Guns.ru Talks
Частные обьявления
продам колечко с шикарным бриллиантом более 1 ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ra01
16-9-2025 20:42 ra01
Продам шикарное колечко с бриллиантом 1.01 карат 4/4 в окружении мелких белых бриллиантов. Топовые характеристики цвет бриллианта-бесцветный, лучшая чистота. Сертификат GIA-самый авторитетный в мире, по бриллиантам. Белое золото 750 пробы, 17 размер, сделать можно, любой. Шикарное ювелирное изделие будет самым желанным и любимым подарком вашей любимой женщине, подруге. Кольцо находится в мск. Оплата-любая. Есть доставка в регионы только Спецсвязь, с полной страховкой отправления. На этом нельзя экономить. Цена-8 тыс долл, можно в рублях по курсу покупки. Существует небольшой торг. Цена, намного ниже цены ювелирного салона.
ra01
16-9-2025 20:43 ra01

click for enlarge 1280 X 1707 244.7 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 202.9 Kb
HUNTER-RUS
17-9-2025 15:01 HUNTER-RUS
Стесняюсь спросить, а как этот сертификат привязан к конкретному брюлику? Береш стекляшку на принтере печатаеш такую бумажку и всё
ra01
17-9-2025 15:19 ra01
HUNTER-RUS:
Стесняюсь спросить, а как этот сертификат привязан к конкретному брюлику? Береш стекляшку на принтере печатаеш такую бумажку и всё

Да нет, уважаемый не так. Номер сертификата лазером выбит на каждом бриллианте, на рундисте, каждый серт привязан к одному бриллианту. Номер сертификата вбиваете на сайте gia.edu, и этот сертификат появляется на сайте. Там всё нормально, почитайте в инете полно инфы... вот вам и принтер. Сертификат-это паспорт бриллианта.

HUNTER-RUS
17-9-2025 16:21 HUNTER-RUS
ra01:

Да нет, уважаемый не так. Номер сертификата лазером выбит на каждом бриллианте, на рундисте, каждый серт привязан к одному бриллианту. Номер сертификата вбиваете на сайте gia.edu, и этот сертификат появляется на сайте. Там всё нормально, почитайте в инете полно инфы... вот вам и принтер. Сертификат-это паспорт бриллианта.

я про это и спрашивал этот номер можно набить на любую стекляшку и по сайтам всё будет бится

Я не то что Вам не доверяю но ради интереса спрашиваю, просто есть брюлики которые тестером пробиваются как брюлики, а по факту стекло с покрытием.
И номер серта должен быть привязан на конкретное лицо иначе таких сертоф можно напечатать пачку

ra01
17-9-2025 19:31 ra01
а для этого есть солидные геммологические лаборатории МГУ Гемцентр и MGL на Арбате, где вам через час подтвердят,что это бриллиант, полностью соответствует данным, указанными в сертификате, стоимость услуги 2 тыр. Я стекляшками не торгую, за других не знаю.
skalex
18-9-2025 10:49 skalex
Уважаемый HUNTER-RUS.
Я покупал у ТС одно изделие. С проверкой в геммологической лаборатории. Подлинность камня и соответствие всем данным сертификата подтвердили.
Но вот в чем я с Вами согласен, так это то, что покупать такие изделия без соответствующей проверки крайне неосмотрительно.
Ustas_black
18-9-2025 13:56 Ustas_black
А мог бы, как Хемингуэй, самый жалостливый заголовок написать.
"продам колечко с шикарным бриллиантом более 1 карата, неношеное"

Простите, не удержался😅

alfabravo
26-9-2025 22:30 alfabravo
Originally posted by ra01:

а для этого есть солидные геммологические лаборатории МГУ Гемцентр и MGL на Арбате, где вам через час подтвердят,что это бриллиант, полностью соответствует данным, указанными в сертификате, стоимость услуги 2 тыр. Я стекляшками не торгую, за других не знаю.

а вообще, насколько сложно подделать брилиант?
vasilijchapaew
20-10-2025 03:08 vasilijchapaew
alfabravo:

Даже если вы член семьи саудовского монарха, то вы не защищены от подделки и мошенничества.

В 2005 году против сотрудников лабораторий GIA было выдвинуто обвинение во взяточничестве, что поставило под сомнение добросовестность лабораторий по оценке алмазов. Один из дилеров заявил о мошенничестве с участием сотрудников лаборатории при оценке двух бриллиантов. Эти два бриллианта имели несоответствие между предоставленной классификацией и результатом независимого тестирования. Дилер утверждал, что в махинации замешаны работники лаборатории, знакомые с обстоятельствами дела.[8]

Это привело к тому, что в GIA было начато внутреннее расследование, которое длилось четыре месяца. В ходе расследования были выявлены контакты сотрудников лаборатории в Мидтауне с клиентами, что запрещено этическим кодексом GIA. Поддельные сертификаты и нарушения кодекса этики GIA были признаны тогдашним председателем GIA Ральфом Дестино. Внутреннее расследование закончилось в октябре 2005 г., в результате чего были уволены четверо сотрудников и руководитель лаборатории. Новым руководителем лаборатории был назначен Томас Мозес.

Внутреннее расследование также было начато в связи с иском, поданным в апреле 2005 года Максом Пинчионе, торговцем ювелирными изделиями и бывшим главой розничных операций крупного ювелира Гарри Уинстона. Иск был подан против Vivid Collection LLC, Moty Spector, Ali Khazeneh и GIA. Утверждалось, что Vivid подкупил GIA для повышения качества алмазов, представленных для оценки[9] которые он затем продал членам саудовской королевской семьи. Обнаружив мошенничество, члены королевской семьи Саудовской Аравии потребовали назад свои деньги и отказались вести какие-либо дальнейшие дела с г-ном Пинчоне.[10]

Тему вверх
HUNTER-RUS
4-12-2025 08:56 HUNTER-RUS
alfabravo:

легко, беретсятся стекло покрывается искуственным слоем алмаза и любой тестер покажет вам что это брюлик

ra01
20-3-2026 14:09 ra01
в наличии более доступные варианты серьги и кольца с бриллиантами 0.3 0.5 карат... Прекрасный подарок любимым женщинам... бюджетный.
Guns.ru Talks
Частные обьявления
продам колечко с шикарным бриллиантом более 1 ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям