Guns.ru Talks
Частные обьявления
Почем можно продать готовый сайт интернет мага ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
kuente
P.M. Ц
2-8-2025 19:51 kuente
Есть свободная лицензия вебасист, есть поднятый магазин на хостинге, настроенный, готовый к работе - не используется.
Привязки к доменному имени нет, можно подключить любое, наполнение тоже можно сделать любое.
КМС достаточно развитый, соответственно есть не только витрина, но и работа с командой и полноценная работа с заказами онлайн.
Так как лицензия куплена, то подразумевается полное отсутствие каких либо сосущих платежей.
Т.е купил и пользуй как хочешь. И не надо платить ежемесячно тыщь по 5 абонентки.

В общем интересует вопрос, пользуется ли сейчас подобное спросом или можно ли и по чем продать?

alfabravo
P.M. Ц
2-8-2025 22:23 alfabravo
тыщ за 30 я думаю заберут,дороже нет смысла брать.
kuente
P.M. Ц
2-8-2025 22:40 kuente
Originally posted by alfabravo:

тыщ за 30 я думаю заберут,дороже нет смысла брать.

так ведь только лицензия, без приложений стоит в 2 раза дороже, не говоря уж о том, если не возьмут дороже 30 за это, то на заказ у профессионалов сделают за раз в 8 дороже и по срокам будет месяц - два
alfabravo
P.M. Ц
2-8-2025 22:57 alfabravo
Originally posted by kuente:

без приложений стоит в 2 раза дороже, не говоря уж о том, если не возьмут дороже 30 за это, то на заказ у профессионалов сделают за раз в 8 дороже

просто тут не купят дороже, ну тыщ 35 поставьте.
kuente
P.M. Ц
2-8-2025 23:01 kuente
Originally posted by alfabravo:

просто тут не

вы видимо не читали начальный пост, поэтому отвечаете в стиле перекупа - новый мерседес 25года дороже 100 тыщ руб не продать, сливай за 35, тут дороже не купят )))
gansshot
P.M. Ц
3-8-2025 09:00 gansshot
Зачем тогда спрашиваете ? Ставьте желаемую цену, а дальше смотрите по результату. Спрашивать у потенциального покупателя за сколько бы он хотел купить, по моему ответ очевиден будет, чем дешевле тем лучше )
kuente
P.M. Ц
3-8-2025 10:59 kuente
Originally posted by gansshot:

Зачем тогда спрашиваете ?

что бы узнать, есть ли спрос на подобное, или бизнесчеловеки предпочитают заплатить разом четверть ляма за подобное по обьявам с того же авито, или мечтают платить ежемесячную подписку?
Guns.ru Talks
Частные обьявления
Почем можно продать готовый сайт интернет мага ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям