Guns.ru Talks
Частные обьявления
Продаю бензиновые зажигалки и ручки ручной работы, Пдмск и пересыл ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 71 :  1  2  3  4 ... 68  69  70  71 
Продам (снизился) Предметы СССР и более ранние много всего. ВладикавказАрахисовая, Финиковая, Кокосовая паста ! Пересыл по РФ !
Кедровые: Орехи, Масло, Ядро, Жмых, Сиропы и др.Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi.
Светодиодные прожекторы, светильники, лампочки, панели и не только. Услуги.Автошкола.Различные формы обучения и условия.Консультации по вопросам ГИБДД.
Продам оригинальную парфюмерию с доставкой по РФ.Выгодный тариф МТС Smart для своих - коды для перехода!
Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Triangle, Shapton. Maxpedition. Акция-гарантия лучшей цены.GPS-навигаторы, эхолоты, радиостанции и другая электроника для охотников и рыболовов
Продам Бизнес ноутбуки Apple, Lenovo ThinkPad, HP, Dell, Panasonic, Xplore и др!Красная икра высшего сорта и красная рыба, город Москва
Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. Доставка по РФ. 
Автор
Тема: Продаю бензиновые зажигалки и ручки ручной работы, Пдмск и пересыл
Непушист
10-3-2015 10:34 Непушист
Стандартная цена одной стандартной зажигалки 2000 р., более сложные могут стоить дороже (обсуждается индивидуально). При заказе от 3 штук отправка за мой счет. Действуют системы скидок постоянным заказчикам.

Другие темы с моими сувенирными изделиями (цветы из листового железа):

https://forum.guns.ru/forummessage/9/273667.html

https://forum.guns.ru/forummessage/9/642595.html

https://forum.guns.ru/forummessage/9/1746374.html

Если есть интерес к продукции, следите за апдейтами этого сообщения и за последними страницами темы.

На зажигалках можно сделать декор такого типа (чеканка и т. п., обговаривается индивидуально):

https://postimg.org/image/kvtorutt7/
https://postimg.org/image/hpzsszqex/

Под заказ работаю по 100%-й предоплате.

********************************************************
Также есть возможность изготавливать такие ручки из гильз 30-06 и им подобных, цена 1000 р. за 1 штуку:

*********************************************************

ВАЖНО! О бензине для заправки.

Не покупайтесь на красивые фантики, в которые завернут дорогой бензин. Если это не настоящий Зиппо, то скорее всего вода из рисового канала. Российский бензин марки "Калоша" (прозрачные пластиковые флаконы с бело-голубой этикеткой и зеленые с желтой) стоит копейки, объем флаконов в разы больше, при этом он отлично горит и не воняет. Есть два названия, "Калоша" и "Галоша" - производители разные, суть одна, но бензин с названием "Калоша" по моим наблюдениям лучше. "Калоша" в прозрачных бутылках, "Галоша" в полупрозрачных зеленых.

*************************************************************

ОСНОВНОЙ ТИП изделий:

1. Из гильз 30-06 и подобных типа 300 Вин Магнум или мосинских, компактная универсальная зажигалка, не занимающая много места в кармане, при этом достаточно емкая и годная как для прикуривания, так и для поджига, розжига плит, разведения костров и т. п.:

2. Зажигалка из гильзы 7.62 от патрона винтовки Мосина. Материал гильзы - обмедненная сталь, объем примерно тот же, что у гильзы 30-06:

(Исполняются с колечком на пробке или без него, по желанию.)

3. Зажигалка большого объема с ветрозащитой из баллончика СО2 для пневматики, предназначена для прикуривания:

(Исполняются с колечком на пробке или без него, возможен вариант с велоцепью.)

Укороченный вариант:

Благодаря тому, что все делается вручную, разнообразию исходников и некоторым отличиям внешнего вида деталей даже одних типов зажигалок каждая из них наделена своей индивидуальностью. Двух одинаковых не бывает, так что покупая, можете быть уверены, что приобретение уникально.

В постах на страницах темы также есть фото других зажигалок, не включенные в 1-е сообщение.

Также возможно изготовление зажигалок из любых гильз и других исходников, предоставленных заказчиком. Можно даже из гильз от танковых снарядов Если хотите прислать свой исходник, пишите, обсудим.

Все зажигалки набиваются, снабжаются фитилями и кремнями и заправляются бензином. Герметичны, дозаправки требуют редко.

**************************************************************

Чтобы изделие работало без проблем и радовало эстетически, соблюдайте приведенные ниже простые рекомендации.

Замена кремня производится посредством полного выкручивания и извлечения винта из трубки. При этом используйте подходящую отвертку, и не пролюбите пружинку. Если же это произошло, ее легко заменить пружинкой из одноразовой зажигалки. При установке такой пружинки в трубки некоторых экземпляров ее предварительно нужно слегка растянуть или наоборот укоротить: все зависит от длины трубки и пружинки, т. к. и те и другие немного разные.

По мере истирания кремня поджимной винтик подкручивается на 1-2 оборота отверткой по часовой стрелке до появления качественной искры.

Колпачки и пробки со всей силы затягивать не надо. Вполне достаточно, чтобы они просто нормально уплотнились по эластичным герметизирующим колечкам. До упора тянуть винт кремня - нельзя, это может привести к его заклиниванию или деформации пружинки.

Зажигалки с ветрозащитой предназначены только для прикуривания, и неудобны для поджига чего-либо, кроме сигареты. Рамка ветрозащиты сильно греется при длительном горении, что может привести к ожогу и даже расплавлению припоя, удерживающего трубку кремня. Для не целевого использования - розжига костров и пр. - есть зажигалки из гильз и пр. без ветрозащиты.

Если зажигалка зажигается не с 1-2 чирков, это иллюзия, "поиграйте" с поджимом кремня винтиком (покрутите его в обе стороны и чуть подтяните), расправьте/вытащите немного фитиль, обрежьте его обгоревший кончик - это бензиновая зажигалка, в ней многое регулируется самыми простыми способами. Также возможно, что ее уже просто пора дозаправить. Иногда замасливается колесико, в этом случае его надо промыть в любом растворителе. Стальные ничем не покрытые детали зажигалок при отсутствии постоянной эксплуатации требуют периодической смазки любым нейтральным оружейным или любым бытовым машинным маслом.

Как менять фитиль.

Срок жизни фитиля довольно большой, т. к. горит не он, а пары бензина, которые он подает из танка, сам фитиль только постепенно обгорает.

Фитиль меняется одновременно с набивкой. Для этого нужно проделать следующие шаги.
1. Пинцетом или пальцами вытянуть остаток фитиля из форсунки.
2. Отвинтив заправочную пробку, пинцетом с тонкими кончиками ухватить первые волокна набивки и вытянуть их из танка.
3. Повторять это действие до тех пор, пока танк не опустеет, время от времени подвигая остатки набивки к заправочному отверстию через отверстие форсунки, чтобы ее можно было ухватить пинцетом. Это делается спичкой, зубочисткой или любой тонкой палочкой, имеющей достаточную длину и свободно проходящую в отверстие форсунки.

Примечание: не надо стремиться вытащить сразу всю набивку, это все равно не получится - волокна надо удалять небольшими порциями, которые без особых усилий проходят в отверстие заправочной пробки. Также нельзя сильно уплотнять набивку в процессе смещения ее к отверстию: уплотненные волокна будет трудно извлекать.

При соблюдении этих правил процесс окажется очень простым, несмотря на малый диаметр заправочного отверстия. Малый диаметр порта обеспечивает наилучшую герметизацию, этот момент в моих зажигалках является приоритетным, кроме того для такого порта владельцу проще подобрать бензостойкое уплотнение (например в магазинах РТИ).

При снаряжении и заправке:

1. Вставить новый фитиль в отверстие форсунки, оставив снаружи кончик длиной 4-5 мм.
2. Прижать пальцем этот кончик, загнув его вбок, и удерживать в таком положении, чтобы в процессе снаряжения набивка не вытолкнула фитиль.
3. Небольшими порциями закладывать набивку внутрь танка с помощью деревянной палочки, уплотняя ее этой палочкой. Сильно уплотнять не нужно - в танке должно остаться место и под бензин.
4. Удерживая зажигалку в положении форсункой вниз, с помощью шприца или пластикового флакончика с вставленным в носик отрезком кембрика заправить зажигалку через нижнее отверстие.
5. Как только с кончика фитиля начнет капать бензин, прекратить заправку, при необходимости удалить немного бензина с помощью заправочного приспособления и завинтить пробку.
6. Расправить кончик фитиля, при необходимости подрезать его и подстричь по кругу, чтобы его волокна и арматура не попадали в резьбу при завинчивании крышки.

edit log

Шурикас
10-3-2015 16:18 Шурикас
Фото последней получше есть? В Москве бываете?
Непушист
10-3-2015 17:24 Непушист
цитата:
Originally posted by Шурикас:

В Москве бываете?


Раза 2 в год

Чем богаты

Шурикас
10-3-2015 18:41 Шурикас
А как посмотреть на них, проверить работоспособность? Внешний вид у них неотразим, но хотелось бы, чтобы и работали они уверенно.
А вот ту, что в темноте горит на красной подушке, можно как-то получше разглядеть?
Я бы купил у Вас длинненькую с цепочкой и, может быть, которая в темноте, но деньги смогу перевести только во вторник, 17 марта.
Фоты, к сожалению, не увеличиваются, там их не найти на этом сайте, куда попадаешь.
Непушист
10-3-2015 19:58 Непушист
цитата:
Originally posted by Шурикас:

А как посмотреть на них, проверить работоспособность?


Т. е. просто на слово не верите? А ведь и розу у меня заказывали - вроде не обманул
ПМСМ, не работающая зажигалка вещь бессмысленная, типа ММГ, хоть ее дизельпанком там обзови, хоть еще как. Это немного скучно. Так что обе прекрасно работают. Только у более дорогой есть некоторая ветрозащита. Загораются обе с 1-го чирка, изредка со 2-го. При условии что кремень зиппо, он не такой вялый как из прозрачной разовой зажигалки. При этом более дешевая - абсолютно герметична, более дорогая - чуть-чуть менее, из-за более удобной в пользовании крышки. Вот вся разница. Колеса, кремни и фитили одинаковые везде.
Которая в темноте - это та, что на 4 и 5 фото и есть. Она же на фото в посте выше.
Что касаемо практичности, сам пользуюсь аналогом такой, как та, что на синем фоне. Т. к. открывать и зажигать удобнее 1 рукой, да и на морозе много приходится бывать.

Тоже, как ни странно, горит

Фото заливать через тупой ганзовский движок я перестал пару лет назад, тем более сейчас большие фото пролезают с большим трудом, т. к. глюки уже обычное состояние. Поэтому и сторонний хостинг. Но если с него фотки заливать не пожимая, они порвут страницу, а если превью - там бабы голые в рекламе, те у кого Адблока нет, иногда возмущаются

edit log

Шурикас
10-3-2015 21:08 Шурикас
Я тогда у Вас 2 штучки с цепочками, которые по 1500 рублей, куплю. Деньги Вам на карту переводить? А Вы мне по почте пришлете?
Непушист
10-3-2015 21:09 Непушист
цитата:
Originally posted by Шурикас:

Я тогда у Вас 2 штучки с цепочками, которые по 1500 рублей, куплю.


У меня нет двух штучек таких, две только с откидными крышками, но из них продаю только одну. Из баллончика - одна пока только. Если купите, вышлю почтой.
Шурикас
10-3-2015 21:14 Шурикас
Хорошо, куплю, высылайте номер карты, постараюсь пораньше перевести.
Непушист
10-3-2015 21:15 Непушист
Номер карты вышлю в РМ.
Только личка глючит, я нр сообщения могу читать только в виде дублей в почте...
Непушист
11-3-2015 19:10 Непушист
Шурикас, без полного ФИО отправить никак не получится...
Сорокдва
14-3-2015 04:38 Сорокдва
Из баллончиков - прям как у главного героя игры Metro LL.
Запишусь на одну из бвллончика с цепочкой, если будет еще.
optimus
14-3-2015 07:54 optimus
Просто клёво. Трубочные для разнообразия освоить.
Heartless
14-3-2015 08:01 Heartless
Отмечусь

Совсем не дорого, выглядят прикольно.

Хотелось бы преобрести, написал в ПМ

С уважением

Непушист
14-3-2015 09:22 Непушист
цитата:
Originally posted by Heartless:

Хотелось бы преобрести, написал в ПМ


Ответил.

Личка кстати глючит, сообщения читаются через дубли в емейл

edit log

Свидетель Корнхолио
14-3-2015 09:55 Свидетель Корнхолио
Такую бы газовую. А то от бензина сигары прикуривать- моветон. А так... Если не хочется с лучинами заморачиваться- зажигалка пригодилась бы.

edit log

RTDS
14-3-2015 10:22 RTDS
Зажигалка из баллончика без покрытия каким-нить лаком очень быстро приобретет помоечный вид. Баллончик - стальной, он очень быстро поржавеет от жира и пота рук....
optimus
14-3-2015 10:27 optimus
цитата:
Такую бы газовую. А то от бензина сигары прикуривать- моветон. А так... Если не хочется с лучинами заморачиваться- зажигалка пригодилась бы.

Да ладно. Это понты всё. Трубку зиппой прикуриваю, и всё норм. А лучины, прочие лучи солнца через лупу из рук девственницы-карлицы это понты.
Непушист
14-3-2015 11:06 Непушист
цитата:
Originally posted by RTDS:

без покрытия каким-нить лаком


Да ладно. Вещь, болтающаяся в кармане, которой часто пользуются, никогда не бывает ржавой и т. п. А если ей не пользуются и она валяется на полке в доме, то тем более. Если конечно дома рис не выращивают.
А лаком еще покрывать - и кто это купит за такие деньги? Он тоже не бесплатный. Кремни зиппо 160 р. 5 штук, фитили по старой цене 60-90 штука. Каждый может сам покрыть при желании. Хотя нужды в этом не вижу.
RTDS
14-3-2015 11:27 RTDS
цитата:
Originally posted by Непушист:

А лаком еще покрывать - и кто это купит за такие деньги? Он тоже не бесплатный.

С одной стороны - да...
С другой - я бы сэкономил на этом:

цитата:
Originally posted by Непушист:

Кремни зиппо 160 р. 5 штук, фитили по старой цене 60-90 штука.

Ну это все надуманная фигня - я свою советскую бензиновую зажигалку прекрасно помню - набивка из ваты, фитиль из первой попавшейся хб-бечевки, кремни, ясен пень, не зипповские, и бензин тоже....
И прекрасно и зажигалась и горела.

Совет - не делайте вы упор в маркетинге на зипповские аксессуары, берите обычные. Все китайские прозрачные зажигалки за 5-10 рублей превосходно зажигаются, нет к ним никаких нареканий.

зелёный
14-3-2015 11:44 зелёный
Супер! Подпишусь. Сам хожу с имкой, но такую штуку хотел бы иметь.
  всего страниц: 71 :  1  2  3  4 ... 68  69  70  71