29-1-2017 01:03
Ernesto Che
Подошел уже)) eurooptic.com Весь перечень тут blaser.de |
29-1-2017 01:22
АхотнеГ
Дело не в том, 0.1% или 3%. Есть оборудование и отработанный процесс. Менять его дорого, а перспективы неоднозначны. Кроме этого есть имидж марки. |
29-1-2017 04:49
OLD2
В этой теме о проблеме "ржавейки" блазера не высказался ниодин потребитель' Только пяток сочувствующих ![]() p/s/ |
29-1-2017 05:54
Ekaterinburg 65
Подошел уже))
Теперь бы до нас бы доковылял😄 |
29-1-2017 06:33
Витхен
Изделия произведённые не на заводе а в хорошей мастерской завсегда лучше чем заводские стреляют - кастом однако) |
29-1-2017 08:10
Витхен
Нате Вам пример грамотного подхода производителя к клиенту. |
29-1-2017 08:47
япономор
Ну это нормальный капитализм. Борьба за клиента. У хозяина Блазера и т.д. и так бабла хватает. Вот если кто то параллельно подобную винтовку сделает, ну чтоб могла быть реальным конкурентом - тогда начнут шевелиться, а так и без этой суеты хорошо зарабатывают.
Истинно! У вас там совсем другой менталитет населения, а в теме этого не понимают. Я работал пол жизни с ребятами из солнечных республик.. . - какая там оружейная культура, о чём вы, коллеги???
Истинно! Будешь виноват. Нужно подальше держаться от этого. Народ ищет подвоха. Во-вторых, лично я никому не доверю свой ствол. Боюсь, что его кончат. Пару раз сталкивался. Раз на отстреле в ЛРО, менты (ДРУЗЬЯ между прочим) щипцами пулю достали, отсыпали порох и стрельнули - получил в стволе полосу длиной сантиметров в 10. Второй раз отдал на завод ствол от комбинахи, чтоб отладили на самодельном кроне неправильно сделанный ластохвост (ну чтоб меряли на стволе и точили крон), так ствол уронили мушкой о железный пол. Вокруг - похуисты!!! Мастеров оч и оч мало!!! Если японская машина побывала хоть раз в ремонте у нас - пи.да ей! - будет глючить!
Истинно! Тут однажды столкнулся с примером как один чел перепирался с отечественным мастером (не будем уточнять) по поводу полученного ствола Блазер - чот какая-то засада с патронником. Ну и что - нах.р послали его: ствол сделали, принял, расписался, а остальное (что им пользоваться нельзя) - ваши проблемы. Так что не обольщайтесь! Завод - это завод! Остальное - лотерея! |
29-1-2017 09:16
АхотнеГ
Что за страшную полосу вам оставила пуля со сниженной скоростью? |
29-1-2017 09:47
япономор
Да, вот такую полосу продрали. Думаете причудИлось мне? Я этот ствол сто раз проглядел, почистил, пристрелял. Это был мой первый СОБСТВЕННЫЙ, не служебный нарезняк. Я и в военных стволах мог изъяны найти, легко. Находил кстати всегда - это обязанность моя была. А уж в своём собственно карабине каждый оборот нарезов знал.
А какая разница, со сниженной или не сниженной? Пуля-то вылетела. Теперь в ЛРО я за этим слежу. На моих глазах пулю вынимают и не с помощью плоскогубцев! То был КО-44 за 100 рублей. Блазер я им кончить не дам. |
29-1-2017 11:23
WWR
Теперь в ЛРО категорически запретили отсыпать порох. Узнал об этом неделю назад и именно в ЛРО. |
29-1-2017 12:07
старикашка кью1
хотел бы я посмотреть на их голимые пулеулавливатели опосля какогонить неотсыпанного чейтака.. . |
29-1-2017 12:51
япономор
Отстреливал весной 16 года. При мне распуливали и отсыпали в полторашку, заполненную на половину. Почему запретили? Кому-то видно кончили ствол. Какому-то наверное власть предержащему или шибко богатому индивиду. Во, теперь оружейникам райотделов будет головняк.. . |
29-1-2017 13:46
АхотнеГ
Никак не могу понять связь между распущенными патроном и царапанным стволом. |
29-1-2017 14:04
стрелок1967
могла срань прилипнуть к пули,все зависит как разбирали и как собирали и чем. |
29-1-2017 14:08
WWR
Не пояснили. Но мне видится потому, что падает давление и не все следообразующие метки отпечатываются на гильзе. Видел Тикку,у которой кримметка была нанесена зубилом на зеркале затвора прямо через выход бойка. Если порох из гильзы отсыпать, то ЭТО на донце гильзы не отпечатается. |
29-1-2017 14:47
стрелок1967
Да чудят однако бездушные. |
29-1-2017 15:22
горец
1 У меня 300вм семи R93 именно так и сделан , четко по моим хотелками , непосредственно на заводе Блазер . 2 беседовал как то с одним парнем легко за год ствол расстреливающим ( его тут многие знают , и спортсмены и охотники А вот насчёт лотара отзыв был негативный
|
29-1-2017 15:47
стрелок1967
Так чего тогда эти стволы не используют топовые стрелки если эта троица самые самые? |
29-1-2017 16:05
Mannfred
Я думал цель каждой фирмы это зарабатывать деньги.А тут оказывается имидж... Кстати,сколько R8 продаётся в США?Я думаю,что ну очень немного.
Дак о тож. |
29-1-2017 16:25
япономор
Я не присутствовал при распуливании патронов, иначе б не образовалась бы та канавка в канале ствола. А чего тут не понятного? Так или не так было в оружейке УВД - борозда в канале ствола образовалась заметная не вооружённым глазом (см. 10 длиной по ходу движения пули). Может у вас есть иные предположения, так поделитесь. Хотя это не имеет никакого значения - карабин отслужил мне лет пять и был благополучно продан, лет 20 или больше тому назад, следующему владельцу (уже с оптикой и кучей ЗИПа). |
29-1-2017 16:27
старикашка кью1
а они бланками не торгуют.. . в разных сегментах они находятся. |
29-1-2017 17:07
горец
Писать плохо умеешь , уже знаю Топовые стрелки как правило используют еще более качественные и соотв более дорогие бланки .
|
29-1-2017 18:31
АхотнеГ
не получится пассатижами на сердечнике заусенец поставить, да и сверху сердечника слой оболочки есть, который канал поцарапать не в силах
не видел, не знаю))
топовые стрелки где, в мире? у нас перечисленные вполне в топах встречаются
Вам же объяснили- в сша у блазера более 100 дилеров. Если интересно и гуглом пользоваться умеете, сможете более точные данные по продажам найти. Или вам искать самому не хочется, как и с "несерийкой" связываться?))) |
29-1-2017 19:03
Mannfred
Количество дилеров и объём продаж далеко не одно и тоже. Могу повторить,что у моих знакомы из США,и их знакомых блазеров нет(кроме одной лрс),хотя есть и дакоты и кимбера и проч. Люди кто действительно занимаются оутодором выбирают только нержавейку и пластик,и не за 500баксов. Да,и данные по продажам в США не нашёл,хотя и старался.Если вы знаете,буду признателен за информацию. |
29-1-2017 19:07
горец
Да они тупыыыыые !
![]() |
29-1-2017 19:20
OLD2
Это при Керенском чтоль? ![]() Чет на байку похоже. На камчатке раньше патроны распуливали об трещину в деревянном столбе Сейчас по современному. Об железяку самого пулеулавливателя ![]() Ниче не деформируеццо. Да и военные вродь не распуливают. Раньше наоборот, заботливый дятька милиционер на отстреле, любезно доставал из стола военные с сердечником и менял на "клиентские"охотничьи. ![]() |
29-1-2017 20:13
стрелок1967
А что нету винтовок не кастом где стволы режутся? Да и если представить что топовый ствол самый самый кастом с нержи стоит 300 уе и вся процедура чтобы он стрелял еще 700 и того 1000уе не дороже бласеровского не кастом
а что топовые стрелки должны быть только в одном госудавстве? |
30-1-2017 07:39
WWR
Биметаллом? Как два байта переслать. |
30-1-2017 09:16
АхотнеГ
Не забываем, что речь идет о хромированном стволе |
30-1-2017 09:22
АхотнеГ
Речь-то не о том, кто и где учился, а о том, что сложно заусенцем продрать хром. |
30-1-2017 09:43
romul
Какой нафиг хром на КО-44 ? tulatoz.ru Хромированные стволы на Мосинки стали ставить только в Вятских Полянах на своих перестволках КО-91/30. |
30-1-2017 11:14
АхотнеГ
Упустил момент про ко44, виноват. Не вчитывался, посчитал, что япономор хнычет об сксе.
Над макулатурой посмеялся, спасибо! |
1-2-2017 10:29
япономор
|
1-2-2017 22:09
DBoronin
31 был на отстреле. Все как и раньше, отстрельщики порадовались что я принес им 6.5 и 300винмаг с отсыпаными навесками. А 220сценар даже с 30гранами сунара всеравно в их кевлавре вертелся и ломался. |
2-2-2017 08:21
япономор
Россия - страна большая. Жёсткость законов не предполагает обязательность их исполнения ![]() |
2-2-2017 22:03
Витхен
Вам в России хорошо, ваши хотя-бы в кевлар стреляют. У нас так вообще в колодец с водой отстреливают, причём не утруждаясь ствол от брызг воды внутри протереть перед очередным выстрелом, несколько стволов с кольцевым раздутием около дс уже видел.
Товарищу винт отсреливали и ствол в конце порвали, сказали что заводской брак - видимо уроды в воду мокнули во время выстрела. Товарищ им ничего так предъявить и не смог - заводской брак и все тут. |
2-2-2017 22:22
стрелок1967
бласеров не отстреливали?
|
3-2-2017 05:36
япономор
Беспредел, а что сделаешь - выступишь, начнут щемить с лицензией. Как выход, им вместе с карабином нужно сдавать шомпол с патчем и объяснять зачем - оружие дорогое, смотрим ствол, если испортите иду к руководству и далее. У нас при приёме на отстрел всё оружие ставят в угол, валом. Я предупредил: "Блазер пол миллиона стоит, упадёт - будете платить". Ну они с моим карабином начали носиться по этому захламлённому подвалу - куды б его поставить. Сцуки, пирамиду не могут предусмотреть, да и кому это нужно.. . Бардак. Никто их не трахнул через суд, поэтому такой бардак. Даже руководству ОМВД никто не жалуется на них, не хотят обострять. Сплюнул, да пошёл домой. ![]() |
3-2-2017 08:44
Allrad
Зачем вам "объяснять", "предупреждать", "трахать через суд", "жаловаться руководству".
Принципиально не отсыпаю. Частенько пробиваю нашим оружейникам стену тира, в которой стоит пулеуловитель. Может, купят нормальный уловитель или откажутся от процедуры |
|