|
23-11-2017 16:41
ruseg
Флойд я заметил,хорошо успокаивает кожу.
Кстати,брут отлично работает на уход за кожей. Пробовал мелкий тюбик прорасо от порезов. По ощущению как момент клей,если оказывается на пальцах))))кто клеил поймет. После нанесения ранка склеивается почти моментально. Через несколько минут,от 10,верхний слой средства как бы осыпается с кожи,сходит остаток мази так сказать уже не нужный. Итог:ранка затянута,чувства стягивания нет. Интересное средство. |
|
23-11-2017 17:14
zombi89
Приветствую Илья! Посылку получил, все хорошо, упаковка надежная.
С уважением, Анатолий |
|
23-11-2017 17:47
factor81
Илья, мне добавить ложку дёгтя в бочку меда? Ты же знаешь, что косяк твой.
|
|
23-11-2017 17:55
factor81
Вот Флойд который я брал, с серой этикеткой, на D... , женский пол от него плюется((( Не нравится им. заметил, что почему-то запах какого то мыла чтоли. Он через несколько часов после нанесения нормально пахнуть начинает. Короче вот как-то так, после некоторого времени использования |
|
23-11-2017 18:10
Zipp
Игорь, ты вправе описать всю ситуацию, нету смысла интриговать. К моменту сбора твоего заказа не оказалось женских гелей джилет, да я про**ал это. Но я достал те позиции которые тебе были критичны и ты знаешь как это происходило, доложил тебе бонусов и раза три минимум извинился.
И повторюсь- я продавец работающий с оборота и у меня могут быть косяки и они бывают(но я всё исправляю, думаю ни в одном интернет магазине тебе не предложат на свой вкус подарки к заказу выбирать, при таких то ценах). Для читающих поясню что у Игоря были огромные заказы, которые пока еще никто не смог переплюнуть, поэтому там имелась опция с подарком на свой вкус. Сейчас бонусов к заказам нет, потому что тупо нечего класть- 378 в дефиците, а те бальзамы что клал первые месяцы- кончились на опте. |
|
23-11-2017 18:54
factor81
Да, но ты взял деньги на товар, которого у тебя в наличии НЕ БЫЛО! И потом тупо типа замена на другое. Ты не захотел никак разрешить этот свой косяк, а написал, что тебе пришлось куда-то ездить за моим заказом за 40-60 км., типа одолжения! Короче, поступай как знаешь, продавец- ты. Если не интересны клиенты, то я пойму. Косяк за тобой, прими это как мужик. |
|
23-11-2017 18:56
factor81
стоп-стоп, речь не о подарках была!!! |
|
23-11-2017 19:31
Zipp
Игорь, скажи короче, что ты хочешь?
![]() Эта тема всплывает уже третий раз и я так понимаю что моих извинений не хватает, подарков к заказу тоже. "И потом тупо типа замена на другое." - при отсутствии товара клиенту предлагается на выбор замена или возврат. Моя позиция неизменна, я присылал тебе это сообщение, помимо извинений, ровно перед тем где ты писал что не будешь на ганзу негатив писать.
|
|
23-11-2017 20:07
Olderman70
Илья, во избежание повторения подобных недоразумений придется тебе все-таки завести себе мобильную базу, в которой сам будешь всегда в любой момент видеть все остатки. Это решит сразу множество всплывающих вопросов и уберет почву для обид.
Уважаемый фактор81, Вы же сами видите, что человек искренне болеет за свое дело. Будьте немного снисходительней к тому кто делает дело, вокруг слишком много бездельников.. . |
|
23-11-2017 20:33
factor81
Вы его адвокат? Человек никак не хочет признавать свой косяк. Я платил за женские штуки, которых в наличии не было! Дальше-либо Илье нужны клиенты постоянные, либо нет. Он сам решит, что ему в этой ситуации делать и как быть. Я ему сказал, что многое идет на подарки и что люди сами, возможно будут у него покупать. Человек решил, что лучше один раз заработать. Если Илья захочет решить, то у него есть масса способов со мной связаться и поговорить. Больше мне сказать нечего. Косяк у Ильи и он его признает! |
|
23-11-2017 20:39
Olderman70
А что так грубо? Я не адвокат, просто призвал Вас проявить немного гибкости и не раздувать.. . И обратился со всем уважением. А тут ,похоже, нимб задел. Ну, звиняйте, дядьку.. .
|
|
23-11-2017 20:49
evbuch
|
|
23-11-2017 21:14
alfabravo
Илья отличный продавец,решает любые вопросы качественно и в срок!
|
|
23-11-2017 21:34
BigRedCat
а что именно это за Флойд? А то прикупить собрался. И как все же определиться по наличию представленного в первом посте товара? Только сделав заказ?
|
|
23-11-2017 21:37
factor81
evbuch, признает на словах, в лмчке. Не более. Проблему решать не хочет. Бог судья. С вами также поступит-видимо молча скушаете. Дело ваше. Я у него более чем на хорошую сумму закупился, если что.
|
|
23-11-2017 21:40
alfabravo
возможно что проблема именно во Флойде,имхо? |
|
23-11-2017 21:41
alfabravo
Так озвучьте что хотели бы Вы как эксклюзивный покупатель? |
|
23-11-2017 21:46
factor81
Причем тут именно продукция.. . Я все описал. Проблема в продавце и к подходу к клиентам, не более. Я тему закрываю. Илья прекрасно знает о чем речь. Захочет, выйдет на связь. Удачи |
|
24-11-2017 07:01
Zipp
"Илья, ты хуёвый продавец, у тебя хуёвый флойд, всё это я понял ровно через месяц после третьего заказа, позвони мне"(с) аа, хочется чтобы я поунижался перед тобой ради того чтобы ты у меня еще что то купил А вот тема с зиппо за 7 лет меня немножечко достала и занимаюсь я ей чисто ради денег, там маржа нормальная, обращайся за партией гравированных и я не то что готов посреди ночи звонки принимать- я готов даже с тобой застолье по скайпу организовать)) |
|
24-11-2017 11:35
factor81
Вае понятно, я виноват в твоих косяках.тему закрываем, я плохой покупатель
|
|
24-11-2017 12:24
Olderman70
Да хорош вам уже этот бред мусолить! Конфликт Лилипутии с Блефуску по сравнению с этим - проблема вселенского масштаба!
|
|
24-11-2017 13:55
лобарь-86
Илья посмотри почту, ты возможно мне не тот трек номер отправил?!
|
|
24-11-2017 14:41
Michael.M
Посылку получил, все дошло в лучшем виде. Аромат Пино понравился, как закончится закажу еще! Спасибо!
|
|
24-11-2017 14:59
Max72
Всё пришло оперативно и в лучшем виде.Очень доволен.С получки закажу ещё Прешейв и Aqua Velva. Рекомендую продавца,товар очень качественный.
|
|
24-11-2017 20:03
Olderman70
А что, в защиту большого Флойда сказать некому? Брали его, я так понял, как шампанское на Новый год... Я брал два первых и очень ими доволен, особенно тем, что они разные, соответственно - под разное настроение. 400мл я не брал, но законы рынка таковы, что если бы он был не айс, то и продаж - 0. Здесь ситуация такая?
|
|
24-11-2017 20:22
Extravert
У меня Флойд Генью 400мл-оч.нравиться,привык со 2-го раза
Чередую его с американцами-Клабман хорош очень!
|
|
24-11-2017 22:53
Boroda095
Смотрел-смотрел... . и написал.... . я так и не понял, Olderman70, зачем Вы вступили в спор, который Вас совсем не касается, причем Вы даже не знаете о сути спора между ТС и заказчиком.
|
|
24-11-2017 23:07
Zipp
Хватит срача, клиентам до отзывов далеко листать будет))
Товарищ Борода, подтвердите хоть вы, что я может по ассортименту косячу, но приятностями это дело сглаживаю. По ассортименту косяков не избежать, товар миксом едет, есть сложности с планированием. Флойд это, как пишут итальянцы, классический аромат цирюльни, им этот запах знаком с детства. Как я понял все итальянские лосьоны имеют флойдовость ибо Флойд идеал для них. Получил итальянские лосьоны, в профессиональной таре, вот у всех есть эта тяжёлая мускусная нота. Уже скоро стартует проект "Разливуха от Илюхи", ибо тары там литровые, по 400мл тоже выпускаются+для обычных магазинов), но выгодно брать именно литровые оптом в специализированных магазинах. |
|
24-11-2017 23:30
Boroda095
Я о том и сказал выше. Косячит любой, мои вопросы мы с ТС уладили в частном порядке. Если кто-то не доволен, то решает их сам. Я просто написал, что ТС вроде взрослый мальчик адвокаты со стороны клиентов ему не нужны, особенн если они вообще не в курсе спора между ТС и покупателем....
|
|
24-11-2017 23:31
Boroda095
Еще один заказ в почте
|
|
25-11-2017 04:23
dimonKUD
Илья подскажи кватро пришли?
|
|
25-11-2017 08:40
BigRedCat
Илья, и все же, как перед оплатой узнавать наличие представленных в первом посте товаров? Планировать надо не только продавцу, но и покупателю. И плачу я для того, чтобы в первую очередь мои хотелки исполнились, причём не когда-то, а сейчас.
Поэтому при заказе и оплате хочется понимания того, что все заказанное и ОПЛАЧЕННОЕ есть и в ближайшее время приедет. Соответственно вопрос - информация о реальном наличии товара даётся после заказа и ДО оплаты или когда? Вопрос не праздный, дозрел до первого заказа (потому что действительно классные и ассортимент, и цены), но непоняток, когда оплаченного товара вдруг не оказывается в наличии, и его надо ждать неопределенное время или менять на что-то, что мне не нужно было изначально, лично я (как и многие) не терплю. Заранее спасибо за внесённую ясность ------ |
|
25-11-2017 09:02
Extravert
Myrsol значит в теме скоро появиться
|
|
25-11-2017 11:27
Olderman70
к Илье: Я прошу прощения за флуд, но мне просто нахамили и я вынужден ответить.
к Boroda095 Интересно, вы правда считаете, что сказали что то умное и навели порядок в теме? В сути конфликта разобраться труда не стоило, он выеденного яйца не стоил. Ну бывают такие ситуации. Но меня задело, что люди договорились не выплескивать это в форум, ан нет.. . Я давно на ганзе замечаю, что форум хоть вроде и мужской, но ведут себя некоторые персонажи хуже бабок базарных. Вот я и попытался урезонить человека, чтобы не усугублять ситуацию. Оказалось - неадекват и срач продолжился.Причем, пошли уже наезды на товар. Что смешно для человека, сделавшего 3 максимальных заказа. Но опять же, меня удивило всеобщее молчание. Если мне вещь нравится, а ее поносят я могу высказать свое АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение. Вот к этому я и призвал форумчан. Но тут пришел Насяльника и облил помоями. Я ко всем обращался максимально тактично и никого не оскорблял. Кто тебе дал право на такое обращение? Все мои сообщения зафиксированы на ветке, что служит прямым доказательством моих слов. Просто хотел помочь погасить конфликт, а получил... Спасибо. |
|
25-11-2017 13:12
Zipp
Не |
|
25-11-2017 13:28
Zipp
Иногда бывают проблемки по ходовым позициям типа гель, пена , станки. Потому что человек сначала хочет купить 1 пену + 1 станок, а потом хочет еще на подарок, потом друзья захотели- и заказ разрастается на 10-15 тысяч в течении суток. И таких заказов треть. Если чего то нет- я даю расклад по срокам когда ждать(обычно это быстро). |
|
25-11-2017 14:02
Zipp
Продолжаю тестировать профессиональных итальяшек из будущего проекта "Разливуха от Илюхи", позиция для любителей ментола, позиционируется как самый мощный ментол на рынке. Ливанул миллилитров 5, т.к. любитель, по ощущениям как в прорубь нырнул, аж дыхание захватило, однозначно лить надо по классике пару мл)) Итальяшки эту позицию держат в морозилке, дескать так еще сильнее накрывает.
Интригую, до анонса осталось совсем чуть-чуть. |
|
25-11-2017 18:26
alfabravo
а что дает ментол-какая от этого польза? |
|
25-11-2017 20:59
Zipp
Спасибо за хороший вопрос! Понятное дело что фанаты ментола любят его за бодрость которую он дарит
|
|
|