Guns.ru Talks
Частные обьявления
Распродажа. IMCO- зажигалка Вермахта! "Вдовушк ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Zipp
P.M.
4-3-2011 20:00 Zipp
Официальный завод закрылся весной 2012 года, IMCO больше не будет и почти нигде уже нет. Рекомендую брать в коллекцию т.к. они будут только дорожать.

НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ И ПОЧТУ ВОПРОСЫ ТИПА "А ЕСТЬ ЛИ?", "А НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕТУ?"- осталось чуть чуть того что в теме

Обновлено 01.10.2014 года! Все в наличии, ниже читаем внимательно.

Зажигалки продаются в коллекцию на полочку, манибэка и обмена нет.

Джуниоры- две коробки по бокам, о них ниже.

Середина: 3шт. триплесов, проверены, по 1500р. Черное покрытие поцарапано!(поэтому и сохранились) Снимается ацетоном и щеткой. У 1-й хромированное дно от китайской имки, оочень туго заходит.

Нижний ряд: брак по 500р.- остался 1 стримлайн с кривовстающей крышкой/

Фитиль Zippo 60р.
Упаковка кремния Zippo 60р.
Фирменный английский невонючий бензин Newport с доливом для пересыла 150р.(итого 150мл, на год хватит 3 шт.)
Зипповского бенза до лета не будет.

Джуниоры:

1) Зажигалка без комплекта- 600р. (упаковка кремния/фитиль по 60р.)
2) Комплект IMCO + фитиль + упаковка кремния + 3шт. бензина на год - 1200р.

Форма заказа внизу сообщения. Очень убедительно прошу её соблюсти
Форма заказа!
-В теме письма написать ник на ганзе
-Отправляется на zippobel (собака) gmail.com
-При отправлении заказа в личку на ганзе- ответственность за глюки ганзы не несу.
1) Полное(!) ФИО и адрес с индексом.
2) Заказ.
3) Оплата на карту сбербанка или в терминале QIWI без процентов.
4) Телефон для связи.

У зажигалки IMCO есть только 1 проблема- поломка тяги. Тяги ломаются от щелканья без кремния и иногда от использования неродных кремниев из китайских зажигалок. По опыту имки служат около года при постоянной эксплуатации, вечные только Zippo.

недовольный
P.M.
4-3-2011 20:19 недовольный
Так мне каждой по одной штуке!!!! где забирать???? контакты в личку!!!
Zipp
P.M.
4-3-2011 20:27 Zipp
Originally posted by недовольный:
Так мне каждой по одной штуке!!!! где забирать???? контакты в личку!!!

Заказывал на подарки друзьям, три осталось: 1 стримлайн(плоская) и 2 супер триплекса.

Пересыл из Белгорода(можно в Москву проводником на Курский вокзал).

Для пересыла необходимо ФИО и адрес с индексом.

Если будет спрос дозакажу ещё кучу эксклюзивных моделек вместе с новой партий Zippo.

За качество ручаюсь головой, сам покупал месяц назад в ларьке чтобы сравнить с тем что есть у моего поставщика.

fedot78
P.M.
4-3-2011 20:37 fedot78
Возьму каждой по одной штучке с пересылом почтой/ Отписал контакты в Р.М.
rennfahrer
P.M.
4-3-2011 20:38 rennfahrer
вещица класная спору нет!
а вот ларёчные ломаються! и оченно быстро! у меня две навернулись... а вот трубку бензиновой зажигалкой раскуривать на мой взгляд не комильфо.
mamont68
P.M.
4-3-2011 20:56 mamont68
дозакажу ещё кучу эксклюзивных моделек

Что за эксклюзивные модельки?
Очень интересно!"Огласите весь список,пжалста!"(С)
С уважением.
Zipp
P.M.
4-3-2011 21:02 Zipp
Originally posted by mamont68:

Что за эксклюзивные модельки?
Очень интересно!"Огласите весь список,пжалста!"(С)
С уважением.

Есть с разными расцветками ручек и супер триплексы с чернением и "позолотой", извините но фото под рукой пока нет- тему создал прощупать спрос

Zipp
P.M.
4-3-2011 21:08 Zipp

Святос
P.M.
4-3-2011 21:09 Святос
я бы взял за 280 одын штук с пересылом на маскву
Lanang
P.M.
4-3-2011 21:14 Lanang
я бы тоже
SFW
P.M.
4-3-2011 21:22 SFW
+1 с круглым корпусом
iz-27
P.M.
4-3-2011 21:28 iz-27
Эксклюзивные возьму по 1штуке каждой как на фотках
Правда какая будет цена
Как только появиться стукните в личку
mamont68
P.M.
4-3-2011 21:32 mamont68
Ага,понял.
У меня и такие есть Первое фото пост N7 посерёдке которая.Юзаю и в хвост и в гриву уже года полтора.Особенно шикарна зимой,когда все газульки замерзают.Всегда,повторяю,всегда зажигается с первого раза.
Вообщем зачётный товар.Кстати свои покупал за 320р полтора года назад!Так что и цена - зачёт.Рекомендую,как продвинутый пользователь. И канистрочку зиповскую в комплекте.
PS.К продавцу никакого отношения не имею.
PPS.Супертриплекс с чернением взял бы.Если,вдруг,появятся,стукните,пожалуйста, в личку, обязательно возьму парочку.
С уважением.
crocos
P.M.
4-3-2011 21:34 crocos
когда можно забрать две обычных(один и второй вид)на курском??
Max72
P.M.
4-3-2011 21:34 Max72
Зажигалки действительно классные,пользуюсь уже не первый год,жаль что те которые в ларьках ломаются довольно часто,если действительно качество другое то взял бы обе с пересылом в Питер.
Игоряныч75
P.M.
4-3-2011 21:40 Игоряныч75
тоже подпишусь на черную и золотую в Питер.
Zipp
P.M.
4-3-2011 21:43 Zipp
Мужчины, всё, ждём приезда партии, ориентировочно 11 марта
mamont68
P.M.
4-3-2011 21:44 mamont68

Тогда и золотую,одну штуку.
federal
P.M.
4-3-2011 21:46 federal
Классная зажигалка, у меня таких несколько лежит. Недели через две без дозаправки загорались. И цена оч хорошая.
akch
P.M.
4-3-2011 21:50 akch
Originally posted by Lanang:
я бы тоже

участвую... и на меня бери плоскую за 280

Max72
P.M.
4-3-2011 21:50 Max72

Тогда встаю в очередь, первый нах,,на две,обычного стального цвета за 250 и 280р,с пересылом в Питер.
Энд фильтр и кремни!
bim6
P.M.
4-3-2011 22:04 bim6
Хотелось бы купить пару.Тех,которые круглые.
Территориально Москва или в Москву пересыл?
Gans69hunter
P.M.
4-3-2011 22:29 Gans69hunter
Хочу купить одну такую а другую другую как на первом снимке 250+280
Zajcheg
P.M.
4-3-2011 22:35 Zajcheg
Тоже хочу одну за 250, одну за 280.
Brand-W1
P.M.
5-3-2011 09:58 Brand-W1
Так же хочу взять три разных образца.Только без чернения - золочения и гламурных накладок.Такие как на первых фото.Жду правила оплаты в личку.
Hotfinn
P.M.
5-3-2011 10:17 Hotfinn
возьму три из первых образцов по штуке каждую, с пересылом в Питер
пацан с сёмками
P.M.
5-3-2011 12:28 пацан с сёмками
Илья, извини камрад. Ты знаешь что я честный человек. Буду честен до конца: зажига отличная, всё пучком, у меня было таких 3 штуки, сломались все. Примерно через месяц использования. Не подходит она к сожалению для постоянного использования, так, блатануть раз-другой можно. Надо отдать должное, поломки не критичные, она работать то в целом продолжала, но бенз улетучивался очень быстро и пропадала всякая эстетическая составляющая этой замечательной штуковины. Да и становилось, понятно при детальном осмотре, что не долго ей оствалось работать даже в таком аварийном режиме. Могу подробно описать что сломалось или даже нафоткать поломаных, т.к. валяются в комоде. А полноразмерная зиппо после 10 лет использования слимки и правда удивила - отлично работает в самых тяжёлых условиях.
awert
P.M.
5-3-2011 13:14 awert
бенз улетучивался очень быстро

это чего сломать-то там нужно? и как? дырку что-ли высверлить?
Zipp
P.M.
5-3-2011 14:40 Zipp
Originally posted by пацан с сёмками:
Илья, извини камрад. Ты знаешь что я честный человек. Буду честен до конца: зажига отличная, всё пучком, у меня было таких 3 штуки, сломались все. Примерно через месяц использования. Не подходит она к сожалению для постоянного использования, так, блатануть раз-другой можно. Надо отдать должное, поломки не критичные, она работать то в целом продолжала, но бенз улетучивался очень быстро и пропадала всякая эстетическая составляющая этой замечательной штуковины. Да и становилось, понятно при детальном осмотре, что не долго ей оствалось работать даже в таком аварийном режиме. Могу подробно описать что сломалось или даже нафоткать поломаных, т.к. валяются в комоде. А полноразмерная зиппо после 10 лет использования слимки и правда удивила - отлично работает в самых тяжёлых условиях.

Комрад, не начинай тут ещё один имко-срач, в теме про имко уже давно всё расписано насчёт плохих и хороших imco. А так же насчёт всех остальных моментов, imco замороченнее зиппо, это да

пацан с сёмками
P.M.
5-3-2011 15:04 пацан с сёмками
дык чо и их подделывают что ль? я покупал не в киоске, в магазе блатном брал, примерно по такой же цене
andy panda
P.M.
5-3-2011 22:31 andy panda
возьму пару. плоскую, и круглую с чернением. напишите пожалуйста в ПМ, как можно в Мск получить, а то я немного запутался.
Zipp
P.M.
5-3-2011 22:34 Zipp
Мужчины, ждём завоза
Будут все модели +фирменные кремнии и фитили, кому нужно- отмечайтесь пока в теме(чтобы потом оповестил).
BPuGaDeeP
P.M.
5-3-2011 23:21 BPuGaDeeP
Резерв на 3 шт. Super Triplex + кремня и фитиля взял бы (в зависимости от их фасовки)
недовольный
P.M.
6-3-2011 00:01 недовольный
Так когда ждать???
mamont68
P.M.
6-3-2011 00:28 mamont68
зажига отличная, всё пучком, у меня было таких 3 штуки, сломались все. Примерно через месяц использования. Не подходит она к сожалению для постоянного использования,

Извини, камрад,совсем с тобой не соглашусь. Может тебе какие то фуфлыжные попались? Кстати, умерла у меня одна имка,покупал на выставке Охота и рыбалка 2010 аж за 400 р. Прослужила с неделю и развалилась.А вот в табачной лавке покупал, уже полтора года работают только в путь.Так что, думаю, китайсо и здесь попаслись, бля!
Фирменных кремней и фитилей тоже возьму.
Уважаемый Zipp,везите уже скорей!
Могу подробно описать что сломалось или даже нафоткать поломаных, т.к. валяются в комоде.

Кстати, да, покажите фотки, пожалуйста. Думаю, всем интересно будет....

Что то мой заказ на несколько постов разросся,думаю,надо объединить.
Итак:
Super Triplex 2шт - с чернением, 1шт- с золочением, кремней- 5 комплектов, фитилей -5 комплектов.
С уважением.

STRATEG816
P.M.
6-3-2011 00:46 STRATEG816
2 обычных по 250 в резерв.
serg09
P.M.
6-3-2011 11:54 serg09
в резерв супертриплекс с чернением 1 шт. + кремни и фитиль
iWrong
P.M.
6-3-2011 14:48 iWrong
плоская имка самая удобная =)
использовалась наравне с zippo, бензин испаряется гораздо меньше, большой плюс в том, что можно зажигать мокрыми-грязными руками, т.к. контакта с чиркалем нет.
покупал, не здесь, и не в палатке у метро, три штуки:
- джуниор
- супер триплекс
- слимлайн
Джуниор сломалась очень быстро, пружинка крышки провернулась.
Триплекс не закрылась, что осталось без внимания, была положена на стол, где устроила маленький локальный пожар, подпалив пластиковый коврик, в котором перемазалась вся.
Слимлайном пользовался долго, кончился кремешек, вставлять новый было лень, взял с полки зиппо. =))

Не проходим, а подходим! Теме апочки

Dikon
P.M.
6-3-2011 16:09 Dikon
Дед с войны похожую в качестве трофея привез классная вещь! за 280 пару штук с пересылом взял бы
Stepnoi
P.M.
6-3-2011 16:44 Stepnoi
Взял бы две обычного стального цвета за 250 и 280р, Москва.

Guns.ru Talks
Частные обьявления
Распродажа. IMCO- зажигалка Вермахта! "Вдовушк ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям