Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Продам Schick Wilkinson Gillette(USA). Prorasso, Floid, Hattric, WILLIAMS, Marvis | Все для Гладкого Бритья: (станки, мыла, лосьоны, помазки, пре-шейвы ): ROCKWELL 6S, RAZOROCK, MUHLE, MERKUR, PHOENIX | ВЫГОДНЫЕ НЕПУБЛИЧНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "УМНЫЙ БИЗНЕС", МЕГАФОН, БИЛАЙН, TELE2 и YOTA | ВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ: МТС "СМАРТ ДЛЯ СВОИХ" Билайн, Мегафон, Теле2, Безлимитный интернет | Услуги. Автошкола. Различные формы обучения и условия. Консультации по вопросам ГИБДД. | Продам ПАРФЮМ. Люксовые и селективные ароматы. !7! ЛЕТ на GUNS.RU! Доставка! | Продаю оригинальные Лицензионные ключи Windows и Office | Продам приправы, копчёный сулугуни, кеци из Грузии | Бритвы Rockwell 6S, 6С, 2С, модель Т и аксессуары к ним. Японские термосы Zojirushi. | Mегафон, Билaйн, MTC, T2, Yota. Индивидуальные решения. Надёжный продавец. Гaрантия | |
Vendit
|
22-8-2018 12:30
Vendit
Приветствую всех! Ножи больше в работу не беру. Будет время, возобновлю работу.Intro Уже почти год как затачиваю ножи профессионально за деньги в свободное от работы время. Первоочередным для меня всегда является нож, а не заточка чего-то, только заточка ножей. Теперь решил пойти немного дальше и начать делать продольный сатин, регринд (не без ограничений), травление и галтовку (пока только складных ножей, т.к. фиксы в галтовочную машину лезут не все, разборные - не вопрос) Что я затачиваю: Ножи с фиксированным клинком длиной до 30 см Складные ножи Что я не затачиваю: Ножи с фиксированным клинком, попадающие под определение 'Холодное оружие'.(прошу меня понять, мне не нужны даже мнимые проблемы с моим хобби, оно просто того не стоит). Если Ваш нож по моему мнению может попасть под это определение, оставляю за собой право требовать сертификат или отказать в услуге. Складные ножи, попадающие под определение 'Холодное оружие' или запрещенное к обороту в РФ. См. выше. Ножницы, бритвы, шансовый инструмент (не интересуюсь этим и не считаю себя, соответственно, компетентным). Ножи после заточки на наждаке. Откровенно грязные ножи. Чему я отдаю предпочтение: Качественным кухонным ножам, если у Вас интересный для меня экземпляр, можем договориться на символическую цену. Любым другим кухонным ножам, сделанным не на фабрике 'Напрасный труд'. Что я не хотел бы затачивать: Ножи, созданные с низкой степенью ответственности (например АИР Златоуст, Русский булат,Berghoff, Gipfel и похожие). При работе с ними (да и с другими тоже) я не несу ответственность за конструктивные недостатки, допущенные при производстве. Керамбиты Прайс-лист Прошло прилично времени с момента создания и я решил упростить прайс-лист, ибо надоело по нему считать, людям надо считать, в топку это все, неудобно  Кухонные ножи Длина до 15 см - 200 руб. Длина от 15 см - 300 руб. Складные ножи Длина до 10 см - 400 руб. Длина от 10 см - 450 руб. Ножи с фиксированным клинком (не кухонные) Длина до 10 см - 500 руб. Длина от 10 см - 600 руб. Длина от 20 см - 700 руб. Что входит в базовую заточку? Непосредственное заострение ножа до состояния бритья предплечья и уверенного разрезания газеты (если заказчику не нужно иного) с избавлением от заминов, сколов и дефектов кончика глубиной до 0.2 мм. Достигается это набором абразивов, подобранных в каждой конкретной ситуации, на мой собственный выбор. Заточка осуществляется на точильных приспособлениях типа Апекс, изготовленных в РФ и ЕРМАК-10. Каждый нож покрывается защитной пленкой от царапин. Изготовление подводов со сверх-тонким финишем (блеск, матовый блеск и т.д.) добавляет 100-200 руб к стоимости работы. Я вообще люблю тонкую доводку - это классно режет и классно выглядит, всем её впариваю. Дополнительные услуги Исправление заминов, сколов и отломанного кончика От 0.3 - 0.6 мм - 50 руб; От 0.7 - 1.0 мм - 100 руб; От 1.1 - 1.5 мм - 200 руб; Более 1.5 мм - по договоренности; Чистка, смазка складного ножа При заказе менее 1000 руб - 100 руб; При заказе дороже 1000 руб - бесплатно (но по просьбе); Заточка рекурвы (+ к стоимости заточки)** От 0.3 - 0.6 мм - 10 руб за 1 см; От 0.7 - 1.0 мм - 20 руб за 1 см; От 1.1 - 1.5 мм - 30 руб за 1 см; Более 1.5 мм - по договоренности *Характер и внешний вид подводов со сверх-тонким финишем может меняться в зависимости от состава и термообработки стали. Под зеркальными подводами не подразумевается абсолютное зеркало с совершенно не различимыми рисками. Просьба делать ссылку на то, что это доводочная операция, а не чисто полировочная. **Рекурвой мною считается выраженный вогнутый рельеф заостряемой части клинка, сильно влияющий на ход абразива, например у ножа Benchmade 710 для меня рекурвы нет. После заточки у МЕНЯ (это важно) я могу "править" подсевший нож за 100-200 руб. Поэтому не тупите его до пластины в миллиметр, дешевле возвращать остроту. ОСТРЫЙ НОЖ требует меньше нагрузок для реза и затупляется дольше. Ваш КЭП Тюнингом (галтовкой, регриндом и прочим больше не занимаюсь, может верну эту услугу, но это не точно (времени нет) Как передать нож?
Напишите в ПМ или почту ekoul(DOGGY)mail.ru, отвечу со всей информацией. Но сразу предупрежу, что у метро и где-то там не встречаюсь, можно либо подвезти к местам моего нахождения (Текстильщики/Мытищи, более точно лучше по факту), либо почтой/СДЭК и т.д.за счет заказчика (все данные предоставлю по запросу). Как быстро я затачиваю? Дело в том, что я занимаюсь заточкой, как правило, на выходных, поэтому проще всего рассчитывать именно на них. Сейчас часто могу сделать в будни почти сразу. Но по большому счету - по договоренности. Отзывы обо мне можно писать и сюда forum/200/2334320 . Завел инстаграм https://www.instagram.com/aka_vendit/ прошу добавляйтесь, на Ганзу работы выкладывать не очень удобно.
 edit log
|
|
Vendit
|
22-8-2018 12:38
Vendit
Так как я тут впервые собираюсь оказывать услуги, предлагаю первым двум камрадам заточить ножи (по 1 каждому)бесплатно, но не бескорыстно. Требование к кандидатам: социальная активность тут, звание не "Новый", отметка в ленте и публичное обещание оставить отзыв в этой теме. edit log
|
|
alex1362853
|
22-8-2018 13:14
alex1362853
Отмечусь. И поучаствую. Не увидел инфы где территориально Вам удобнее принимать объекты. Нужно заточить китайский ф3. Сталь скорее всего 9cr18...., в лучшем случае d2. К тому же, вероятно, перекалена. Т.к на плевом объекте резки, при не сильно хамском отношении выкрошилась РК. Дык вот. Просто заточить я и сам могу, но хочу попробовать заточку с микроподводом, а это по силам только заточным маньякАм и профессионалам. Нож сведен довольно толсто. При заточке на 28 гр. РК шириной 3-3.5 мм. В общем есть где пошалить. Нож любимчик, но недорогой и абсолютно рабочий (в хвост и гриву). Если вдруг чаво...., то не сильно жалко. Как Вам такой проект? А, да. quote:Originally posted by Vendit:публичное обещание оставить отзыв Вступая в ряды... Перед лицом своих товарищей.... Обещаю и торжественно клянусь... И еще, да.  edit log
|
|
Vendit
|
22-8-2018 13:31
Vendit
quote:Изначально написано alex1362853: Отмечусь. И поучаствую. Не увидел инфы где территориально Вам удобнее принимать объекты. Нужно заточить китайский ф3. Сталь скорее всего 9cr18...., в лучшем случае d2. К тому же, вероятно, перекалена. Т.к на плевом объекте резки, при не сильно хамском отношении выкрошилась РК. Дык вот. Просто заточить я и сам могу, но хочу попробовать заточку с подводом, а это по силам только заточным маньякАм и профессионалам. Нож сведен довольно толсто. При заточке на 28 гр. РК шириной 3-3.5 мм. В общем есть где пошалить. Нож любимчик, но недорогой и абсолютно рабочий (в хвост и гриву). Если вдруг чаво...., то не сильно жалко. Как Вам такой проект? Давайте, не вижу причин почему нет)) Насчет выкрашиваний, думаю, если угол поднять под нужные задачи, они и пропадут (хотя лечить по фотографии не буду). Территориально ЮВАЮ, Текстильщики. Адрес и телефон скинул в ПМ, может даже на неделе время найду заточить. edit log
|
|
Griggen
|
22-8-2018 14:15
Griggen
Соблаговолите оставить е-мейл, интересна ваша услуга ) С уважением, Александр
|
|
Vendit
|
22-8-2018 14:23
Vendit
quote:Изначально написано Griggen: Соблаговолите оставить е-мейл, интересна ваша услуга ) С уважением, Александр ekoul(собака)mail.ru
|
|
Fear
|
22-8-2018 15:05
Fear
ТС, интересное предложение, только подправьте название темы на "Услуги", а то Micro снесёт одной левой.
|
|
Vendit
|
22-8-2018 15:10
Vendit
quote:Изначально написано Fear: ТС, интересное предложение, только подправьте название темы на "Услуги", а то Micro снесёт одной левой. Спасибо, поправил
|
|
edok
|
22-8-2018 16:50
edok
quote:Изначально написано alex1362853: Отмечусь. И поучаствую. Не увидел инфы где территориально Вам удобнее принимать объекты. Нужно заточить китайский ф3. Сталь скорее всего 9cr18...., в лучшем случае d2. К тому же, вероятно, перекалена. Т.к на плевом объекте резки, при не сильно хамском отношении выкрошилась РК. Дык вот. Просто заточить я и сам могу, но хочу попробовать заточку с микроподводом, а это по силам только заточным маньякАм и профессионалам. Нож сведен довольно толсто. При заточке на 28 гр. РК шириной 3-3.5 мм. В общем есть где пошалить. Нож любимчик, но недорогой и абсолютно рабочий (в хвост и гриву). Если вдруг чаво...., то не сильно жалко. Как Вам такой проект? А, да. Вступая в ряды... Перед лицом своих товарищей.... Обещаю и торжественно клянусь...И еще, да. Выкинуть бы его на помойку а не точить Сталь то отвратительная
|
|
Vendit
|
22-8-2018 17:00
Vendit
quote:Изначально написано edok:
Выкинуть бы его на помойку а не точить Сталь то отвратительная Просьба не разводить в теме конфликты, договоренность с камрадом есть. 1 место еще вакантно, если есть желание, можете дать свой нож, тем более, если он хороший, будет приятно заточить.
|
|
alex1362853
|
22-8-2018 17:15
alex1362853
Да ладно, это Паша не со зла. Это он тему поддерживает и меня тролит.  А ножик классный. Таких сечас не делают. А если делают, то стоят они как крыло СУ-27. От поменяю и на нем клин на 125-ку не дам тебе порезать.  edit log
|
|
Gorbag
|
22-8-2018 17:32
Gorbag
Сетку и нож от мясорубки сможете наточить ? Очень надо.
|
|
series60
|
22-8-2018 17:59
series60
Если второе место на бесплатно, но не бескорыстно свободно - готов его занять. edit log
|
|
edok
|
22-8-2018 18:42
edok
quote:От поменяю и на нем клин на 125-ку не дам тебе порезать.
вот обижусь и не возьму попробовать порезать  купи лучше джинс с д2 и будет тебе счастье
|
|
knifemen
|
22-8-2018 18:55
knifemen
фзакладки
|
|
alex1362853
|
22-8-2018 18:57
alex1362853
Не нравится мне Джинс. Эстетически. Уродец. И Стедемоном еще не наигрался. Он кстати твою себу с моего кошелька вытеснил. Вона че ты свирепый такой.... Обиделся что я себу твою прода??? Да я еще че нибудь у тебя кумлю мож, когда стедемоном наиграюсь. Вон и неончик у тебя вполне симпатичный есть. Да вообще у тебя вкус на ножи правильный...
|
|
Vendit
|
22-8-2018 19:28
Vendit
quote:Изначально написано series60: Если второе место на бесплатно, но не бескорыстно свободно - готов его занять. Давайте, но с Вас отзыв) Что там точить? Можно в ПМ quote:Изначально написано Gorbag: Сетку и нож от мясорубки сможете наточить ? Очень надо. Это не много не по адресу. Там вообще скорее шлифовка на притире с наждачной бумагой, например.
|
|
Vano 76
|
22-8-2018 20:51
Vano 76
quote:попадающие под определение 'Холодное оружие'. А если потенциальный заказчик владеет им на законных основаниях?
|
|
Vendit
|
22-8-2018 20:56
Vendit
quote:Изначально написано Vano 76:
А если потенциальный заказчик владеет им на законных основаниях? Это конечно гораздо лучше, чем обратное. Но проблема просто в моем предубеждении на счет того, что у нас можно получить проблем (хотя бы даже теоретических и без наказания (сам я охотник), но просто потерять массу времени) из-за всяких оголтелых умников. Проще не связываться в принципе, учитывая тот факт, что это всего лишь маленькое хобби)) edit log
|
|
SKUNS
|
23-8-2018 00:04
SKUNS
отписал в Р.М (воспользуюсь предложением)
|
|
alex1362853
|
24-8-2018 19:00
alex1362853
Встретились. Нож отдАл. Было Приятно поболтать.
|
|
Vendit
|
26-8-2018 17:33
Vendit
Готова пара ножей камрадов, надеюсь понравится  edit log
|
|
alex1362853
|
27-8-2018 10:26
alex1362853
На первой фотке кажись мой засиял режущей кромкой.
|
|
Vendit
|
27-8-2018 10:48
Vendit
quote:Изначально написано alex1362853: На первой фотке кажись мой засиял режущей кромкой. Ага, он самый
|
|
Енот-обормот
|
27-8-2018 11:07
Енот-обормот
заякорюсь, фикс скоро приедет незаточенный...
|
|
Platinum
|
27-8-2018 11:27
Platinum
Забрал два кухонных ножа у Евгения.Все быстро и качественно. Приятно иметь дело.
|
|
Vendit
|
27-8-2018 11:39
Vendit
forum/200/2334320 Добавил тему с отзывами, буде таковое желание, прошу писать и туда.
|
|
Vendit
|
28-8-2018 08:57
Vendit
quote:Изначально написано series60: Получил свой нож. Заточен отлично, осевой смазан pro shot - пуляет как из пушки. Как доберусь до оптики - сфоткаю в макро РК заточенного ножа. Евгений, огромное спасибо! Пасиб за доверие и отзыв. Pro-Shot пока лучшее, что я встречал для смазки оружия/ножей.
|
|
haaron
|
29-8-2018 15:31
haaron
по зубастику вопрос пм.
|
|
Vendit
|
30-8-2018 21:46
Vendit
Что-то скучно в теме стало, а вечером было время. Вот еще 1 готовый.
|
|
edok
|
31-8-2018 00:03
edok
Апну мастера Эх жаль точить у меня нечего(((
|
|
sizz
|
31-8-2018 00:13
sizz
В закладки .
|
|
Vendit
|
31-8-2018 08:43
Vendit
quote:Изначально написано edok: Апну мастера Эх жаль точить у меня нечего((( Надо купить)
|
|
PPU
|
31-8-2018 18:33
PPU
Забрал свой заказ у Евгения. Спасибо за качественное и быстрое выполнение, а также за бесплатный бонус )
|
|
андрэ
|
31-8-2018 20:24
андрэ
куда территориально удобно подвезти нож на заточку?
|
|
sergey31
|
31-8-2018 21:52
sergey31
Приветствую! Серейтор точите?
|
|
Vendit
|
1-9-2018 10:44
Vendit
quote:Изначально написано sergey31: Приветствую! Серейтор точите? день добрый,не-а quote:Изначально написано андрэ: куда территориально удобно подвезти нож на заточку? отписал в пм
edit log
|
|
|