано, денег своих стоит, по-моему. Originally posted by DENI: Сплав вообще-то не шьет. Эта контора только торгует, как и Округ.
На сайте Сплава написано, что "имеет собственное швейное производство и мощное модельно-конструкторское бюро". С уважением, Никита.
|
|
владимир в
P.M.
|
21-12-2006 13:35
владимир в
Поэтому читая отзывы в интернете надо всё делить на 32... В принципе как минимум один любителей этого дела в этой ветке уже отметился
Я кажется ясно сказал вам, куда вы мождете засунуть свои подозрения. Вещами от "СПЛАВА" тоже пользуюсь, но знаю, что бывают и альтернативы. Гораздо более удачные. Попробуйте хотя бы что нибудь американско-европейское для общего развития.
|
|
dmitry24
P.M.
|
21-12-2006 13:58
dmitry24
>>>Я кажется ясно сказал вам, куда вы мождете засунуть свои подозрения. Опять хамство какое-то начинается. Неприятно читать, Уважаемые!
|
|
Diamod
P.M.
|
Замете никого лично я не упомянул... Куда засунуть вы не уточняли, только обещали "пробить в грызло" Хм, а это кстати чьё? vladimir_v@sposn.ru
|
|
badydoc
P.M.
|
в принципе если денег не много хочется потратить, то сплав вполне подойдет. Просто выбирать надо тщательно. У меня боты сплавовские - 4-ре года юзаются в хвост и в гриву, зимой и летом. Живы до сих пор. Камок был, тоже особых нареканий нет - ну ниточки кое где висели, подрезал. Кое-где перепрошил швы. Свитора в сплаве неплохие. То DENI откуда инфа, что они сами не шьют? Продавцы постоянно говорят об обратном.
|
|
dima-splav
P.M.
|
21-12-2006 18:24
dima-splav
Originally posted by DENI: Сплав вообще-то не шьет. Эта контора только торгует, как и Округ.
Узнаю много нового. Как бы узнать какие "сторонние производители" выпускают всю одежду, которая продается в наших магазинах? А еще интересно кому из "сторонних производителей" принадлежит цех по адресу Кетчерская 16 а также, например, швейное предприятие "Сплав" в городе Твери, или фабрика "Весна" в Новозыбкове? Могу для всех желающих организовать экскурсию на эти объекты.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by dima-splav: Могу для всех желающих организовать экскурсию на эти объекты.
Лучше качественней делайте продукцию. Имею негативный опыт общения с вашими магазинами и снарягой. 1. Ранец десантный - полетели все фастексы, молния плохого качества, пошито плохо. 2. Камуфляж песочный - пошит плохо, полное несоответсвие размерам(разные куртка и штаны) - выбрать нормальный так и не удалось. 3. Хамоватое отношение продавцов. ------ "- Сгиня. Это, - объяснил он с ухмылкой, - не то имя, которое дала мне мать. Это скорее профессиональная дань моей скромной и ненавязчивой натуре."(с)Ковентри.
|
|
Manstopper
P.M.
|
21-12-2006 19:03
Manstopper
Камуфляж дерьмецо - плохие швы, покрой странный Однако меня вполне устраивает, зато дешево и не жалко Порвалось? Хрен с ним! Подлатал и дальше пошел Уже много-много километров в этом истоптано. Обувь, конечно, юзаю не сплавовскую. Штаны Сплавовские склонны рваться на жопе при резких рывках. Фурнитура не очень - у одной из курток сразу отвалилась кнопка, заменяющая пуговицу на рукаве. При помощи молотка и плоскогубцев была заменена за пять минут на похожую  Всякие котелки и прочая мелкая дребедень - хорошая, а за свои деньги просто отличная  Резюме: чудовищный ширпотреб, но мы ведь на природу не выпендриваться ходим?
|
|
Большой ус
P.M.
|
21-12-2006 19:42
Большой ус
Пользуюсь флисовым жилетом от "Сплава",очень тепло и хорошо шею закрывает.Очень нравится подсумок для 12 патронов.По 6 штук вдоль стенок под резинки,и в середину еще 5 спокойно входят.И стоит всего ничего-145 плюс 2 клипсы по 25.
|
|
владимир в
P.M.
|

21-12-2006 19:46
владимир в
Знаете, лично я с тех пор как снял уставную форму, пообещал себе больше никогда не ходить в штанах, которые при рывках рвутся на жопе. Одежда не должна мешать жить. Если искать по принципу "дёшево" - уж легче уставной или ВТАшный комок.
|
|
dima-splav
P.M.
|
21-12-2006 20:48
dima-splav
Originally posted by Сгиня: Лучше качественней делайте продукцию. Имею негативный опыт общения с вашими магазинами и снарягой. 1. Ранец десантный - полетели все фастексы, молния плохого качества, пошито плохо. 2. Камуфляж песочный - пошит плохо, полное несоответсвие размерам(разные куртка и штаны) - выбрать нормальный так и не удалось. 3. Хамоватое отношение продавцов.
Это несколько односторонний взгляд на ситуацию. У всех есть удачные и не удачные изделия. Но данные рекомендации уже выполняются. 1. Ранец десантный полностью изменили, модель и фурнитура теперь другие. 2.Камуфляж песочный, это скорее всего БДУ, сейчас полностью изменены лекала, новый вариант выйдет весной. 3.Продавцы? Существуют разные отзывы, если вас где-то обхамили - говорите конкретно где и когда - будем разбираться с персоналом.
|
|
nbx
P.M.
|
Например, в Нижнем Новгороде персонал магазина СПЛАВ работает корректно, не хамят, вежливые все. Только очень тормозно работают :-) Порой приходится долго ждать, пока всё оформят и продадут. Впрочем, это не беда, по большому счёту.. .
|
|
Micro
P.M.
|
Пользуюсь больше трех лет СПЛАВовской продукцией.. в частности свитера, берцы, футболки (практически только у них и покупаю), потому как дешево и качественно. Некоторое время пользуюсь разгрузкой ОМОН очень удобно, пока ничего не отлетело. С уважением Михаил.
|
|
STEPAN1983
P.M.
|
24-12-2006 20:40
STEPAN1983
Контора, шьющая дешевую "типа милитари" бодягу. Качество ниже плинтуса. Из положительных моментов хотел бы отметить работу с клиентом, дешевые коврики-пенки.
|
|
Zig
P.M.
|
А я в принципе Сплавом доволен. Да качество вполне заурядное, да цены за последние года три как то на мой взгляд неадекватно подросли, но для такого чайника как я для выходов на день-два ( а больше нет возможности ) так и нормально. Плюс много всякой сопутствующей продукции. В свое время когда еще не в кабинете сидел а город топтал так ботинки были незнаю их проиводство или нет. Дешево и сердито. Кстати вот по персоналу нареканий нет.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Хамят на Обуховской обороне. 2dima-splav А что конкретно в ранце изменилось?
|
|
SavaiNN
P.M.
|
Originally posted by nbx: Например, в Нижнем Новгороде персонал магазина СПЛАВ работает корректно, не хамят, вежливые все. Только очень тормозно работают :-) Порой приходится долго ждать, пока всё оформят и продадут. Впрочем, это не беда, по большому счёту...
Только от них чего нибудь толкового добиться невозможно(именно в Нижнем Новгороде). Месяца три назад попросил их привезти М65 56 размера. До сих пор везут. Да и продукция большей частью не очень хорошего качества. Раньше лучше была.
|
|
dima-splav
P.M.
|
26-12-2006 13:44
dima-splav
Originally posted by Сгиня: Хамят на Обуховской обороне. 2dima-splav А что конкретно в ранце изменилось?
Изменилось практически все
это то что было http://www.splav.ru/50230.jpg а это - то что стало splav.ru На магазин на Обуховской уже сигналы были, разбираемся с личным составом там. Для SavaiNN - Куртки м65 цвета вудленд в 56/176 и 56/182 в Нижнем сейчас есть, проверил по базе. Если интересует цвет хаки - то его с лета не выпускали, на центральном складе его последние три месяца не было. Увы
|
|
SavaiNN
P.M.
|
Соственно хаки и нтересовал. Могли б сказать что нет и не будет. Спасибо за информацию. Буду искать в другом месте
|
|
nbx
P.M.
|
Originally posted by SavaiNN: Только от них чего нибудь толкового добиться невозможно(именно в Нижнем Новгороде). Месяца три назад попросил их привезти М65 56 размера. До сих пор везут. Да и продукция большей частью не очень хорошего качества. Раньше лучше была.
Ну не знаю. Я ничего не просил их привозить.. .
|
|
михон
P.M.
|
2dima-splav маленький вопрос: почему в ваших магазинах свободно продают ведомственные медали? с одной стороны, конечно неплохо - я так заменил свою страшненькую жёлтенькую "200 лет МВД" на приличную беленькую, но с другой стороны, хоть бы удостоверения спрашивали, что-ли
|
|
Amidsan
P.M.
|
2МИХОН На знаю как в "сплаве" с медалями.. Но в Моздоке они лежат свободно в магазинах и на рынках..
|
|
pepper70
P.M.
|
dima-splav а что у вас с большими размерами? все модели практически заканчиваются на 58-60. есть ли возможность делать большие размеры под заказ на понравившуюся модель? с ув.
|
|
gribok
P.M.
|
Нету у них ни хрена больших размеров. И заказать нельзя. Больше часа проболтался на Обуховской обороне, прежде чем меня послали, всё времени на меня не было (я был единственным посетителем).
|
|
pepper70
P.M.
|
Originally posted by gribok: Нету у них ни хрена больших размеров. И заказать нельзя. Больше часа проболтался на Обуховской обороне, прежде чем меня послали, всё времени на меня не было (я был единственным посетителем).
Саш,так у вас в Питере есть фирма которая специализируется на больших размерах. вот только заказ в другой город от 10 000. сейяас пороюсь в закладках и если найду-скину ссылку-закажи-тебе проще-ты питерский.
|
|
gribok
P.M.
|
Ту Пеппер70 Выловил. Вася, телефон давай свой, или в личку размеры. Поеду сразу пяток закажу.
|
|
dima-splav
P.M.
|
8-1-2007 15:50
dima-splav
Originally posted by pepper70: dima-splav а что у вас с большими размерами? все модели практически заканчиваются на 58-60. есть ли возможность делать большие размеры под заказ на понравившуюся модель? с ув.
Наиболее массовые модели у нас выпускаются до 66 размера, индивидуальных заказов, как правило мы не выполняем, но напишите мне в почту - какая именно одежда вас интересует, возможно удасться найти или заказать подходящее. И собственно размер какой нужен?
|
|
pepper70
P.M.
|
Originally posted by gribok: Ту Пеппер70 Выловил. Вася, телефон давай свой, или в личку размеры. Поеду сразу пяток закажу.
размер скину в личку. а модели эти: Костюм зимний Костюм летний Костюм флисовый
|
|
|